John H. Dillinger · 24-Авг-19 14:55(5 лет 6 месяцев назад, ред. 01-Сен-19 13:36)
Театр теней: Тайна Харроустеда Коллекционное Издание • Год выпуска: 2019 • Жанр: Я ищу, квест • Разработчик: Mad Head Games • Издатель: Big Fish Games • Платформа: Windows • Тип издания: Неофициальный • Язык интерфейса: Русский (перевод Gangsta Team) • Язык озвучки: Английский • Таблэтка: Не требуется Системные требования: • OS: Windows 7/8/10 • CPU: 2.0 GHz • RAM: 1024 МБ • HDD: ~ 930 МБ свободного места Описание:
Вы со своими друзьями уже много лет изучаете тайну Харроустеда – соседнего города, который сто лет назад бесследно исчез с лица Земли всего за одну ночь вместе со всеми жителями. Вы даже решили написать об этом книгу, но в последнее время работа над ней приостановилась из-за творческого кризиса. Однажды вечером один из членов команды просит о встрече, и на месте Вы видите, что Вашего друга похитил ужасный монстр! Спасите своих друзей от злых сил, уничтожьте чудовище с помощью магического фонаря, раскройте тайну исчезновения Харроустеда и не дайте ещё одному городу повторить его печальную участь! Особенности коллекционного издания:
• Дополнительная глава.
• Встроенное прохождение (на русском языке).
• Эксклюзивные обои для рабочего стола, концепт-арты и саундтрек.
• Коллекционные предметы и морфинг-объекты. Наличие/отсутствие рекламы:
Адрес сайта переводчиков на сплэш-экране
Порядок установки
1. Скачать.
2. ЗапуститьShadowplay 4. Harrowstead Mystery (CE) (RUS).exe, и установить игру следуя подсказкам инсталлятора.
3. Играть.
Скриншоты
АНГЛИЙСКАЯ ВЕРСИЯWindows XP не заявлена в официальных требованиях разработчика и издателя,
работоспособность на данной ОС мы не проверялиВНИМАНИЕ! Если у Вас установлена Windows 7-32 bit, и при запуске игры появляется сообщение об ошибке, замените файл .exe в папке с игрой на вот этот - СКАЧАТЬ
Уважаемые игроки, приняли к сведению проблему с запуском игры на Windows 7-32 бит. Поиски решения проблемы продолжаются, и если мы что-нибудь выясним, обязательно отпишемся
вездеход1958 RealGirl61 отключаем антивирь, брандмауэр, и так далее, скрипт разобран, вирусов нет, проверено, устанавливаем С++, все, директ икc june 2010
Костя,это не мой случай. Я пробовала по разному ,ни чего не помогает. И игру перекачивала и бранд отключен и нод отключала. На другом ноуте встала при включеном ноде и брандмауэре.
77860513вездеход1958 RealGirl61 отключаем антивирь, брандмауэр, и так далее, скрипт разобран, вирусов нет, проверено, устанавливаем С++, все, директ икc june 2010
Всё пробовал,где то в другом собака зарыта,коли прямиком табличкой в майкрософт отправляет)))
77860513вездеход1958 RealGirl61 отключаем антивирь, брандмауэр, и так далее, скрипт разобран, вирусов нет, проверено, устанавливаем С++, все, директ икc june 2010
Всё пробовал,где то в другом собака зарыта,коли прямиком табличкой в майкрософт отправляет)))
тоже самое! уже и визуалы снесла и новые поставила. Мне уже просто интересно! хотя есть на чём сыграть эту игру.
best 0f the best, как я вас понимаю, тоже не поклонник)) Но на самом деле от классической сказки в Семи Залах только графический стиль - в остальном это философская притча о космосе, алхимии и прошлой жизни. Не поверите, там нет ни одной принцессы и ни одного дракона
77864886Спасибо! Я так поняла из комментов, что 7 (32) не идёт, а 7(64) идёт???
Ээээ, ну наверно, да. На 7 (32) у некоторых есть проблемы, основной упор на некоторых. От 7 (64) пока жалоб не поступало. Лично у меня все работает, система 7 (64)
Что самое странное,ведь другие серии я играла ,ну и эту сыграю на другом ноуте. Хотелось бы докопаться до сути ,может со временем кто то и подскажет в чём ещё может быть проблема. Оказывается ,на другом ноуте ви7 /64 ,поэтому и пошла. А я как то и внимания на это не обратила. Как сменила с ХР на 7,так им и не пользовалась.
RealGirl61, DogDick, Davydova50, best 0f the best, MrNorin, Fudzi123, discont13, Luysay, kartashevs, спасибо!
Интересно, будут ли проблемы с запуском на Виндовс 7-32 бит другой свежей игры от Мэд Хэд Геймс, "Moonsouls 2: The Lost Sanctum"?
77865545Что самое странное,ведь другие серии я играла ,ну и эту сыграю на другом ноуте. Хотелось бы докопаться до сути ,может со временем кто то и подскажет в чём ещё может быть проблема. Оказывается ,на другом ноуте ви7 /64 ,поэтому и пошла. А я как то и внимания на это не обратила. Как сменила с ХР на 7,так им и не пользовалась.
Тоже жду,может кто и докопается до истины почему не идёт на 7/32