Pigy · 13-Авг-19 01:58(5 лет 2 месяца назад, ред. 15-Дек-19 11:35)
Открытый микрофон Дата/Год выпуска: 2019 Страна: Россия Жанр: юмор, stand-up Продолжительность: 00:48:00 выпуск Перевод: Не требуется Телеканал: ТНТ Ведущий: Андрей Бебуришвили Жюри: Руслан Белый, Юлия Ахмедова, Слава Комиссаренко и Нурлан Сабуров Описание: Стартует новый сезон шоу "Открытый микрофон", вместе с ним стартует борьба за возможность попасть в команду одного из наставников и главный приз - 3 млн. рублей. Ключевое изменение - вместо Тимура Каргинова новым наставником стал Нурлан Сабуров. Без рекламы. Качество: WEB-DLRip - 25Kuzmich Формат: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 25 fps, XviD build 73 ~1600 kbps avg, 0.22 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps
Выпуски
s04.e01 - Отбор 1. s04.e02 - Отбор 2. s04.e03 - Отбор 3. s04.e04 - Отбор 4. s04.e05 - Отбор 5. s04.e06 - Отбор 6. s04.e07 - Отбор 7. s04.e08 - Отбор 8. s04.e09 - Дуэли 1. s04.e10 - Дуэли 2. s04.e11 - Дуэли 3. s04.e12 - Дуэли 4. s04.e13 - Концерты 1. s04.e14 - Концерты 2. s04.e15 - Концерты 3. s04.e16 - Концерты 4. s04.e17 - Полуфинал 1. s04.e18 - Полуфинал 2. s04.e19 - Финал.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: - Остановить скачивание.
- Удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
- Скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Если вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответствующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизер не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
MediaInfo
General Complete name : D:\Otkrytyi.mikrofon.S04.WEB-DLRip.25Kuzmich\Otkrytyi.mikrofon.s04.e01.WEB-DLRip.25Kuzmich.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 600 MiB Duration : 47 min 5 s Overall bit rate : 1 782 kb/s Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Writing library : VirtualDubMod build 2550/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings : BVOP1 Format settings, BVOP : 1 Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (MPEG) Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 47 min 5 s Bit rate : 1 580 kb/s Width : 720 pixels Height : 400 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 25.000 FPS Color space : YUV Chroma subsampling : 4:2:0 Bit depth : 8 bits Scan type : Progressive Compression mode : Lossy Bits/(Pixel*Frame) : 0.219 Stream size : 532 MiB (89%) Writing library : XviD 73 Audio ID : 1 Format : AC-3 Format/Info : Audio Coding 3 Codec ID : 2000 Duration : 47 min 5 s Bit rate mode : Constant Bit rate : 192 kb/s Channel(s) : 2 channels Channel positions : Front: L R Sampling rate : 48.0 kHz Frame rate : 31.250 FPS (1536 SPF) Bit depth : 16 bits Compression mode : Lossy Stream size : 64.7 MiB (11%) Alignment : Split accross interleaves Interleave, duration : 40 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duratio : 500 ms Service kind : Complete Main
Если честно не припомню чтоб он взял кавказца, и тот был с не смешной комедией.
Я помню одного - Чермен Качмазов, абсолютно несмешной комик которого Каргинов тянул бог знает сколько. Он сейчас в 22 комика выступает, тоже скучнейшие выступления. Были ещё, но чтобы назвать имена нужно скачать все старые сезоны и поискать. Но заниматься этим лень.
Вообще выбор наставников часто вызывает недоумение. Выбор Каргинова особенно. Возможно именно поэтому и сложилось впечатление что он тащит слабых комиков.
Как вариант могу предложить вот что. После выкладки каждого выпуска после просмотра каждому желающему высказаться небольшим кратким постом о своих фаворитах выпуска и отношение к выбору наставников. Всё в произвольном форме и по желанию, если это кому-то интересно.
Сам хотел начать с пятого выпуска, но подзабыл уже кто понравился, смотрел неделю назад, помню точно понравился Вячеслав Попов (он из стареньких) и его взяли в команды.
Сам хотел начать с пятого выпуска, но подзабыл уже кто понравился, смотрел неделю назад, помню точно понравился Вячеслав Попов (он из стареньких) и его взяли в команды.
я вообще очень удивился что он чуть не вылетел. его никто не брал и только последний наставник, не помню кто это был, взял Попова. Вначале выпуска когда я увидел Попова то был уверен что за него будет драка
я вообще очень удивился что он чуть не вылетел. его никто не брал и только последний наставник, не помню кто это был, взял Попова. Вначале выпуска когда я увидел Попова то был уверен что за него будет драка
Вот и я удивился. Взял его Комиссаренко вроде, самым последним.
Я помню одного - Чермен Качмазов, абсолютно несмешной комик которого Каргинов тянул бог знает сколько. Он сейчас в 22 комика выступает, тоже скучнейшие выступления.
тоже хотел про него написать. что может быть смешного в его расказах про отца убей не пойму
77981683Подскажите, где найти в высоком качестве 4й сезон?
на ютюбе есть все выпуски в HD
Зачем пишите, если сами не знаете?!
На ютубе нет ни одного выпуска ни одного сезона.
Не для того они создавали платную платформу ТНТ-премьер, чтобы бесплатно на ютубе выпуски выкладывать.
Не для того они создавали платную платформу ТНТ-премьер, чтобы бесплатно на ютубе выпуски выкладывать.
вначале вы утверждали что выпусков в ютюбе вообще нет а теперь оказалось что есть только нельзя смотреть из Белоруссии
на канале стендапа кстати тоже все выпуски есть включая самый последний. не знаю с чего вы взяли что самое свежее видео на этом канале было добавлено 2 года назад.
77989977вначале вы утверждали что выпусков в ютюбе вообще нет а теперь оказалось что есть только нельзя смотреть из Белоруссии
на канале стендапа кстати тоже все выпуски есть включая самый последний. не знаю с чего вы взяли что самое свежее видео на этом канале было добавлено 2 года назад.
Выпусков не было, потому что они автоматически скрываются, из-за недоступности, в соответствии с регионом, в котором я нахожусь.
Если честно не припомню чтоб он взял кавказца, и тот был с не смешной комедией.
Я помню одного - Чермен Качмазов, абсолютно несмешной комик которого Каргинов тянул бог знает сколько. Он сейчас в 22 комика выступает, тоже скучнейшие выступления. Были ещё, но чтобы назвать имена нужно скачать все старые сезоны и поискать. Но заниматься этим лень.
Вообще выбор наставников часто вызывает недоумение. Выбор Каргинова особенно. Возможно именно поэтому и сложилось впечатление что он тащит слабых комиков.
Как вариант могу предложить вот что. После выкладки каждого выпуска после просмотра каждому желающему высказаться небольшим кратким постом о своих фаворитах выпуска и отношение к выбору наставников. Всё в произвольном форме и по желанию, если это кому-то интересно.
Во втором сезоне Чермен Был взят не Каргиновым.
Он плохо выступили ему все отказали в доборе в команду включая Каргинова.
Поддерживаю по оводу опроса, обязательно буду приходить отметиться)