Beyond: Two Souls [P] [RUS + ENG + 21 / RUS + ENG + 1] (2019) [Portable]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 23, 24, 25  След.
Тема закрыта

Alex Shults

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Alex Shults · 21-Авг-19 20:59 (6 лет 1 месяц назад)

TOTOTO22 писал(а):
Для тех, кто раздумывает в каком режиме играть: оригинальном или хронологическом:
Оригинальный - для людей с хотя бы минимальным количеством мозгов. Тогда все эпизоды увязываются без проблем в цельное произведение. Если вы читаете книги и смотрите какое-нибудь кино помимо Марвел - это ваш режим.

Хронологический
- для всех оставшихся.
-Ты слишком категоричен, молодой наверное.
Дело не в мозгах, дело во внимательности и сроках прохождения ) непрерывно за дня два или месяц урывками.
У меня после 10 часов вкалывания в офисе мозги вечером любят отдых.
Я вот Дюнхерк смотрел в оригинале - так нехронологический монтаж напрягал трохи.
[Профиль]  [ЛС] 

Volfvera

Стаж: 15 лет 1 месяц

Volfvera · 21-Авг-19 21:15 (спустя 15 мин.)

Alex Shults писал(а):
77847521
TOTOTO22 писал(а):
Для тех, кто раздумывает в каком режиме играть: оригинальном или хронологическом:
Оригинальный - для людей с хотя бы минимальным количеством мозгов. Тогда все эпизоды увязываются без проблем в цельное произведение. Если вы читаете книги и смотрите какое-нибудь кино помимо Марвел - это ваш режим.

Хронологический
- для всех оставшихся.
-Ты слишком категоричен, молодой наверное.
Дело не в мозгах, дело во внимательности и сроках прохождения ) непрерывно за дня два или месяц урывками.
У меня после 10 часов вкалывания в офисе мозги вечером любят отдых.
Я вот Дюнхерк смотрел в оригинале - так нехронологический монтаж напрягал трохи.
Все-таки это не Скайрим, а интерактивное кино, то бишь почти произведение искусства. Киноискусства.
Оригинальный порядок серий улучшает погружение, хотя я и соглашусь, что для этого необходимо проходить миссии подряд, а не по миссии в сутки.
P.S. А у меня из-за проблем со звуком, приводящих к вылетам, погружение не слишком получилось:)
[Профиль]  [ЛС] 

vasylenko1987

Стаж: 16 лет 2 месяца

vasylenko1987 · 22-Авг-19 15:36 (спустя 18 часов)

hideki63 писал(а):
77782465Отпишитесь, если кто пробовал
Игра работает, но в процессе прохождения наблюдаются траблы со звуком и зависания игры.
Короче зря качал, не нужны мне все эти танцы с бубнами, зависаниями и глюками, хочешь пройти глючный момент - отлючи звуковуху итд итп, шамань нафиг надо.
[Профиль]  [ЛС] 

Tzeb

Стаж: 10 лет 10 месяцев

Tzeb · 22-Авг-19 18:47 (спустя 3 часа)

После фаренгейта и хеви рейна эта поделка совсем никакая.Просто время в пустую потратил
[Профиль]  [ЛС] 

chepa1986

Стаж: 13 лет 9 месяцев

chepa1986 · 23-Авг-19 07:47 (спустя 12 часов)

прошел было круто. побольше таких качественных игр
[Профиль]  [ЛС] 

Runsukarun

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Runsukarun · 23-Авг-19 09:05 (спустя 1 час 17 мин., ред. 23-Авг-19 09:05)

жалко мне тех у кого консоли нет.я ещё в 2013 году её прошёл.а на пк люди только сейчас дорвались.ну не лучшее творение этой студии,но всё равно крутая вещь конечно.детройт лучшая их штука на мой взгляд
[Профиль]  [ЛС] 

Volfvera

Volfvera · 23-Авг-19 15:05 (спустя 6 часов)

Runsukarun писал(а):
77853844жалко мне тех у кого консоли нет.я ещё в 2013 году её прошёл.а на пк люди только сейчас дорвались.ну не лучшее творение этой студии,но всё равно крутая вещь конечно.детройт лучшая их штука на мой взгляд
А мне жалко консольных казуальщиков:) Они даже нормальных игр не знают, автоприцельничают в половине игрушек и пиратствуют с трудом)
[Профиль]  [ЛС] 

sachabot

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sachabot · 23-Авг-19 17:21 (спустя 2 часа 15 мин., ред. 23-Авг-19 17:21)

концы обрубили.теперь нет возможности скачать демо версию.хахаха.
Den4ik787
уже и на heavy демо нет.хахаха
[Профиль]  [ЛС] 

Runsukarun

Стаж: 7 лет 5 месяцев

Runsukarun · 23-Авг-19 17:44 (спустя 23 мин.)

Volfvera писал(а):
77855206
Runsukarun писал(а):
77853844жалко мне тех у кого консоли нет.я ещё в 2013 году её прошёл.а на пк люди только сейчас дорвались.ну не лучшее творение этой студии,но всё равно крутая вещь конечно.детройт лучшая их штука на мой взгляд
А мне жалко консольных казуальщиков:) Они даже нормальных игр не знают, автоприцельничают в половине игрушек и пиратствуют с трудом)
что же ты тут тогда делаешь? если нормальных игр нет..игра то с консольки.казуальщиков?скажи бладборну это.сразу становится ясно ,что ты понятия не имеешь о чем говоришь..автоприцел можно вырубить,если хардкора хочешь,как в килзон 2,где его вообще не было.
везде свои плюсы и минусы,объективно из минусов приставок, это только всратый фпс в некоторых играх
[Профиль]  [ЛС] 

АнтонКубиков

Стаж: 12 лет 5 месяцев

АнтонКубиков · 23-Авг-19 18:41 (спустя 56 мин., ред. 23-Авг-19 18:41)

Всё отлично работает.Всё делал по инструкции. FX 8320 , Windows 10
Всё нормально запускается., windows 10 fx 8320
sachabot писал(а):
77855572концы обрубили.теперь нет возможности скачать демо версию.хахаха.
Den4ik787
уже и на heavy демо нет.хахаха
только что скачал демо Heavy и Beyond всё есть ничего не обрубили
[Профиль]  [ЛС] 

patituccik

Стаж: 12 лет 1 месяц

patituccik · 23-Авг-19 20:01 (спустя 1 час 20 мин.)

Не могу скачать демо версию, выдает это:
[Профиль]  [ЛС] 

Maximilian I

Maximilian I · 23-Авг-19 20:10 (спустя 8 мин., ред. 23-Авг-19 20:10)

Мда. Это же насколько Кейдж высоко задрал планку, если ТАКАЯ игра считается неудачной...
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritovod

Старожил

Стаж: 18 лет 2 месяца

Spiritovod · 23-Авг-19 21:58 (спустя 1 час 48 мин.)

------------------------------------------------------------------------------------------------------
В данный момент демо-версия игры недоступна, поэтому новым игрокам игру не запустить. Такое бывает, когда демо-версия обновляется. Если после обновления не будет рабочих методов запуска игры, раздача будет закрыта и перемещена в архив!
------------------------------------------------------------------------------------------------------
[Профиль]  [ЛС] 

ZhaivaPtica

Стаж: 13 лет 9 месяцев

ZhaivaPtica · 24-Авг-19 02:15 (спустя 4 часа)

Может глупый вопрос, но если у меня демка в библиотеке есть, то я могу игру запустить?
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritovod

Старожил

Spiritovod · 24-Авг-19 03:38 (спустя 1 час 22 мин., ред. 24-Авг-19 03:38)

ZhaivaPtica
Если вы демку раньше запускали и активация не слетела, то полную игру тоже можно запустить. Это проверяется легко, запустите демку не из лаунчера, а напрямую из папки. Если загрузится, то в зависимости от того, когда вы её в первый раз запускали (после 17 августа или раньше), вам надо либо просто скачать раздачу и запустить её, либо заменить exe на то, что есть в порядке установки (для активаций после 17 августа).
[Профиль]  [ЛС] 

sachabot

Стаж: 12 лет 10 месяцев

sachabot · 24-Авг-19 07:14 (спустя 3 часа)

Spiritovod
нееееет уже демо версиииии.
[Профиль]  [ЛС] 

timothytimes

Стаж: 6 лет 1 месяц

timothytimes · 24-Авг-19 09:53 (спустя 2 часа 38 мин., ред. 24-Авг-19 09:53)

А я могу установить демо-версию игры (ничего не пишет, просто начинается скачка), но она у меня в библиотеке.
Вывод таков - если у Вас в библиотеке есть демо-версия, то можете качать
[Профиль]  [ЛС] 

softik911

Стаж: 14 лет 9 месяцев

softik911 · 24-Авг-19 18:05 (спустя 8 часов)

This download is temporarily unavailable
[Профиль]  [ЛС] 

VALERIUSPOPA

Стаж: 6 лет 3 месяца

VALERIUSPOPA · 24-Авг-19 18:53 (спустя 48 мин., ред. 24-Авг-19 18:55)

Канец ыгры, нэ адного вылета за 4 дня ыгры
скрытый текст
Вах-вах, харашо било...Э!
[Профиль]  [ЛС] 

niko-liko

Стаж: 14 лет 5 месяцев

niko-liko · 24-Авг-19 19:23 (спустя 29 мин.)

И у меня пошла родимая, наконец-то!
После замены файла BeyondTwoSouls.exe с раздачи на файл BeyondTwoSouls.exe с демо версии и открыв его программой hex-editor, заменил в нем строку 3c9ee37876c363057798d4d2cb022195 на 73a6130b38f335ac905e0551f6d54c5b
Другими словами, помог метод два! Спасибо большое! Всем удачи! Пробуйте и у Вас получится;)
[Профиль]  [ЛС] 

X_MAX_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

X_MAX_ · 24-Авг-19 20:58 (спустя 1 час 35 мин.)

Цитата:
В общем у меня получилось. Что делал не так? Я по инструкции скачивал демо через Epic Launcher (21.08.19), затем в эту папку закидывал измененный BeyondTwoSouls.exe. Сейчас скачал полностью раздачу и там заменил BeyondTwoSouls.exe, сразу запустилось.
Порядок действий:
1) Устанавливаете Epic Launcher
2) Запускаете, создаёте новый аккаунт или используете существующий.
3) Скачиваете демо-версию Beyond Two Souls из магазина (в правом верхнем углу магазина есть поиск) и однократно запускаете её непосредственно из лаунчера для активации. Если после добавления демо-версии на аккаунт она будет недоступна для скачки, перезапустите лаунчер и снова откройте библиотеку.
4) Скачиваете полностью раздачу в размере 49.05 GB.
5) Скачиваете BeyondTwoSouls.exe https://yadi.sk/d/shkxDih2lRUfTw
6) Закидываете с заменой BeyondTwoSouls.exe в папку из раздачи
7) Запускаете игру через BeyondTwoSouls.exe. В появившемся меню отладки выбираете Launch Game и подтверждаете с помощью цифры "1" на клавиатуре или X/A на геймпаде. Если игра не реагирует на нажатия, попробуйте запустить игру в режиме совместимости с win7 (для пользователей win10) или win vista (для пользователей win7).
У меня демка была еще до выхода игры. Данным способом все запустилось, пошел проходить.
[Профиль]  [ЛС] 

Сатоши Хиватари

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Сатоши Хиватари · 24-Авг-19 21:14 (спустя 15 мин.)

Глупый вопрос,но я всё же задам,можно ли в это играть без установки Эпик гей стора?Влом качать программу которая будет следить за моими данными из стима.
[Профиль]  [ЛС] 

CassiniD2K

Стаж: 17 лет 4 месяца

CassiniD2K · 24-Авг-19 22:47 (спустя 1 час 32 мин., ред. 24-Авг-19 22:47)

Улыбнуло, что системные требования к игре выпущенной изначально в 2013 году, ставят железо от 2015-16 года и выше. Для этого фуфела просят аж многоядерный процессор с контроллером памяти DDR4, которого в те года вообще не существовало. i6600K и R9 Fury для видеоигры, где нужно лишь пару кнопок xD Тоже самое и для Золотого Дождя, 10 лет назад зафигачили такой некст ген, который опережает несколько поколений процессоров и видеокарт =)
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritovod

Старожил

Spiritovod · 24-Авг-19 23:49 (спустя 1 час 2 мин.)

CassiniD2K
На PC издаются PS4 версии, где даже 4К и 60fps не было (а на ПК есть). А в простой слимке 2016 года, на минутку, 8-ядерный процессор и 8ГБ GDDR5 универсальной памяти, из которой 6ГБ доступны играм. Так что я бы сказал, что занижены, в R9 всего 4ГБ видеопамяти.
[Профиль]  [ЛС] 

softik911

Стаж: 14 лет 9 месяцев

softik911 · 25-Авг-19 02:09 (спустя 2 часа 19 мин.)

X_MAX_ писал(а):
77861423
Цитата:
В общем у меня получилось. Что делал не так? Я по инструкции скачивал демо через Epic Launcher (21.08.19), затем в эту папку закидывал измененный BeyondTwoSouls.exe. Сейчас скачал полностью раздачу и там заменил BeyondTwoSouls.exe, сразу запустилось.
Порядок действий:
3) Скачиваете демо-версию Beyond Two Souls из магазина (в правом верхнем углу магазина есть поиск) и однократно запускаете её непосредственно из лаунчера для активации. Если после добавления демо-версии на аккаунт она будет недоступна для скачки, перезапустите лаунчер и снова откройте библиотеку.
7) Запускаете игру через BeyondTwoSouls.exe. В появившемся меню отладки выбираете Launch Game и подтверждаете с помощью цифры "1" на клавиатуре или X/A на геймпаде. Если игра не реагирует на нажатия, попробуйте запустить игру в режиме совместимости с win7 (для пользователей win10) или win vista (для пользователей win7).
У меня демка была еще до выхода игры. Данным способом все запустилось, пошел проходить.
Где Демку то взять? с Эпика не скачать
[Профиль]  [ЛС] 

X_MAX_

Стаж: 15 лет 5 месяцев

X_MAX_ · 25-Авг-19 05:31 (спустя 3 часа)

softik911 писал(а):
77862723
X_MAX_ писал(а):
77861423
Цитата:
Порядок действий:
Где Демку то взять? с Эпика не скачать
Ну как вариант попросить аккаунт у кого-нибудь, чтобы поделился данными. Кто регистрировал акк тока для скачивание демо
[Профиль]  [ЛС] 

X-pass

Стаж: 15 лет 9 месяцев

X-pass · 25-Авг-19 13:03 (спустя 7 часов)

Так а что, у кого уже была скачена демо-версия игры - просто её закинуть на ресурс, скачать и перенести её в папку со всеми играми Epica и запустить не получится?
[Профиль]  [ЛС] 

Spiritovod

Старожил

Spiritovod · 25-Авг-19 13:11 (спустя 8 мин.)

X-pass
Зависит от того, когда вы запускали демо - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=77857960#77857960
Если пока не запускали, то запустите и далее по инструкции в шапке.
[Профиль]  [ЛС] 

Zaderiy

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Zaderiy · 25-Авг-19 14:17 (спустя 1 час 5 мин.)

Игра классная! Демку скачал, не запускается. Вообще! Ни с лончера ни с экзешника. Phenom2 T1100, OZU - 32GB, gtx580
[Профиль]  [ЛС] 

X-pass

Стаж: 15 лет 9 месяцев

X-pass · 25-Авг-19 15:25 (спустя 1 час 8 мин., ред. 25-Авг-19 15:25)

Spiritovod
Не, я имел ввиду, для тех кто ни разу не качал Демо-версию. Т.е. где-то же файлы демо-версии хранятся на компьютере (кто успел скачать), пусть тот куда-то эти зальёт, чтобы остальные могли себе их скачать, перенести в папку Epic Games и запустить (те, кто не спел скчать демо), ну а дальше по инструкции. Или таким макаром не получится?
[Профиль]  [ЛС] 

Тема закрыта
Loading...
Error