посмотрел 2 серии, это пиздец, не команда космонавтов, а как будто сброд полных распиздяев и истеричных клоунов отправились на пикник, у них даже компьютер и тот такой же долбоеб!
Сериал кошмар, очередное поделие уровня Stargate Universe, одни сопли, слюни, неадекватность ныне в чести, так что тут повально все дебилы и неадекваты. Типичный современный сюжет, где дебилы пытаются исправить свои дебильные поступки.
лазил по трекеру, гляжу - сайфай про космос, о! надо глянуть
фу блин, производства нетфликс, небось опять третьесортная х**та какая-то
о! тут кэти сакхов, ладно заценимс
налил чайку, взял печенек, запустил 1ую серию, проходит 10 минут, сцена - компуктер докладывает капетану звиздалёта что впереди неизвестная аномалия, скопление тёмной материи...и показывают облако густого чёрного дыма...я бл.ть так и замер с надкушенной печенькой, сцена продолжается - компуктер предлагает сократить путь и лететь напрямую через черную материю, капетан возражает, мол мы же полетим вслепую и можем там врезаться в какую-нибудь планету...
...ДА Ё* МАШУ ВАТЬ!
прожевал печеньку
выключил плеер
снёс к еб.*ям эту муть
77785885лазил по трекеру, гляжу - сайфай про космос, о! надо глянуть
фу блин, производства нетфликс, небось опять третьесортная х**та какая-то
о! тут кэти сакхов, ладно заценимс
налил чайку, взял печенек, запустил 1ую серию, проходит 10 минут, сцена - компуктер докладывает капетану звиздалёта что впереди неизвестная аномалия, скопление тёмной материи...и показывают облако густого чёрного дыма...я бл.ть так и замер с надкушенной печенькой, сцена продолжается - компуктер предлагает сократить путь и лететь напрямую через черную материю, капетан возражает, мол мы же полетим вслепую и можем там врезаться в какую-нибудь планету...
...ДА Ё* МАШУ ВАТЬ!
прожевал печеньку
выключил плеер
снёс к еб.*ям эту муть
Я не хочу жить в таком будущем, где от кучки мудаков без доли профессионализма и субординации + 1 п**ар будет зависть моя жизнь. Редко пишу коммент но это ДНО друзья. Забудьте о "Светлечке" и "На краю вселенной" теперь теле фантасты будут нас баловать только вот таким говном.
Хрень конечно полная, но за неимением лучшего можно и посмотреть, если убрать в сторону научную несостоятельность сюжета. Сюжет, правда, вызывает постоянное чувство дежавю (набор штампов из которого конструируют большинство современных сериалов) и Кэйти Сэкхофф смотрится в главной роли просто ужасно. Специалистов по гриму прибить мало, выглядит на экране как 70-летняя молодящаяся старушка, раздражает пипец как, хотя в жизни ей и 40 ещё нет. Абсолютный диссонанс с её ролью в Крейсере Галактика, там она живая, здесь - ходячий труп какой-то.
Рекомендовать могу только в качестве рака на безрыбье, хотя сам досмотрю пожалуй, 5 серий вроде осилил уже.
Синопсис. Кучку клинических идиотов отправили на жестяной табуретке сквозь густую как сироп тёмную материю, в галактику в созвездии Большого Пса - совсем рядом, между сириусом А и Б.. пере@bлась вся команда звездолёта. есть все, геи, трансы, лесбиянки, и любовь ИИ. Осторожно!!!! Кларк и Азимов крутятся в гробах как волчки при каждом запуске сериала. Можно подхватить вирус педерастии вместе с заразой от тёмной материи при просмотре.
когда выпилят транса будет гораздо лучше. бывают ведь норм трансы но не такое уг. взяли бы девушку транса которая выглядит как девушка и все ок было б ж..)
Пидарасня у тебя дома, гомофоб ебаный, иди утопись тупой животное
В данном контексте даже животные стоят на ступеньку выше в своем развитии чем пидоросня!
Точно, бро! При том в тех же штатах, и в высшем военном руководстве и в НАСА пока ещё нормальные и адкеватные люди сидят. Ибно ежели на ответственные посты набирали не по адекватности а по квоте на меньшинства то планета давно бы уже сгорела в атомном огне.