Ефиминюк Марина - Собрание сочинений (13 книг) [2006-2017, FB2, RUS]

Страницы:  1
Ответить

kw375

Top Seed 04* 320r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

kw375 · 19-Май-17 18:13 (8 лет 7 месяцев назад)

Собрание сочинений (13 книг)
Год издания: 2006-2017
Автор: Ефиминюк Марина
Жанр или тематика: Фэнтези
Издательство: Армада, Эксмо, Альфа-книга, Самиздат
Язык: Русский
Формат: FB2
Качество: Распознанный текст без ошибок (OCR)
Описание: Автобиография:
Родилась Марина Ефиминюк в 1981 году в городе Тарусе Калужской области, там же закончила школу, потом типичная история — переехала в Москву, где живу и сейчас. Закончила Московский Государственный Университет Дизайна и Технологии, по профессии далекой от писательства, но близкой к моей нынешней работе, кстати, тоже очень далекой от творчества. Хотя в общем-то и в коммерции надо проявлять недюжее воображение.
Писать начала еще в школе, безусловно, про любовь. Были десятки стихов о маме, родине и трагической любви, так и не изданный сборник, а потом все ушло. Сейчас я себя не могу заставить написать даже четверостишье.
И слава богу, поэтом я была весьма посредственным, надеюсь, что писатель лучший.
Потом пришло фэнтези, и я заболела. Писала о ведьмах, о колдунах, да обо всем, что мне самой казалось интересно. И бережно прятала в стол. Потом амбиции потребовали выхода «в люди» и так появились «Приключения ведьмы», позднее изданные под названием «Как все начиналось».
История началась в ноябре 2003 и закончилась в мае 2004 года. Об издании я не помышляла, а потому подарила «шедевр» интернету, огребла оплеух, и после депрессии переписала с нуля.
Первым издали роман «Ловец Душ» и только потом «Как все начиналось», в июне этого года вышла «Берегиня Иансы». Для меня «Ловец Душ» и «Берегиня...» это как «Килл Билл» первая и вторая части, одно без другого существовать не может. И теперь я знаю точно — это мой последний эксперимент с продолжениями.
Читаю очень много, запоями, и искренне считаю, что невозможно научиться писать, не читая. Из любимых писателей, то что стоит на полке и перечитывается: Лесков (моя особенная страсть), А.Толстой, Ремарк, Мердок, Бернард Вербер — мое последнее увлечение. Фэнтези — вкусная конфетка, люблю от всей души, но, к сожаленью, на сладкое у меня аллергия. Я обожаю этот жанр, работаю только в нем, но читаю крайне редко, только в период «междукнижья». Когда не видишь чужих идей, собственные кажутся до безобразия свежими.
Писатель я не продуктивный — книга в год. Пока у меня издано несколько романов и кроме тумаков я за них еще ничего не получила. Наверное, к лучшему. Я птица гордая, пока не пнут не полечу. А потому, когда меня пинают, я расту и двигаюсь.
Пишу под своим именем и фамилией.
Список книг
Берегиня Иансы - 2007
Бесстрашная - 2016
Второй шанс - 2010
Дорога к ангелу - 2010
Игры по чужим правилам - 2012
Как все начиналось - 2006
Ловец Душ - 2006
Магические узы - 2017
Наследница - 2016
Правила жестоких игр - 2009
Приключения ведьмы - 2011
Тайны Истинного мира - 2008
Ускользающий мир - 2009
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

et453

Стаж: 15 лет 9 месяцев

et453 · 23-Сен-17 20:18 (спустя 4 месяца 4 дня)

Цитата:
Родилась Марина Ефиминюк в 1981 году в городе Тарусе Калужской области, там же закончила школу, потом типичная история — переехала в Москву
Опротивели Марусе
Петухи да гуси.
Сколько ходит их в Тарусе,
Господи Исусе!
(Н. Заболоцкий)
[Профиль]  [ЛС] 

anu-x32

Стаж: 16 лет 6 месяцев

anu-x32 · 24-Июл-19 16:04 (спустя 1 год 10 месяцев)

круто, спасибо ) жаль новых книг нет тут в раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

olgaeganova

Стаж: 13 лет 11 месяцев

olgaeganova · 01-Май-21 13:06 (спустя 1 год 9 месяцев)

kw375 писал(а):
73143043kw375
Спасибо вам огромное за ваши раздачи фэнтези! У меня отпуск через неделю, а я все скачанное перечитала)) И , ища Кулакова, нашла ваши раздачи! Йеее!)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error