Forgettable Благодарю.) Этой игрой, я имею виду её обновленной версией, ещё люди интересовались в соотв. теме. Но так как T_ONG_BAK_J отошёл от дел, на обновление рассчитывать не приходилось. Так что спасибо вам, за то что откликнулись.
77859644Что изменилось в новых версиях? просто уже давно проходил 2 раза ее, что-то новое завезли за год?
Насколько помнится, в поглощённой раздаче версия игры была 23731. Вот список изменений вплоть до версии 24037.
скрытый текст
Patch 24037 (16 November 2018) [WIN] We've pushed a new minor patch, original post here: http://community.airshipsyndicate.com/t/windows-patch-v-24037/ v. 24037 Updated Discord API to try to eliminate crashes some users reported
Fixed error re-saving a save file with invalid objects in a vendor’s inventory. (Rare issue some users reported.) Patch 24034 (08 October 2018) [WIN] Minor bug fixes.
Fixed disappearing text in certain languages.
Improvements to item detail UIs across game.
Fixed an issue where the Collector was missing some inventory.
Small performance and memory optimizations.
Rich presence support added for playing Battle Chasers through Discord.
Патч 24034 (08 октября 2018 г.) [win] Исправлены мелкие ошибки. исправлено исчезновение текста на определенных языках. улучшения детализации элементов в игре. исправлена ошибка, из-за которой у коллекционера не хватало инвентаря. небольшая оптимизация производительности и памяти. добавлена расширенная поддержка присутствия для игры в битвах через раздор.
Жаль, я думал контента накидали нового, а там только исправления..
77854098Forgettable Благодарю.) Этой игрой, я имею виду её обновленной версией, ещё люди интересовались в соотв. теме. Но так как T_ONG_BAK_J отошёл от дел, на обновление рассчитывать не приходилось. Так что спасибо вам, за то что откликнулись.
а мне понравилось - люблю пошаговые, а тут еще и красиво и с юмором списифисиском. нормально. а кто подскажет - откуда корни растут - только не говорите, что из комиксов, и так понятно, просто есть что-то из этой серии еще? кто подскажет - того виртуально в ухо поцелую
Череп Самоэля точно в Могильной вахте? Играл давно, решил перепройти. Уже со счета сбился, 5-й или 6-й раз заступаю на вахту. Уж полночь близится, а черепа все нет... Да, еще, он там в случайном саркофаге или в определенном в определенной локации? Прошу прощения, череп Кальдеуса, конечно. Еще разок прошел вахту - черепа нету, чтоб он треснул...
Отличная игрушка! Красивая и затягивающая. Есть некоторые недостатки(слегка заставляют гриндить, дурацкая карта и тп), но общего впечатления не портит.
Прошел дважды (включая нг+) чуть больше чем за 50 часов.
Впечатления - хочу еще!
Хочу больше персонажей, хочу больше такого геймплея, хочу большей сложности, да хотя бы просто современных аналогов. Стимворд квест и рядом не стоял, а в октопафе и более старых играх подобного формата слишком много нахрен не нужного текста. Реально жалко, что второй части не планируется, да и жанр не собо популярен.
Хорошая игра. Не ожидал, что меня, уже взрослого чела, так зацепит) Уровень сложности рекомендую максимальный - сразу появляется чисто дарксоулсовский "махохизм" - с трудом, осторожно, выманивая вражин по одному, пройти почти всё подземелье, уже совсем рядом финальный босс, расслабиться... и срезаться на местном "мимике" (сундуке с сокровищами)). Вообщем - рекомендую.
78127659а мне понравилось - люблю пошаговые, а тут еще и красиво и с юмором списифисиском. нормально. а кто подскажет - откуда корни растут - только не говорите, что из комиксов, и так понятно, просто есть что-то из этой серии еще? кто подскажет - того виртуально в ухо поцелую
Серия Дарксайдерс и Дарксайдерс Генезис. Геймплейно - возможно Clash of Heroes.
78127659а мне понравилось - люблю пошаговые, а тут еще и красиво и с юмором списифисиском. нормально. а кто подскажет - откуда корни растут - только не говорите, что из комиксов, и так понятно, просто есть что-то из этой серии еще? кто подскажет - того виртуально в ухо поцелую
Серия Дарксайдерс и Дарксайдерс Генезис. Геймплейно - возможно Clash of Heroes.
Epic Battle Fantasy 5. на эпической сложности даже первые слаймы могут дать прикурить. не говоря уже про гусениц, которых надо уничтожать сразу всех одной атакой. иначе бой будет вечным.
да там куча бреда нытиков .Одному система ж-рпг не нравится, другому сюжет фф подавай, у третьего доводы тупые.То что первый с ником дискорд нес про бесполезность рыбалки, меня просто убило, словно этот чел не играл вообще.Как я уже писал выше, в игре 80% игры рыбогринд для прокачки персонажей.
А про проду толком инфы не нашел.То что игра по комиксам, это я знал, возможно они и планировали вторую часть, но сейчас заняты контрактом от Риота и делают ж-рпг по вселенной LOL , судя по рисовке, игра станет копией батла. Потом возможно они и продолжат серию вара, кто знает.В любом случае будет интересно заценить их новую игру.
Подскажите что делать ,игра идёт урывками ,вернее Галли движется какими то рывками ,как бы одновременно и тормозит и двигается.Настройки все сделала низкими ,стало получше,но всё равно как-то дискомфортно и мини-карта не открывается.
80721213зы: Человек теперь играет - оторваться не может)).
игра слишком божественна, я не знаю, как смогли создать такой шедевр, что в него реально залипаешь, а после прохождения, в данже появляется оранжевый шмот, что делает игру еще более великой.