deuce0 · 25-Сен-19 21:05(5 лет 3 месяца назад, ред. 20-Дек-19 15:23)
Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iXДата выхода игры: 25 сентября 2019 г. Жанр: Экшен, Платформер, Аниме Разработчик: INTI CREATES CO., LTD. Издатель: INTI CREATES CO., LTD. Платформа: Windows Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Версия: v20191219 Язык интерфейса: Английский, Японский, Китайский (упр.), Китайский (трад.), Корейский, Тайский Язык озвучивания: отсутствует Таблетка: Присутствует (CODEX)Системные требования: √Операционная система:Microsoft® Windows® 7/8/10 (64 bit only); √Процессор:2Ghz; √Оперативная память:8 Гб; √Видеокарта:2GB VRAM; √Звуковая карта:Звуковая карта совместимая с DirectX; √Свободное место на жестком диске:5 Гб;Описание:Прицельные выстрелы, отскок от стены, парение, дашинг в воздухе.
Используйте все инструменты в вашем распоряжении, чтобы скользить через уровни и сокрушать боссов, которые ждут вас.
Приобретайте «EX Оружия» у побежденных боссов, чтобы расширить свой арсенал! Окунитесь в скоростной, стильный экшен, как никогда до этого. Inti Creates представляет лучшее в классическом 2D экшене с "Luminous Avenger iX"!
Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX - Extra Mission: \"VS ???\"
Gunvolt Chronicles: Luminous Avenger iX - Extra Song: \"Raison d\' tre\"
Порядок установки:
1. Монтировать образ диска с помощью Alcohol 120%
2. Установить игру
3. Установить патч Gunvolt.Chronicles.Luminous.Avenger.iX.Update.v20191003-CODEX\Update
4. Установить патч Gunvolt.Chronicles.Luminous.Avenger.iX.Update.v20191113-CODEX\Update
5. Установить патч Gunvolt.Chronicles.Luminous.Avenger.iX.Update.v20191219-CODEX\Update
6. Перекопировать из папки Gunvolt.Chronicles.Luminous.Avenger.iX.Update.20191219-CODEX\CODEX в папку с игрой, согласившись на замену.
7. Играть
Steam Официальный сайт
3.10.2019 - добавлен патч v.20191003
15.11.2019 - добавлен патч v.20191113
20.12.2019 - добавлен патч v.20191219 и DLC
Кое-как запустилось, после танцев с бубном, но при нажатии любой клавиши выкидывало нахой моментально из игры. Пока гейпад не подключил. Но после всех заморочек с ней, желание играть уже отпало и удалил ее с винта)
Мне unistal-ер стёр всю папку с играми Когда фотки делаешь показывай винду пожалуйста, не обрезай - не понятно откуда это. Берёшь скидываешь человеку ссылку, а после куча вопросов - куда что зачем. Чел, я играл в Azure Striker Gunvolt 1, 2, до этого ещё в Megaman ZX, MMZX Advent, но тут у тебя явно с игрой чё-то не то. Ладно, я проигнорировал что это целых ПОЛТОРА ГИГА!!!!!!!!! Но вот ты уверен что у тебя без вирусов, SpyWare-а, и прочего само-написанного дела? Не обязательно тобой, я смотрю на IGG-games тоже самое https://www.dropbox.com/s/tz6w5uaaqpaczfz/Untitled%201.png?dl=0 Зачем платформеру 4 гига оперативки? А это не слишком длинно для моих кишок? Всё-равно ест 4.5 гига оперативы, даже без Sandboxie. Первый уровень прошёл - я поскольку в космические игры играю, на подобие Black Prophecy MMOG, Star Conflict, X3 Terran Conflict/X3 Reunion + Xtended, я сразу наловчился и разодрал. Спасибо за очередную игру от настоящих людей. Всё работает, всё прекрасно, если выключишь браузер торрент и всё остальное - но те у кого нету 4.5 гигов оперативки, я не знаю что делать - откуда такое пожиралово в пустую оперативной памяти?
78064623Честная китайская подделка, на пол часика максимум....
Ты гонишь, по быстрому если - 3 часа минимум.
И игра актуальна как никогда - мы тут сами чуть не стали как Sumeragi Игра крутяк - только что прошёл первый раз. Очень актуально - как никогда. У нас тут на почве невежества ущербности незнания и болезненности/поиметости на голову(убеждённости) мы чуть сами не стали пополнением Sumeragi. Всем ещё рекомендую аниме Goldran, смотрите в ютубе. От SunRise, на торрентах вы не найдёте(скачаю, попробую сделать раздачу) А почему спасибо только 1 раз ставится?
Я записал целый Летс Плей(Геймплей, то как сам играю) для этой игры: https://youtu.be/iERpejUEV5Q
Мне очень понравилась - подписывайтесь и ставьте лайки на ютубе и здесь, спасибо.
78091078Я записал целый Летс Плей(Геймплей, то как сам играю) для этой игры: https://youtu.be/iERpejUEV5Q
Мне очень понравилась - подписывайтесь и ставьте лайки на ютубе и здесь, спасибо.
чувак твой английский божественен! Ты не англичанин случаем?
78091078Я записал целый Летс Плей(Геймплей, то как сам играю) для этой игры: Мне очень понравилась - подписывайтесь и ставьте лайки на ютубе и здесь, спасибо.
чувак твой английский божественен! Ты не англичанин случаем?
Спасибо))))) Я много в игры на английском играл, вместе с переводчиком - очень много слушал злодеев, что они вещают, было интересно понять, что они говорят.
После находил через инет и изредка так в живую - людей что на англе говорят. Сразу говорю - училки и учреждения промывки мозгов(школы колледжи детсады универы училища) не помогут с языком.
-
Мой канал кстати заблокировали - а видео я стёр, я не ожидал этого так скоро.
Перезалил видео в другое место - по поводу тех, кто к игре присосаться решил,
целый скандальчик по поводу этой игры с теми, кто называет сюжет игры теориями
и конспирацией - типа ""всё хорошо в мире целуй сапог и радуйся"":
- -
Если у тебя есть идеи куда можно заливать видео кроме ютуба - буду очень рад, напиши пожалуйста,
могу и геймплей переснять - в первый раз я его с 3-го или 5-го раза снял.