omg_gods · 21-Апр-19 18:40(6 лет назад, ред. 09-Ноя-20 19:34)
Dragon's Dogma: Dark Arisen Год выпуска: 2019, апрель Жанр: Action, Role-Playing Разработчик: Capcom Издатель: Capcom Формат образа: NSP Версия игры: 1.0.1 Язык интерфейса: Английский [ENG] Озвучка: английский Работоспособность проверена: Да (на 7.0.1, Atmosphere 0.8.7) Мультиплеер: нет Возрастной рейтинг: 16+ Описание: Обласканная критиками динамичная ролевая игра Dragon’s Dogma: Dark Arisen представляет невероятно глубокую боевую систему и возможность исследовать огромный открытый мир. Познакомьтесь с классически-фэнтезийным Грансисом, в землях которого можно встретить драконов и других легендарных монстров. Выберите один из трех начальных классов, называемых профессиями, которые в дальнейшем можно развить до девяти уникальных классов. Используйте разрушительные навыки и заклинания против легендарных чудовищ или забирайтесь на них, чтобы нанести решающий удар! Вас ждет путешествие в компании сторонников, называемых «пешками». Уникальная игровая механика позволяет не только взять с собой до трех таких управляемых ИИ-спутников и задействовать их в боях и при исследовании земель, но и обмениваться пешками с друзьями и другими игроками онлайн. Внешний вид каждой пешки настраивается с помощью детальной системы создания персонажа, и таким образом вы можете поделиться своими персонализированными спутниками с сообществом. Данная версия Dragon’s Dogma: Dark Arisen включает все вышедшие ранее платные DLC.
MoMoWazzaP, следите за группами в вк "Переводы игр PSP, PS Vita, Nintendo Switch" или "SwitchRus". Наверняка они первыми выпустят перевод, если, конечно, альянсы не забракуют, а они могут, и донаты еще попросят, чтобы выпустили поскорее на свич.
Портировщики говорят, надо 20000 собрать для выхода руссификатора. Группа вк "rusNX".
Надеюсь, не будет каких-то еще смехотворных требований, как уже было с резидентами. А это, похоже, те же люди, что их и портировали...
78095669jumper92
ты решил за 10 лет и 7 месяцев нарушить обет молчания, чтобы сказать мне о том что русик переносить не будут?
Это была его Миссия!
Как в том анекдоте:
скрытый текст
Умирает человек, попадает в рай. Его встречает апостол Петр.
Человек: Простите, что вас беспокою, но у меня к вам есть один вопрос
Апостол: Слушаю вас
Ч: Я прожил довольно долгую жизнь, но так и не понял одного. Скажите, в чем был смысл моей жизни?
А: Вам правда нужно это знать?
Ч: Очень
А: Помните, вы 1973 году ехали в поезде Москва-Краснодар?
Ч: Э-э.. ну..
А: И вы еще познакомились в купе с попутчиками
Ч: Наверное..
А: И вы пошли вместе в вагон-ресторан
Ч: Да..
А: И за соседним столиком сидела женщина
Ч: Возможно..
А: И она попросила вас передать ей соль
Ч: И я ей передал соль.
А: И вы передали ей соль
Ч: Передал.
А: Ну и вот..
Bulletstorm: Duke of Switch Edition - 800 руб. из 8000 руб.
Resident Evil - 1700 руб. из 12000 руб.
Dragon's Dogma: Dark Arisen - 4300 руб. из 20000 руб.
какой то лютый треш. судя по видосам, портирование русиков уже произведено - это просто оплата. я конечно все понимаю, но 20к за портирование русика, хотя многие делают это во фри... ну такое. жаль что донатеры так и не увидят русик
Неа, эта не подходит. Нужен именно лаередфс мод, так как его можно накатить на лицензионную копию игры и не словить банан. В игре есть сетевая составляющая - обмен марионетками. И хотелось бы эту составляющую юзать. Короче нужен именно отдельный русификатор. Если есть возможность - включи его в раздачу пожалуйста. ПС. спасибо за ссылку)