Scene_Release · 30-Июл-19 20:22(5 лет 6 месяцев назад, ред. 16-Дек-21 21:52)
Oxygen Not IncludedГод выпуска: 2019 Жанр: Симуляторы, Строительство базы Разработчик: Klei Entertainment Издатель: Klei Entertainment Платформа: Windows Версия: 647408 + 4 DLC от 18 декабря 2024 Тип издания: Неофициальный Релиз: Scene Язык интерфейса: русский, английский, китайский (упр.), корейский Язык озвучки: русский, английский, китайский (упр.), корейский Таблэтка: Присутствует (tenoke) Наличие/отсутствие рекламы: Реклама отсутствует Поддержка и отзывы: Steam - от 152 руб. Системные требования:
МИНИМАЛЬНЫЕ:
Требуются 64-разрядные процессор и операционная система
ОС: Windows 7 (64 bit)
Процессор: Dual Core 2 GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: Intel HD 4600 (AMD or NVIDIA equivalent)
DirectX: Версии 11
Место на диске: 2 GB Описание:
В игре-симуляторе космических колоний «Кислород не включен» вы обнаружите, что недостаток кислорода, тепла и средств к существованию является постоянной угрозой выживанию вашей колонии. Проведите колонистов через опасности подземной жизни астероидов и наблюдайте, как их население растет, пока они не просто выживают, но процветают ... Просто убедитесь, что вы не забыли дышать. Создавайте обширные базы и узнайте, что нужно, чтобы выжить: все в вашей космической колонии находится под вашим контролем, от раскопок и распределения ресурсов вплоть до систем водоснабжения и электроснабжения. Пакет инноваций Banhi's Automation теперь доступен! DLC:
Смонтировать образ
Запустить установщик
Следовать инструкциям установщика
Установить патч Oxygen.Not.Included.the.Bionic.Booster.Pack.Update.v647408-TENOKE\Update\PATCH.exe Запустить игру
Играть
NFO
▀██ ██ ▄█▀█▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ██ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ██ ▀▀ ▄▄▄ ██ ██ ▄██ ██ ██ ▄██ ██ ▀▀▄██ ▀██▄ ▄██ ██ ██ ██ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██▀▀▀▀ ██ ██▀▀▀▀ ▄█ ██ ▀██ ██▀▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██ ▀█▄▄▀ ▄██▄ ▀█▄▄▀ ▀█▄▀▀▄ ▀▄▄█▀ ▀█▄▄▀ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▄██▄ ▀█▄█▀ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ ┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ GAME : Oxygen Not Included │ │ PUBLISHER : Klei Entertainment │ │ RLS DATE : 2024/12 │ │ PROTECTION : Steam │ │ STORE : https://store.steampowered.com/app/457140/ │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘ ▄ ██ ▄█▀█▄ ▄▄▄▀ ▄▄▄ ▄ ▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ██ ▀▀ ▄▄▄ ██ ██ ▀▀▄██ ██ ██ ██ ▄██ ██ ██ ██ ██ ▀██▀ ██ ██ ▀█▄█▀ ▄█ ██ ██ ██ ██ ██▀▀▀▀ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄▀██▄ ▀█▄▀▀▄ ▄██ ██ ██▄ ▀█▄▄▀ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▄██▄ ▀█▄█▀ ═════════██ ██═══════════════════════════════════════════════════════════════ ▒▒▒▒▒▒▒▒ ▀██▄█▀ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ ┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ Oxygen Not Included is a space-colony simulation game. Deep │ │ inside an alien space rock your industrious crew will need to │ │ master science, overcome strange new lifeforms, and harness │ │ incredible space tech to survive, and possibly, thrive. │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘ ██ ▄ ▀██ ▀██ ██ ▄█▀█▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ██ ▄▄▄ ██ ██ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ██ ▀▀ ▄▄▄ ██ ██ ██ ▀██▄ ▀██▀ ▀▀▄██ ██ ██ ██ ██ ██ ▀██▀ ██ ██ ██ ██ ██ ▀██ ██ ▄█ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▀▄▄█▀ ▀█▄▀ ▀█▄▀▀▄ ▄██▄ ▄██▄ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▄██▄ ▀█▄█▀ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ ┌──────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ 1. Extract and burn or mount the .iso │ │ 2. Run SETUP.exe and install the game │ │ 3. Copy crack to install dir │ │ 4. Play │ │ │ │ Note: Game is updated to v646843, the following DLCs are │ │ included: │ │ Oxygen Not Included - Spaced Out! │ │ Oxygen Not Included: The Frosty Planet Pack │ │ Oxygen Not Included: The Bionic Booster Pack │ │ Oxygen Not Included Soundtrack │ └──────────────────────────────────────────────────────────────────┘ ▄ ██ ▄█▀█▄ ▄▄▄▀ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄▄ ▄ ▄▄▄ ▄▄▄ ▄ ▄▄▄ ██ ▀▀ ▄▄▄ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ █ ██ ██ ██ ██ ██ ▀██▀ ██ ██ ▀█▄█▀ ██ ██ ██ ██ █ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ██ ▄▀██▄ ▄██ ▀█▄█▀ ▀█▄▀▄ ██▄█▀ ▄██▄ ▄██ ██▄ ▄██▄ ▀█▄█▀ ════════██ ██═════════════════════ ██════════════════════════════════════════ ▒▒▒▒▒▒▒ ▀██▄█▀ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▄██ ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ══════════════════════════════════════════════════════════════════════════════ ┌───────────────────────────────────────────────────────────────────┐ │ IF YOU LIKE THIS GAME, BUY IT! │
https://store.steampowered.com/news/app/457140/view/509566731895703055
[Исправление игры] — 647408 Изменения Все версии
Обновлены локализации для китайского, корейского и русского языков.
Бионический бустер
Изменена толщина линии диагностического значка Bionic Power.
Добавлены звуковые эффекты для реакции пилота-робота на доставку банка данных.
Небольшие художественные изменения в чертеже станции для изготовления светодиодов Retro. Исправления Все версии
Исправлен сбой, который мог произойти, когда йодлеры получали «Холодное окружение».
Исправлена ошибка, из-за которой смывные туалеты больше не передавали пользователю микробы.
Исправлена ошибка, из-за которой отмена работы по использованию туалета со смывом приводила к срабатыванию смыва в туалете, даже если Дупликант еще не прибыл.
Бионический бустер
Бионические дубликанты больше не могут задохнуться, активно поглощая кислородные баллоны.
Исправлена ошибка, из-за которой бионические дубликанты могли стать невидимыми во время реакции на стресс Шокера.
Исправлена ошибка, из-за которой бионические дубликанты замерзали во время стрессовой реакции «Шокера», если они были окружены водой.
Исправлен (еще один) сбой, который мог произойти при открытии базы данных для определенных записей при использовании модов перевода.
Возможное исправление ошибки, из-за которой бионические дубликанты, потребляющие кислородный баллон, иногда отказываются от задания и вместо этого поглощают его из атмосферы.
Бионические дубликанты, у которых заканчивается энергия во время путешествия по транзитной трубе, больше не прекращают свое путешествие. Вместо этого они останавливаются на месте после выхода из трубы.
Исправлена ошибка, из-за которой бионические дубликанты не пользовались медицинской койкой, когда находились в блоках расписания сна.
Пересмотренная диорама кладовой для некоторых зданий автоматизации.
Исправлен значок «Пиротехника» на экране навыков, использующий неправильный значок. Flydo больше не принимает автоматически вновь обнаруженные типы Power Bank.
Это очень слабо. Мои по две тонны поднимают. два навыка дают +1200кг + ещё параметр силы. Самые полезные навыки так как видут к отмену штрафа экзокостюма.
Скачал и залип на пару часов) Правда я в ней нуб и хотелось бы посмотреть какой-нибудь гайд для новичков. Проблема в том, что я просто не знаю, чем заниматься в каком порядке. Сейчас буквально рядом с моей базой есть холодный гейзер НО рядом теплый биом и вода рядом с ним уже скоро станет кипятком... Плак... Получается, надо заизолировать его, как только появится возможность копать абисаллит или как? И куча мелких вопросов. Банально что изучать, куда копать в каком порядке...
Это очень слабо. Мои по две тонны поднимают. два навыка дают +1200кг + ещё параметр силы. Самые полезные навыки так как видут к отмену штрафа экзокостюма.
Вы, товарищи капец какие умные да? Как будто бы вес имеет значение В КОСМОСЕ
Подскажите что за слизь(желтая) постоянно появляется, какой ресурс ее вырабатывает, водоросли? Думал от туалета, но оно появляется, даже когда туалет еще не построил.
77750088Скачал и залип на пару часов) Правда я в ней нуб и хотелось бы посмотреть какой-нибудь гайд для новичков. Проблема в том, что я просто не знаю, чем заниматься в каком порядке. Сейчас буквально рядом с моей базой есть холодный гейзер НО рядом теплый биом и вода рядом с ним уже скоро станет кипятком... Плак... Получается, надо заизолировать его, как только появится возможность копать абисаллит или как? И куча мелких вопросов. Банально что изучать, куда копать в каком порядке...
Погугли - в инете много всяких видосов на тему игры. Или сам начни играть раз 20-50, начнешь понимать, что к чему.
77750088Скачал и залип на пару часов) Правда я в ней нуб и хотелось бы посмотреть какой-нибудь гайд для новичков. Проблема в том, что я просто не знаю, чем заниматься в каком порядке. Сейчас буквально рядом с моей базой есть холодный гейзер НО рядом теплый биом и вода рядом с ним уже скоро станет кипятком... Плак... Получается, надо заизолировать его, как только появится возможность копать абисаллит или как? И куча мелких вопросов. Банально что изучать, куда копать в каком порядке...
В том-то и кайф, чтобы разбираться. Прямо даже завидую немного тебе. Удачь!
quazee
Первая проблема - что делать с грязной водой? Имеет ли смысл ее очищать? Или проще тратить ее на растения, которым нужна грязная вода? Имеет ли смысл перекачивать всю воду в один резервуар? Что делать с едой? Готовить грязевые батончики? Ягоды есть немного, но к ним еще что-то надо, что я не знаю где брать. Просто не хочется из-за каждой ошибки буквально заново начинать
77750682Подскажите что за слизь(желтая) постоянно появляется, какой ресурс ее вырабатывает, водоросли? Думал от туалета, но оно появляется, даже когда туалет еще не построил.
кто-то не добежал до туалета, ну или вырвало из-за стресса, но скорее всего первое
PestLord91 писал(а):
77750743quazee
Первая проблема - что делать с грязной водой? Имеет ли смысл ее очищать? Или проще тратить ее на растения, которым нужна грязная вода? Имеет ли смысл перекачивать всю воду в один резервуар? Что делать с едой? Готовить грязевые батончики? Ягоды есть немного, но к ним еще что-то надо, что я не знаю где брать. Просто не хочется из-за каждой ошибки буквально заново начинать
Батончики на первые пару дней буквально. Ферма под 15-20 кустов шиповника может кормить хоть всю игру десяток человек, пока не решишь супер спецов мясом кормить.
Грязную воду сливать в отдельный резервуар, а дальше по обстоятельствам. Самое очевидное это поливка, переработка в удобрения, разведение паку. Всякие хитрости с очисткой теплообменом - на выходе из очистителя вода всегда 40С, не важно что было на входе 20С или 90С, так что есть смысл ее предварительно нагреть, охладив что-нибудь. Та же фигня с электролизером, не важно какая температура воды на входе, на выходе кислород и водород 70С, оптимально пристраивать его к гейзеру где вода 90-100С. Начинать заново придется все равно раз 5 . Сферические гайды конечно полезны, особенно учитывая что у игры своя, какая-то особенная физика, зачастую не соблюдается закон масс и энергии(пример с очисткой выше), закон Ома и прочее, но гайды на то и сферические, по обстоятельствам на карте все сильно может меняться. Из самого простого не сразу очевидного: перегрев базы из-за постоянного выброса электролизером 70С кислорода - большинство начальных растений не растут при 30С+, вообще в биомы горячее 40С лезть стоит крайне осторожно, как можно быстрее искать ледяной биом. И заранее рассчитывай архитектуру базы под шахты для силовых кабелей, если обычный провод дает -5декора на 1 клетку, то высоковольтный -25 на 6 клеток, те двигаясь вдоль кабеля дубль будет иметь -150 декора, что похерит всю мораль и будет перманентный стресс
хитрости с очисткой теплообменом - на выходе из очистителя вода всегда 40С
теплообмен уже не тот в релизе. простое правило как у бушкрафтеров всяких, без кислорода сдохнут сразу, без еды за день-два, без нужной температуры за неделю. вот так и развивайтесь)
кстати новые астероиды в плане кислорода есть имбовые, там где сразу растет папоротник. в этом случае проблемы с кислородом отодвигаются на очень далекий план. если не печатать дуплей по бешеному.
Elveen
Ты про мясной куст? Просто ими кормить можно? Как настроить, чтобы они оперативно убирали еду (да и вообще ресурсы) в склад? Имеет смысл делать вакуумный отсек для хранения или холодильник нужен? А то не раз бывает, что копаешь к воде, а там ресурсы... и они не убирают их сами, а потом когда строишь - они падают в воду
только начало игры, 25 день. но дубликант уже несет 1600кг.
77751007Elveen
Ты про мясной куст? Просто ими кормить можно? Как настроить, чтобы они оперативно убирали еду (да и вообще ресурсы) в склад? Имеет смысл делать вакуумный отсек для хранения или холодильник нужен? А то не раз бывает, что копаешь к воде, а там ресурсы... и они не убирают их сами, а потом когда строишь - они падают в воду
Мясной куст это надо думать Meal Lice? Им только дреков кормить, ему конечно не нужна ни свет ни поливка, но вкус -1 или 0 если в батончик
Я про Bristle Berry(Щетинистая ягода), обычно с грязи и картошки сразу на нее перехожу, в жареном виде +1, потом еще можно перца нафигачить до +4
77746613Лучше подождать нормальной русификации. На данный момент она ужасная и неполная.
Относительная нормальная русификация была и до релиза. Просто их шатает с каждой версией немного. Выход из релиза не говорит о том, что игра перестанет обновляться по десять раз в год, русификаторы продолжит шатать, то есть задумка ваша может провалиться. На воркшопе есть альтернативные переводы, попробуйте.