| 

|   |  
	| zlotosalien 

Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13964 | 

zlotosalien · 
					 11-Дек-17 12:40

(7 лет 10 месяцев назад) 

l2traders писал(а): 74398759Интересно, интересно.По факту, нужно просто сделать архив (репак) с установленной версией 1.01, где нет защиты и забыть про всё остальное, ибо:
 1. Игра не требует установки (записей в реестре) для работы.
 2. Защита официально снята (а не поломана крякерами) - чисто для успокоения, ибо крякнутая тоже замечательно работает.
 3. Последняя версия игры.
 4. Самый маленький объём для архивной копии.
 Или я неправильно понял (пункт 2 в особенности) и SecuROM остаётся на месте, и используется англоязычный оригинал для проверки защиты, а далее работает уже установленная русская версия с жесткого диска?

Там кстати патч то, так ...патчик) Просто небольшой фикс подправляющий в редких случаях неработоспособность управления. Я так не понял но, патч то делает какую версию из игры? Версию 1.01? Или все таки 1.0.0.1 как уже в Русской?											 |  
	|  |  
	| processorx4x64 
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20396 | 

processorx4x64 · 
					 11-Дек-17 12:57

(спустя 16 мин., ред. 11-Дек-17 12:57) 

zlotosalienЦитата: Я так не понял но, патч то делает какую версию из игры? Версию 1.01? Или все таки 1.0.0.1 как уже в Русской? 
Патч версии 1.01 выходил в 2007 году, а русская версия данной видеоигры выходила в 2006 году. Так что ответ очевиден.   
Оба кряка для игры датированы 2006 годом, т.е. никто не ломал патч версии 1.01.											 |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 11-Дек-17 13:54

(спустя 56 мин.) 

processorx4x64 писал(а): 74399263
zlotosalienЦитата: Я так не понял но, патч то делает какую версию из игры? Версию 1.01? Или все таки 1.0.0.1 как уже в Русской? 
Патч версии 1.01 выходил в 2007 году, а русская версия данной видеоигры выходила в 2006 году. Так что ответ очевиден.   
Оба кряка для игры датированы 2006 годом, т.е. никто не ломал патч версии 1.01. 
То есть, в Буковской уже типа применен патч? Или я что то не так понял?											 |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 11-Дек-17 14:55

(спустя 1 час 1 мин.) 

Цитата: в Буковской уже типа применен патч? Или я что то не так понял? 
Не так понял, конечно. 
Ещё раз:

Цитата: Патч версии 1.01 выходил в 2007 году, а русская версия данной видеоигры выходила в 2006 году. Так что ответ очевиден. |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 11-Дек-17 16:01

(спустя 1 час 5 мин.) 

processorx4x64 писал(а): 74399888
Цитата: в Буковской уже типа применен патч? Или я что то не так понял? 
Не так понял, конечно. 
Ещё раз:

Цитата: Патч версии 1.01 выходил в 2007 году, а русская версия данной видеоигры выходила в 2006 году. Так что ответ очевиден. 
Ой, я тупанул с датами выхода    |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 17-Ноя-18 20:38

(спустя 11 месяцев) 

Айпоша писал(а): 76337749Господа, игра каким-то образом сломала мне win10:Установил я игру, скопировал кряк, запускаю. И мне StarForce пишет нужно установить дополнительные библиотеки, соглашаюсь, перезагружаюсь и все - запускается автоматическое восстановление системы по кругу, каждый раз пишет компьютер запущен некорректно. Винда чистая, позавчера поставил, LTSC 2019. Как теперь это победить?

Похоже вы кряк скопировали просто в папку с игрой, а надо было в папку game  которая находится в папке с игрой с заменой оригинального файла. То-есть примерно так: C:\Games\Evil Dead\Game . Имеено по-этому вы и запустили незамененный файл и установили драйвер StarForce. Я не пользуюсь 10-кой но, думаю там есть такое: При загрузке системы нажать F8 и выбрать устранение неполадок. 
 P.S. Вообще, на ПК желательно всегда иметь две операционные системы(У меня 7-ка и XP) для того что б можно было зайти с другой и устранить неполадки. Вот, если б у вас стояла еще одна Windows, вы б зашли с нее и вручную удалили файлы с драйвером StarForce и все...10-ка бы запустилась. Сами драйвера не наносят вред системе он просто не дают ей запуститься.											 |  
	|  |  
	| Айпоша 

Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 4902 | 

Айпоша · 
					 19-Ноя-18 14:19

(спустя 1 день 17 часов, ред. 19-Ноя-18 15:51) 

zlotosalien
Да, похоже, я был невнимателен, за что и поплатился. К слову, никакие танцы с бубном не помогли. Просто напросто не попадал в безопасный режим. Пришлось ставить заново, ибо прочитал ваше сообщение только сегодня    А где они, эти драйвера StarForce? Искал до переустановки в System32/drivers - ничего нет. 
 И еще вопрос: в подсказках по управлению в игре вместо русского текста крякозяблы, а вместо клавиш отображаются цифры, довольно затруднительно понять куда нажимать на геймпаде. Можно как-то исправить? Заменить подсказками с PS2 версии? Там все корректно. Геймпад Xinput "как бы" Xbox. Скорее всего, конечно, это неустранимо, иначе давно было бы исправлено.											 |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 19-Ноя-18 14:37

(спустя 18 мин.) 

Айпоша писал(а): Да, похоже, я был невнимателен, за что и поплатился. К слову, никакие танцы с бубном не помогли. Просто напросто не попадал в безопасный режим. Пришлось ставить заново, ибо прочитал ваше сообщение только сегодня    А где они, эти драйвера StarForce? Искал до переустановки в System32/drivers - ничего нет. 
Ручное удаление драйверов StarForce 
Сначала нужно зайти в Диспетчер устройств и оттуда удалить все, относящееся к StarForce. В меню Вид нужно отметить "Показать скрытые устройства". После чего просматриваем все записи и удаляем все с именами StarForce. 
Но это не все. В папке system32 хранятся файлы sfvfs*.sys, sfdrv*.sys, sfhlp*.sys и sfsync*.sys. Удалите их (или переместите в безопасное место). Если этого не сделать, то после перезагрузки они установятся снова. 
На этом все. В реестре можно поискать (если есть квалификация и желание) записи от StarForce и удалить их. Посмотрите в службах записи от StarForce. Но главное - удалить сами файлы этой въедливой и глючной системы защиты.											 |  
	|  |  
	| Boss Vortex Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 142 
 | 

Boss Vortex · 
					 10-Мар-19 16:25

(спустя 3 месяца 21 день) 

Почему у меня не реагирует ни на какие нажатия клавиш?											 |  
	|  |  
	| lefa-007 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 905 
 | 

lefa-007 · 
					 12-Апр-19 17:36

(спустя 1 месяц 2 дня, ред. 12-Апр-19 17:36) 

Спасибо за раздачу.Игра робит с кряком до конца на 7х64.
 Весёлая игрушка , особенно коментарии мелкого в тему приходятся .
 |  
	|  |  
	| naytice Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 6 
 | 

naytice · 
					 23-Сен-19 13:58

(спустя 5 месяцев 10 дней) 

Посидти пожалуйста, а то заедает старая дэдитская аддикция 

Сообщения из этой темы [2 шт.]  были выделены в отдельную тему Выделено из: Evil Dead: Regeneration [Бука] [RUS] 2005 [5461751] Mart1z
 |  
	|  |  
	| Malkovichi Стаж: 9 лет 3 месяца Сообщений: 264 
 | 

Malkovichi · 
					 29-Дек-19 19:05

(спустя 3 месяца 6 дней) |  
	|  |  
	| webqub 
 Стаж: 6 лет 2 месяца Сообщений: 5 | 

webqub · 
					 06-Янв-20 13:48

(спустя 7 дней) 

Malkovichi писал(а): 78588335На 10-ке не идет? 
Идет.											 |  
	|  |  
	| dva_markera Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 72 
 | 

dva_markera · 
					 13-Мар-20 00:04

(спустя 2 месяца 6 дней) 

Игра запускается, все видео-вставки в том числе. Даже субтитры и озвучкаОднако герой никак не реагирует ни на клаву ни на мышку.
 Менял настройки и все вбестолку
 Удивлен что это вообще могло произойти. Так ска странно
 и да вместо текста куда нажать - каша как и описано выше
 10pro сборка 1909
 i5 3xxx m + 640m + 8gb, 16gb cash
 1 из 10 относительно других релизов на портале
 молодцы, здорово что всё проверили, что сказать, от души
 |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 13-Мар-20 08:12

(спустя 8 часов, ред. 13-Мар-20 08:12) 

dva_markera писал(а): 790411201 из 10 относительно других релизов на порталемолодцы, здорово что всё проверили, что сказать, от души

Что вы несете!!! Научитесь читать описание раздачи!!! Тип издания : Лицензия 
 P.S. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает только с NoDVD. Проверено на Windows XP SP3, игра работает с эмуляцией и NoDVD.  Разве не понятно что, игра проверялась на тех Windows, которые я использую!!! Если у вас проблемы на 10-ке то, ни чем помочь не могу, я ей не пользуюсь!!!											 |  
	|  |  
	| Пoeхавший Стаж: 16 лет 10 месяцев Сообщений: 5667 
 | 

Пoeхавший · 
					 13-Мар-20 15:24

(спустя 7 часов) 

zlotosalien писал(а): 79042003
dva_markera писал(а): 790411201 из 10 относительно других релизов на порталемолодцы, здорово что всё проверили, что сказать, от души

Что вы несете!!! Научитесь читать описание раздачи!!! Тип издания : Лицензия 
 P.S. Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает только с NoDVD. Проверено на Windows XP SP3, игра работает с эмуляцией и NoDVD.  Разве не понятно что, игра проверялась на тех Windows, которые я использую!!! Если у вас проблемы на 10-ке то, ни чем помочь не могу, я ей не пользуюсь!!! 
Зачем ты пытаешься что-то объяснять? У того существа отсутствует мозг.											 |  
	|  |  
	| KRBDZSKL 
 Стаж: 14 лет 1 месяц Сообщений: 765 | 

KRBDZSKL · 
					 16-Мар-20 22:44

(спустя 3 дня) 

Тэк-с. 
Почитал ваши, ребята, обсуждения. Поулыбался   
Объясню.
Бука  взяла кряк от РЛД , поправила там несколько текстовых строчек, навесила на этот кряк от Секуромовской версии ещё и Старфорс сверху и выдала на-гора сию "лицензию". 
Так что, привет всем, кто рассуждает о "правильных, нетронутых хакерами модулях", а значит, изначально святых и безошибочных.											 |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 17-Мар-20 09:41

(спустя 10 часов, ред. 03-Авг-20 12:22) 

KRBDZSKL писал(а): 79065876Бука взяла кряк от РЛД, поправила там несколько текстовых строчек, навесила на этот кряк от Секуромовской версии ещё и Старфорс сверху и выдала на-гора сию "лицензию".Так что, привет всем, кто рассуждает о "правильных, нетронутых хакерами модулях", а значит, изначально святых и безошибочных.

Ооо... как всё запущено-то оказалось здесь! Далеко не первый раз уже вижу такое (т.е. что используют наши издатели кряк)... но первый раз вижу такое, чтобы на кряк ещё навесили защиту (STARFORCE в данном случае)... это что-то с чем-то, как говорится!     
Спасибо за информацию, друг!   

Если вы всё-таки случайно попробовали запустить эту видеоигру на Windows-7/10 без замены файлов , то НЕ нужно перезагружать систему , а нужно обязательно запустить эту ПРОГРАММКУ  (извлечь из архива сначала) - она удалит эту гадость из системы (т.е. драйвера STARFORCE). Потом уже можете спокойно заменять файлы и играться, а также можете больше не бояться перезагрузки системы.    |  
	|  |  
	| Hyperhero1 Стаж: 15 лет Сообщений: 77 
 | 

Hyperhero1 · 
					 15-Авг-20 18:13

(спустя 4 месяца 29 дней) 

А игре вообще нельзя никак перенастроить клавиши управления и графику?											 |  
	|  |  
	| Differеnt 
 Стаж: 9 лет 2 месяца Сообщений: 10019 | 

Differеnt · 
					 16-Авг-20 12:46

(спустя 18 часов) 

Hyperhero1 писал(а): 79918445А игре вообще нельзя никак перенастроить клавиши управления и графику? |  
	|  |  
	| Patriot_BY 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6981 | 

Patriot_BY · 
					 04-Сен-20 06:50

(спустя 18 дней, ред. 04-Сен-20 06:50) 

King of Fighters GT
Любые консольные игры на ПК будут поинтересней графикой.   
Есть у меня куча игр дублированных с PS2 и ПК... на плойке играю только в те что не выходили на ПК (да и с PS3 та-же тема).											 |  
	|  |  
	| King of Fighters GT 
 Стаж: 5 лет 2 месяца Сообщений: 244 | 

King of Fighters GT · 
					 04-Сен-20 06:51

(спустя 52 сек.) 

Patriot_BY писал(а): 80009683King of Fighters GT
Любые консольные игры на ПК будут поинтересней графикой.   
Есть у меня куча игр дублированных с PS2 и ПК... на плойке играю только в те что не выходили на ПК (да и с PS3 та-же тема). 
аналогично    , но я всё ищу игры которые бы на консоле были бы лучше своего пэкашного варианта.    |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 04-Сен-20 09:26

(спустя 2 часа 35 мин.) 

Patriot_BY писал(а): 80009683Любые консольные игры на ПК будут поинтересней графикой. 
Не любые) Например Resident Evil 4)											 |  
	|  |  
	| Patriot_BY 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6981 | 

Patriot_BY · 
					 04-Сен-20 10:06

(спустя 39 мин., ред. 04-Сен-20 10:06) 

zlotosalien
скрытый текст 
zlotosalien писал(а): 80010081Не любые) Например Resident Evil 4) 
Обоснуй... 
По началу да, но патч исправил графику в ней. 
Она мне тоже первая по памяти вспомнилась - ответ выше. |  
	|  |  
	| Funimory 
 Стаж: 9 лет Сообщений: 100 | 

Funimory · 
					 01-Дек-20 12:36

(спустя 2 месяца 27 дней) 

Patriot_BY писал(а): 80010179zlotosalien
скрытый текст 
zlotosalien писал(а): 80010081Не любые) Например Resident Evil 4) 
Обоснуй... 
По началу да, но патч исправил графику в ней. 
Она мне тоже первая по памяти вспомнилась - ответ выше. 
San Andreas._.											 |  
	|  |  
	| Fleur-de-Lys.047 
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 896 | 

Fleur-de-Lys.047 · 
					 18-Июл-21 14:58

(спустя 7 месяцев, ред. 22-Июл-21 02:10) 

Я приятно удивлён. Мало того что разрешений тьма и настроить можно управление геймпада по своему желанию, так ещё и триггеры распознаются. Такое редкость для портов с PS2. Разве что кнопки геймпада по-человечески не переведены, но это уже косяк локализаторов - наверное, представить не могли, что в ПК-игру можно играть не на клавомыши.В мув-листе указаны четырёх- и пятикратные комбо, но Эш их не проводит - они потом открываются?
 |  
	|  |  
	| minpinzin Стаж: 11 лет 6 месяцев Сообщений: 3 
 | 

minpinzin · 
					 09-Фев-22 11:41

(спустя 6 месяцев) 

Не работало управление в игре ( герой никак не реагирует ни на клаву ни на мышку )В инете нашел решение проблемы:
 Вопрос: Мышь и клавиатура выключаются в игре. В чем дело?
 Ответ: Перед тем, как зайти непосредственно в игру (т.е. в меню) не используйте мышку, используйте только клавиатуру. В самой игре уже можно пользоваться мышкой.
 P.S. запускал игру на Windows 10
 |  
	|  |  
	| dodjvipper 
 Стаж: 10 лет 2 месяца Сообщений: 65 | 

dodjvipper · 
					 17-Фев-22 16:35

(спустя 8 дней) |  
	|  |  
	| MechWarrior5Mercenarie Стаж: 2 года 8 месяцев Сообщений: 48 
 | 

MechWarrior5Mercenarie · 
					 23-Июл-23 21:51

(спустя 1 год 5 месяцев) 

Как сделать разрешение 16 / 9 в Evil Dead - Regeneration ?											 |  
	|  |  
	| RallyDriv3r3 Стаж: 2 года 2 месяца Сообщений: 9 
 | 

RallyDriv3r3 · 
					 25-Авг-23 18:05

(спустя 1 месяц 1 день, ред. 25-Авг-23 18:05) 

Как в Evil Dead: Regeneration убрать ограничение в 30 фпс ?											 |  
	|  |  |