MAGIX - Samplitude Pro X3 Suite 14.0.1.35 x86 x64 [09.2016, ENG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Ответить

Иван Иван Иванович

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Иван Иван Иванович · 19-Апр-18 13:29 (6 лет 11 месяцев назад)

коллеги, кто раньше работал в Samplitude 12, ответьте пожалуста как там можно плавно редактировать темп проекта с аудифаилами? может видео какое есть, в версии 14 это есть а вот в 12 не знаю. просто у меня коллега интересуется так как работает на 12 -ой версии, я ему говорил чтобы перешел на 14 версию но он не хочет так как привык к 12. Вот поэтому и задаю такой вопрос?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alex_zxa · 22-Апр-18 00:29 (спустя 2 дня 10 часов)

Как в Samplitude менять тональность, например, с мажора на минор?
В Magix Music Maker это делается просто, а в Samplitude не нашел, хотя считается, что это более продвинутая прога, и фирма та же.
Книгу Петелиных просмотрел, но ответа на этот вопрос не нашел, и в группе в ВК спрашивал, но никто не ответил...
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Dommix · 22-Апр-18 10:59 (спустя 10 часов)

alex_zxa писал(а):
скрытый текст
75221756Как в Samplitude менять тональность, например, с мажора на минор?
В Magix Music Maker это делается просто, а в Samplitude не нашел, хотя считается, что это более продвинутая прога, и фирма та же.
Книгу Петелиных просмотрел, но ответа на этот вопрос не нашел, и в группе в ВК спрашивал, но никто не ответил...
А как это делается в Music Maker, если можно, подробнее?
[Профиль]  [ЛС] 

alex_zxa

Стаж: 13 лет 8 месяцев

alex_zxa · 22-Апр-18 11:38 (спустя 38 мин.)

Dommix писал(а):
75223437
alex_zxa писал(а):
скрытый текст
75221756Как в Samplitude менять тональность, например, с мажора на минор?
А как это делается в Music Maker, если можно, подробнее?
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 23-Апр-18 07:35 (спустя 19 часов)

alex_zxa
А я уж подумал, случилось чудо и MMM превзошёл всякие самые радужные ожидания...Но, нет, к сожалению. В твоём примере, на картинке, как я понял, приведён луп из "заводского" Soundpool-а? А там, как минимум 4-ре позиции отдельно записанного лупа и в мажоре и в миноре. А забрось в проект инструментальный луп не из пула и попробуй изменить мажор на минор? Сомневаюсь, что это чудо случилось. Делается это совсем по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor fedintchik

Стаж: 14 лет 4 месяца

viktor fedintchik · 05-Авг-19 10:11 (спустя 1 год 3 месяца, ред. 05-Авг-19 10:11)

Подскажите, как решить.Поменял жесткий3.5. диск (диск С был на нем) купил новый ssd(120г)Акронисом залил сохранку с установленной x3,Так как помимо самплы еще много чего.(всегда акронисом пользуюсь).Но в этот раз сампла не запустилась, выскакивала ошибка,уже не помню какая(толи 49 толи 59).Ну ладно думаю, удалю и поставлю с нуля x3.Удалить удалил а вот поставить не получается.Выскакивает окно(см.фото) которое по факту не то что должно бы быть.Вобщем чистил хвосты всевозможными чистильщиками. в том числе и в ручную в реестре.,ничего не помогает. по прежнему это злополучное окно.Подскажите может у кого было такое.
[Профиль]  [ЛС] 

mihalogia

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 4 месяца

mihalogia · 05-Авг-19 11:19 (спустя 1 час 7 мин., ред. 05-Авг-19 11:19)

viktor fedintchik
Попробуй верхнюю кнопку выбрать Modify и должна установиться нормально
И чего вдруг понадобилось именно старую версию ставить, а не Х4 ??
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 05-Авг-19 15:22 (спустя 4 часа)

viktor fedintchik писал(а):
77768914
скрытый текст
Подскажите, как решить.Поменял жесткий3.5. диск (диск С был на нем) купил новый ssd(120г)Акронисом залил сохранку с установленной x3,Так как помимо самплы еще много чего.(всегда акронисом пользуюсь).Но в этот раз сампла не запустилась, выскакивала ошибка,уже не помню какая(толи 49 толи 59).Ну ладно думаю, удалю и поставлю с нуля x3.Удалить удалил а вот поставить не получается.Выскакивает окно(см.фото) которое по факту не то что должно бы быть.Вобщем чистил хвосты всевозможными чистильщиками. в том числе и в ручную в реестре.,ничего не помогает. по прежнему это злополучное окно.Подскажите может у кого было такое.
Да, что то похожее было и именно с X3. Тогда проводил эксперименты с кряком. Тоже чистил реестры по всякому. Но, всё же вычистил. Помню, что то было так... Во первых: просто в \удалении программ\ посмотри, нет ли там не только программы, но и патча обновлений? Если есть, удаляй именно его. Дальше, исходя из рисунка, жми именно REMOVE. Следуй указаниям. Потом Reg Organizer, или похожим софтом. Всё, что с Magix. Осторожно, если ещё другой софт стоит от Magix. Все папки сноси руками. Их будет не мало. В папке Temp тоже покопайся. ProgramData не забудь. И также в (x86). Всякие Спид Бурны и т.п. и т.д. Перегрузи. Пройди реестр ещё раз. Убедись в чистоте. И лишь после этого устанавливай с нуля. И лучше X4.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor fedintchik

viktor fedintchik · 06-Авг-19 11:25 (спустя 20 часов, ред. 06-Авг-19 11:25)

Спасибо братцы за помощь.
Почитал про 4х, там траблов много., с миди работает некорректно...
Хочу х3 поставить, и вот вторую неделю безрезультатно все, уже чистил все что описано выше-ничего не помогает.
[Профиль]  [ЛС] 

Dommix

Dommix · 06-Авг-19 18:00 (спустя 6 часов)

viktor fedintchik писал(а):
77773383Спасибо братцы за помощь.
Почитал про 4х, там траблов много., с миди работает некорректно...
Ну вот уж что интересно! С миди не корректно? И в чём это проявилось? Вот тут то удивил! До 236-го билда X4 если некорректно работала, то лишь при тайм-питчинге многотрекового проекта. С маркерами темпа плохо синхронизировала. Но и то, стоило задуматься, а не в системе ли косяк? Потому что, после остановки и запуска с нужного места, проблема уходила. В Х4 корректно работает даже ретроспективка в миди. Чего долго никак не могли добиться от Х3. И если уж и "искать" косяки в Х4, то точно не в миди. А лучше, конкретный пример, а не пустой звон, не зная о чём.
[Профиль]  [ЛС] 

viktor fedintchik

viktor fedintchik · 06-Авг-19 18:54 (спустя 54 мин.)

Примеров нету у меня, я просто почитал отзывы других пользователей, решил остаться на x3, по крайней мере меня все устраивало в ней..Но так как установить ее не получиться, то скорее всего поставлю x4.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error