[DL] Eidolon [L] [ENG] (2014, Adventure)

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4
Ответить

Grendelzucker

Стаж: 17 лет 4 месяца

Grendelzucker · 17-Авг-14 17:27 (10 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Авг-14 17:27)

Приятная бродилка в дикой местности с простыми и понятными элементами выживания - есть усталость, голод, холод и всякие опасности, включая хищников, можно заниматься собирательством, рыбалкой, охотой, готовить пищу, спать и так далее... еда может со временем испортиться. Так же в игре есть некая цель - поиск источников информации, раскрывающих сюжет и поиск снаряжения, дающего больше возможностей. Красивая мелодичная музыка, звуки окружения приятные, специфически стилизованная, но в целом интересная и приятная глазу графика, расслабляющая цветовая гамма. Мир внушительных масштабов, что бы его весь изучить понадобится много времени, я ещё далеко не везде был, но времени уже потратил не мало. На мой взгляд весьма достойный тайм киллер с очень лёгким порогом вхождения. Игра постоянно развивается - в с момента релиза на момент написания этого поста, вышло 14 обновлений разной толщины и веса, расширяющих и дополняющих игровой процесс всяким разнообразием.
МНОГО БОЛЬШИХ СКРИНОВ
[Профиль]  [ЛС] 

arcade00

Стаж: 17 лет 4 месяца

arcade00 · 17-Авг-14 20:04 (спустя 2 часа 36 мин.)

Grendelfucker писал(а):
64856937
Эт че, костер на последних скринах? Фу...
[Профиль]  [ЛС] 

dsa69-2

Стаж: 16 лет 7 месяцев

dsa69-2 · 17-Авг-14 20:49 (спустя 44 мин.)

arcade00, изящный хипстерский костер тепло которого не греет казуальных простолюдинов.
[Профиль]  [ЛС] 

SilverEX

Стаж: 16 лет 7 месяцев

SilverEX · 09-Сен-14 10:55 (спустя 22 дня)

Ребят ну а чего вы все удивляетесь?
Кто правит модой? Правильно! Обзорщики и прочий маркетинг!
Только зарубежные, не буду пальцем показывать, но у них отдельное видео набирает 1млн+ видео.
Вот собственно они и делают игры продаваемыми, любое говно. Да и не говно тоже.
Тот же раст, форест и пр. все становится трендом "благодаря" упомянутым личностям.
Ну а как заработать инди разработчикам ну и просто тем у кого нет идей? Сделать под копирку!
Но раньше хоть старались, да и вообще раньше конечно игры были полутьши ну и т.д. сколько раз не играл было хорошо а вот щас уже совсем плохие игры.
Короче я к тому, что все последние года делают сплошные Survival игры, народ играет значит делаем йещо!
Хотя уже изрядно подз****л это жанр.
Это как говорят "приставки тормозят развитие компьютерных технологий"(кто ее придумал тот полный му*ак)
Вот она идеально подходит к жанру сурвайва, который игропрому, итак безногому инвалиду, оторвал еще и руки.
[Профиль]  [ЛС] 

546821

Стаж: 12 лет 2 месяца

546821 · 12-Окт-14 00:36 (спустя 1 месяц 2 дня)

ефемерал рифт смотрел, типа грибы собираешь и опенворлд
[Профиль]  [ЛС] 

MirraFreeman

Стаж: 11 лет 7 месяцев

MirraFreeman · 05-Ноя-14 10:03 (спустя 24 дня)

Резачелло писал(а):
64735818Ипааать! Да это же The Forest для бедных!
Сюда даже людоедов не завезли, позорище. Авторы - где кровь, кишки и бензопила?
Ну хоть ково-нибудь, кого можно мочить - барсучат, козликов, поросят, велосипедистов...
Сталина на вас нет, такой трешак выпускать!
Для бедных?? Она стоит ровно столько же как и The Forest. Это приключенческая игра, а не Survival horror, чтобы их сравнивать.
[Профиль]  [ЛС] 

St LooNy

Стаж: 13 лет 8 месяцев

St LooNy · 30-Июл-19 05:48 (спустя 4 года 8 месяцев)

Пришел чтобы скачать второй раз, смотрю тут обосрали ее. А мне нраица, не так красиво как mind; path to thalamus, но есть своя атмосфера.
Может старый стал, но экшон и графоний не главное
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error