Nemo 15 · 19-Сен-19 11:25(6 лет назад, ред. 19-Сен-19 11:27)
Andrew Lloyd Webber & Tim Rice - Jesus Christ Superstar Жанр: Classic Rock Носитель: LP Год выпуска: 1970 Лейбл: MCA Records Страна-производитель: Japan Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 01:27:31 Треклист:
A1 Overture
A2 Heaven On Their Minds
A3 What's The Buzz / Strange Thing Mystifying
A4 Everything's Alright
A5 This Jesus Must Die
B1 Hosanna
B2 Simon Zealotes / Poor Jerusalem
B3 Pilate's Dream
B4 The Temple
B5 Everything's Alright
B6 I Don't Know How To Love Him
B7 Damned For All Time / Blood Money
C1 The Last Supper
C2 Gethsemane (I Only Want To Say)
C3 The Arrest
C4 Peter's Denial
C5 Pilate And Christ
C6 King Herod's Song (Try It And See)
D1 Judas' Death
D2 Trial Before Pilate (Including The 39 Lashes)
D3 Superstar
D4 Crucifixion
D5 John Nineteen: Forty One Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: Mint Устройство воспроизведения: Transrotor Zet 1 Головка звукоснимателя: Van Den Hul The Colibri Предварительный усилитель: Coda 06X АЦП: RME Fireface Программа-оцифровщик: ProTools Обработка: шаманил
78016687avraam2w3e4r5t
Мне кажется она звучит правильно, с учетом записи 1970 года. Посмотри прессы из Америки они визжат ярче.
Здесь мне понравилось исполнение, вокал, то бишь (а иначе бы не спрашивал).
Не знаток многочисленных реплик суперзвезды, и нет времени желания в них ковыряться. Потому и спрашиваю пластинка такая или в результате "шаманства" ушли верха?
...
Если не затруднит дайте информацию, ссылку на издание. На фото обложки ничего не видно.
С уважением
Valeron в YouTube дал оценку этого издания (спасибо ему) - "Что же насчёт японского издания - это эталон по звуку На мой взгляд самый потрясающий красивый четкий звук!"
Окститесь, господа! Звучок просто шикарный! Лучший рип, из этого релиза, который я слышал!
А насчёт того что глуховато - слушайте на хорошей аппаратуре и сходите к врачу (сделайте аудиограмму).
77994198Nemo 15
Спасибо за труд и раздачу, но для моего уха глуховато будет (ИМХО)
Действительно глухо. Странно, что минтовый японец так звучит. Возможно всё дело в аппаратной части, либо действительно шумодавом убил.
Здесь немецкий релиз звучит, как положено https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4575466 Хотя и состояние винила далеко не новое.
P.S.:
Уважаемый Nemo 15, а есть возможность сделать релиз этого японца без обработки ?