|
williwhite
 Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 18
|
williwhite ·
08-Окт-14 14:09
(11 лет назад)
Чтение ужасное. Есть ощущение, что диктор подрабатывает на радио выкрикивателем рекламных слоганов, а потому не может осилить больше одного предложения. Слушать не стал, пойду читать сам.
|
|
Yevgenijzzz
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 155
|
Yevgenijzzz ·
17-Окт-14 07:27
(спустя 8 дней)
я в своё время наслушался МДС и с тех пор тоже недолюбливаю озвучку с музыкой, МДС вообще теперь не переношу, слава Богу, теперь есть много других исполнителей, не обязательно слушать МДС.
Если чтец хороший, то могу и с музыкой послушать, но обычно если ексть возможность - предпочитаю без музыки. Может, меня этому научил МДС.
Тем не менее, конечно, не стал бы начитывающих с музыкой объявлять всех поголовно дилетантами.
|
|
geniy uma
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
geniy uma ·
18-Окт-14 23:56
(спустя 1 день 16 часов)
Честно говоря; начитка в каждом предложении то вверх - то вниз,как по кривой.Он читает,как робот.
|
|
Abi Wild
 Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 8
|
Abi Wild ·
30-Янв-15 01:40
(спустя 3 месяца 10 дней)
Воиведъ писал(а):
65372939Ужасная начитка. Монотонное возвышение тона через слова-два, восторженные нотки в голосе вне зависимости от сути читаемого. Насилие над ушами. Спасибо, конечно, за труды, но Не Читайте Больше Так, пожалуйста, пожалейте слушателя.
поддерживаю.
но в целом книга достойная.
|
|
Gimlya
Стаж: 19 лет 2 месяца Сообщений: 455
|
Gimlya ·
05-Окт-16 19:30
(спустя 1 год 8 месяцев)
плохая начитка. то быстро то медленно, при это ужасно монотонно. Версию с музыкой слушать не смог вообще - слишком сильно отвлекает, книга должна быть без музыки, максимум между главами.
|
|
vinikstas
 Стаж: 13 лет 8 месяцев Сообщений: 33
|
vinikstas ·
05-Окт-16 22:47
(спустя 3 часа)
Gimlya писал(а):
71550800плохая начитка. то быстро то медленно, при это ужасно монотонно. Версию с музыкой слушать не смог вообще - слишком сильно отвлекает, книга должна быть без музыки, максимум между главами.
Ваша безапелляционность достойна всяких похвал, но вы забываете, что все люди - разные, и то, что не нравиться одним, очень гравиться другим. Кто-то любит экспрессию чтецов советской школы, а кому-то нравиться однообразность изложения современных чтецов. КТО-то любит музыкальный фон под настроение, а кто-то его терпеть не может.
Но декламатору нужно сказать спасибо за труд, который может и не нравиться вам по разным причинам
|
|
DaddyBear
  Стаж: 18 лет Сообщений: 1824
|
DaddyBear ·
20-Авг-17 18:47
(спустя 10 месяцев, ред. 20-Авг-17 18:47)
Чтец, конечно, пользуется своим талантом своеобразно, но если подстроить скорость и эквалайзер... В любом случае, спасибо вам за труд и за то, что решили с нами поделиться. Сам роман неплох, хотя, наверное, проигрывает экранизации.
|
|
Lang_vagin
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 33
|
Lang_vagin ·
04-Сен-19 19:45
(спустя 2 года, ред. 04-Сен-19 19:45)
На счет музыкального оформления аудиокниг мнение однозначно негативное. Тут все просто. Книга - творение писателя, в нем есть художественная составляющая, посторонние люди привносят туда нечто свое, а так как они не писатели, то талант их (как правило) многократно ниже чем у писателя. Неужели с этим кто-то будет спорить? В общем если озвучил Евгения Онегина, то будь добр воскреси и спроси мнение Пушкина на этот счет. Я уже вижу как у него волосы дыбом встают то любой озвучки.
Честно говоря я когда Аксель и САО слушал Адреналина меня все устраивало (в плане качества), а тут прям один негатив в коментах, я аж призадумался... неужели так плохо что и начинать не стоит слушать.
Кстати скорость уже часов 8 на нуле
|
|
|