Dymokust · 01-Окт-19 09:38(6 лет назад, ред. 27-Ноя-19 16:26)
[ La Bionda - La BiondaЖанр: Electronic, Disco Носитель: LP Год выпуска: 1978 Лейбл: Polydor PD-1-6157 Страна-производитель: US Аудио кодек: WavPack Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/384 Формат раздачи: 32/384 Продолжительность: 28:59.112 (667 818 831 samples) Треклист:
A1 There For Me 3:24
A2 One For You, One For Me 5:55
A3 Hey Woman 5:08
B1 Sandstorm 10:14
B2 Song For Smokey And The Bandit 3:58 Источник оцифровки: Dymokust (автором раздачи) Код класса состояния винила: nMint Устройство воспроизведения: Technics SL-1200 MK5G Головка звукоснимателя: Lyra Предварительный усилитель: АЦП: RME ADI-2 Pro Программа-оцифровщик: iZotope RX7 Обработка: iZotope RX7
Ну теперь заценим инструменты!
Спасибо, Дмитрий!
Однозначно. Лучшая оцифровка этого альбома. Для тех у кого не запустился CUE. Исправленная версия тут
Рабочий CUE
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust
REM GENRE Electronic, Disco
REM DATE 1978
REM LABEL Polydor PD-1-6157, US
PERFORMER "La Bionda"
TITLE "La Bionda (Polydor PD-1-6157, US)"
FILE "La Bionda - La Bionda (Side A).wv" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "There For Me"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "One For You, One For Me"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 03:30:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Hey Woman"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 09:27:20
FILE "La Bionda - La Bionda (Side B).wv" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Sandstorm"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 00:00:10
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Song For Smokey And The Bandit"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 10:19:50
Несомненно лучше этой работы https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4403614
Сравнивать не с чем, несмотря на множество вариантов от базара, гиги и других. Очень здорово американец звучит у полидора и неплохо у базара, но полидору наверное достался уставший диск (там перебор с чисткой) у базара как всегда - хорошо, но не отлично.
Вывод: мы имеем прекрасную возможность услышать прекрасный звук благодаря твоему тракту и твоему упорству в правильном направлении. Тракт очень правильно передает звук. Работа высочайшего качества, жаль, что предыдущие работы кардинально уступают в качестве сегодняшним, но это уже лично наши проблемы.
А от себя лично поздравляю тебя и твоих единомышленников, которые активно помогли тебе в достижении такого замечательного звука. С великим уважением и благодарностью.
nikon200
Игорь, привет!
На здоровье. kobragarus
Ух, как эмоционально.
Большое спасибо за оценку звучания тракта и огромное спасибо от всего нашего коллектива за поздравления.
- Кроме "хлюпанья" кика (бас-барабана) ничего нового не услышал. У базар его старый US рип по-лучше звучит.
Видать, лампа продолжает делать своё гавёное дело, сходу слышно...
Ну, да ладно, подождём работы bruk67, у него два японских промо ЛП в разработке и пара-тройка 12", в том числе канадский Сэндсторм, там ясно будет, что по чём...
- А чё ты нервничаешь? До тракта брука67 я на дорос? Или твоего? Так и не собираюсь доростать, у меня была просто проба, завязал я с этим, нет желания. Но пласты остались вот и отправил их Андрею, они редкие и зачётные, нет таких на трекере, в отличие от твоей La Bionda.. У меня энтузиазизм прошёл давно... Флаг тебе в руки, толстый и длинный!
Кстати, о Флаге... - Йелло. Дали послушать вчера - вот волшебный звук! На Yamaha- A-2000. Это тебе ещё расти и расти...
Я уже озвучивал, что мне все равно до твоих выхлопов.
- Ага, я это давно уже понял! А тебе советик, коли рыпаешься, со своими железяками, то пойми, что есть есть люди, которые помнят, как звучал тот или иной альбом, в 79 году, вероятно, ты этого не слышал! И твоя аппаратура не чета той, как не корячься!
Diozoid
Ты палку не перегибай, и на личности не переходи. А отвечай по существу. Если зашел в эту тему.
В принципе, мы от тебя, другого услышать не ожидали. Все говно, все плохо, все отстой. Гармоники рулят только в Ямахе 0,00000001% А что это такое ты объяснить не сможешь, не подглядывая в интернет. 200%
Ты лучше поподробнее объясни, на чем ты послушал, в каком состоянии прибывал и так далее. А цитата "- Кроме "хлюпанья" кика (бас-барабана) ничего нового не услышал. это высказывание, ни о чем.
Поподробнее дружище, поподробнее опиши, мы терпеливые, подождем. Давай расскажи нам про то как корабли бороздят Большей Театр и так далее. Diozoid
Цитата:
Кстати, о Флаге... - Йелло. Дали послушать вчера - вот волшебный звук! На Yamaha- A-2000. Это тебе ещё расти и расти...
Ну ты ПернуЛ. Звуки "Drum Machine" сравнивать с живыми инструментами. Ты вообще как!? Что это на тебя свалилось такое.
То что тебе присылают слушать, это не разговор. Мы то этого не слышали!!! Скорее всего, это опять твой очередной фейк. Ты соврешь много не возьмешь, знаем тебя давно.
Мне тоже присылают много чего послушать. И поверь это круче Yello. Но я в каждой теме об этом не рекламирую.
Cherepovez1
Правильный CUE. На XRECODE 3 все заработало.
скрытый текст
REM COMMENT RUTRACKER.ORG - VINYL RIP Dymokust
REM GENRE Electronic, Disco
REM DATE 1978
REM LABEL Polydor PD-1-6157, US
PERFORMER "La Bionda"
TITLE "La Bionda (Polydor PD-1-6157, US)"
FILE "La Bionda - La Bionda (Side A).wv" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "There For Me"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 00:00:00
TRACK 02 AUDIO
TITLE "One For You, One For Me"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 03:30:00
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Hey Woman"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 09:27:20
FILE "La Bionda - La Bionda (Side B).wv" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Sandstorm"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 00:00:10
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Song For Smokey And The Bandit"
PERFORMER "La Bionda"
INDEX 01 10:19:50
Кальсонник, чего с него возьмешь. Диманя (Diozoid), откуда в тебе столько злости? Такое впечатление, что в тебя вселился четланин! https://www.youtube.com/watch?v=Uwfn7KlWLFM
Бесы сатана нечисть Изыди из нашего ГИГИ.
Дай ему покоя и трезвую голову. И мозгов вместо гармоник 0,00000001%
Глядишь и человеком нормальным станет. Cherepovez1
На здоровье !
Бесы сатана нечисть Изыди из нашего ГИГИ.
Дай ему покоя и трезвую голову. И мозгов вместо гармоник 0,00000001%
Глядишь и человеком нормальным станет.
не надо изгонять. пусть будут. а то ведь скучно будет, если здесь все будут правильные, вежливые: ес сэр, ноу сэр. а если все будут писать как вадюша
тьфу тоска зеленая
Taurus64
Кто ж против. Просто хамить пусть завязывает.
У самого в итоге ни сетапа ни слуха, нихера нет. Мечется по разным релезерам. Приводит в пример чужие, не свои рипы, ямахи винтажные, которые были отремонтированы и как они настроены после этого еще вопрос.
Так шо забирай его себе. Будет у тебя веселье. Мне оно не нать. Так пустое место.
78063952Taurus64
Кто ж против. Просто хамить пусть завязывает.
У самого в итоге ни сетапа ни слуха, нихера нет. Мечется по разным релезерам. Приводит в пример чужие, не свои рипы, ямахи винтажные, которые были отремонтированы и как они настроены после этого еще вопрос.
Так шо забирай его себе. Будет у тебя веселье. Мне оно не нать. Так пустое место.
ладно делайте чо хотите.
кстати
Dymokust писал(а):
78051720ОстаTaurus64
Оставь МС картридж и переключи фоник в режим ММ. Если на обоих режимах, то фоник.
Дима, Привет!
С очередной Удачей! Хорош звук, очень хорош! Весь диапазон ровный и сбалансированный, каждому инструменту свое место. Драйвовая подача, но слух не режет. Детальность на высоте. Не утомляет совершенно. По музыке не мой стиль, конечно, но с удовольствием прослушал всю пластинку. Игорю отдельное Спасибище и Респект!!! Сотворил!!! Балуете слушателей, однако! Успехов дальнейших и Удачи! Игорю, наверное надо бы остановиться на этом))))))) Хотя для него теперь, наверное следующий уровень)))))) и наверное направление?))))) Радуйте дальше! С Уважением!
О, Лабионда! Знакомьіе товарищи. Уже месяц ничего не качал пока в отпуске, но скоро дорвусь. В звуке не сомневаюсь, в предвкушении. От музьіки и звука твоего Маккартни в бесконечном восторге.
Dymokust
Дима, спасибо !
Прослушал дважды,для меня лично это звучит ИДЕАЛЬНО!
Первый раз словил себя на мысли , что имея такой рип - мне не надо покупать эту пластинку.....
Благодарю!!!