Stalin.EXE · 05-Сен-19 10:45(6 лет 1 месяц назад, ред. 22-Июл-20 00:26)
Z.A.R. Новые МиссииZ.A.R. Mission PackОбщая информация:Год выпуска: 1999 Жанр: FPS Разработчик: Maddox Games Издатель: Новый Диск Платформа: Windows | DOS Версия: 1.04 Тип издания: Лицензия Язык интерфейса: русский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Эмуляция образаСистемные требования:
Windows 95, 98
Pentium II
64 МБ оперативной памяти
~100 МБ свободного места на жёстком диске
DirectX 6.0
SoundBlaster 16 / AWE32 / AWE64
Устройство для чтения компакт-дисков или DVD-дисковОписание*:Z.A.R. Mission Pack / Новые миссии - абсолютно новая игра, содержащая 23 отдельные миссии и 24 сетевые карты для игры по сети и в Интернет. "Z.A.R. Mission Pack" - это поддержка многих графических акселераторов и многих четырёхканальных звуковых карт. Вас ждут необыкновенные трёхмерные миры, сражения в любимых мыслимых и немыслимых условиях, супермощное оружие, потрясающие оптические и звуковые эффекты, динамическая музыка. В сетевых уровнях учтены все пожелания поклонников игры "Z.A.R." * Текст перепечатан с задней обложки издания с сохранением оригинальной орфографии. Наличие/отсутствие рекламы:
Реклама отсутствует
Образ взят с сайта Old-Games и избавлен от небольшой ошибки в .cue-файле;
CD-музыка в наличии, не забудьте выставить виртуальному приводу букву выше, чем у физического;
Игра старая и написана на древних технологиях, поэтому раздача только для тех, кто знает, как с ней обращаться. Простому пользователю лучше всего запускать через DOSBox.
Порядок установки
1) Смонтировать образ с помощью Daemon Tools или Alcohol 120%;
2) Установить, следуя инструкциям установщика;
3) Играть.
Сканы обложки и диска
Сканы сделаны с издания из моей коллекции
Скриншоты
Так как мне не удалось сделать скриншоты в Win-версии игры, прикладываю изображения от StopGame.
Одна из первых игр на моём ПК, купленная то ли в Мурманске, то ли в Заозёрске.
Выкладывается в дополнение к этой раздаче для комплектности, аддон не требует оригинальной игры. Используйте или виртуальную машину, или DOSBox, или совместимые ОС и железо. В Windows 7 х86 на втором уровне вылетает точно так же, как оригинал на восьмом. Большая просьба помочь с сидированием, так как у меня нет возможности держать ПК включённым круглосуточно, как раньше.
большое спасибо, но зачем же вы сняли его в .MDX? На реальной Windows 98 этот формат (с помощью Daemon Tools) будет невозможно запустить. Разумеется, можно переконвертировать с помощью той же MagicISO, но всё равно...
большое спасибо, но зачем же вы сняли его в .MDX? На реальной Windows 98 этот формат (с помощью Daemon Tools) будет невозможно запустить. Разумеется, можно переконвертировать с помощью той же MagicISO, но всё равно...
Хорошо, переделаю сегодня.
Update: Перезалил раздачу. Образ от Old-Games с небольшим фиксом от меня.
77919891Если мне не изменяет память (времени-то сколько прошло), в игре используется воксельная графика, которой полигональные видеоускорители не в помощь.
Как минимум, окружение действительно меняется от взрывов.
77918719В Windows 7 х86 на втором уровне вылетает точно так же, как оригинал на восьмом.
Хм... интересно... блин, как же решить эту проблему (ведь на Win10 тоже должно быть так же)?!
Тоже вылетает на втором уровне и на реальном железе WINDOWS-98 SP2, PentiumII 400MHZ, ASUS P2B, SLI-Voodoo2 12MB
В DOSe не пробовал, может и не будет вылетать.
7x64 все работает нормально,как с эмуляцией,так и с таблеткой от маэстро,но с таблеткой нет музыки в игре,но в меню есть,сама игра мне вообще не зашла,пострелял пару минут и удалил информация из ReadMe-файла из кряка,для ленивых Заменить прилагающиеся файлы.
В игре разлочены все разрешения (прописывать в "ZARWINGL.INI", "ZARWIND3.INI"),
но идеальное соотношение 4:3, т.е. 1280х1024 или 1600х1200.
Иначе вместо брифинга будут просто нечитаемые полосы. Хотя это и некритично в основном.
И цветность лучше выставить на 32. кстати никакие настройки не менял,и так все нормально работало
Спасибо, спустя 26 лет наконецто смог поиграть в это дополнение на реальном железе на W98SE!!!
Оригинальные экзешники отказываются работать со второго уровня, пока ток дошёл до 4го уровня, всё пока работает ровно.
Осталось найти крякнутый ZAR.exe - чтобы поиграть в DOSе.