moiseykin · 03-Окт-19 18:55(5 лет 3 месяца назад, ред. 04-Окт-19 19:27)
Маврин - 20 лет Жанр: Heavy metal Продолжительность: 03:18:55 Год выпуска: 2018 Описание:
1. Моё Время
2. Дорога В Рай
3. Поединок
4. Рок
5. Боль, Что Осталась От Нас
6. Выпьем Ещё Вокал - Андрей Лефлер:
7. Вольная Птица
8. Откровение
9. Воины Вокал - Артем Стыров:
10. Здесь И Сейчас
11. Прорвемся
12. Пророк Вокал - Ольга Дзусова, Артем Стыров:
13. Стрелы В Небо
14. Заклинание Вокал - Ольга Дзусова:
15. Северный Огонь 16. Утоли Мои Печали (Instrumental)
17. Пока Боги Спят
18. Showtime Вокал - Михаил Сидоренко:
19. Heaven On Their Minds
20. Свет Дневной Иссяк
21. Стая
22. Корабль-Призрак Вокал - Валерий Кипелов:
23. Castlevania
24. Герой Асфальта 25. Рождённые Жить
26. Город, Стоящий У Солнца
27. Дай Руку Мне Качество: Blu-ray Разрешение видео/развертка: 1080p Контейнер: BDMV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG-4 AVC Video, 27944 kbps, 1080p / 25 fps / 16:9 / High Profile 4.1 Аудио: Dolby Digital Audio, Undetermined, 192 kbps, 2.0 / 48 kHz / 192 kbps
Отчёт MediaInfo / BDInfo
Disc Title: Mavrin_20let Disc Size: 43 978 857 813 bytes Protection: AACS BD-Java: Yes Extras: 50Hz Content BDInfo: 0.5.8 Notes: BDINFO HOME: Cinema Squid http://www.cinemasquid.com/blu-ray/tools/bdinfo INCLUDES FORUMS REPORT FOR: AVS Forum Blu-ray Audio and Video Specifications Thread http://www.avsforum.com/avs-vb/showthread.php?t=1155731 ******************** PLAYLIST: 00000.MPLS ******************** <--- BEGIN FORUMS PASTE --->
Код:
Total Video
Title Codec Length Movie Size Disc Size Bitrate Bitrate Main Audio Track Secondary Audio Track
----- ------ ------- -------------- -------------- ------- ------- ------------------ ---------------------
00000.MPLS AVC 3:18:54 43 978 604 544 43 978 857 813 29,48 27,94 DD AC3 2.0 192Kbps
Простите, а вы бы не могли просветить, что это? Это рип того диска, который Маврик высылал людям, поддержавшим проект "раньше всех" и это окончательная версия реального блюрея?? Просто меня очень смущает момент качества звука, т.к. ребята подошли к этому вопросу очень серьёзно (около года подготовки, почти год работы после самого концерта, знают, что такое качество звука и аппаратуры + и голоса, и гитары, и исполнители далеко не современный треш, где нет околопредельных частот), но при этом 192 кбпс 2.0.. реально?
Просьбу о сканах в личном сообщении пожалуйста, всем скину ссылку.
Harmonious писал(а):
78080954Простите, а вы бы не могли просветить, что это? Это рип того диска, который Маврик высылал людям, поддержавшим проект "раньше всех" и это окончательная версия реального блюрея?? Просто меня очень смущает момент качества звука, т.к. ребята подошли к этому вопросу очень серьёзно (около года подготовки, почти год работы после самого концерта, знают, что такое качество звука и аппаратуры + и голоса, и гитары, и исполнители далеко не современный треш, где нет околопредельных частот), но при этом 192 кбпс 2.0.. реально?
Да это именно это издание, с автографами самих музыкантов, я тоже разочарован, нет даже меню, звук - что есть. А насчёт голоса, Евгений Колчин вживую... так испортить мою любимую Пока Боги Спят, надо сильно постараться. Плюс Кипелов так поиздевался над Героем Асфальта, что уши вянут, а вот все остальные просто на высшем уровне.
Меню нет вообще никакого - ни главного, ни всплывающего. Я не понимаю смысла такого blu-ray.
ИМХО там главное авторинг. Такой диск можно сваять самому за 10 минут с помощью TSMuxer.
Поэтому #сомнительно
Меню нет вообще никакого - ни главного, ни всплывающего. Я не понимаю смысла такого blu-ray.
ИМХО там главное авторинг. Такой диск можно сваять самому за 10 минут с помощью TSMuxer.
Поэтому #сомнительно
Вот и я разочарован, но походу другого и не будет.