|
Pigy
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 17143
|
Pigy ·
28-Авг-19 14:52
(5 лет 4 месяца назад)
Марис писал(а):
Ну я не говорю, что Волшебник это прямо плохо-плохо. Уверен, найдет своего зрителя.
Может я буду этим зрителем. Не получается домочадцев сплавить. С ними русские сериалы не посмотришь, заклюют. А куда их сплавишь среди недели и дожди как из ведра льют на улице.
Марис писал(а):
Если бы сериал вышел, например на ТВЦ, то он был бы там более уместен, чем на Первом. Так мне кажется.
То есть хотите сказать "Волшебник" не уровень Первого канала?
|
|
Марис
Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 2445
|
Марис ·
28-Авг-19 15:26
(спустя 33 мин., ред. 28-Авг-19 15:26)
Pigy писал(а):
77880210
Марис писал(а):
Ну я не говорю, что Волшебник это прямо плохо-плохо. Уверен, найдет своего зрителя.
Может я буду этим зрителем. Не получается домочадцев сплавить. С ними русские сериалы не посмотришь, заклюют. А куда их сплавишь среди недели и дожди как из ведра льют на улице.
Марис писал(а):
Если бы сериал вышел, например на ТВЦ, то он был бы там более уместен, чем на Первом. Так мне кажется.
То есть хотите сказать "Волшебник" не уровень Первого канала?
"Уровень" это не совсем в данном случае верное определение. Я бы использовал слово "формат". Волшебник явно не в формате НТВ. И больше тянет на "формат" ТВЦ или России.
Для Первого, я думаю, он является просто "проходным" сериалом. Надо же чем-то забить эфир пока там снимают очередного "Мажора" или "Бендера".
Кстати, Волшебник вполне себе фильм для семейного просмотра. Не стреляют, не ругаются матом, поцелуи строго дозированы. Особо не пьют и не курят. Детей от телевизора убирать не обязательно))))
|
|
lady Wong
Стаж: 13 лет 2 месяца Сообщений: 3964
|
lady Wong ·
28-Авг-19 15:44
(спустя 17 мин.)
Марис писал(а):
77880128Ну я не говорю, что Волшебник это прямо плохо-плохо. Уверен, найдет своего зрителя. Но слишком все простенько, наивно и даже слащаво....
+1
Pigy
Именно такое впечатление!
Очень уж простенько и сладко до приторности.(
Это заслуга не в последнюю очередь главной героини, которая гламурна и не слишком умна.
Интересный вопрос партнеру- какая я у тебя по счету?(с))
Да и подруга второго друга тоже такая же.
Понятно,что это комедия, но все таки перебор гламурных дамочек на один квадратный метр экрана!))
Чурсин, кстати,неплох, сентементален и даже трогателен.
Но,увы, действо это не спасает.(
Мне ещё не понравилось,что целый коллектив артистов переночевал в фильм из других сериалов Кивинова.
Временно недоступен и Оперетта капитана Крутова.
Кстати о ТВЦ.
Там вчера анонсировали Московский романс.
Типа премьера.
Я,правда,невнимательно слушала и не поняла,сериал это или фильм?
|
|
Марис
|
Марис ·
28-Авг-19 15:53
(спустя 9 мин.)
lady Wong писал(а):
Интересный вопрос партнеру- какая я у тебя по счету?(с))
Интересно, на какой ответ она рассчитывала? Думала, девственником его взяла? Вроде взрослые люди...
|
|
dragon799
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2536
|
dragon799 ·
28-Авг-19 16:33
(спустя 39 мин.)
Народ кто в курсе какому каналу принадлежат сериалы:
Угроза: Трепалов и Кошелек https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/prod/ros/111207/annot/
Спутники https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/108421/annot/
просто интересно сколько лет еще ждать их показа?
|
|
Pigy
|
Pigy ·
28-Авг-19 16:59
(спустя 26 мин.)
Оба принадлежат Первому каналу. Первый вроде в этом в новом сезоне обещают, хотя сами понимаете что не факт. А второй вообще тишина. Возможно всплывает в каком-нибудь онлайн-кинотеатре, или к 9 мая покажут.
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
28-Авг-19 20:13
(спустя 3 часа, ред. 28-Авг-19 20:13)
Вот, уточнение по Московскому романсу.
2 серии,премьера 6 сентября на ТВЦ.
Мелодрамка- с.
Артисты,кстати, неплохие!)
https://www.kino-teatr.ru/kino/movie/ros/134435/annot/
|
|
В трёх экземплярах
Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 31
|
В трёх экземплярах ·
29-Авг-19 12:07
(спустя 15 часов)
|
|
Pigy
|
Pigy ·
31-Авг-19 00:01
(спустя 1 день 11 часов, ред. 31-Авг-19 00:01)
|
|
sambul13
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 312
|
sambul13 ·
31-Авг-19 06:19
(спустя 6 часов, ред. 31-Авг-19 20:37)
Pigy писал(а):
77890035Вне игры
Похоже на то... опять число сидеров упадёт.
Бизнес-коммьюнити давит на власти, пытаясь выбить почву из-под ног торрентеров. По голове копытом...
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
31-Авг-19 10:35
(спустя 4 часа)
Запутанная история!(с))
Пересматривать бы не стала, но РГМ.)
|
|
Harry Palmer
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3713
|
Harry Palmer ·
01-Сен-19 18:11
(спустя 1 день 7 часов)
Сейчас мельком видел анонсы сериалов по т/к Россия-1. Запомнилось продолжение Преступления с Д.Мороз и Прилучным и сериал Зулейха открывает глаза с Ч.Хаматовой. Помню, что кто-то мне настойчиво рекомендовал почитать про неё книгу, а я как-то отмахнулся... Ну теперь "исправлю" ошибку...
|
|
Марис
|
Марис ·
01-Сен-19 22:07
(спустя 3 часа)
Harry Palmer кстати, скачал новую версию Гончих. Это же ваш релиз? У меня одного проблемы при просмотре? Картинка дергается, звук отстает?.. Жалобы были или это чисто моя проблема?
|
|
Harry Palmer
|
Harry Palmer ·
01-Сен-19 23:55
(спустя 1 час 48 мин.)
Марис, жалоб пока нигде не было. Подозреваю, что проблема в несовершенстве вашего плеера. Сам я свои раздачи проверяю на телевизоре SONY KDL-43WF665 и на трёх медиаплеерах (Dune HD 102W, BBK DMP1023HD, BBK SMP241HDT2) и когда на двух последних были (не по моей вине) реальные проблемы с воспроизведением я об этом честно написал тут и тут.
|
|
Марис
|
Марис ·
02-Сен-19 08:12
(спустя 8 часов)
Harry Palmer писал(а):
77903009Марис, жалоб пока нигде не было. Подозреваю, что проблема в несовершенстве вашего плеера.
Хм... у меня тоже dune, обычно кушает все, что дают... За последний год это вообще первый случай, когда какая-то проблема возникала... Ну ладно, в принципе, ничего страшного. У меня старая версия раздачи тоже хранится)))
|
|
Harry Palmer
|
Harry Palmer ·
02-Сен-19 10:14
(спустя 2 часа 2 мин.)
Марис писал(а):
77903733Хм... у меня тоже dune, обычно кушает все, что дают...
Хм, интересно... Надо ещё раз проверить...
|
|
Марис
|
Марис ·
02-Сен-19 10:16
(спустя 1 мин.)
Harry Palmer писал(а):
77904087
Марис писал(а):
77903733Хм... у меня тоже dune, обычно кушает все, что дают...
Хм, интересно... Надо ещё раз проверить...
Я выборочно смотрел. Проблема появилась в первой серии второго сезона.
|
|
Harry Palmer
|
Harry Palmer ·
02-Сен-19 10:19
(спустя 3 мин., ред. 03-Сен-19 07:51)
Марис писал(а):
77904094Проблема появилась в первой серии второго сезона.
Сегодня проверю...
p.s. Проверил все четыре первые серии второго сезона. Две смотрел на Dune, остальные - на BBK. Смотрел с флешки. Никаких проблем при просмотре не было...
Может у вас тот проблемный просмотр был по сети? А то у меня такое бывает когда при одновременно работающем торрент-клиенте просмотр фильма по сети сопровождается дикими тормозами... А ещё когда-то некто мне писал в ЛС о подобных проблемах, но потом он перенёс видеофайлы на другой жёсткий диск и они исчезли. В общем, это всё что я могу посоветовать...
p.p.s. Хотел вам ЛС об этом написать, а вы там, оказывается, забанены...
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
03-Сен-19 00:20
(спустя 14 часов)
Дипломат - впечатлило!)
Жуки- гггг,дурдом!)
Смотрим дальше.
|
|
dragon799
Стаж: 12 лет 7 месяцев Сообщений: 2536
|
dragon799 ·
03-Сен-19 08:09
(спустя 7 часов)
lady Wong писал(а):
77907661Дипломат - впечатлило!)
Жуки- гггг,дурдом!)
Смотрим дальше.
ну не знаю. я с жуков реально угорал. а дипломата даже моя мама не смогла смотреть. вообще качество сериалов все хуже. иностранщина да старенькие наши сериалы только спасают
|
|
lady Wong
|
lady Wong ·
03-Сен-19 09:51
(спустя 1 час 42 мин.)
dragon799 писал(а):
ну не знаю. я с жуков реально угорал. а дипломата даже моя мама не смогла смотреть. вообще качество сериалов все хуже. иностранщина да старенькие наши сериалы только спасают
Я тоже буду дальше смотреть.)
В Дипломате понравилась жизненность ситуации.)
Старшенбаум очень хорошо изображает заику!))
|
|
Марис
|
Марис ·
03-Сен-19 11:35
(спустя 1 час 44 мин., ред. 03-Сен-19 11:35)
Harry Palmer писал(а):
p.s. Проверил все четыре первые серии второго сезона. Две смотрел на Dune, остальные - на BBK. Смотрел с флешки. Никаких проблем при просмотре не было...
Может у вас тот проблемный просмотр был по сети? А то у меня такое бывает когда при одновременно работающем торрент-клиенте просмотр фильма по сети сопровождается дикими тормозами... А ещё когда-то некто мне писал в ЛС о подобных проблемах, но потом он перенёс видеофайлы на другой жёсткий диск и они исчезли. В общем, это всё что я могу посоветовать...
p.p.s. Хотел вам ЛС об этом написать, а вы там, оказывается, забанены...
Спасибо. Я вчера пытался вторую серию посмотреть. Тоже идет с тормозами. Попробую сегодня пошаманить. На другой внешний диск кину, или по новой скачаю... Но странно. Никогда на этом плеере с таким не сталкивался. Спасибо. А личка действительно почему-то отключена была. Щас поправлю))
|
|
kirevg
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 184
|
kirevg ·
03-Сен-19 19:06
(спустя 7 часов, ред. 03-Сен-19 19:06)
lady Wong писал(а):
77894168
Запутанная история!(с))
Пересматривать бы не стала, но РГМ.)
Пересматривать из того, что сейчас снимают, 99% точно не стоит.
Фильм мне зашел. Я просмотрел 3 серии. Четвертую на завтра оставил. Интересно.
В трёх экземплярах писал(а):
Тоже пару серий посмотрел - буду продолжать. Интерес есть.
Теперь нужно еще " Дипломат" и " Жуки" заценить
|
|
Марис
|
Марис ·
03-Сен-19 19:08
(спустя 1 мин.)
Жуки это какой-то редкий отстой. В который раз убеждаюсь, чем лучше трейлер, тем хуже фильм. Фу. Очень тупо, глупо и пошло.
|
|
Pigy
|
Pigy ·
03-Сен-19 21:25
(спустя 2 часа 16 мин.)
Посмотрел Жуки, понравилось смотреть можно. Я на таких сериалах отдыхаю.
Дипломат еле досмотрел первую серию - не моё. И что самое главное актерский состав вообще не нравится.
Кстати говоря посмотрел и досмотрел я таки Волшебника, очень даже понравилось, любовная линия несколько смазала впечатление, но смотрел с удовольствием. Очень хотелось именно какой-нибудь криминальный детектив про мошенников-экстрасенсов со всякими аферами и т.п. Пусть даже с элементами комедии, только вот вообще без любовной линии. Чурсин в этих ролях прям очень не плох. Что касается моей постоянной рубрики по вторниками: Премьеры следующей недели. Её сегодня не было потому что писать нечего.
Первый продолжит показ Дипломата, НТВ - Балабол 3, который начнется завтра, а Россия продолжит показ уже имеющщегося на трекере сериала Сердце матери.
Также напоминаю на этой неделе начинается Шторм с 5 сентября, ну и Балабол 3 - завтра с 4 сентября. На СТС уже осенью обещают новинки Дылды с Деревянко в гл. роли комедия про тренера волейболисток. А также Филатов с Бондарчуком. Среди продолжений осенью обещают Ивановы-Ивановы 4 сезон, Кухня. Война за отель и Сеня-Федя.
Никаких дат пока неизвестно.
Очень жду проект ТНТ Чернобыль.Зона отчуждения.Финал. Который усилиями зрителей которые голосовали на сайте ТНТ-премьер сдвинули дату выхода с 10 октября на 19 сентября. Вообще интересный и главное новый опыт даже для мирового кино и ТВ.
Напоминаю детали кто не в курсе: ТНТшники замутили голосовалку в теме этого проекта, каждая тысяча голосов сдвигает на 1 час раньше премьеру фильма. Голосовалка закончилась 31 августа и премьера сместилась аж на 20 с лишним дней на 19 сентября. Обещают фильм в трех вариантах. Начало будет у всех одинаковое, а вот в какой-то момент повествование разделиться на три ветви развития. В итоге будет три фильма с одинаковым началом и тремя разными серединами и финалами. Надеюсь все выложат сразу. Особенно жду это беспрецедентный проект.
|
|
Марис
|
Марис ·
03-Сен-19 21:30
(спустя 4 мин.)
Чернобыль, да, интересно, посмотреть. Хотя мне второй сезон не очень понравился. Слишком замороченный.
|
|
Pigy
|
Pigy ·
03-Сен-19 21:39
(спустя 9 мин.)
Марис писал(а):
77911860Чернобыль, да, интересно, посмотреть. Хотя мне второй сезон не очень понравился. Слишком замороченный.
Да во втором сезоне планку слегка уронили, закрутили, перемудрили, но не скажу что прям сильно плохо. Просто похуже первого сезона.
|
|
baggo17879
Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 56576
|
baggo17879 ·
03-Сен-19 22:41
(спустя 1 час 2 мин.)
Pigy писал(а):
77911834Дылды с Деревянко в гл. роли комедия про тренера волейболисток.
О! А Деревянко - Карполя играет
И кто в роли дуры?
|
|
sambul13
Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 312
|
sambul13 ·
03-Сен-19 23:09
(спустя 27 мин., ред. 04-Сен-19 02:28)
Pigy писал(а):
77911834Чернобыль.Зона отчуждения.Финал.Обещают фильм в трех вариантах. Начало будет у всех одинаковое, а вот в какой-то момент повествование разделиться на три ветви развития. В итоге будет три фильма с одинаковым началом и тремя разными серединами и финалами.
Не смотрел. Если сериал исторический, то глупость какая-то. Реальная история страны, обернувшаяся мировой трагедией, не может обыгрываться в формате реалити шоу с детским хеппи эндом по желаниям зрителей. Такого не было в кинематографе ни одной страны. Полшага до компьютерной игры... И какая из сказок должна служить моралью для зрителя? Если фантастика - всякое возможно...
|
|
Pigy
|
Pigy ·
04-Сен-19 00:26
(спустя 1 час 17 мин.)
sambul13 писал(а):
Глупость какая-то. Реальная история страны, обернувшаяся мировой трагедией, обыгрывается в формате реалити шоу с хеппи эндом по желаниям зрителей.
Какое реалити-шоу, о чем вы? Это ХУДОЖЕСТВЕННОЕ произведение, подчеркиваю художественное, а не документальное. Более того с элементами фантастики, Голливуд уже сто лет в этом жанре снимает, хорошо хоть наши тоже пытаются, и судя по Чернобылю неплохо.
По вашей теории шикарные "Бесславные ублюдки" гениального Тарантино вообще наверно театр абсурда, надругавшийся над историей.
Ну не любите вы кино как жанр, смотрите только документалки.
|
|
|