Jamal1956 · 18-Июл-19 11:09(5 лет 6 месяцев назад, ред. 04-Авг-19 19:05)
Xentry OpenShell XDOS _HHT_WIS_EPC_STARFINDER_VEDIAMO_Win 7 Acronis image Год/Дата Выпуска: 07/2019 Версия: 2019.07 Системные требования: HDD or SDD 250 Gb, 4GB RAM, Windows 7 32bit Язык интерфейса: Русский, все остальные программы многоязычные Таблэтка: Присылаете XENTRY HW-ID и APP-ID в [ЛС] или на Email: jamal@azeurotel.com и бесплатно получаете код активации Описание: Образ программ для диагностики, кодирования и программирования автомобилей концерна Mercedes-benz Доп. информация: Образ был снят с компьютера Dell D630 c Acronis 2014 года. Образ содержит такие программы HHT, WIS, EPC, STARFINDER и VEDIAMO. При восстановлении не забудьте менять в BIOS-e ACHI на IDE или Сompatible, иначе получите синий экан.У кого синий экран загрузитесь с загрузочной флэшки или диска и в редакторе реестра отключите запуск драйвера SATA (описано как здесь) : http://kampc-help.ru/index.php/stati/optimizatsiia/zamena-materinskoy-platy.htmlHHT через DAS не запустится, т.к. не предусмотрено корпорацией, надо перекинут папку ННТ в корень диска С и выводит прямой запуск с рабочего стола.
Добрейший вечер!
Дайте кто-нибудь раздачу программки ,включите копьютер!
2 дня стоит на 51,4%.
и при каждом включении компьютера начинается с 45%. раздражает очень.
если кто имеет полную, скажите хоть время когда вы компьютер включайте.
ПОЖАЛУЙСТА!!!
Не забудьте т.к. образ снял с Dell D630, а у него в БИОСЕ İDE или SATA, переключите у себя компьютере в БИОСе AHCI на IDE или Compatible, иначе получите синий экран.
1/49=0.02
Спасибо В папке загрузки , кроме обоины и team viewer ничего больше нет.
PS Видео так и не запустил на x86, ставлю с нуля на x64.
Ищу рабочую версию Vediamo.
77723658Спасибо В папке загрузки , кроме обоины и team viewer ничего больше нет.
PS Видео так и не запустил на x86, ставлю с нуля на x64.
Ищу рабочую версию Vediamo.
Вы должны знать, что кейген несовместим с фаерволл, наверняка включили и потеряли. Рутракере нельзя отправлять кейгены. Дайте почту я Вам вышлю или для всех: https://we.tl/t-w4OHI01Fuk
Для Всех EWA login -admin, password 12345
Чет не получается образ развернуть... Вы когда собирали архив, устанавливали возможность восстановления с Acronis Universal Restore? У кого поставилось?
Многие восстановили, я для многих генерировал ключи активации. Дело в том, что у кого компьютер аппаратно похож на Dell D630, он может поставив в Биосе SATA, не AHCI, спокойно восстановить. У кого современный компьютер там надо потрудится, чтобы синий экран не появился. Я сделал этот образ по просьбе многочисленным коллегам, которые покупали с Китая Dell D630 с готовыми программами Xentry, но не смогли использовать. Я облегчил Windows 7 32 bit, убрав оттуда языковые пакеты, разные мониторинги т.д. и установил его именно в Dell D630, чтобы коллеги могли использовать свои не современные компьютеры. Поэтому Вы должны найти вместе с другими коллегами спецами путь как восстановить этот образ на современных компютерах