|
MIBATOMIC
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 136
|
MIBATOMIC ·
26-Сен-19 13:58
(5 лет 4 месяца назад, ред. 26-Сен-19 13:58)
ozzario писал(а):
780327541607 OS Build 14393.3242, Тоже обновил до этой версии, но ничего не помогло.., опять 502 ошибка, Похоже осталась только, теперь 1907 обновится, точнее переустановить придётся.
Я же написал "В итоге, на 1607 игру можно запустить, но тут много факторов." Под факторами имеется в виду "танцы с бубном"
К тому же не нужно систему переустанавливать, вернее не обязательно. Сделай проще. Скачай отдельный дистрибутив Win 10 1903 нужной тебе редакции.
Прямо в проводнике запусти файл setup.exe выбери обновление системы. Выбери как обновлять, с сохранением твоих данных или нет. Процесс довольно долгий, всё зависит от количества установленного софта.
Если не лень париться с установкой драйверов, настройкой системы в целом, то образ "залей" на флешку и установи "по чистому" 1903
|
|
mr.varus
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 52
|
mr.varus ·
26-Сен-19 14:19
(спустя 20 мин.)
Karis_Wettiams писал(а):
78031613
darwihn писал(а):
78031573Опять же, можно и не делать чистую установку винды. А обновить с сохранением всех программ, файлов, и настроек. В интернете полно инструкций на этот счёт.
Десятка обновляется даже будучи не активированной. Надо отучать людей пользоваться кривосборками. Только оригинальный дистрибутив.
Так называемые "кривосборки" работают стабильно месяцами и, скорее всего, даже годами, сохраняя вашу личную информацию. Отучать нужно людей кушать те помои, которыми пичкают их корпорации и просить добавки. Если кто еще не понял, объясняю - эта игра предназначена пересадить "сомневающихся" на новые версии винды, причем явно не из-за альтруистических побуждений.
processorx4x64 писал(а):
78031935Надо ж, какая популярная видеоигра... уже огромное количество комментов здесь. Но мне не нравится здесь эта несуразица с женщиной-героиней. Задолбали уже с этой хернёй - все последние крупные и БОЕВЫЕ видеоигры с женщиной в качестве героя игры. Что за тенденция последних лет дебильная? Мне, например, противно видеть красивую стройную женщину боевой какой-то, т.к. это абсурд [про всяких чудовищ в бодибилдинге или боксе, или в пауэрлифтинге/тяжёлой атлетике я вообще не говорю даже - лучше бы их делали там в качестве героев игры, т.к. смотрится это, ведь они похожи на мужиков].
А там вся игра с ней или только начало без неё?
Если говорить по справедливости - для женщины быть боевой и красивой, вполне даже реалистично. Стрелковое оружие само по себе уравнивает шансы, независимо от пола и физических данных. Более того, при хорошей тренировке, например по рукопашному бою, женщина становится отличным бойцом, знаю таких лично.
На счет тенденции согласен, но с оговоркой. Где вы увидели КРАСИВЫХ женщин в играх? Последние годы разработчики забыли, почему женские персонажи пользуются успехом среди игроков - из-за сексуальности и сопереживания. Нам, мужчинам, банально приятно во время прохождения пялится на округлые прелести от третьего лица и в тоже время, инстинктивно, взяв на себя ответственность за героиню, мы проникаемся к ней заботой. Кстати очень сильный ход, если сценарий написан не бездарем. Но, повторюсь, много ли вы видели красивых героинь за последние годы? Да разрабы словно сговорились, кто нарисует баб страшнее! Доходит просто до уродов.
|
|
anzbanz
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
anzbanz ·
26-Сен-19 15:18
(спустя 59 мин.)
cigani писал(а):
78019574
help
У меня такая же фигня! Что делать?
|
|
ozzario
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
ozzario ·
26-Сен-19 15:22
(спустя 4 мин.)
Спасибо за совет, Я и думал потанцевать с бубном, может надо что-то отключить.., но вчера скачал домашнюю версию винду 10. 1907, началась установка дошло до 71% и прекратилось, у меня похоже хорошая винда 1607, не хочет обновляться выше 1607...
Потыкаю ещё не много не хочу всё сносить...поверх установлю также, может другую винду скачаю корпоративную какую-нибудь.
MIBATOMIC писал(а):
78033123
ozzario писал(а):
780327541607 OS Build 14393.3242, Тоже обновил до этой версии, но ничего не помогло.., опять 502 ошибка, Похоже осталась только, теперь 1907 обновится, точнее переустановить придётся.
Я же написал "В итоге, на 1607 игру можно запустить, но тут много факторов." Под факторами имеется в виду "танцы с бубном"
К тому же не нужно систему переустанавливать, вернее не обязательно. Сделай проще. Скачай отдельный дистрибутив Win 10 1903 нужной тебе редакции.
Прямо в проводнике запусти файл setup.exe выбери обновление системы. Выбери как обновлять, с сохранением твоих данных или нет. Процесс довольно долгий, всё зависит от количества установленного софта.
Если не лень париться с установкой драйверов, настройкой системы в целом, то образ "залей" на флешку и установи "по чистому" 1903
|
|
darwihn
Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 1678
|
darwihn ·
26-Сен-19 15:41
(спустя 18 мин.)
processorx4x64 писал(а):
78031935Надо ж, какая популярная видеоигра...
Игра - огонь! Имхо, лучший шутан последних лет.
Ну и пожалуй лучшая игра серии. Хотя, я прошёл только первые Гири, не единожды...
|
|
MIBATOMIC
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 136
|
MIBATOMIC ·
26-Сен-19 15:46
(спустя 5 мин., ред. 26-Сен-19 16:10)
ozzario писал(а):
78033530Спасибо за совет, Я и думал потанцевать с бубном, может надо что-то отключить.., но вчера скачал домашнюю версию винду 10. 1907, началась установка дошло до 71% и прекратилось, у меня похоже хорошая винда 1607, не хочет обновляться выше 1607...
Потыкаю ещё не много не хочу всё сносить...поверх установлю также, может другую винду скачаю корпоративную какую-нибудь.
Скинул копию чистого официального дистрибутива на яндекс диск, в личку дал ссылку. Скачаешь, обновишься как я писал выше и всё. Думаю всё нормально будет.
Устанавливай корпоративную, либо про версию.
|
|
Plesk
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 179
|
Plesk ·
26-Сен-19 15:55
(спустя 9 мин.)
Игру прощел, но:
в FulHD тормозит жутко, в Ultra HD 4K нормально работает.
|
|
aspirinemaga
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
aspirinemaga ·
26-Сен-19 15:58
(спустя 2 мин.)
можете посоветовать, как устоновить русский язык ?
|
|
darwihn
|
darwihn ·
26-Сен-19 16:20
(спустя 21 мин., ред. 26-Сен-19 16:25)
aspirinemaga, конечно, можем.
В файлике steam_emu.ini нужно поменять в блокноте значение с english на russian.
Вот здесь подробнее.
Также, в игровых настройках желательно потом снять ограничение в 30 фпс для кат-сцен. Потому что в игре кат-сцен достаточно много, и чтобы всё органично пересекалось с игровым фреймрейтом, без каких-то задержек.
|
|
holyspirt
Стаж: 12 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
holyspirt ·
26-Сен-19 16:24
(спустя 4 мин.)
radik80 писал(а):
78029496Все решил проблему.
kak reshil?
|
|
Zipipikuss
Стаж: 6 лет Сообщений: 49
|
Zipipikuss ·
26-Сен-19 16:57
(спустя 32 мин.)
Rutik_GRV писал(а):
78020844
Zipipikuss писал(а):
78020476
serijvw писал(а):
78020138Не знаю в каком мире ты живешь, но в нашем gears 4 взломаны. Недавно прошел ее, все ок.
Нет нет нет. Где взломана? Вот та конченая раздача, где нужно включать сервисы Хбокс, потом устанавливать майкрософт стор, потом регистрироваться? ОНА НЕ РАБОТАЕТ!!! и ни один человек не поиграл из той раздачи! Посмотри что там в комментариях делается.
|
|
sky_angel
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 34
|
sky_angel ·
26-Сен-19 17:49
(спустя 52 мин.)
Plesk писал(а):
78033922Игру прощел, но:
если тебе действительно нужно только HD то удали в настройках ультратекстуры и перегрузись
еще рекомендую отключить мозаичную загрузку текстур. после отключения у меня перестало вылетать -- прошел всю игру без проблем.
processorx4x64 писал(а):
78031935Надо ж, какая популярная видеоигра... уже огромное количество комментов здесь. Но мне не нравится здесь эта несуразица с женщиной-героиней. Задолбали уже с этой хернёй - все последние крупные и БОЕВЫЕ видеоигры с женщиной в качестве героя игры. Что за тенденция последних лет дебильная? Мне, например, противно видеть красивую стройную женщину боевой какой-то, т.к. это абсурд [про всяких чудовищ в бодибилдинге или боксе, или в пауэрлифтинге/тяжёлой атлетике я вообще не говорю даже - лучше бы их делали там в качестве героев игры, т.к. смотрится это, ведь они похожи на мужиков].
А там вся игра с ней или только начало без неё?
только начало
потом всю игру будешь бегать феминисткой и негром с нетрадиционной ориентацией
мне не нравится что и сюда запихнули эту гомосятину. серия сдулась и легла под феминисток, как и все игры в последнее время
а я хотел бодренький шутер про войну, просто чтобы отдохнуть от всего этого дерьма(
|
|
darwihn
|
darwihn ·
26-Сен-19 19:08
(спустя 1 час 19 мин., ред. 26-Сен-19 21:42)
sky_angel, та похер за кого играть, хоть и за гуся!
Игра из-за этого хуже не становится.
Во всяком случае, лицезреть в игре за формами женского персонажа всё же поприятней, чем смотреть на мужиков.
Всегда выбираю каких-то женских персонажей, к тому же и гомосеки приставать не будут.
|
|
desertion
Стаж: 10 лет 4 месяца Сообщений: 23
|
desertion ·
26-Сен-19 19:09
(спустя 38 сек.)
Terick21 писал(а):
78013195Парни, в стиме 1000 стоит, ну кощунство её пиратить, темболее в этот раз майки сделали годную игру.
Ну так в чем проблема, покупай играй, хера ты лезиш к людям со своим мнением? Пойми, твоё мнение здесь не кого не интересует!
|
|
ozzario
Стаж: 12 лет 11 месяцев Сообщений: 50
|
ozzario ·
26-Сен-19 19:49
(спустя 40 мин.)
Добро! Спасибо, пробуем дубль 5 . )))
MIBATOMIC писал(а):
78033661
ozzario писал(а):
78033530Спасибо за совет, Я и думал потанцевать с бубном, может надо что-то отключить.., но вчера скачал домашнюю версию винду 10. 1907, началась установка дошло до 71% и прекратилось, у меня похоже хорошая винда 1607, не хочет обновляться выше 1607...
Скинул копию чистого официального дистрибутива на яндекс диск, в личку дал ссылку. Скачаешь, обновишься как я писал выше и всё. Думаю всё нормально будет.
Устанавливай корпоративную, либо про версию.
|
|
Justbronco
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 5
|
Justbronco ·
26-Сен-19 20:00
(спустя 10 мин.)
Друзья кто нибудь с таким встречался? Не хочет запускаться пишет не может подключиться к Xbox аккаунту.
Чего только не делал, и переставлял и реестр чистил. Стим не запущен
|
|
darwihn
|
darwihn ·
26-Сен-19 20:11
(спустя 11 мин.)
Justbronco, нужно было при установке игры включить чекбокс у "Сopy contents of CODEX directory to installdir", чтобы сразу же установить и таблэтку.
Но коль прозевали это дело, то теперь вручную придётся копировать c образа содержимое папочки СODEX в директорию установленной игры.
|
|
Justbronco
|
Justbronco ·
26-Сен-19 20:13
(спустя 1 мин.)
darwihn писал(а):
78035305Justbronco, нужно было при установке игры включить чекбокс у "Сopy contents of CODEX directory to installdir", чтобы сразу же установить и таблэтку.
Но коль прозевали это дело, то теперь вручную придётся копировать c образа содержимое папочки СODEX в директорию установленной игры.
Даже на всякий случай потом в ручную скопировал)
|
|
AN646
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 1662
|
AN646 ·
26-Сен-19 20:14
(спустя 1 мин.)
Justbronco
Скопировал папочку или содержимое папочки?
|
|
Justbronco
|
Justbronco ·
26-Сен-19 20:19
(спустя 5 мин., ред. 26-Сен-19 20:22)
Единственное грешу на ранее установленную версию без кряка а с подменой аккантов стим. Но я все почистил в системе, следов от старой инсталляции нет, остается попробывать стим снести
|
|
Plesk
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 179
|
Plesk ·
26-Сен-19 20:21
(спустя 1 мин., ред. 26-Сен-19 20:25)
sky_angel писал(а):
78034504
Plesk писал(а):
78033922Игру прощел, но:
если тебе действительно нужно только HD то удали в настройках ультратекстуры и перегрузись
еще рекомендую отключить мозаичную загрузку текстур. после отключения у меня перестало вылетать -- прошел всю игру без проблем.
На мою систему похоже не действует это, что Ultra, что Низкие настройки, все одно, а вот когда поставил разрешение на Ultra HD 4K, начало нормально казать, благо монитор позволяет. Зачем удалять Ultra текстуры, ведь в разрешении Ultra HD 4K нормально работает же :D, вот в Full HD надобно удалять, наверно.
з.ы. Пробовал ставить 720р, так после перезапуска 502 ошибка, восстановил настройки разрешения в GeForce Experience.
Игра понравилась.
|
|
darwihn
|
darwihn ·
26-Сен-19 21:41
(спустя 1 час 20 мин., ред. 26-Сен-19 21:41)
Justbronco, также проверить, чтобы в системе не было Games for Windows Live. Мало ли чего, может с другими играми ранее устанавливали.
А ещё проверить, чтобы "Защитник Windows" не скушал таблэтку в карантин. Он это может, даже не заикнувшись. Всё же игра от Майкрософт.
|
|
anzbanz
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 34
|
anzbanz ·
26-Сен-19 22:49
(спустя 1 час 7 мин.)
anzbanz писал(а):
78033506
cigani писал(а):
78019574
help
У меня такая же фигня! Что делать?
Нашел ответ на свою проблему. Вот ссылка. https://forums.playground.ru/gears_5/tech/oshibka_pri_starte_ne_udaetsya_vojti_v_...box_live-982873/
Но ниже сделаю копию для надежности.
---------------------------------------------------
зайди в панель управления>диспетчер учетных данных>учетные данные интернета или учетные данные Windows и удалить все профили с именем начинающихся с "Xbl|", это 100% поможет
---------------------------------------------------
Вот здесь описывается как заити в диспетчер учетных записей. https://support.microsoft.com/ru-ru/help/4026814/windows-accessing-credential-manager
|
|
MAN1aka
Стаж: 8 лет 2 месяца Сообщений: 1
|
MAN1aka ·
27-Сен-19 11:15
(спустя 12 часов)
|
|
Александрррррррззззз
Стаж: 8 лет 1 месяц Сообщений: 4
|
Александрррррррззззз ·
27-Сен-19 11:56
(спустя 41 мин.)
выдает сообщение steam initialization failed! Что делать?
|
|
cheril_lowerside
Стаж: 5 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
cheril_lowerside ·
27-Сен-19 12:39
(спустя 42 мин., ред. 27-Сен-19 12:39)
Товарищи, такой вопрос. Сталкивался ли кто-нибудь с зависанием игры намертво? У меня такое произошло в конце первого задания когда ракету запускаем. И после этого так постоянно. Помогает только перезагрузка вручную.
Ещё и видюха с процем нагружены на 100%. Вот сижу и думаю в репаке дело или нет? Винду с драйверами обновлял.
Win10 1903, i5 3470, 8gb, RX 570.
|
|
Justbronco
|
Justbronco ·
27-Сен-19 13:14
(спустя 35 мин.)
anzbanz
Спасибо большое, домой приду попробую. Должно помочь
|
|
PACNM
Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 79
|
PACNM ·
27-Сен-19 13:19
(спустя 4 мин.)
Какая-то неведомая херня с этой игрой. Что на низких что на ультра, фризит жутко играть невозможно, рывки при движении.. Еще заметил что фпс незначительно меняется от низких до ультра и фризы проявляются не во всех направлениях, то есть если например развернуться в другую сторону, то идет гладко.
И еще, ни как не могу удалить ультра текстуры... После перезапуска игры опция в настройках остается прежней.
|
|
Krutoi1337
Стаж: 14 лет 3 месяца Сообщений: 118
|
Krutoi1337 ·
27-Сен-19 15:34
(спустя 2 часа 14 мин., ред. 27-Сен-19 15:34)
geforce gtx 960, windows 10. ТУПО ОШИБКА, новые дрова поставил, даже не пускает зайти в настройки игры, сразу эта ошибка, либо при запуске новой игры.
|
|
darwihn
|
darwihn ·
27-Сен-19 16:43
(спустя 1 час 9 мин., ред. 27-Сен-19 17:11)
cheril_lowerside не фризит, в игре стабильные 60 фпс. Уже в 3-м акте бегаю. Игра - бомба!
Windows 10 1903 (Сборка ОС 18362.356), версия видеодрайвера GeForce - 431.86. Причем, стоит даже Studio Driver, без Еxperience и всего прочего.
К слову, о загруженности - это же UE4. Этот движок хорошо использует систему во всех играх, где только есть UE4.
Включаем просто рекомендуемые настройки, тогда фризов в игре точно не будет.
Ещё желательно убрать в настройках игры ограничение фпс в 30 кадров для кат-сцен. Может быть из-за этого лаги? PACNM, аналогично, попробуй отключить в настройках ограничение фпс в кат-сценах в 30 кадров. Потому что в игре кат-сцен достаточно много, поэтому при переходе на кат-сцену могут наблюдаться как бы лаги.
|
|
|