ODIS-Service 5.1.6 + PostSetup 89.5.60 + ODIS-Service update 5.1.6-EU 2019.08.13 89.5.110 Год/Дата Выпуска: 2019 Версия: 5.1.6 Системные требования: Windows 7, Windows 10 (32/64) Язык интерфейса: Многоязычный (русский присутствует) Таблэтка: присутствует Описание: ODIS Service (Offboard Diagnostic Information System Service) дилерское программное обеспечение для работы с автомобилями VAG-группы (Audi, VW, Seat, Skoda, Lamborgini, Bentley).
Может быть установлено на VAS 5051B, VAS 5052A, VAS 6150, VAS 6150A, VAS 6150B, VAS 6160 либо на стандартных стационарных или портативных компьютерах и использовано с VAS5054a, VAS 5055, CarDAQ-Plus, iFlash, PassThru SAE J2534. Доп. информация: ODIS Service установлен на любой авторизированной сервисной станции VAG, это очень мощный программный продукт для выполнения разных диагностических процедур в следующих автомобилях: Audi, VW, Skoda, Seat, Lamborghini, Bentley, Bugatti, MAN TGE с 2017 года (использовать DC-DC адаптер).
Производить «прошивку» блоков управления с помощью ODIS Service возможно, но только имея официальный онлайн доступ к серверам VAG. Работая без данного доступа, вам будет доступно: ведомая диагностика, кодирование, адаптация, запуск удобных сервисных тестов и процедур (с подсказками на каждом этапе, что и как делать). Многие процедуры можно выполнить и с помощью популярного прибора «Вася диагност» или VCDS, но очень важно понимать, что вы делаете, т.к. подсказок и ведомых функций там не будет. VAS 5054 — не работает с Windows 10. Только Windows 7.
Спасибо! Все верно...
Про описание установки забыл... Прошу прощения, но с раздачей пока все плохо...
Не удается победить раздачу uTorrenом...
Занимаюсь этим вопросом
платный файлообменик сайт мега обрывает раздачу после определенного времени из-за лимитов.
если заливаете большие данные - пожалуйста разбивайте отдельными файлами по/до 2 -2.5 гб
77962115А зачем ДВА постсетапа? Чтобы люди гоняли в два раза больше байтов?
За что купил, за то и продаю...
Можете исключить из загрузки лишнее
Да я же не про себя, я про людей забочусь. У меня это версия уже давно стоит. И постсетап 89.5.160. ))
Коли заботливый такой, поделился бы...
Gigans писал(а):
77965776платный файлообменик сайт мега обрывает раздачу после определенного времени из-за лимитов.
если заливаете большие данные - пожалуйста разбивайте отдельными файлами по/до 2 -2.5 гб
77982462Кто скажет - а как устанавливать обновление Service update 5.1.6-EU 2019.08.13 89.5.110 &B еще - EU что означает,обнова на русском языке?
В папке где установлена программа идете по пути Offboard_Diagnostic_Information_System_Service\configuration\.settings
Открываете блокнотом файл "org.eclipse.internal"
Находите строку - VAUDAS_Day_Of_Last_Update=1565592180248
В ней меняете значение "1565592180248" (у Вас может быть иное) на 0 или на тринадцать единиц.
Сохраняете файл. Запускаете одис сервис. Дальше уже знакомо...
Благодарю.Попробую на днях.Об этом я нигде не читал.Откуда информация !? И еще пожалуйста ответьте - обновление это с русским языком? Я спрашивал выше,вы наверное не увидели..
77985266Благодарю.Попробую на днях.Об этом я нигде не читал.Откуда информация !? И еще пожалуйста ответьте - обновление это с русским языком? Я спрашивал выше,вы наверное не увидели..
Для этого человек и старался выла живал её потому что по интернету гуляет русская версия а на форуме её нет. За что ему спасибо что потрудился. По поводу обновления есть ролик просто в самой программе делаешь перенастройку и обновляешь в ютубе есть ролики можно по аналогу инжинеринга. Более подробно не могу так как нету под рукой программы.
77985266Благодарю.Попробую на днях.Об этом я нигде не читал.Откуда информация !? И еще пожалуйста ответьте - обновление это с русским языком? Я спрашивал выше,вы наверное не увидели..
Почему то не работает,пишет - sory ,Переставляю дату на август - работает.Это что так все время нужно на компе дату переставлять,или это только у меня что то не получилось??Отзовитесь кто знает . А обновить пробую- и 0 и единицы ввожу- ничего...Запускаю,пишет проверка обновления ,и после сразу загружается программа.Снова открываю этот текстовый файл- там опять вместо 0-длинный цифровой код..Пробовал много раз-ничего.Кто знает как установить обновление?
78002673Почему то не работает,пишет - sory ,Переставляю дату на август - работает.Это что так все время нужно на компе дату переставлять,или это только у меня что то не получилось??Отзовитесь кто знает .
У меня не требует... А так обычно только откат даты.
VALCAT444 писал(а):
78002673А обновить пробую- и 0 и единицы ввожу- ничего...Запускаю,пишет проверка обновления ,и после сразу загружается программа.Снова открываю этот текстовый файл- там опять вместо 0-длинный цифровой код..Пробовал много раз-ничего.Кто знает как установить обновление?
С таким не сталкивался. Проверьте путь к папке с обновлениями, например. Или может есть какие ньюансы, связанные с откатом даты. Попробуйте откатить дату на ПК на день-другой позже даты выпуска обновления.
ppdanapp писал(а):
78005817Как заставить работать с VAS5054 ?
Какая ОС? Ваш адаптер только на семерке работает. Посмотрите настройки и решение проблемы на профильных форумах...
Приветствую!
Что то не разобрался как поставить вместе ODIS-S 5.1.6 и ODIS-E 9.0.4?
Драйвер, как всегда, подменил, но не видит VAS5054A.
Не видит в зависимости что раньше ставить: Если первый был Сервис, а потом Инжинерка, то Сервис не видит голову что бы я не делал...
И наоборот...
Подскажите плз куда "копать" Да, Win7x64...
78078747Приветствую!
Что то не разобрался как поставить вместе ODIS-S 5.1.6 и ODIS-E 9.0.4?
Драйвер, как всегда, подменил, но не видит VAS5054A.
Не видит в зависимости что раньше ставить: Если первый был Сервис, а потом Инжинерка, то Сервис не видит голову что бы я не делал...
И наоборот...
Подскажите плз куда "копать" Да, Win7x64...
В поисковик по диску С: вбей поиск папки VAS5054 он покажет путь к папке а там дальше докопаешься. Просто под рукой нету компа чтобы точно прописать путь.
Приветствую всех. подскажите вот с такой проблемой как быть? куда вставить эту папку. ODIS-Service update 5.1.6-EU 2019.08.13 89.5.110??? зарание спасибо.