| 

|   |  
	| kassini Стаж: 17 лет Сообщений: 5 
 | 

kassini · 
					 14-Июн-19 23:17

(6 лет 4 месяца назад) 

Милослав писал(а): 77528791Благодарю всех принявших участие в работе над данном софтом 
Ты их здесь благодаришь, серьезно? )) Я думаю, лучшая благодарность для них — покупка. Ваш кэп.											 |  
	|  |  
	| vecha196 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 1353 
 | 

vecha196 · 
					 11-Авг-19 18:26

(спустя 1 месяц 26 дней) |  
	|  |  
	| Яровит178 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 30 
 | 

Яровит178 · 
					 13-Авг-19 00:30

(спустя 1 день 6 часов) 

Функции нарезки работают через пень-колоду, кучу кликов сделал чтоб банально отрезать кусок видео. Запускал через Loader сохранить видеофайл без водяного знака проги не получилось. При проверке в проге звук отличается от оригинального файла а после сохранения оказывается что все ок.											 |  
	|  |  
	| Ilighthouse Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 46 
 | 

Ilighthouse · 
					 15-Авг-19 15:14

(спустя 2 дня 14 часов, ред. 15-Авг-19 15:14) 

Alpha-NLO писал(а): 77397498Всем привет. Помогите кто знает. На скольких версиях ни пытался, ни в одной не получается обрабатывать видео формата .flv, хотя в каждой версии это утверждается в описании. Начинается процесс обработки и всё, длительность процесса увеличивается с геометрической прогрессией, а то и вовсе крашится, а так бывает нужно покромсать flv-шку, хоть разрабам пиши.????????????????????????

Вот держи - XviD4PSP 8.0.62 Stable x32 x64 [2019, RUS, ENG] , может поможет, сам flv не пробовал ей резать, но думаю возьмёт. 
При всём уважении к SolveigMM Video Splitter Business Edition v5.0.1508.12 Final Ml_Rus , эта прога справляется и режет то, что у SolveigMM вызывает ошибки, зависы и крах программы, а про версии 6 и 7 вообще глухо, но разрабам всё равно респект, удобнее и стабильнее SolveigMM v5.0.1508.12  программ для быстрой резки не встречал. Выставишь в XviD4PSP 8  (слева вверху) контейнер flv  и в строках Видео  и у Аудио  выбери "Копирование потока"  в закладке внизу уконочки установить начало обрески или конец, или для виртуозной нарезки выбираешь закладку "Нарезка" . Чтоб склеи просто закидываешь в прогу несколько кусков, выделяешь их Шифтом, пр.кн.мыши и выбираешь Объединить .... Ну сам разберёшься. [добавлено спуся день]

Этот релиз, данная версия SolveigMM Video Splitter 7.0.1812.07 Final Business Edition  вполне пригодная, предыдущие 6-е версии при нарезке не по ключевым кадрам такую бяку с видеорядом делали, в месте нарезки артефакты кубиками сыпались вперемешку с обрывками кадров. Поэтому сидел себе на 5-й версии не рыпался дальше. А эта 7 версия делает всё прекрасно, юзаю Портабл версию. Правда чутка медленнее 5-й, и почему-то не работает Drag-and-drop , к которому очень привык в 5-й версии да и в других прогах, приходится открывать через диалоговое окно. Хотя может это только у меня такая проблема на Win8.1x64. У Фотошопа 6-й версии почему-то тоже такая же хрень, может от версии РеПака завсит. 
И самое главное Благодарю nikola 120  за Релиз, ну и тех, кто сделал саму прогу.											 |  
	|  |  
	| Saah88 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 58 
 | 

Saah88 · 
					 19-Авг-19 22:09

(спустя 4 дня, ред. 22-Авг-19 11:11) 

Таблетка не работает (установил х64 Portable на Windows7 x64), запускал по инструкции (через Loader).Даже при запуске через Loader программа считает, что в ней нету серийника (он не введён). Файла с серийником походу нету.
 Явного Ватермарка я пока не заметил, но есть ограничение на макс длину сохраняемого видео - 30 минут.
 Update:
 А нет, Ватермарки очень заметные, посередине экрана, в правом верхнем и левом верхнем углах экрана, но появляются только в первые несколько секунд видео, а также в конце видео.
 Похоже, что это перерендер, а не нарезка... можно ли в настройках запретить перерендер видео?
 |  
	|  |  
	| kt3102e Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 69 
 | 

kt3102e · 
					 21-Авг-19 10:45

(спустя 1 день 12 часов) 

после склейки не работает (отсутствует) звук. В частях все нормально.											 |  
	|  |  
	| Saah88 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 58 
 | 

Saah88 · 
					 22-Авг-19 11:44

(спустя 1 день) 

Современная версия AviDemux (2.7.4) хорошо справляется с H264 (но не знаю, поддерживает ли все остальные кодеки).											 |  
	|  |  
	| Милослав 
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 832 | 

Милослав · 
					 26-Авг-19 11:14

(спустя 3 дня) 

kassini писал(а): 77530768
Милослав писал(а): 77528791Благодарю всех принявших участие в работе над данном софтом 
Ты их здесь благодаришь, серьезно? )) Я думаю, лучшая благодарность для них — покупка. Ваш кэп. 
Да всё правильно, здесь. В данном случае я благодарил не разработчиков. У меня нет в данный момент возможности приобрести данный софт, вот и благодарю тех кто мне это помог сделать. Пока не появится иная возможность его приобрести.											 |  
	|  |  
	| ri_ivanyan 
 Стаж: 6 лет 11 месяцев Сообщений: 196 | 

ri_ivanyan · 
					 28-Авг-19 21:47

(спустя 2 дня 10 часов) 

а эту раздачу забанили что ль здесь
 |  
	|  |  
	| randall77 Стаж: 15 лет 5 месяцев Сообщений: 101 
 | 

randall77 · 
					 29-Сен-19 06:38

(спустя 1 месяц, ред. 29-Сен-19 06:38) 

Всем привет,подскажите.Я пользуюсь этой программой(только версия 5.2) Так вот читаю значит комменты к раздаче одного сериала,была раздача HDTV со звуком mp3 128,а автор раздачи взял этот звук,синхронизировал в программе Аудишн,и сохранил также в формате mp3 128,чтобы подогнать к видео WEB-DL. И на него там накинулись что нужно было сохранять в AC3 192,чтобы не было потерь от изначального МП3,т.е аудишн получается не может просто вырезать лишние куски и сохранить без конвертации? Я подгоняю звук в проге с этой раздачи,тока версия 5.2,да муторно,потому что вместе с видео идёт,где вырезать проще,когда добавить то сохранить 2 куска склеить и так далее,но по другому я не умею. Собственно вопрос,это же программа на выходе не конвертирует видео и звук,когда вырезаешь склеиваешь и т.д,я всегда думал так,а вот сейчас не уверен уже??? Например в этой статье человек считает что программа конвертирует,просто быстро и без потери качества https://pomogaemkompu.temaretik.com/1477526200812833161/kak-vyrezat-i-skleit-vide...-video-splitter/ |  
	|  |  
	| masterima3 Стаж: 17 лет 1 месяц Сообщений: 316 
 | 

masterima3 · 
					 02-Окт-19 01:37

(спустя 2 дня 18 часов) 

Подскажите аналогичные программы (что бы без перекодировки можно было резать файлы).											 |  
	|  |  
	| Myster_YA 
 Стаж: 19 лет Сообщений: 211 | 

Myster_YA · 
					 02-Окт-19 22:46

(спустя 21 час) 

Работала месяц или два патом стала вылетать при попытки сохранить файл.Скачал другую раздачу (portable) (thinapp 5.2.4) она работает, странно всё это не иначе как ктухлу виноват.											 |  
	|  |  
	| S9_Papa3 Стаж: 16 лет Сообщений: 70 
 | 

S9_Papa3 · 
					 27-Окт-19 10:33

(спустя 24 дня) 

Была задача нарезать несжатое видео в контейнере mkv. Версии 7 и 6 жутко тормозят при простой навигации по файлу. Версия 5 справляется без малейшего намёка на тормоза. (core i5 9600, 32Gb DDR4, GeForce GTX 960, Samsung 970 EVO Plus 1Tb, Win10Prox64).											 |  
	|  |  
	| Sukhodrischev 
 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 73 | 

Sukhodrischev · 
					 05-Ноя-19 05:53

(спустя 8 дней) 

Ну и не работает: запускается раз через десять, остальные разы ошибку вываливает...    |  
	|  |  
	| MisterVolum Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 96 
 | 

MisterVolum · 
					 12-Ноя-19 23:43

(спустя 7 дней, ред. 12-Ноя-19 23:43) 

На Win10 не пашет. Делал все как написано в инструкции. Как запускаю loader сразу вылетает что истек evaluation period.

Однако эта же инсталяшка на Win7 работает прекрасно.

Замечу что в версии 7.3 на CoreDuo E7500 2.9 GHz, 3GB ram (Win7) очень легко открывается BDRemux на 26 ГБ и шустро перематывает кадры если кликать мышкой на таймлайн (скачивал официальную версию 7.3 с сайта но запускал через loader из раздачи). 
 Однако в версии 6.1 (последняя рабочая на Win10) на i7-3537U, 8 GB ram, 2.0 GHz тот же BDRemux на 26 ГБ тупит не по детски. Процессор загружен на 100%, SolveigMM не отвечает, и ничего с ним не поделать кроме как убить из диспетчера задач. 
 Буду благодарен если кто-то допилит loader чтобы шел и на Win10 Pro 1903.											 |  
	|  |  
	| onotole555 Стаж: 13 лет 10 месяцев Сообщений: 5 
 | 

onotole555 · 
					 01-Янв-20 22:36

(спустя 1 месяц 19 дней) 

Хорошая новость! этот loader подходит к стабильной триал-версии 7.3											 |  
	|  |  
	| dront8 
 Стаж: 11 лет 8 месяцев Сообщений: 32 | 

dront8 · 
					 05-Янв-20 06:13

(спустя 3 дня) 

Абсолютно нерабочая программа... подскажите аналоги для работы с wmv без конвертации											 |  
	|  |  
	| metastigmat 
 Стаж: 15 лет 1 месяц Сообщений: 1046 | 

metastigmat · 
					 31-Янв-20 16:29

(спустя 26 дней) 

dront8 писал(а): 78625509Абсолютно нерабочая программа... подскажите аналоги для работы с wmv без конвертации 
пятая версия											 |  
	|  |  
	| amigas 
 Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 461 | 

amigas · 
					 28-Фев-20 17:54

(спустя 28 дней) 

Программа хороша!Но есть нюанс для людей, которые как я первый раз видят этот редактор, не читали мануалы, и хотят быстро всё сделать - там есть поле внизу слева "Сохранить/вырезать", можно не сразу разобраться, поскольку у меня стояло "вырезать" и я пытался сохранить выделенный фрагмент, вместо этого у меня сохранялось наоборот, можно потратить время пока сам разберёшься. Об этом написано в шапке, но мы ж шапки не читаем, мы ж сами всё знаем )))
 А вообще прога пашет в лёт, всё режет и быстро сохраняет без переконвертации, я пока несколько лишь файлов переделал, по свойствам немного колеблются значения битрейта, я не сильно разбираюсь почему именно так происходит (возможно из-за vbr, возможно влияет изменение размера данных), но в целом всё адекватно по размерам выходного файла и по качеству картинки.
 |  
	|  |  
	| Twisted Evil 
 Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 55 | 

Twisted Evil · 
					 01-Мар-20 02:31

(спустя 1 день 8 часов, ред. 01-Мар-20 02:31) 

Без понятия что ей так все восхищаются. По сути обычное GUI, которое из коробки не умеет ничего. У меня не справилась с обычным mp4 x264 и сыпала ошибками до тех пор пока ей не были скормлены адекватные кодеки, а не те которыми она комплектуется. Репак можно было делать удалив этот дефолтный мусор, который к ней прикручен. Ну и да, хотите без заморочки - юзайте Avidemux, Xvid4Psp, XMedia Recode и далее по списку. Для того же ffmpeg есть куча прекрасных gui. К тому же бесплатных.											 |  
	|  |  
	| wispp 
 Стаж: 13 лет 7 месяцев Сообщений: 13 | 

wispp · 
					 17-Мар-20 12:59

(спустя 16 дней, ред. 17-Мар-20 12:59) 

Saah88 писал(а): 77849681Современная версия AviDemux (2.7.4) хорошо справляется с H264 (но не знаю, поддерживает ли все остальные кодеки). 
если кому пригодится: поставил себе 2.7.5 версию - отлично справилась с нарезкой mkv сжатого H264. прямо всё просто, понятно и удобно. три дня такую прогу искал с предпросмотром и таймлинией, с сохранением без перекодирования. 
p.s. правда разрезку по ключевым кадрам никто не отменял..											 |  
	|  |  
	| Mark9786 Стаж: 8 лет 11 месяцев Сообщений: 39 
 | 

Mark9786 · 
					 17-Апр-20 08:21

(спустя 30 дней) 

Установил. При работе с H265 дико тормозит и режет перекодируя в уродское качество.Нужно без перекодирования. С перекодированием adobe premiere быстрее гораздо.
 |  
	|  |  
	| MisterVolum Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 96 
 | 

MisterVolum · 
					 21-Апр-20 14:21

(спустя 4 дня) 

Твоя версия пошла на ура. Спасибо! 
Кто не знает что делать: установите и скопируйте файл "version.dll" в установленую папку. Запустите. Поругается на китайском и запустится.											 |  
	|  |  
	| arxvit Стаж: 15 лет 8 месяцев Сообщений: 12 
 | 

arxvit · 
					 25-Апр-20 13:32

(спустя 3 дня) 

Thank you very much!    |  
	|  |  
	| Jackart Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 3 
 | 

Jackart · 
					 18-Май-20 02:24

(спустя 22 дня) 

Вырезаю фрагмент из mkv с субтитрами, но на выходе субтитров нет, хотя указано редактирование вместе с субтитрами.											 |  
	|  |  
	| Александр Макухин 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 807 | 

Александр Макухин · 
					 19-Май-20 20:28

(спустя 1 день 18 часов, ред. 19-Май-20 20:28) 

Не работает. Либо вылетает, либо не отвечает в Windows 10.											 |  
	|  |  
	| PNC_O Стаж: 9 лет 5 месяцев Сообщений: 193 
 | 

PNC_O · 
					 20-Май-20 12:48

(спустя 16 часов) 

win10x64 не пашет, крашится, комп и9 9900к РТХ 2080 ти											 |  
	|  |  
	| Александр Макухин 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 807 | 

Александр Макухин · 
					 20-Май-20 16:10

(спустя 3 часа, ред. 20-Май-20 16:10) 

Заработал SolveigMM Video Splitter Business Edition x64 7.3.2005.8 после перезагрузки Windows 10.											 |  
	|  |  
	| vremennoe1 Стаж: 5 лет 6 месяцев Сообщений: 20 
 | 

vremennoe1 · 
					 02-Июн-20 02:07

(спустя 12 дней, ред. 02-Июн-20 02:07) 

wispp писал(а): 79067921
Saah88 писал(а): 77849681Современная версия AviDemux (2.7.4) хорошо справляется с H264 (но не знаю, поддерживает ли все остальные кодеки). 
правда разрезку по ключевым кадрам никто не отменял.. 
Вот в этом вся загвоздка. Если б AviDemux резал где угодно - вот это была бы красота. 
В связи с этим - какая есть альтернатива для SMMVSplitter?

у меня лоадер пытается запустить, но дальше ничего не происходит, windows 10 
Для десятки это видимо нормально.. выходит очередная глобальная обнова и с некоторыми прогами начинается проблема LosslessCut
https://mifi.no/losslesscut/

Потрясная софтина.. опенсорсная.. но пока еще не дотягивает..    
при резке не по ключу - в начало разместил пустоту (об этом есть предупреждение в самой проге)
avi почему-то оказался "not natively supported": звук в превью отключился 
Обидно.. больше похоже на версию 0,9 нежели 3,** 
Ну ничего, спасибо и на том. Открытый софт всё-таки. Может однажды превратится в полноценную замену этому SolveigMM											 |  
	|  |  
	| dvk223 Стаж: 9 лет 9 месяцев Сообщений: 505 
 | 

dvk223 · 
					 10-Июн-20 21:29

(спустя 8 дней, ред. 10-Июн-20 21:29) 

Установка На Windows 7x64
Отключил Интернет. 
При установке(ставил x86), перед тем как нажать кнопку finish, надо снять галку там где предлагают automatic updates. 
loader.exe из папки loader копировал в папку с программой, сделал ярлык, положил на Рабочий стол, в свойствах ярлыка прописал запуск в режиме совместимости с Windows XP и запуск от Администратора. 
Запуск программы с ярлыка loader(официальный ярлык удалить).

Попробовал AviDemux 2.7.4 , работает нормально, но... ИМХО, видео более плавное все-таки у SolveigMM Video Splitter											 |  
	|  |  |