Leonard Lew · 21-Июл-16 08:19(9 лет 3 месяца назад, ред. 30-Ноя-16 12:42)
Великий тигр / Daeho Страна: Южная Корея Жанр: Приключения, история, боевик, триллер Год выпуска: 2015 Продолжительность: 02:19:54 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) den904 & DeadSnoпо переводуСергея Скворцова Субтитры: нет Режиссер: Пак Хун Чжон / Park Hoon-jung В ролях: Чхве Мин Сик, Чон Ман Сик, Хон-Фа Ким, Ким Сан Хо, Юнь Ву Ли, Ра Ми Ран, Хьюн Сын-мин, Ю-Бин Сун, Рен Осуги Описание: 1915 год. гора Чирисан. Чон Мандук обучает своего сына Шук Ила охоте на диких кроликов, но выстрел мальчика пугает зверьков, и они упускают добычу. В доме вся еда почти закончилась, поэтому глава семейства в одиночку идёт на несколько дней в горы за припасами. На соснах он находит свежие отметины от когтей тигра и дорожки крови на снегу. Зарядив ружьё, он ловко выслеживает коварного хищника и стреляет в него… 1925 год. Японская армия оккупирует Корею. По происхождению, Рю, помощник японского министра - кореец. Обязуясь доказать верность правительству чужой страны, он берёт на себя ответственность за поимку царя тигров с горы Чирисан, растерзавшего весь Первый артиллерийский отряд японской армии. Это необходимо сделать, чтобы отвести угрозу от своих воинов и сломить патриотический дух корейцев, вдохновлённых помощью полосатого повелителя горы... Сэмпл: http://multi-up.com/1110767 Качество видео: WEB-DLRip Формат видео: AVI Видео: XviD, 720x304, (2,35:1), 23,976 fps, 1281 Кбит/с, 8 бит Аудио: Русский (AC-3, 2 ch (Front: L R), 48,0 KHz, 192 Kbps)
MediaInfo
Общее
Полное имя : F:\Видеофильмы\В и д е о\Велиикий Тигр (боевик триллер 2015г).avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,45 Гбайт
Продолжительность : 2 ч. 19 м.
Общий поток : 1483 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1281 Кбит/сек
Ширина : 720 пикселей
Высота : 304 пикселя
Соотношение сторон : 2,35:1
Частота кадров : 23,976 (23976/1000) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.244
Размер потока : 1,25 Гбайт (86%)
Библиотека кодирования : XviD 73 Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Параметр Endianness формата : Big
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 spf)
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 192 Мбайт (13%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 мс.
Не понравилось. Все же чрезмерности много и неправдоподобия под конец.
Сделан фильм хорошо - и виды, и типажи. Но - чрезмерно, даже для Кореи. Какой-то пуленепробиваемый тигр весом в тонну. Ну тонна ладно, а почему пуленепробиваемый? Рота солдат из винтовок в упор пуляет, а ему ничего. Играет главную роль актер, который маньяка играл в фильме "Я видел дьявола". Суровый товарищ.
Фильм действительно шедевральный! съемки природы и реалистичность тигра потрясающие. я не люблю широэкраных современных фильмов для масс (боевиков, комедий фантастик и тп), но эта история с тигром меня очень тронула. Согласен, что кое-где есть нереалистичные перегибы, но можно это воспринять и как чуть-чуть фэнтэзи, вобщем они мне не помешали получить удовольствие от просмотра.
Клон фильма "Жёлтые клыки"(1990)г. который основан на реальных событиях. В 1915 году горная деревня "Санкэбэцу" в Японии подверглась нападению со стороны гигантского медведя, который терроризировал жителей деревни в течение нескольких дней, убивая мужчин и съедая женщин.
поначалу кажется банальщина, но. патом. вас ждёт сюжетец ещё тот и драматические павароты, и снято хорошо, играют очень даже, м...но скорее всего он одноразовый , разве что через годик м.б.
рекомендую фильм Чамскраббер, хоть и вообще не к месту, но чтото я его вспомнил))
Хорошо снят фильм! Тигры и волки получились отлично. Сюжетное наполнение так себе, но ведь это же по сути сказка. А так фильм очень даже смотрибельный.
Странно, но эмоций не было. Не было ни страшно, ни жалко. Вроде бы по сюжету положено. Не пойму...
Один раз посмотреть фильм можно. Но пересматривать не буду.
72083832Не понравилось. Все же чрезмерности много и неправдоподобия под конец.
Сделан фильм хорошо - и виды, и типажи. Но - чрезмерно, даже для Кореи. Какой-то пуленепробиваемый тигр весом в тонну. Ну тонна ладно, а почему пуленепробиваемый? Рота солдат из винтовок в упор пуляет, а ему ничего. Играет главную роль актер, который маньяка играл в фильме "Я видел дьявола". Суровый товарищ.
спасибо людям которые дают хорошие наколки на другие фильмы.
второй раз за сегодня
76732827Клон фильма "Жёлтые клыки"(1990)г. который основан на реальных событиях. В 1915 году горная деревня "Санкэбэцу" в Японии подверглась нападению со стороны гигантского медведя, который терроризировал жителей деревни в течение нескольких дней, убивая мужчин и съедая женщин.
спасибо за наводку от себя посоветую Grizzly Man — док. фильм Вернера Херцога - самое сильное что я видел из фильмов по тематике нападения диких животных на людей.