Ёрш Ника – Демоническая академия Рейвана [Большакова Ксения, 2019, 56 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

Аудиокниги

RG Аудиокниги

Стаж: 13 лет 1 месяц

Аудиокниги · 22-Сен-19 11:18 (5 лет 3 месяца назад)

Демоническая академия Рейвана
Год выпуска: 2019
Фамилия автора: Ёрш
Имя автора: Ника
Исполнитель: Большакова Ксения
Жанр: Любовное фэнтези, Магические академии, Попаданцы
Издательство: Литрес Паблишинг, АЛЬФА-КНИГА
Категория: аудиокнига
Аудиокодек: MP3
Битрейт: 56 kbps
Вид битрейта: переменный битрейт (VBR)
Частота дискретизации: 44 kHz
Количество каналов (моно-стерео): Стерео
Время звучания: 10:39:19
Описание: Окончила институт и мечтаешь о новой интересной жизни? Будет! Все будет! Только через год. А пока поработай на проклятого демона в академии, полной нечисти, найди друзей среди домовых и неупокоенных духов, раскрой в себе необычный дар и познакомься с новым недружелюбным миром! Ах да, и последнее, по порядку, но не по значению: не дай себя совратить, ибо совращать будут!
Большое спасибо: _Tanusha_ за предоставленный материал
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Dima_r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Dima_r · 23-Сен-19 15:20 (спустя 1 день 4 часа)

Читала - книга неплохая, но неоконченная. На середине повествования прервали и все.
[Профиль]  [ЛС] 

_Tanusha_

Стаж: 11 лет 6 месяцев

_Tanusha_ · 23-Сен-19 15:32 (спустя 11 мин., ред. 23-Сен-19 15:32)

Dima_r писал(а):
78017439Читала - книга неплохая, но неоконченная. На середине повествования прервали и все.
Вы уверены? Вообще-то, последний файл - это эпилог....
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Аичка · 24-Сен-19 23:29 (спустя 1 день 7 часов, ред. 24-Сен-19 23:29)

Это в стиле "а жизнь продолжается...." ?
Yaroslav0
_Tanusha_
Спасибо за сказку с непривычной аннотацией... как по мне перебор с академиями в последнее время. Да и от Ксении давно новых книг не слушала.
...............................
Книгу дослушала, позвольте поправить - от академки там кошкины слёзки и место работы гг.
Для начала стоит не обращать внимание на аннотацию и обложку, они вроде и по сюжету,но очень сбивают.
Роман начинается весёленьким повествованием о наиеной попаданке в мир демонов. Ждешь очередного тру-ля-ля ,прочитав пару глав хочешь бросить и вдруг понимаешь что книга увлекла и затянула... во второй части превратилась из оперетты в яркий роман поднимающий серьёзные проблемы. Насколько это возможно в женском чтиве.
Книга о другом мире,несправедливости, презрении высших к иным, чванстве и высокомерии ,проклятии и любви. Книга о демонах, эльфах, призраках .... и ... Это простая и красивая сказка о любви А как предсказуемо всё начиналось. .
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

Стаж: 13 лет 6 месяцев

may-lyudmila · 25-Сен-19 02:04 (спустя 2 часа 34 мин.)

Аичка
Книга полностью?
[Профиль]  [ЛС] 

Аичка

Стаж: 6 лет 11 месяцев

Аичка · 25-Сен-19 09:44 (спустя 7 часов)

may-lyudmila писал(а):
78025857Аичка
Книга полностью?
Книга с финалом и эпилогом. Удивилась первому отзыву.
[Профиль]  [ЛС] 

may-lyudmila

Стаж: 13 лет 6 месяцев

may-lyudmila · 25-Сен-19 12:55 (спустя 3 часа)

Аичка
Спасибо! Поняла, откуда дровишки. Вроде на одной из пираток книга появилась в неполном варианте, вот и решили, что она не дописана вообще. Учитывая любовь авторов к многотомникам-долгостроям, я очень радуюсь, когда автор укладывается в один том)))
[Профиль]  [ЛС] 

Nauras

Стаж: 15 лет 1 месяц

Nauras · 27-Сен-19 19:53 (спустя 2 дня 6 часов)

Дослушала, но без особого восторга. Мне было скучновато.
[Профиль]  [ЛС] 

z0ran

Стаж: 15 лет 2 месяца

z0ran · 30-Сен-19 13:47 (спустя 2 дня 17 часов)

Начитано отлично! Но "грандиозно подняла ручку" это сильно
[Профиль]  [ЛС] 

AnnyshkaMM

Стаж: 7 лет 10 месяцев

AnnyshkaMM · 24-Мар-20 05:44 (спустя 5 месяцев 23 дня)

А я вот не выдержала. ГГ по поведению тянет лет на девочку лет 16и с гормональными всплесками: он меня соблазняет -да как он мог! Он ко мне теперь равнодушен - мне такое не нравится! Юрист с красным дипломом подписывающий контракт не разобравшись в терминологии и подразумевая "наверное это" - нонсенс, хотя кто знает что там за ВУЗ и образование 😅 Короче, подобных несуразных перлов хватает, так что увы, не пошла у меня книга.
[Профиль]  [ЛС] 

aun2000

Стаж: 14 лет 10 месяцев

aun2000 · 23-Ноя-21 06:08 (спустя 1 год 7 месяцев, ред. 23-Ноя-21 06:08)

Только начал слушать и уже не понимаю предыдущего комментария:
Цитата:
он меня соблазняет -да как он мог! Он ко мне теперь равнодушен - мне такое не нравится! Юрист с красным дипломом подписывающий контракт не разобравшись в терминологии и подразумевая "наверное это" - нонсенс
Про соблазнение речь о гипнозе, а о красном дипломе вообще нонсенс: героиня сама признается что свой синий диплом в резюме превратила в красный. О качестве учебы можно догадаться по вечерней работе официанткой для оплаты обучения.
Дослушал.
Обложка к этой книге вообще не подходит. Ничего общего с текстом. Сама книга несколько неровная: в начале вроде интересно и несколько водевильно. Но потом как-то скомкано и быстро свернуто. Такое впечатление, что книга завершалась автором через силу и к дате.
[Профиль]  [ЛС] 

Ила Бешту

Стаж: 4 года 2 месяца

Ила Бешту · 26-Сен-22 18:04 (спустя 10 месяцев)

В коротком варианте сказка получилась бы ярче, острее. Симпатия героев друг к другу не секрет уже в первой главе. Вся книга - долгие тяжкие страдания от воздержания, которые вознаграждаются в финале. Вся интрига - в происхождении героев и тайне проклятия. Приключения не особо активные, но всё равно не скучно. Очень харизматичные второстепенные персонажи. И супер озвучка, она понравилась больше всего.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error