kakito08 · 15-Сен-19 10:39(5 лет 9 месяцев назад, ред. 02-Фев-20 10:15)
Х-фактор - УкраинаДата/Год выпуска: 2019 Страна: Украина Жанр: ТВ-шоу Продолжительность: ~02:15:00 / выпуск Перевод: Не требуется Режиссер: Украина, ПрАТ" ММЦ-СТБ" Описание: Шоу-программа Х-фактор Украина – это популярное украинское вокальное талант-шоу, где каждый житель страны, который умеет петь, получает отличную возможность выйти на сцену и представить на суд зрителей и судей свои вокальные таланты, каждому предоставляется прекрасный шанс ощутить себя настоящей звездой и выступить на большой сцене. Первый этап шоу состоит из кастингов-прослушиваний в шести самых крупных городах-миллиониках Украины, далее по результатам кастингов сто лучших участников отправляются в специальный ренировочный лагерь, где каждый из них получит задание от судей. 24 участника, которые лучше остальных выполнят задание, потом пойдут с визитом к судьям. После этих просмотров вокалистов распределят по группам, групп четыре: Девушки, Парни, Участники старше 25 лет и Вокальные коллективы. У каждой группы будет свой продюсер-тренер, это будет один из судей Качество: SATRip, WEBRip Формат: AVI Видео: XviD, ~ 1800 Кбит/с, 720x400 Аудио: MP3, 2 ch, 192 Кбит/с Релиз: MegaPeer * Раздача ведется путём добавления новых выпусков
немного информации по 10 сезону Дата старта сезона уже объявлена – это 14 сентября. В креслах судьей снова окажутся всеми любимые Андрей Данилко и Настя Каменских. К звездным наставникам присоединятся поп-дива украинской сцены и самая гастролирующая певица отечественного шоу-бизнеса Оля Полякова, а также итальянский оперный и эстрадный певец Алессандро Сафина.
Новой ведущей лучшего вокального шоу страны будет талантливая актриса, телеведущая и сценарист Даша Трегубова. В структуре шоу также произойдут изменения: вместо 10 эпизодов кастинга будет 8, а также 3 эпизода из тренировочного лагеря. Прямых эфиров будет 5, а не привычных 6.
Вот это поворот в 11 выпуске. Все в шоке.Никто не ожидал. Интересно, что же дальше будет.
nurmamed писал(а):
77983331
Цитата:
Прямых эфиров будет 5, а не привычных 6.
30 ноября
7 декабря
14 декабря
21 декабря финал?
28 декабря
Вот как раз 28 декабря должен был быть финал если посчитать, но после того как Данилко решил уйти даже не знаю(странно что с ним случилось). Наверно что нибудь придумают, продлят ещё на эфир.
78385324Вот это поворот в 11 выпуске. Все в шоке.Никто не ожидал. Интересно, что же дальше будет.
nurmamed писал(а):
77983331
Цитата:
Прямых эфиров будет 5, а не привычных 6.
30 ноября
7 декабря
14 декабря
21 декабря финал?
28 декабря
Вот как раз 28 декабря должен был быть финал если посчитать, но после того как Данилко решил уйти даже не знаю(странно что с ним случилось). Наверно что нибудь придумают, продлят ещё на эфир.
кроме ухода (или неухода) Данилко (снимали это событие несколько месяцев назад )
надо помнить, что не были отобраны 3 участника из категории Группы,
поэтому,
если начинать прямые эфиры, то сначала или надо показать их отбор или просто и по простому сказать - вот эти три участника будут в прямых эфирах.
много лет назад, еще на первых сезонах, одна девушка, большая поклонница и хорошая знакомая Соседова, говорила мне, что на решение наставников, когда те отбирают тройку в прямые эфиры, решающее значение имеет мнение продюсеров и руководителей шоу (это она узнала от Соседова).
да, посмотрел вчера эфир и моё впечатление такое,
если у телеканала и продюсеров х-фактора будет такое отношение к шоу, как в этом году, то я не удивлюсь, если 10 сезон окажется последним.
вспоминая организацию съемок, постановки номеров, наличие вокальных учителей для участников, отсутствие бардака и ответственное отношение наставников к своим обязанностям (хотя бы быть на эфирах) в прошлых эфирах, особенно первых, думаю - куда оно всё катится, неужели нельзя оставаться на достойном уровне.
Самый худший сезон. Чисто на отвали сделали. Это 10й сезон который должен был быть самым крутым, а в итоге чисто слили и срубили бабла без напряга. Про ведущую я вообще молчу. Кто это вообще такая и где ее взяли? Походу даже Бедняков не захотел макаться в "это".
78428991Самый худший сезон. Чисто на отвали сделали. Это 10й сезон который должен был быть самым крутым, а в итоге чисто слили и срубили бабла без напряга. Про ведущую я вообще молчу. Кто это вообще такая и где ее взяли? Походу даже Бедняков не захотел макаться в "это".
участник шоу Георгий Колдун рассказывает
" - Сколько в вашей жизни уже длится «Х-фактор»? — С июля нынешнего года. Но он появляется в моей жизни эпизодически. Сначала я прилетел в Киев из Минска буквально на один день. Даже без ночевки. Потом был тренировочный лагерь — три дня. И сейчас мы, участники, собрались все вместе за неделю до старта прямых эфиров. — В каком режиме вы сейчас находитесь? — Строгом. Мы постоянно готовимся к субботнему эфиру — выезды на площадку, съемки. Неделя перед вторым эфиром у меня особенно напряженная. Дело в том, что я работаю ведущим на белорусском телевидении. Сейчас идут съемки проекта, и мне нужно будет находится в павильоне, в Минске. Вплоть до субботы. Мы записываем программу утром, потом я прилетаю в Киев, на генеральный прогон «Х-фактора», затем выхожу в прямом эфире, а ночью сажусь в самолет — и опять в Минск, досниматься в проекте. Параллельно, конечно, репетирую. Режим, скажем, не самый удобный. Но я занимаюсь работой, которая мне нравится и проносит удовольствие. Хотя и является энергозатратной штукой." то есть, участники собрались за неделю перед прямыми эфирами,
а самому шоу данный участник (как наверно и все остальные) посвящает уик-энд,
что можно ожидать тогда.
всё это я привел, не в укор Колдуну,
а как пример отношения к самому шоу у его создателей!