therox · 22-Апр-07 21:22(18 лет 7 месяцев назад, ред. 02-Ноя-08 11:16)
Weird Al Yankovic ------------
Альфред Мэтью <Странный Эл> Янковик ( Янковик - англоязычный вариант произношения) (Alfred Matthew "Weird Al" Yankovic) (родился 23 октября 1959 года в городе Дауни, Калифорния) Янковик - популярный американский музыкант известный своими пародиями современных англоязычных радио хитов. Его лирика в большей степени основывается на высмеивании современной популярной (американской) культуры, в том числе телевидения, кино, еды, музыки и новостей в СМИ. Хотя пародии сделали его знаменитым, Янковик записал также множество юмористических песен с оригинальной мелодией. Некоторые из них являются стилизациями (пародиями стиля исполнения), когда для пародирования он выбирает не отдельную песню, а имитирует своеобразный стиль, свойственный отдельному исполнителю или группе. Большинство его альбомов включают в себя попурри, в котором смешаны припевы из различных песен, они исполняются в стиле польки в сопровождении аккордеона. PS: Информация взята отсюда
------------ Содержание: 1. Fat (Michael Jackson)
2. Amish Paradise (Coolio)
3. It's All About the Pentiums
4. Smells Like Nirvana (Nirvana)
5. You Don't Love Me Anymore
6. Bedrock Anthem (RHCP)
7. Gump (Presidents of the USA)
8. Jurassic Park
9. Headline News
10. Dare to Be Stupid
11. Eat It (Michael Jackson)
12. Like a Surgeon (Madonna)
13. UHF
14. Money For Nothing / Beverly Hillbillies (Dire Straits)
15. One More Minute
16. I Lost On Jeopardy
17. This Is the Life
18. Living With a Hernia (James Brown)
19. Spy Hard
20. Ricky
21. Christmas at Ground Zero
22. I Love Rocky Road
23. Bob
24. The Saga Begins (Madonna) Формат: DVD Аудио: Английская дорожка 2.0, Английская дорожка 5.1 Субтитры: Английские Бонусы: Выступление в Tommorow Show и реклама The Weird Al Show
Скрины
Обложки
Обложка
Вкладыш - сторона 1
Вкладыш - сторона 2
Диск
Дамы и господа!
Этот DVD - настоящая находка для любителей творчества Al'a.
Собрать по отдельности такие раритеты - нереально. Сам скачал - остался доволен.
Всем рекомендую. Пока я добрый - готов раздавать круглые сутки.
Так что поспешите! 8)
_Илья_, там всего хватает. А клип, про который ты говоришь, вышел ГОРАЗДО позже этого диска. Да и не только он. Вместе с последним альбомом счастливые покупатели могли видеть еще 6 клипов на его песни. Если интересно, могу поискать, где-то он у меня уже был.
bytehunter.cdm, эту - это какую? Вот эту или альбомы с клипами? Конкретно эту - нет, потому что у меня исходников нет. Все остальное выложу. UPD: Выложил DVD Straight Outta Lynwood, см. шапку.
UPD2: Выложил MP3-альбомы, см. шапку.
а это рип с настоящего dvd или с самодельного?
просто у меня есть возможность стянуть 24 Vob-а с другого места хотелось уточнить, так как рип с настоящего двд конечно лучше, чем просто вобы по отдельности
а это рип с настоящего dvd или с самодельного?
просто у меня есть возможность стянуть 24 Vob-а с другого места хотелось уточнить, так как рип с настоящего двд конечно лучше, чем просто вобы по отдельности
Не мог бы ты посмотреть суммарный размер тех вобов которые ты ещё гдето нашол и сравнить размер...... в принципе не составляет проблем выдрать из тех вобов звуковой и видео поток без переконвертирования и сделать с ним что угодно.... в том числе и двд..... вот
Здесь есть подборочка флеш-клипов на песни Al'a. Я так понимаю, флэш-клипы к последнему альбому "Straight Outta Lynwood" делала именно эта группа людей. Есть очень качественные ролики. Всем смотреть.