behaviour · 20-Июл-09 15:57(15 лет 3 месяца назад, ред. 20-Июл-09 15:59)
Лжец / Liar/ Laieo Год выпуска: 2004 Страна: Южная Корея Жанр: Комедия, криминал, романтика Продолжительность: 116 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: есть (отключаемые)
Режиссер: Ким Гён-Хён / Kim Gyeong-Hyeong В ролях: Joo Jin-mo (200 фунтов красоты (Красавицей быть тяжело), Ледяной цветок), Kong Hyeong-jin (Идеальная пара), Song Seon-mi, Seo Yeong-hee( Классика, Сейчас и навсегда, Антикварная кондитерская), Oh Man-seok (Виноградарь) Описание: У таксиста Чжона Манчхоля две жены, которые понятия не имеют о существовании друг друга. Он так расчитал своё и их рабочее время, что может жить полноценной семейной жизнью с обеими женщинами. По воле случая он ловит сбежавшего преступника, что привлекает к его персоне внимание репортёров и полиции. Поначалу солгал, и теперь не может выкрутиться из цепочки лжи, которую он с другом изощрённо выдумывали. Заморочили голову остальным, и запутались сами; теперь детектив считает, что эти два приятеля сообщники пойманного преступника, и во что бы то ни стало решил вывести их на чистую воду. Но Манчхоль скорее признается, что он с другом гомосексуалисты, чем выдаст существование двух жён. Доп. информация: Две звуковые дорожки - озвучка и оригинал. Очень весёлая комедия, на мой взгляд. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 544x304 (1.79:1), 23.976 fps, DivX MPEG-4 Low-Motion, 716 kbps avg, 0.18 bit/pixel Audio stream #1: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, 112.00 kbps avg Audio stream #2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 112.64 kbps avg
Ха-ха, ржачный фильм, правда есть одна особенность... слегка мешает эхо в некоторых местах фильма, и озвучка женская, я привыкла к мужской, а так мне понравилось)))
Не знаю, что за эхо О_о... Ну вы же знали на что шли - там семпл озвучки есть) Да и озвучку свою я не навязываю - всегда можно посмотреть на оригинале с сабами, так большинство предпочитает. Да и мужская озвучка азиатских фильмов у нас на трекере в большинстве случаев далеко не фонтан - кто-то картавит, кто-то голос так по-идиотски искажает, что противно слушать. Так что...
Не знаю, что за эхо О_о... Ну вы же знали на что шли - там семпл озвучки есть) Да и озвучку свою я не навязываю - всегда можно посмотреть на оригинале с сабами, так большинство предпочитает. Да и мужская озвучка азиатских фильмов у нас на трекере в большинстве случаев далеко не фонтан - кто-то картавит, кто-то голос так по-идиотски искажает, что противно слушать. Так что...
Есть там эхо) эхо звуков и фраз фильма, а не вашего) Я ни когда не знаю на что иду, семпл ни когда не скачиваю, если фильм мне по описанию и по актёрам нравиться, то я всё равно буду его смотреть, а не заниматься проверкой, а насчёт перевода, то мои уши уже привыкли к выше перечисленным озвучкам, которые далеко не фонтан))
Спасибо!!!
Посмотрел трейлер...Судя по всему фильм отличный! behaviour, огромное спасибо, что Вы и такие как Вы есть у нас!!!Сложновато достать корейские фильмы с русской озвучкой, а в оригинале смотреть сложновато...Знаний языка не хватает)))
озвучка, то есть голосовой перевод - очень хорошо сделаны) но я бы не озвучивал такие слова как АГА и тому подобные, а так же сорво СПАСИБО на английском)
Фильм просто супер! Спасибо огромное за труды!
Фильм очень даже ничего. Первые минут 15 скучное вступление, чтобы понять что с чем связанно, потом начинается юмор. Местами смеялся до слёз =) Из-за небольшой нецензурщины для просмотра с детьми лучше не использовать. Спасибо за перевод и озвучку, сам что-то пробовал озвучивать и знаю как это трудно делается.