[XBOX360] Nier [GOD] [Region Free / RUS]

Страницы:  1
Ответить

pumager

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 1 месяц

pumager · 02-Мар-18 18:05 (6 лет 8 месяцев назад, ред. 30-Сен-18 11:01)

Nier
Год выпуска: 2010
Жанр: Action role-playing game
Разработчик: Cavia
Издательство: Square Enix
Тип релиза: GOD
Регион игры: Region Free
Прошивка: JTAG/FULL
Язык интерфейса игры: RUS
Язык озвучки: ENG
Перевод: Текст
Тип перевода: Пиратский
Описание: Оригинальная экшен-RPG для взрослых - от издателя Final Fantasy. NIER - это кровавые битвы, потрясающая графика, инновационная боевая система, глубокий сюжет и неоднозначные герои.
В далеком будущем остатки человечества живут среди руин и страдают от страшной болезни. Главный герой немолод и ожесточен, его цель - не спасти всех, а защитить свою единственную дочь и немногих друзей. В борьбе с Тенями, воплощением поразившего Землю зла, вам помогут такие экзотические напарники, как одержимый демонами и постоянно матерящийся гермафродит, говорящая и летающая магическая книга-гримуар, скелет-чародей.
Скриншоты
Скриншот DLC
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

relord2

Стаж: 14 лет 8 месяцев

relord2 · 04-Мар-18 08:16 (спустя 1 день 14 часов)

Насчет потрясающей графики, конечно очень перегнули, ну черт с ней с графикой, так хотя бы локации заполнили, то они пустые, будто игра на стадии альфа. Что конечно потрясающего в этой игре, так это музыка, сюжет затягивает, я конечно не закончил ее еще, и многое не понятно, но интрига в нем есть. Потом мне не понятно для чего на половине игры появляется двуручное оружие, ладно копья, ими противников в доспехах хорошо ложить, а вот у двуручного оружия плюсов кроме как силы атаки нет, но пока ты им размахнешься тебя уже в нокаут отправят.
[Профиль]  [ЛС] 

Nsah_1991

Стаж: 9 лет 1 месяц

Nsah_1991 · 05-Мар-18 08:34 (спустя 1 день)

Подскажите кто проверял... Перевод все так же от PromT ??? ((((
[Профиль]  [ЛС] 

JJJ-son

Стаж: 6 лет 7 месяцев

JJJ-son · 28-Ноя-18 20:22 (спустя 8 месяцев)

DMC? Ты ли это?
[Профиль]  [ЛС] 

vigo3

Стаж: 5 лет 5 месяцев

vigo3 · 26-Май-19 13:02 (спустя 5 месяцев 27 дней)

Существуюет ли адекватный перевод этой игры???
[Профиль]  [ЛС] 

Abandoned_Angel

Стаж: 16 лет

Abandoned_Angel · 12-Авг-19 15:50 (спустя 2 месяца 17 дней)

relord2 писал(а):
74911020Насчет потрясающей графики, конечно очень перегнули, ну черт с ней с графикой, так хотя бы локации заполнили, то они пустые, будто игра на стадии альфа. Что конечно потрясающего в этой игре, так это музыка, сюжет затягивает, я конечно не закончил ее еще, и многое не понятно, но интрига в нем есть. Потом мне не понятно для чего на половине игры появляется двуручное оружие, ладно копья, ими противников в доспехах хорошо ложить, а вот у двуручного оружия плюсов кроме как силы атаки нет, но пока ты им размахнешься тебя уже в нокаут отправят.
Игра так-то 2010 года, а коммент ты в 2018 написал, вопрос, когда ты в неё играл?
[Профиль]  [ЛС] 

pinapina8

Стаж: 15 лет

pinapina8 · 22-Авг-19 21:46 (спустя 10 дней, ред. 22-Авг-19 21:46)

vigo3 писал(а):
77434436Существуюет ли адекватный перевод этой игры???
Конечно существует
[Профиль]  [ЛС] 

devcorp

Стаж: 14 лет 4 месяца

devcorp · 02-Авг-24 18:22 (спустя 4 года 11 месяцев)

Да тот же вопрос о переводе если знаете где найти - накиньте пожалуйста в личку. После Nier: Automata на ПК, хочется оценить и данный шедевр с адекватным переводом на XBOX360. То, что я увидел в текущем релизе - это жуть...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error