[Mods] Готика 2 : Возвращение 2.0 (Gothic II - The Returning 2.0) [v0066] R2 [RUS]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25  След.
Ответить

ZackCrisis

Стаж: 15 лет 6 месяцев

ZackCrisis · 06-Авг-19 23:04 (6 лет 3 месяца назад)

Сталкивался кто-нибудь с тем что после запуска и появления в башне Ксардаса сразу же к херам зависает комп с жутким звукам и система перезапускается?
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Z1vers · 07-Авг-19 00:54 (спустя 1 час 50 мин., ред. 07-Авг-19 00:54)

ZackCrisis писал(а):
77776583Сталкивался кто-нибудь с тем что после запуска и появления в башне Ксардаса сразу же к херам зависает комп с жутким звукам и система перезапускается?
Игра то тут при чём? Ставишь whocrushed или bluescreeenview и смотришь, что крашит.
[Профиль]  [ЛС] 

ZackCrisis

ZackCrisis · 08-Авг-19 14:32 (спустя 1 день 13 часов)

Z1vers писал(а):
77776904
ZackCrisis писал(а):
77776583Сталкивался кто-нибудь с тем что после запуска и появления в башне Ксардаса сразу же к херам зависает комп с жутким звукам и система перезапускается?
Игра то тут при чём? Ставишь whocrushed или bluescreeenview и смотришь, что крашит.
Игра, всё-таки, причём. Крашится она при использовани dxd11.
Смотрел в инете - у многих с ним проблемы в возвращении.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 08-Авг-19 15:12 (спустя 39 мин.)

ZackCrisis писал(а):
77783559Игра, всё-таки, причём. Крашится она при использовани dxd11.
Т.е другие игры не используют DirectX, так?
[Профиль]  [ЛС] 

ZackCrisis

ZackCrisis · 09-Авг-19 15:08 (спустя 23 часа)

Z1vers писал(а):
77783704
ZackCrisis писал(а):
**ять. При установке этого мода есть отдельная функция использования dxd11. Именно 11. И если эту функцию заюзать - у меня игра крашит всю систему до принудительного ребута. На моей игровой практике кроме этого мода только одна игра имела дополнительную надстройку по использованию d11, а точнее перевыпуск этой игры, потому что на момент ее релиза d11 еще не существовало. И там ничего не крашилось, только загрузки длились дольше.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 09-Авг-19 16:47 (спустя 1 час 38 мин., ред. 09-Авг-19 16:47)

ZackCrisis писал(а):
77788649
Z1vers писал(а):
77783704
ZackCrisis писал(а):
**ять. При установке этого мода есть отдельная функция использования dxd11. Именно 11. И если эту функцию заюзать - у меня игра крашит всю систему до принудительного ребута. На моей игровой практике кроме этого мода только одна игра имела дополнительную надстройку по использованию d11, а точнее перевыпуск этой игры, потому что на момент ее релиза d11 еще не существовало. И там ничего не крашилось, только загрузки длились дольше.
Это всё хорошо, но только у некоторых людей он вызывает краши и подобное. У большинства лишь небольшие глюки в игре (пропадает оружие, появляются "зеркальные" текстуры).
Так что, опять-таки, дело не в игре и дх11, а в конфиге системы, скорее всего древняя видюха. Я в неё на 1050 и дх11 столько часов уже наиграл, что страшно и сказать.
Да и по описанию понятно жеж, что дело в видео-подсистеме, падает.
upd: Если есть желание решить проблему и поиграть, а не просто поныть, то я бы 1. поменял видео дрова
2. в крайнем случае пошёл бы спросил у разрабов, дх11 на Готику не помню кто делал, но он скорее всего знают как исправить.
upd2: Да и вообще читать форум, разные темы, например:
https://rpgrussia.com/threads/xarakteristiki-kompjutera-i-fps-dx11-v-lokacijax.19908/
https://rpgrussia.com/threads/alternativnyj-balans-obnovlenie-starogo-zheleza-na-...-moschnoe.22918/
[Профиль]  [ЛС] 

Trenobol

Старожил

Стаж: 18 лет

Trenobol · 19-Авг-19 19:25 (спустя 10 дней)

На Win 10 работает у кого ?
Все по мануалу сделал - просто окно запуска и сразу прекращает грузится и из процессов вылетает
Все фиксы стоят
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 19-Авг-19 22:42 (спустя 3 часа, ред. 19-Авг-19 22:42)

Trenobol писал(а):
77837995На Win 10 работает у кого ?
Все по мануалу сделал - просто окно запуска и сразу прекращает грузится и из процессов вылетает
Эмм, у всех? Почти все в неё на десятке играют, ОС не при чём
Тем более, что и с другими играми у тебя были похожие проблемы, вылетают и закрываются.
ps
На случай, если кто будет читать все страницы комментов)) Кароче, решил я всё-таки добить её, я писал тут что бросил, слишком сложно.
Мне тогда не понравилось, что слишком уж сложность с боссами, накрутили им по 15-45 000 ХП плюс магию, пюс АИ улучшили так, что они выносят на раз.
Да и не с боссами тоже сложно, рядовые бандиты вначале выносят только в путь.
Но решил всё же вернуться, не выдержал. Уж больно интересная)
С мая забросил и вот снова понеслаась) Много гринда, много очков и прокачки перса. Стало намного легче, прокачавшись недельку.
[Профиль]  [ЛС] 

Nomad-Ko4eBHuK

Стаж: 13 лет 10 месяцев

Nomad-Ko4eBHuK · 01-Сен-19 14:24 (спустя 12 дней, ред. 01-Сен-19 14:28)

Кэш игры быстро засоряется, через 15-20 мин. начинает экран вверх-вниз подергивать во время бега, приходится перезапускать игру. ФПС в городе показывает от 25 до 60 кадров.
Есть ли какое-нибудь проверенное решение данной проблемы ?
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 01-Сен-19 14:26 (спустя 2 мин.)

Nomad-Ko4eBHuK писал(а):
77900204Кэш игры быстро засоряется, через 15-20 мин. начинает экран вверх-вниз подергивать во время бега, приходится перезапускать игру. ФПС в городе показывает от 25 до 60 кадров.
Это баг особенность всех частей Готики, ещё с первой.
[Профиль]  [ЛС] 

Nomad-Ko4eBHuK

Nomad-Ko4eBHuK · 01-Сен-19 14:40 (спустя 13 мин., ред. 01-Сен-19 14:40)

Z1vers писал(а):
77900212
Nomad-Ko4eBHuK писал(а):
77900204Кэш игры быстро засоряется, через 15-20 мин. начинает экран вверх-вниз подергивать во время бега, приходится перезапускать игру. ФПС в городе показывает от 25 до 60 кадров.
Это баг особенность всех частей Готики, ещё с первой.
Так я буквально несколько дней назад играл в чистую Готику 2 НВ по много часов, и там похожие подергивания вверх-вниз были только в определенных локациях, в пещерах где сверху торчат корни деревьев и логово Каменного Дракона. То есть там эта проблема не с кэшом связана.
А в этом моде именно после 15-20 мин. начинается дерганье вверх-вниз и при этом фпс такой же показывает, но от самих подергивании глаза начинают уставать. В чистую Готику 2 НВ можно было много часов играть в оконном режиме, параллельно пользуясь браузером сидя в ВК и смотреть видео на ютубе. И после всего этого никаких подергивани, фризов и лагов не было.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 01-Сен-19 14:55 (спустя 15 мин.)

Nomad-Ko4eBHuK писал(а):
77900269Так я буквально несколько дней назад играл в чистую Готику 2 НВ по много часов, и там похожие подергивания вверх-вниз были только в определенных локациях, в пещерах где сверху торчат корни деревьев и логово Каменного Дракона. То есть там эта проблема не с кэшом связана.
А в этом моде именно после 15-20 мин. начинается дерганье вверх-вниз и при этом фпс такой же показывает, но от самих подергивании глаза начинают уставать. В чистую Готику 2 НВ можно было много часов играть в оконном режиме, параллельно пользуясь браузером сидя в ВК и смотреть видео на ютубе. И после всего этого никаких подергивани, фризов и лагов не было.
Я постоянно забываю, что в этом топике обсуждается чистая возвратка)) Просто сам давно уже перешёл на другую версию игры.
Поставьте Возвращение Альтернативный Баланс, там техническая часть как минимум на 3 головы лучше.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

Стаж: 15 лет

milkinway · 01-Сен-19 20:40 (спустя 5 часов)

Z1vers
Начинать бесполезные прения вновь не будем, но все же напомню: не все так высоко оценивают "альтернативку", я в нее поиграл достаточно и возвратился на оригинальное Возвращение 2.0, о чем нисколечко не жалею)
Nomad-Ko4eBHuK писал(а):
77900269Так я буквально несколько дней назад играл в чистую Готику 2 НВ по много часов, и там похожие подергивания вверх-вниз были только в определенных локациях, в пещерах где сверху торчат корни деревьев и логово Каменного Дракона. То есть там эта проблема не с кэшом связана.
Попробуйте обработать файл Gothic2.exe файлом 4gb_patch (его можно найти в ин-ете или на ключевом сайте). К сожалению, при инсталляции оригинального Возвращения 2.0 проблема 4gb, несмотря на наличие в списке, не решается, и спустя некоторое время могут возникнуть проблемы.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 01-Сен-19 21:06 (спустя 25 мин.)

milkinway писал(а):
77902131Попробуйте обработать файл Gothic2.exe файлом 4gb_patch (его можно найти в ин-ете или на ключевом сайте). К сожалению, при инсталляции оригинального Возвращения 2.0 проблема 4gb, несмотря на наличие в списке, не решается, и спустя некоторое время могут возникнуть проблемы.
"К сож-ю, в возвращении что-то патчится, но всё равно не работает"))))
Между тем в Альтернативном балансе всё как часы, я не знаю, что такое фризы.
milkinway писал(а):
77902131Начинать бесполезные прения вновь не будем, но все же напомню: не все так высоко оценивают "альтернативку", я в нее поиграл достаточно и возвратился на оригинальное Возвращение 2.0, о чем нисколечко не жалею)
Какие ещё прения? Вас вроде никто не спрашивал: "скажите, milkinway, как вы оцениваете мод?".
У вас есть своё частном мнение, как и любого. Каким боком оно вообще к объективным фактам? Играйте во что нравится, на здоровье.
То, что АБ на 5 голов выше оригинала, это факт, который миллион раз обсасывался обеими группами модеров, оригинала и АБ,
сам Тразеге постоянно это упоминает в обсуждениях, не смущаясь, что тут такого? Ребята молодцы, взялись и основательно всё переработали.
И только вы пребываете в сладостном танке, купаясь в неведении. Да и я эти полгода провёл в плотном общении на форуме модов
и прекрасно знаю, что к чему, в отличии от вас.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 02-Сен-19 01:05 (спустя 3 часа, ред. 02-Сен-19 01:05)

Z1vers писал(а):
77902290о, что АБ на 5 голов выше оригинала, это факт, который миллион раз обсасывался обеими группами модеров, оригинала и АБ,
сам Тразеге постоянно это упоминает в обсуждениях, не смущаясь, что тут такого? Ребята молодцы, взялись и основательно всё переработали.
И только вы пребываете в сладостном танке, купаясь в неведении. Да и я эти полгода провёл в плотном общении на форуме модов
и прекрасно знаю, что к чему, в отличии от вас.
Не знаю, насколько "сладостен" пресловутый "танк", но многое из альтернативки - объективно - не понравилось, и даже если сам Трагезе их так хвалит, то наверное во многом из чистой вежливости. Сразу бросается в глаза серия квестов о кладбище - сам факт, что разместили кладбищенские пространства на достаточно и без того тесных местностях вблизи Хориниса уже говорит о достаточном непрофессионализме. Забивать все что только можно новыми, хотя и весьма сомнительными вариантами - удел тех в печальном смысле известных модомейкеров, что пытаются творчески насрать через каждый миллиметр и иногда у них, к сожалению, это получается)))
Нет, квесты о кладбище вполне себе решаются, но это уже чистый "компот" им. Васи Пупкина, который если уж кому и интересен, то совсем уж убежденным фанатам Готика 2, которые все остальное прошли по 1001 раз)))
"Альтернативка" - это во многом совершенный вариант классического "Возвращения", много плюсов, но и не без минусов. Я бы рекомендовал сначала пройти собственно "Возвращение 2.0" и только потом - если возникнет пламенное желание - заниматься "альтернативкой", которая по существу представляет доп. расширенную (иногда и в явно неверные стороны) версию.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 02-Сен-19 02:01 (спустя 55 мин., ред. 02-Сен-19 02:01)

milkinway
Слуште, а вы реально в танке. Я ни разу нигде не говорил про квесты. Вы не то, что читать не умеете, а искренне считаете, что мир вертится вокруг вас.
Типа, если вам понравилось, то "круто!", не понравилось – найду миллион причин обосновать.
Квесты и баланс – чистая субъективщина, играйте во что душа лежит. А вот техническая составляющая тут даже не осуждается,
АБ доведена до идеала, поэтому я и советую всем играть именно в неё, а не в брошенный 2 года назад проект.
АБ обновляется и по сей день, каждую неделю юзеры сообщают о багах и пожеланиях, и ребята вносят правки. Что может быть ЕЩЁ лучше этого.
Тогда как Возвращение после релиза брошено 2 года назад в готовности 80% и правок не планируется. А там миллиард багов, что явно видно, если почитать форум мода.
ps и доводы "у миня всьо классна и ничиво ниглючид!" мимо кассы, у сотен других зато глючит.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 02-Сен-19 02:33 (спустя 32 мин., ред. 02-Сен-19 02:33)

Z1vers писал(а):
77903283АБ обновляется и по сей день, каждую неделю юзеры сообщают о багах и пожеланиях, и ребята вносят правки. Что может быть ЕЩЁ лучше этого.
Чуть выше вы, по моему, сообщали, что АБ полностью завершена, и это скорее я вас информировал о том, что до окончания еще далеко. Рад, что ваши взгляды постепенно меняются)))
Z1vers писал(а):
77903283Слуште, а вы реально в танке. Я ни разу нигде не говорил про квесты. Вы не то, что читать не умеете, а искренне считаете, что мир вертится вокруг вас.
Типа, если вам понравилось, то "круто!", не понравилось – найду миллион причин обосновать.
А что еще обсуждать в случае с Альтернативкой, кроме тех же новых квестов? Квесты - если вы не знали - один из главных, если не главный элемент в Готике 2 и их модификациях. Их там ох как много)))
Z1vers писал(а):
77903283АБ доведена до идеала, поэтому я и советую всем играть именно в неё, а не в брошенный 2 года назад проект.
Я благодарен Вам, что именно от Вас узнал об Альтернативке (ранее видел, но не придавал столько значения). Только еще повторю - не торопитесь в оценках - Вы с легкостью критикуете завершенное уже Возвращение 2.0, но в то же время возводите в абсолют Альтернативку, над которой - как вы уже успели признать - работа еще ведется. Одно другому конешно может быть и не мешает, но все таки больше шансов, что в рабочей продукции будет гораздо больше проблем, чем в завершенной - даже если одно является логическим продолжением второго)))
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
"Мертвец", кстати, отличное кино
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 02-Сен-19 02:45 (спустя 12 мин., ред. 02-Сен-19 02:45)

milkinway писал(а):
77903314Чуть выше вы, по моему, сообщали, что АБ полностью завершена, и это скорее я вас информировал о том, что до окончания еще далеко. Рад, что ваши взгляды постепенно меняются)))
Лолшто? Я постоянно учавствую в обсуждениях недоработок и постоянно обновляю скрипты игры по мере правок
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1pCRcdnlkMS1bORUqwjPm-v8AAFIYXVlOnvzs1Rpx9F8/edit#gid=0
То, что АБ вышел в релиз 31 марта, не говорит о том, что над ним прекращена работа.
И с тех пор было несколько великолепных (другого слова не подобрать) обновлений. Как интерфейса (инвентарь со вкладками оружие\зелья, выделение новых предметов и пр), так и работы движка\оптимизации.
milkinway писал(а):
77903314Только еще повторю - не торопитесь в оценках
Да я не тороплюсь, я сделал выводы ещё в апреле, когда бросил возвратку и перешёл на АБ, теперь меня в В2 заставить можно играть только под дулом пистолета.
Если бы не было АБ ещё можно потерпеть, но теперь то зачем.
Повторюсь, нет, Возвращение 2 не настолько прям плохо, просто зачем оно, если есть намного лучшее АБ. И где фпс выше в 2 раза даже на моей 105ти.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 02-Сен-19 03:09 (спустя 23 мин., ред. 02-Сен-19 03:09)

Z1vers писал(а):
77903317Лолшто? Я постоянно учавствую в обсуждениях недоработок и постоянно обновляю скрипты игры по мере правок
Если Вы принимаете непосредственное участие, то нормуль конешно. Я все смотрю на...
https://rpgrussia.com/forums/gotika-2-vozvraschenie-2-0-alternativnyj-balans.374/
Я просто и Возвращение 2.0 по настоящему не проходил то - один раз заканчивал, но слишком часто заглядывал в справочники на сайте. Возможно после того, как пройду нормально Возвращение 2.0, возьмусь за Альтернативный Баланс.
Мне кстати не понравилось, что в Альтернативке - во всяком случае в весеннем варианте - убрали шкаф на верхнем этаже башни Ксардаса, в котором в обычном Возвращении 2.0 каждый новый день можно было брать новый свиток заклинания (какой именно - определялся случайным образом).
Понравилось в Альтернативке - помимо всего прочего - новые подземелья в Хоринисе (закрытые входы в них расположены в проходе рядом с кузницей Харада). Так и не пришлось там побывать.
В одном из последних квестов на кладбище близ входа в Хоринис в Альтернативке был баг - чувак, которого надо было отправить на тот свет, был абсолютно бессмертен (что на нем не пробуй, жизни не уменьшаются), зато он валил ГГ с одного маха. С большим трудом прошел этот квест. Вот этот квест:
https://rpgrussia.com/threads/uzhas-kladbischa.17289/
"бессмертного" зовут Ригелион
[Профиль]  [ЛС] 

Nomad-Ko4eBHuK

Nomad-Ko4eBHuK · 04-Сен-19 10:37 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 04-Сен-19 10:37)

Z1vers писал(а):
77900345
Nomad-Ko4eBHuK писал(а):
Я постоянно забываю, что в этом топике обсуждается чистая возвратка)) Просто сам давно уже перешёл на другую версию игры.
Поставьте Возвращение Альтернативный Баланс, там техническая часть как минимум на 3 головы лучше.
Установил Альт. бал. и действительно технически она намного лучше: вылетов пока не было, фпс более стабильный, лаги с подергиванием экрана вверх-вниз пропали. Визуальная часть у Альт. бал. так же лучше: доспехи у Кольца воды не встремные кожанки которые больше подошли бы к охотникам/бандитам/наемникам, а нормальные ретекстуренные кольчуги из оригинальной Готики 2. А доспехи Ополчения имеют еще и разнообразие и так же по дизайну соответствуют оригинальной игре.
Из ощутимых минусов могу сказать что теперь быть учеником кузнеца Гарада почти не имеет смысла. За само-выкованные мечи он платит лишь жалкие гроши, которые даже не окупают затраты на стальные заготовки которые стоят 20 монет ! И торговцам тоже не выгодно свои мечи сбывать, они их берут лишь за 10-15 монет ! А ведь я еще и двуручным оружием предпочитаю играть, потому и мне эти мечи не нужны. Считаю что в Альт. бал. кузнецу Гараду хорошо было бы добавить и ковку двуручных мечей да и цены само-кованных мечей нужно сбалансировать. Чтобы все это имело ощутимый смысл и выгоду.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 04-Сен-19 19:30 (спустя 8 часов)

Nomad-Ko4eBHuK писал(а):
77913949Установил Альт. бал. и действительно технически она намного лучше: вылетов пока не было, фпс более стабильный, лаги с подергиванием экрана вверх-вниз пропали. Визуальная часть у Альт. бал. так же лучше
Так а квиксейв? А новый инвентарь? А квиклут и огонёк? Да просто визг и восторг!
Nomad-Ko4eBHuK писал(а):
77913949Из ощутимых минусов могу сказать что теперь быть учеником кузнеца Гарада почти не имеет смысла. За само-выкованные мечи он платит лишь жалкие гроши, которые даже не окупают затраты на стальные заготовки которые стоят 20 монет ! И торговцам тоже не выгодно свои мечи сбывать, они их берут лишь за 10-15 монет ! А ведь я еще и двуручным оружием предпочитаю играть, потому и мне эти мечи не нужны. Считаю что в Альт. бал. кузнецу Гараду хорошо было бы добавить и ковку двуручных мечей да и цены само-кованных мечей нужно сбалансировать. Чтобы все это имело ощутимый смысл и выгоду.
Всё там имеет смысл) Я сам пока не въехал в принципы, плевался и орал. И требовал взад старую Готику.
Потом достаточно было пошевелить мозгами и всё заиграло новыми красками)) Что поделать, всем мы ленивы и хотим как попроще и привычнее.
Думай лучше, как можно зарабатывать У меня денег некуда девать. При том, что всякие кольчуги покупал по 20 000 и шлём за 15 тыс.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 04-Сен-19 19:59 (спустя 28 мин., ред. 04-Сен-19 19:59)

Nomad-Ko4eBHuK писал(а):
77913949Из ощутимых минусов могу сказать что теперь быть учеником кузнеца Гарада почти не имеет смысла. За само-выкованные мечи он платит лишь жалкие гроши, которые даже не окупают затраты на стальные заготовки которые стоят 20 монет ! И торговцам тоже не выгодно свои мечи сбывать, они их берут лишь за 10-15 монет ! А ведь я еще и двуручным оружием предпочитаю играть, потому и мне эти мечи не нужны. Считаю что в Альт. бал. кузнецу Гараду хорошо было бы добавить и ковку двуручных мечей да и цены само-кованных мечей нужно сбалансировать. Чтобы все это имело ощутимый смысл и выгоду.
Странновато все это звучит, по меньшей мере. За нормальные клинки в оригинальном Возвращении 2.0 кузнец Харад нормально дает (100-150 монет). И зовут его в игре вовсе не "Гарад", а "Харад", сабквест даже в игрушке имеется, в которой можно обратиться с вопросом ко всем NPC, чье имя начинается на "Xа". Кузнец среди них))) (прочие Халвер, Ханна и т.п.)
Вот этот квест. Я думаю, и из Альтернативки его никуда не убрали.
https://rpgrussia.com/threads/prokljatyj-majak.15376/
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 05-Сен-19 00:34 (спустя 4 часа, ред. 05-Сен-19 00:34)

milkinway писал(а):
77916137И зовут его в игре вовсе не "Гарад", а "Харад", сабквест даже в игрушке имеется, в которой можно обратиться с вопросом ко всем NPC, чье имя начинается на "Xа". Кузнец среди них))) (прочие Халвер, Ханна и т.п.)
Вот этот квест. Я думаю, и из Альтернативки его никуда не убрали.
https://rpgrussia.com/threads/prokljatyj-majak.15376/
Всё верно, кузнеца зовут Гарад. Вы просто с языками иностранными не дружите, вот и не в курсе.
Я тоже постоянно спотыкаюсь, когда вижу переведённое Харад, т.к нет такого имени и по правилам читается с Г.
Hitler - Гитлер. Heinrich Himmler – не Хенрих, а Генрих Гимлер. Hierring – Герринг.
gothicwiki› wiki › Гарад https://gothicwiki.pw/wiki/%D0%93%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B4
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 05-Сен-19 06:41 (спустя 6 часов, ред. 05-Сен-19 06:41)

Z1vers писал(а):
77917462Всё верно, кузнеца зовут Гарад. Вы просто с языками иностранными не дружите, вот и не в курсе.
Я тоже постоянно спотыкаюсь, когда вижу переведённое Харад, т.к нет такого имени и по правилам читается с Г.
Hitler - Гитлер. Heinrich Himmler – не Хенрих, а Генрих Гимлер. Hierring – Герринг.
Wikipedia - это, знаете ли, далеко не советская энциклопедия))) С вариантом транскрипции понятно (на том же английском Hitler кстати произносится на "Ха", а не "Га" ) Но в игре то не Ганна с Галвером, и не Гарад, а Ханна с Халвером и Харад))). Я об этом. И в оригинальном Возвращении 2.0, и в Альтернативке, никакого Гарада в природе не существует.
Если вы действительно работаете над игрушкой, потребуйте, что бы переименовали кузнеца) Может быть, вас и послушают)
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

GFL2017

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GFL2017 · 07-Сен-19 16:41 (спустя 2 дня 10 часов, ред. 07-Сен-19 16:41)

Nomad-Ko4eBHuK
Вы поставили такие настройки, при которых доход золота 25%, поэтому такие и цены. Если вы поставили "Кошмарный сон", то там и запланированно, что будет сложно и денег не хватать.
milkinway
Работа над АБ закончена (это даже в документе написано) патчем от 1 сентября, далее будут только правка багов редкая, сегодня патч вышел на фикс одного бага серьезного и всё.
Ригеллион не багован, скорее всего вы его сагрили до разговора, все сюжетные боссы в в2 такие.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 08-Сен-19 00:28 (спустя 7 часов, ред. 08-Сен-19 00:28)

GFL2017 писал(а):
77931226Работа над АБ закончена (это даже в документе написано) патчем от 1 сентября, далее будут только правка багов редкая
Ну да, релиз был 31 марта. Человек просто не понимает этого))
milkinway писал(а):
77903314Чуть выше вы, по моему, сообщали, что АБ полностью завершена, и это скорее я вас информировал о том, что до окончания еще далеко. Рад, что ваши взгляды постепенно меняются)))
GFL2017 писал(а):
77931226Вы поставили такие настройки, при которых доход золота 25%, поэтому такие и цены.
Да нет, думаю стандартные. Он о том, что Гарад покупает самокованные мечи по 15 кажется, а заготовка стоит 20.
Но цимес как обычно в деталях. Зачем покупать их, если можно обучиться и самому добывать руду и плавить в заготовки?
Зачем ковать обычные, если можно мечи получше и подороже?
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 08-Сен-19 06:42 (спустя 6 часов, ред. 08-Сен-19 06:42)

GFL2017 писал(а):
77931226Работа над АБ закончена (это даже в документе написано) патчем от 1 сентября,
Ну сентябрь всяко не весна, как тут некоторые утверждают)
GFL2017 писал(а):
77931226Ригеллион не багован, скорее всего вы его сагрили до разговора, все сюжетные боссы в в2 такие.
Нет, Ригеллион выступил в качестве "бессмертного" уже после беседы. Не только я сталкивался с этим багом, вот тут кое что упоминается на этот счет.
https://rpgrussia.com/threads/alternativnyj-balans-bagi-igry-prikrepljajte-sejvy.17134/page-126
Мне, если правильно припоминаю, в случае с баговым Ригеллионом помогли сейв/лоад - отбежал с кладбища, сохранил, загрузился и смог закончить квест.
[Профиль]  [ЛС] 

Z1vers

Z1vers · 08-Сен-19 10:23 (спустя 3 часа)

milkinway писал(а):
77935448Ну сентябрь всяко не весна, как тут некоторые утверждают)
Просто эти "некоторые" говорят только если точно знают. В отличие от некоторых других, всему верящих, лишь бы я оказался не прав.
В сентябре вышла первая тестовая версия, олё. А релиз был в марте.

[Профиль]  [ЛС] 

GFL2017

Стаж: 17 лет 6 месяцев

GFL2017 · 08-Сен-19 16:32 (спустя 6 часов, ред. 08-Сен-19 16:32)

Релиз был 22 марта 2019, тестовая версия это сентябрь 2018 еще это давно было, после 22 марта фиксили баги (кучу) и вводили мелкие фичи, сейчас (после 1 сентября) только фикс багов, как бы всё просто.
[Профиль]  [ЛС] 

milkinway

milkinway · 08-Сен-19 22:12 (спустя 5 часов, ред. 08-Сен-19 22:12)

GFL2017 писал(а):
77937737Релиз был 22 марта 2019, тестовая версия это сентябрь 2018 еще это давно было, после 22 марта фиксили баги (кучу) и вводили мелкие фичи, сейчас (после 1 сентября) только фикс багов, как бы всё просто.
Факела то хоть на стенах новоприобретенного участка башни Ксардаса удосужились развесить с момента весеннего, с позволения сказать, "релиза"? Опять погружаться в эту выполненную на тяп-ляп "песочницу", честно говоря, желания никакого.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error