Какой у вас менеджер закачек?

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Ответить

Alister Crowley

Стаж: 15 лет 3 месяца

Alister Crowley · 15-Июл-17 16:40 (8 лет 4 месяца назад, ред. 15-Июл-17 16:40)

У меня такой вопрос: менеджером закачек можно качать музыку с Яндекс-музыки? Пока пользуюсь Yandex Music Fisher, а он качает только с битрейтом 192 kbps.
И ещё - какой прогой можно качать с сайта Турбобит? Просто у меня этот сайт блокируется - постоянно пишет, что лимит закачек с моего IP исчерпан.
А ВКонтакте, Ютуб и прочее - не интересуют, пользуюсь для этого VK Music и VK Blue и мне хватает (а музыка с Ютуба - VUBEY)
[Профиль]  [ЛС] 

DimKazzzzz

Стаж: 9 лет

DimKazzzzz · 26-Сен-17 08:30 (спустя 2 месяца 10 дней)

Здравствуйте у меня вопрос может немного не в тему . но если можно подскажите пожалуйста, не могу скачать файлы с Меги, если скачиваю через браузер то в конце пишет ошибка дешифрования если каким нибудь менеджером то файл просто не открывается, пробовал через приложение но тогда после того как закачка доходит до конца всё начинается заново, в инете нашёл менеджер под названием MegaDownloader и вот он скачивал нормально но потом просто перестал скачивать вообще, посоветуйте как исправить эту ошибку дешифрования или какой нибудь другой менеджер закачек, MiPony и jdownloader уже пробовал не подходят
[Профиль]  [ЛС] 

A22-4

Стаж: 12 лет

A22-4 · 26-Сен-17 11:28 (спустя 2 часа 57 мин.)

DimKazzzzz
попробуй USD
http://www.dimonius.ru/?usd
я раньше им отлично всё качал
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 3 месяца

Uber12 · 26-Сен-17 12:55 (спустя 1 час 27 мин., ред. 26-Сен-17 12:55)

DimKazzzzz
На Mega сквозное шифрование, включая облачное хранилище, поэтому в верхней части главного меню, правее колокольчика нажми и в разделе приложений выбери себе нужное, расширение, приложение к андроиду или MEGAsync с MEGAcmd.
Весь посторонний мусор для скачки с файлопомоек не может поддерживать криптоключи и соответственно не будет работать какими бы нарисованными сертификатами не обмазывался.
[Профиль]  [ЛС] 

Alister Crowley

Alister Crowley · 26-Сен-17 15:24 (спустя 2 часа 29 мин.)

DimKazzzzz
Ещё как вариант рекомендую программу AirExplorer - с её помощью все проблемы с облаками и файлохранилищами решаются, в том числе и с Мегой
[Профиль]  [ЛС] 

DimKazzzzz

Стаж: 9 лет

DimKazzzzz · 26-Сен-17 18:23 (спустя 2 часа 59 мин.)

Alister Crowley
что то не хочет с мегой он работать пишет ошибка подключения к серверу, менеджеры закачек тоже работают через раз те файлы что качаются без проблем с браузера они тоже качают те что идут с ошибкой дешифрования они не скачивают или если скачивают то файлы не открываются. даже приложение от самой меги криво работает
[Профиль]  [ЛС] 

Alister Crowley

Alister Crowley · 27-Сен-17 15:17 (спустя 20 часов)

DimKazzzzz
Цитата:
что то не хочет с мегой он работать пишет ошибка подключения к серверу
Странно - у меня как раз без проблем с Мегой работает, в основном ради этого им и пользуюсь, с самой Меги почему-то скачать не получается в последнее время
[Профиль]  [ЛС] 

skwaer

Стаж: 17 лет 7 месяцев

skwaer · 17-Янв-18 14:54 (спустя 3 месяца 19 дней)

Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста какой менеджер загрузок может скачивает файлы с именем адреса откуда скачан фаил т.е. если я скачаю фаил "1.txt" с этого сайта, то он создаст папочку "rutr.life" и туда поместит этот фаил.
Помню лет 10 назад был такой менеджер, а сейчас найти не могу.
Заранее спасибо за помощь.
[Профиль]  [ЛС] 

A22-4

A22-4 · 30-Янв-18 04:02 (спустя 12 дней)

я стал качать броузером (фх58) вроде норм
чот подумал даунлоадеры не нужны
[Профиль]  [ЛС] 

Uber12

Стаж: 13 лет 3 месяца

Uber12 · 30-Янв-18 05:51 (спустя 1 час 49 мин., ред. 30-Янв-18 05:51)

skwaer писал(а):
74621998какой менеджер загрузок может скачивает файлы с именем адреса откуда скачан фаил т.е. если я скачаю фаил "1.txt" с этого сайта, то он создаст папочку "rutr.life" и туда поместит этот фаил
GetRight умел подобное. Смотри на https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D1%80_%D...0%B7%D0%BE%D0%BA
A22-4 писал(а):
74700956чот подумал даунлоадеры не нужны
Мой кореец давно умеет магниты и торренты, помимо видео и прочего выкачивать, но это не всегда удобно когда браузер в памяти сидит с плагинами, прячущийся возле часов манагер с грамотным распределением закачек, умеющий самостоятельно освобождать канал когда запускается браузер или обновления, а также врубать все закачки на полную когда сеть никем не используется намного удобнее. Да и те же самые фтп-шники с различными хранилищами ещё долго не научатся нормально выкачивать, памяти сожрут много, сеть перегрузят, а толку будет мало, на множествах мелких файлов любой хромолис сразу обделается, а нормальному манагеру это раз плюнуть, порубит на кусочки и пропустит в несколько сотен потоков хоть террабайт одним куском, хоть миллион килобайтных обрезков. А ещё манагер умеет выключать компьтер по завершении и сам закрываться + включать/выключать по расписанию и календарю закачку, ну и паук ещё есть, а также просмотр ещё не до конца скачанного видео, да и вообще много функций. Каждая программа имхо должна заниматься своим делом, для которого она и предназначена, комбайны ещё в девяностых годах показали свою полную никчёмность.
[Профиль]  [ЛС] 

A22-4

A22-4 · 05-Фев-18 01:46 (спустя 5 дней, ред. 05-Фев-18 01:46)

Цитата:
чот подумал даунлоадеры не нужны
Мой кореец давно умеет магниты и торренты, помимо видео и прочего выкачивать, но это не всегда удобно когда браузер в памяти сидит с плагинами, прячущийся возле часов манагер с грамотным распределением закачек, умеющий самостоятельно освобождать канал когда запускается браузер или обновления, а также врубать все закачки на полную когда сеть никем не используется намного удобнее. Да и те же самые фтп-шники с различными хранилищами ещё долго не научатся нормально выкачивать, памяти сожрут много, сеть перегрузят, а толку будет мало, на множествах мелких файлов любой хромолис сразу обделается, а нормальному манагеру это раз плюнуть, порубит на кусочки и пропустит в несколько сотен потоков хоть террабайт одним куском, хоть миллион килобайтных обрезков. А ещё манагер умеет выключать компьтер по завершении и сам закрываться + включать/выключать по расписанию и календарю закачку, ну и паук ещё есть, а также просмотр ещё не до конца скачанного видео, да и вообще много функций. Каждая программа имхо должна заниматься своим делом, для которого она и предназначена, комбайны ещё в девяностых годах показали свою полную никчёмность.
сотни мелких файлов(софт различный) качаю фаерфоксом без проблем
архивы по 15гигов 5 штук одновременно фаерфоксом - без проблем
ради интереса закрыл браузер - открыл - докачал без проблем
может дело в том, что у меня 100 мбит?
[Профиль]  [ЛС] 

GRINDERWISCH

Стаж: 17 лет

GRINDERWISCH · 24-Апр-18 18:10 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 24-Апр-18 18:10)

Привет!
1 Как определить какого формата потоковое видео?
2 Напомните если знаете онлайн сервис для загрузки потокового видео нестандатрного протокола? Когда-то очень давно я такой ресурс находил и он работал даже. Сейчас найти вспомнить не могу, а то, что в сети нашел типа кееп видео не устраивает, ругается на него антивирус сильно.
3 Как стрим видео качать?
4 Реально ли самомурегулировать высоту и ширину экрана воспроизведения флеш видео? А то на части сайтов оно растягивается в ширину больно
МОЙ ИДМ не справляется
[Профиль]  [ЛС] 

alehas07770

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет 11 месяцев

alehas07770 · 18-Авг-19 09:04 (спустя 1 год 3 месяца)

Ребятки. У меня эта прога куплена лицуха. Проблема была и раньше, но в этой версии вообще трэш!!!! Комп I5 с 4 гб оперативы. Все железо свежее. Стоит доктор веб -тоже лицуха. Система 7-ка 64 бит. При клике на ссылку для скачивания вся система виснет на глушняк.
Только перезагрузка по питанию спасает. Смена браузера не помогла. Отключение антивиря или добавление проги в исключения не помогло. По сути деньги отдал а качать ей не могу. С некоторых сайтов качает без проблем а снекоторых вообще не может-виснет и все.
На форумах такой глюк тоже есть. Может у кого так было с этой прогой. кто как решал напишите пожалуйста.
Есть вариант добавить компу оперативы. Как думаете поможет??
Особенно интересно услышать мастера-автора раздачи. Спасибо всем заранее.
[Профиль]  [ЛС] 

ManHandsmanya

Стаж: 7 лет 7 месяцев

ManHandsmanya · 11-Фев-20 14:17 (спустя 5 месяцев 24 дня)

народ, такой вопрос. как в винде скачивать защещнные видео? (например с камрека или порнхаба?), на андройде я умею это делать, но не охота это делать через эмулятор ведра на ПК, может есть проще метод?
[Профиль]  [ЛС] 

венчик

Стаж: 18 лет 3 месяца

венчик · 05-Мар-21 19:37 (спустя 1 год)

ManHandsmanya
вот этим в файрфоксе https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5913474
[Профиль]  [ЛС] 

mmgnservices

Стаж: 5 лет 1 месяц

mmgnservices · 07-Мар-21 06:58 (спустя 1 день 11 часов)

Hi,
Some one can share last version of Wowza Streaming Engine 4.8.10
Thanks
[Профиль]  [ЛС] 

WhiteAlwx_new

Стаж: 16 лет 2 месяца

WhiteAlwx_new · 13-Июл-21 10:23 (спустя 4 месяца 6 дней)

Подскажите чем лучше всего тянуть видео с вконтакте ?
[Профиль]  [ЛС] 

looster92

Старожил

Стаж: 14 лет

looster92 · 11-Сен-21 19:04 (спустя 1 месяц 29 дней)

А почему нет в списках самого главного менеджера- µTorrent?
[Профиль]  [ЛС] 

anton_desent

Стаж: 18 лет 9 месяцев

anton_desent · 10-Июл-23 18:54 (спустя 1 год 9 месяцев)

Всем привет!
Возникла необходимость скачать несколько большущих файлов с файлообменника, но при всех ограничениях на бесплатное скачивание, делать это весьма неудобно и долго. Может посоветуете самый продвинутый менеджер скачивания для таких целей, который есть на сегодняшний день?
[Профиль]  [ЛС] 

shumok88

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет

shumok88 · 19-Ноя-23 23:18 (спустя 4 месяца 9 дней)

yt-dlp
Список поддерживаемых сайтов тут:
https://github.com/yt-dlp/yt-dlp/blob/master/supportedsites.md
[Профиль]  [ЛС] 

0912ilina

Стаж: 14 лет

0912ilina · 12-Дек-23 04:28 (спустя 22 дня)

порекомендуйте пожалуйста VPN с возможностью выбора страны нахождения Россия. бесплатный или ломанный. редко надо, но надо
[Профиль]  [ЛС] 

Depressor

Moderator

Стаж: 18 лет 7 месяцев

Depressor · 25-Окт-24 18:21 (спустя 10 месяцев, ред. 25-Окт-24 18:21)

WhiteAlwx_new писал(а):
81693642Подскажите чем лучше всего тянуть видео с вконтакте ?
Попробуйте Savefrom.net. Помогает даже если вк заблочен, например на работе)
P.S. Подскажите, если кто пользуется - чем удобнее качать большое количество картинок с arhive.org? Под Win XP.
[Профиль]  [ЛС] 

TheoAdam

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 4 месяца

TheoAdam · 18-Июл-25 00:00 (спустя 8 месяцев)

посоветуйте лучшую прогу для скачивания каналов целиком с ютуба.Скачал отсюда YT down и Mediahuman, обе вроде норм подключаются и видят описание списка видео, но при закачке зависают на старте и ничего не качают
[Профиль]  [ЛС] 

OdResman

Стаж: 11 лет 8 месяцев

OdResman · 02-Авг-25 14:18 (спустя 15 дней)

Нужна программа для скачивания tiktoka целого канала. есть такая. хотябы платная?
[Профиль]  [ЛС] 

vagonsky

Стаж: 17 лет 1 месяц

vagonsky · 26-Окт-25 14:04 (спустя 2 месяца 23 дня)

Download Master в ru давно сдулся,ничего не качает
[Профиль]  [ЛС] 

RobertDavidson

Стаж: 11 дней

RobertDavidson · 12-Дек-25 10:37 (спустя 1 месяц 16 дней, ред. 12-Дек-25 10:37)

ищу менеджер закачек для скачивания сериала с видео одноклассников
наподобие https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=6769206
или jdownloader
для меня важно, чтобы можно было в настройке программы поставить качество для скачивания 1024x576 и как итог качать в именно таком качестве
в обоих вышеуказанных мною программах такого качества для выбора качества скачивания там нету в настройках
есть программа dlnow video downloader:вот она идеальный вариант,но она не поддерживает режим докачки длинного по размеру сериала на другой день
если не найду ничего кроме этой программы,то придётся тогда на постоянку ноутбук оставлять на сутки(либо дольше) для скачивания больших по размеру сериалов,не выключая ноутбук
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error