Как-то странно. Версия v10.2.2 на 10Мб меньше, чем v10.1. По идее же больше должна быть ибо что-то добавляют постоянно в новые версии, а тут наоборот уменьшили получается.
76279406Как-то странно. Версия v10.2.2 на 10Мб меньше, чем v10.1. По идее же больше должна быть ибо что-то добавляют постоянно в новые версии, а тут наоборот уменьшили получается.
Это же Portable. лишнего мусора выкинул вот тебе и меньше
VlsVl
Так и там была версия Portable. Причем Ваша же раздача. Это ж сколько там мусора было... Впрочем я не настаиваю, т.к. ничего не понимаю в программировании.
Это я к примеру сказал , тут и от инсталлятора зависит (новое не означает что больше размер, не помню недавно выкладывал раздачу так там инсталлятор меньше чем предыдущий) + сжатие
Аналогично. Kaspersky Internet Security 19.0.0 с актуальными базами в PartitionWizard_RU.exe ничего подозрительного не видит, но при запуске от имени администратора ничего не происходит. В процессах также ничего не появляется. Microsoft Windows 6.1.7601 и 10.0.14393. Size: 17368151 bytes (16 MiB)
CRC32: 32D9FDF3
CRC64: 53F561D97CB336C6
SHA1: E7F8C379B95236D92E20BF9481D0C7FDE9D5A98F
SHA256: CB0D5E3258D21798DC6A5D5C7869A678A30A839B1804F090B7C876B56D6C29B3
Raith
Стаж: 12 лет 7 месяцев
Raith · 16-Ноя-18 02:05(спустя 7 дней, ред. 16-Ноя-18 02:05)
Спасибо большое. Вопрос: может есть возможность выложить версию без русификации или хотябы с возможностью переключить язык? Необезательно нужна portable версия.
76327178Спасибо большое. Вопрос: может есть возможность выложить версию без русификации или хотябы с возможностью переключить язык? Необезательно нужна portable версия.
iso точно работает, превратил в bootable usb, никаких проблем. portable (64бит) работала, но почемуто начала кидать ошибку (чтото чтото немогла считать информацию о диске) и отказывалась запускатса вообще, рестарт пк это исправил, потому такой глюк не считаю серьёзными. portable использовал мало, больше понадобился iso.
76327178Спасибо большое. Вопрос: может есть возможность выложить версию без русификации или хотябы с возможностью переключить язык? Необезательно нужна portable версия.
Спасибо. Самая лучшая прога, перепробовал всё акронис, мейджики, aomei и т.д., но системные разделы старых осей и разделы восстановления и прочей лабуды, коих у меня было штук 10, на ДИНАМИЧЕСКОМ жестком диске никто не видит даже за деньги (aomei подвела)
Я купил 3TB HDD, этой программой смогу его форматировать после установки в корпус? А то по незнанию как то пытался из под win7 форматнуть, в итоге только 2TB MBR раздел получил, и при копировании файлов на него система вешалась. Потом из под акрониса его в GPT переделал и форматнул получив 2,7TB раздел, но он в итоге перестал в BIOS определятся, отдал по гарантии, там подтвердили что диск брак и заменили на другой. Так значит, засунув в пк и из под windows 7 этой программой создастся раздел GPT и форматнётся? Или лучше из под акрониса Live CD и потом этой программой поделить на раздалы 1TБ+1TB+ около 800GB?
Эта сборка не может работать в среде WinPE и прочих где сама Partition Wizard работает без проблем если распаковать и запустить (сразу теряется смысл Portable).
Так-же сразу видно, что сам автор сборки работает в Windows под встроенным админом и с отключенным UAC, потому-что в противном случае сборка тоже не будет работать должным образом. Скрипт автора упакованный в SFX-Exec.exe содержит команды требующие админских прав, но ни сам скрипт не проверяет наличия оных ни в SFX-Exec.exe в манифесте нету соответствующих требований. То есть сборка будет коректно работать только от имени админа, но запрос и проверка админских прав автором сборки не предусмотрены.
Также сборка что-то там делает с параметрами программы в реестре, вроде как резервирует их, не совсем понятно что и зачем, но в скрипте присутствуют команды удаления веток реестра где PartitionWizard хранит свои настройки. Причем такое удаление предусмотрено после экспорта даных веток, но успех экспорта не проверяется(если экспорт не отработает коректно ветка все-ровно будет удалена и безвозвратно потеряна). В общем логики автора я не совсем понял но точно заметил, что работа с данными ветками происходит без предварительного... в общем если у вас была установлен ранее Partition Wizard, то есть риск что он как минимум потеряет свои настройки.
И что самое смешное, что все эти танцы с этими параметрами реестра, ради нескольких строчек (размер окна и шрифта), которые то и никакого значения не имеют на практике. Это явно не оправданно.
Также следует отметить, что данная версия программы (развернутая с официального инсталятора) с примененным лекарством сама по себе уже является вполне независимой и портативной, так как при установке создает только пару записей в реестре, а все остальное в папке с программой. То есть можно просто папку кидать на флешку и пользоваться портативной версией без лишних телодвижений. (Необходимые драйвера программа сама интегрирует в систему при первом запуске) Поэтому мне вообще непонятны все эти вещи и их целесообразность, которые автор сборки попытался реализовать. Развертывание сборки во временный каталог, слежение за работой, количеством копий и прочие танцы выплывающие из такого рода подхода. Все проблемы которые решает скрипт автора (описание которых можно почитать в его ридми), были предварительно автором же и созданы. Тем более его скрипт не проверялся и не оптимизировался на совместимость с разными версиями Windows и тем более WinPE. Ведь не всегда доводится использовать портативную версию в штатных условиях, часто программа попросту запускается из каких-то загрузочных флешек или LiveCD или с безопасного режима, где авторский подход скорее всего окажется нерабочим в отличии от простого запуска исполняющего файла программы без лишних костылей. В общем я бы не рекомендовал "это" качать. FakinTosh
Следует иметь ввиду, что стандартный BIOS поддерживает только MBR (не поддерживает GPT), для GTP нужен комп с поддержкой UEFI вместо BIOS.