Waves - 10 Complete 10.7.2019 STANDALONE, VST, VST3, RTAS, AAX, AU WIN.OSX x86 x64 [10.07.2019]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Ответить

ykkarr

Стаж: 10 лет

ykkarr · 17-Июл-19 12:14 (5 лет 7 месяцев назад, ред. 17-Июл-19 12:14)

vorunA2016 писал(а):
77681629это единичный частный случай. Т. е. проблема лишь с одним плагином
Полностью разделяю ваш подход к данным вопросам, но в данном случае, проблема даже не в самом плагине, я вполне (думаю) могу обойтись и без него, я даже толком не знаю, для чего это. Самая главная проблема - сканер Кейквока на этом плагине полностью останавливается вплоть до подвешивания программы. Я регулярно обновляю разные плагины разных фирм, и чтобы быть уверенным в обновлении всего содержимого, мне необходимо включать опцию "пересканировать отказавшие плагины". А если я включаю эту опцию, то снова повторяется прежняя история - сканер довольно быстро доходит до этого плагина, и больше ни шагу, я вчера снова пробовал несколько раз. Да и это полбеды, проблема в том, что все остальные последующие плагины остаются не просканированными.
У меня один практический вопрос: если я найду этот конкретный плагин (.dll) в соответствующей папке, и удалю его (либо скрою для системы), остальные плагины не перестанут работать? Или не получится так, что открывая какой-то другой плагин, там начнет выписывать об "отсутствии необходимого компонента"? Я понимаю, что вопрос очень пространный, но все таки хочется как-то обойти эту вегето-сосудистую дистонию с наименьшими потерями, очень надеюсь на вашу помощь, вы всегда мне помогаете!
Заранее благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 8 лет 8 месяцев

vorunA2016 · 17-Июл-19 13:20 (спустя 1 час 6 мин., ред. 17-Июл-19 13:20)

ykkarr
Если проблема только с 1 плагином от Waves Audiо, то я не стал бы беспокоиться. Скорее всего здесь проблема в цепочке Кейквок > Waves плагин. Возможно в системе не хватает какого-то компонента (но другие же плагины от фирмы работают!). Я бы сделал следующее: попробовал бы поставить версию Sonar noinstall или portable. Они спокойно встанут без вреда параллельно с уже установленной. Затем, я бы все же обновил систему, установил бы Visual С++ ВСЕХ годов и разрядностей, DirectX... Запустил бы и просканировал плагины и посмотрел бы что будет. Если проблема остается, я бы скачал любую другую DAW и посмотрел бы что будет там. Если проблема остается, значит дело в системе и надо решать с ней. Если проблема исчезает, дело в связке Cakewalk > Waves. Тогда надо вернуться к этому. Возможно, это действительно тот случай, когда по непонятным причинам Cakewalk просто сначала выплевывает этот плагин. Надо садиться за компьютер и пробовать так и эдак... Было бы проще, если они у вас все не работали и не устанавливались.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 17-Июл-19 15:41 (спустя 2 часа 20 мин.)

vorunA2016 писал(а):
77683545я бы скачал любую другую DAW и посмотрел бы что будет там
Я когда-то пытался работать в Кейквоке версии "Но инсталл", правда, это была довольно ранняя версия. И там была точно такая же проблема, причем - тоже с разными вариантами Вейвс, и с инсталлированной, и с "Но инсталл". Чего я уже только ни перепробовал, и все пакеты Визуал+ устанавливал где только мог найти, и более ранние версии Вейвс пробовал, и только в одном этом случае не было такой проблемы - когда установил какую-то довольно старую версию Вейвс. Какую конкретно, не помню уже, но после этого, все последующие мне выдавали этот одинаковый сбой. Причем, сейчас у меня полностью новое железо (кроме ящика и блока питания), но и на старом железе происходило ровно то же самое. Я еще тогда подозревал, что это что-то в конкретном моём железе, или конкретной моей конфигурации. Но после смены железа, думаю, что скорее всего - это конфликт с какой-то другой специфической программой, которая у меня установлена. Ну или остается еще вероятность, что и конфигурация может влиять.
Кроме Кейквока (и Сонара), этот плагин (вариант "моно") отказываются загружать Sound Forge Pro и Adobe Audition, что почти на 100% доказывает, что причина не в самом Кейквоке. Но другие программы при сканировании хотя бы не вылетают и не зависают, а тут вот такая незадача.
Может можно все таки, удалить или скрыть один этот файл .DLL, чтобы была возможность нормально пользоваться сканером Кейквока, как вы считаете? Кстати, я проверил - этот плагин действительно добавляется в Кейквоке, но в нем пусто в плане пресетов, и он не отзывается ни на какие действия - невозможно изменить никакие настройки в его интерфейсе. Так что, толку от него в любом случае нет. Я попробую его скрыть или удалить, и потом вам отпишу результат, может кому-то еще поможет в будущем.
Спасибо за ваше время!
[Профиль]  [ЛС] 

dr.sampler

Стаж: 14 лет 1 месяц

dr.sampler · 18-Июл-19 16:57 (спустя 1 день 1 час)

ykkarr писал(а):
...все плагины довольно быстро сканировались, пока не дошло до плагина StudioRack Mono...
Эээ... мнэээ... Вы используете в работе железки Sondgrid? Если нет - просто забейте на него, не устанавливайте и всё, без железок в натив режиме, он просто вам добавит инсертов и дополнительную задержку на обработку сигнала в DAW и более ничего.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 19-Июл-19 00:55 (спустя 7 часов, ред. 19-Июл-19 00:55)

dr.sampler писал(а):
77688647Вы используете в работе железки Sondgrid?
Если честно, даже не знаю, что это и для чего. Из пакета инсталлеров, ничего похожего не выбирал, поэтому, думаю, что это... нечто устанавливается как составная часть чего-то, что я устанавливал. Сейчас не смогу на 100% полностью назвать сколько и чего устанавливал, но общее кол-во плагинов, едва дойдет до 10. Точно помню, что установил набор Maserati, CLA-3A, Doubler, Enigma, UltraPitch, Bass Rider, Vocal Rider, Abbey Road (не помню точно, но кажется что-то для мастеринга), ну и может, еще парочку чего-то забыл. Может показаться абсурдным, но основная моя цель была - Bass Rider и Vocal Rider, всё остальное установил больше из любопытства, я уже несколько лет вообще не пользовался Вейвсами, хотя, о давних временах, когда пользовался, воспоминания очень добрые, мощные хорошо сделанные инструменты.
Если вы хорошо знаете эту фирму, буду рад за подсказку - в какой из плагинов входит этот самый StudioRack, сам я грешу на Abbey Road, хотя могу полностью ошибаться. Если это окажется составной частью чего-то, кроме Bass Rider и Vocal Rider, я запросто могу обойтись и без этого.
Огромное вам спасибо за помощь, а если еще и будет возможно решить с вашей помощью эту проблему, то вы меня сделаете счастливым человеком!
[Профиль]  [ЛС] 

catcha

Стаж: 7 лет 9 месяцев

catcha · 19-Июл-19 04:23 (спустя 3 часа)

Я получаю следующее сообщение об ошибке во время установки. Как мне «форсировать» установку?
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 19-Июл-19 07:59 (спустя 3 часа)

catcha писал(а):
77691112Я получаю следующее сообщение об ошибке во время установки. Как мне «форсировать» установку?
Прочитать инструкцию и обсуждения темы. И попробовать сначала так делать всегда.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.sampler

dr.sampler · 19-Июл-19 09:24 (спустя 1 час 25 мин., ред. 19-Июл-19 10:00)

ykkarr писал(а):
скрытый текст
77690843
dr.sampler писал(а):
77688647Вы используете в работе железки Sondgrid?
Если честно, даже не знаю, что это и для чего. Из пакета инсталлеров, ничего похожего не выбирал, поэтому, думаю, что это... нечто устанавливается как составная часть чего-то, что я устанавливал. Сейчас не смогу на 100% полностью назвать сколько и чего устанавливал, но общее кол-во плагинов, едва дойдет до 10. Точно помню, что установил набор Maserati, CLA-3A, Doubler, Enigma, UltraPitch, Bass Rider, Vocal Rider, Abbey Road (не помню точно, но кажется что-то для мастеринга), ну и может, еще парочку чего-то забыл. Может показаться абсурдным, но основная моя цель была - Bass Rider и Vocal Rider, всё остальное установил больше из любопытства, я уже несколько лет вообще не пользовался Вейвсами, хотя, о давних временах, когда пользовался, воспоминания очень добрые, мощные хорошо сделанные инструменты.
Если вы хорошо знаете эту фирму, буду рад за подсказку - в какой из плагинов входит этот самый StudioRack, сам я грешу на Abbey Road, хотя могу полностью ошибаться. Если это окажется составной частью чего-то, кроме Bass Rider и Vocal Rider, я запросто могу обойтись и без этого.
Огромное вам спасибо за помощь, а если еще и будет возможно решить с вашей помощью эту проблему, то вы меня сделаете счастливым человеком!
Если это троллинг такой, то он неудачный, вы не могли установить автоматом StudioRack через Waves Central - это отдельный плагин не входит не в один пакет, скорее всего вы попытались установить Waves Complet, снесите всё и очистите систему, переустановите нужные плагины заново через Wave Central.
По поводу Studio Rack
dr.sampler писал(а):
zxcv1806 писал(а):
Значит надо удалить Studio Rack - вещь бесполезную и, как выясняется, даже вредную!
И эта АБИСЬНЯЮ!!! Studio Rack нужон только для использования совместно с железками от Waves в среде DAW. Например, установлен у вас тот же Pro Tools, сессия большая, плагинов до фига, еще плюс видео, а машинка слабенькая, индикатор CPU уже в полку. Но вам надо еще подбросить пару трэков, ну и плагов на них повесить. Берём Studio Rack, пихаем туда плаги и перебрасываем всю обработку на SoundGrid сервер и.... фуухх... попиваем холодный пивасик глядя как индикатор CPU улетает в сторону нуля. Некоторые железки, например IOS-X уже содержат в себе сервера.
Но можете использовать его и отдельно как я уже писал.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 19-Июл-19 09:45 (спустя 21 мин.)

dr.sampler писал(а):
77691660Если это троллинг такой, то он неудачный, вы не могли установить автоматом StudioRack через Waves Central
Ума не приложу, чем я мог дать вам понять, что это "троллинг", я устанавливал всё только по инструкции - через Waves Central, и могу поклясться, что ничего "отдельно" не устанавливал. У меня нет никакого железа от Вейвс, и устанавливал я то что указал, из этой раздачи, которая действительно называется Waves Complet, но только десяток выборочных плагинов, потому и предполагаю, что этот StudioRack является составной частью какого-то набора.
Железо у меня позволяет без проблем навешивать хоть 30-40 плагинов, тянет всё весьма прилично, хоть по специфике музыки, с которой работаю, я и не использую столько почти никогда, а видео в DAW не редактирую. Единственная ситуация, когда возникает перегруз процессора - когда я пытался в проекте использовать 24 инструмента от SWAM, пытаясь эмулировать струнный оркестр. Но сам производитель пишет о том, что их инструменты очень требовательны к системным ресурсам, поэтому, пока от этой идеи отказался.
В любом случае спасибо вам за помощь! Может хоть так - методом исключения ненужного, удастся однажды найти способ избежать появления этого StudioRack среди плагинов.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.sampler

dr.sampler · 19-Июл-19 10:25 (спустя 39 мин., ред. 19-Июл-19 10:25)

ykkar писал(а):
...устанавливал я то что указал, из этой раздачи, которая действительно называется Waves Complet... потому и предполагаю, что этот StudioRack является составной частью какого-то набора.
Studio Rack ещё присутствует в SoundGrid Studio и в паках драйверов некоторых железок SoundGrid больше его нигде нет, и которые тоже без железок вообще нафиг ненужны. Эта раздача обзывается Waves Complete STANDALONE!!! и устанавливается только через Waves Central.
Просто Waves Complete, из которой устанавливается сразу ВСЕ!!! ОДНИМ ПАКОМ!!!, это совершенно к этой раздаче не относится, так что StudioRack мог попасть к вам только из нее, не парьте мне мозг.)))
[Профиль]  [ЛС] 

Westy_G

Стаж: 10 лет 8 месяцев

Westy_G · 19-Июл-19 11:08 (спустя 42 мин.)

Будьте добры подсказать, как в данной раздаче можно установить плагины отдельно, а не весь бандл? Просто мне далеко не всё оттуда нужно. Заранее спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 19-Июл-19 11:10 (спустя 2 мин.)

Westy_G писал(а):
77692078Будьте добры подсказать, как в данной раздаче можно установить плагины отдельно, а не весь бандл? Просто мне далеко не всё оттуда нужно. Заранее спасибо!
Есть инструкция в ШАПКЕ раздачи.
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 19-Июл-19 14:00 (спустя 2 часа 49 мин., ред. 19-Июл-19 14:00)

dr.sampler писал(а):
77691840StudioRack мог попасть к вам только из нее, не парьте мне мозг
Сожалею о вашем мозге но у меня скачана только ЭТА раздача, никакой другой у меня нет и даже в мыслях не предвиделось, так что, совершенно доказано, что зловредный StudioRack совершенно точно содержится в каком-то из плагинов именно в ЭТОЙ раздаче. Вы напрасно так нервничаете, скорее всего, даже вы не можете знать абсолютно всего, потому и уверены так в том, что "этого быть не может". Набор плагинов SoundGrid Studio я не устанавливал на 100%, ибо тоже не знаю его предназначения. Но факт остается фактом - у меня с каким-то пакетом установился этот чертов StudioRack, и единственной целью моих вопросов, было и остается желание выяснить, в каком именно пакете из ЭТОЙ РАЗДАЧИ он находится, чтобы в дальнейшем избежать его установки. К слову, вам следует спокойнее воспринимать всё вокруг - в названии этой раздачи, есть не только указание о "Standallone", но и все остальные форматы плагинов, иначе и быть не могло, ибо тогда всё это совершенно бесполезно для использования в DAW.
Больше я вас не побеспокою, благодарю за ваше время и желание помочь!
[Профиль]  [ЛС] 

dr.sampler

dr.sampler · 19-Июл-19 18:10 (спустя 4 часа, ред. 19-Июл-19 18:10)

ykkarr писал(а):
Вы напрасно так нервничаете, скорее всего, даже вы не можете знать абсолютно всего, потому и уверены так в том, что "этого быть не может".
Я не нервничаю, с чего вы взяли , насчёт SoundGrid можете не сомневаться, я на нём работаю))).
ykkarr писал(а):
Набор плагинов SoundGrid Studio я не устанавливал на 100%, ибо тоже не знаю его предназначения.
Плагины для SoundGrid Studio, вы установили, я вас уверяю Wave Central не спрашивает - ставит для всех систем сразу, ему пофиг есть у вас SoundGrid или нет. Пройдите онлайн тесты и получите знания о предназначении и сертификаты:
SoundGrid 101 Introduction to SoundGrid:
скрытый текст
SoundGrid 201 Introduction to SoundGrid:
скрытый текст
Для базовых знаний вам хватит.
ykkarr писал(а):
Но факт остается фактом - у меня с каким-то пакетом установился этот чертов StudioRack, и единственной целью моих вопросов, было и остается желание выяснить, в каком именно пакете из ЭТОЙ РАЗДАЧИ он находится, чтобы в дальнейшем избежать его установки.
Included In
Хоть один Bandle кроме железок видите?
ykkarr писал(а):
К слову, вам следует спокойнее воспринимать всё вокруг - в названии этой раздачи, есть не только указание о "Standallone", но и все остальные форматы плагинов, иначе и быть не могло, ибо тогда всё это совершенно бесполезно для использования в DAW.
Вооот... я же вам же говорил Устанавливаете, даже если один плагин, НО сразу для всех систем использующихся в DAW.
ykkarr писал(а):
Больше я вас не побеспокою, благодарю за ваше время и желание помочь!
Да, мне не трудно. Всегда пожалуйста.
[Профиль]  [ЛС] 

max-factor

Стаж: 16 лет 1 месяц

max-factor · 19-Июл-19 19:06 (спустя 56 мин., ред. 19-Июл-19 19:06)

На маке все плагины waves не считывают параметры автоматизации!!! При чем ставил три последние версии. Пробовал в рипере и Studio One. На двух разных маках. Плагины остальных разработчиков считывают нормально. На винде тоже нормально. Кто нибудь сталкивался???
[Профиль]  [ЛС] 

TegerX

Стаж: 5 лет 7 месяцев

TegerX · 19-Июл-19 22:33 (спустя 3 часа)

Огромное Спасибо за Труд :)Всё Скачалось И Успешно Установилось ..Юзаю через Ableton(лицуха) и Всё вроде Тип Топ, но вот Назрел Вопрос; А Можно ли Теперь Залогиниться в Waves Central или Луч Не Стоит?
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 19-Июл-19 23:12 (спустя 39 мин., ред. 19-Июл-19 23:12)

dr.sampler
Почитал сейчас весь ваш интеллектуальный взрыв, и возник только один вопрос: что послужило причиной вашей одержимости доказать мою "неправоту"? Сначала на пустом месте увидели какой-то "троллинг", потом - больше, что с вами случилось, я задел ваше самолюбие? Но чем? Вы можете мне прислать сотню настоящих бумажных сертификатов на что угодно, но это ровным счетом ничего не меняет - у меня всего одна раздача из этой ветки, больше ничего нет и не было, и SoundGrid Studio я не устанавливал, я это знаю лучше, чем вы.
dr.sampler писал(а):
77693697Устанавливаете, даже если один плагин, НО сразу для всех систем использующихся в DAW
У вас серьезная каша в голове с терминологией, вы даже не поняли. о чем я говорил. Вы тут мне кричали капсом про "версию Standallone", а я всего-то уточнил, что в раздаче не только этот формат плагина, но и все остальные - VST, RTAS, AAX. А вы начинаете умничать про какие-то "...для всех систем...", вы о чем? Я понимаю, что вы тут в 2 раза ветеранистее меня, но уж какие-то вещи я знаю вполне четко и умею их применять. И если я вам говорю, что установил только конкретные плагины, среди которых нет SoundGrid Studio, то так оно и есть, вы напрасно будете стараться меня убедить в чем-то, чего я не делал.
Другое дело, что вы можете не знать, с чем еще эта дрянь устанавливается, и именно из-за этого у вас так закипело. Только одна просьба в конце - если вы не знаете наверняка, с каким плагином или набором устанавливается эта хрень, лучше не вызывайтесь советовать, вам дороже обошлось, вон вы как переживаете попусту. Отвечать мне не обязательно, вы уже всё сказали, что могли, и всё мимо дела.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 19-Июл-19 23:43 (спустя 30 мин., ред. 19-Июл-19 23:43)

TegerX писал(а):
77695020Огромное Спасибо за Труд :)Всё Скачалось И Успешно Установилось ..Юзаю через Ableton(лицуха) и Всё вроде Тип Топ, но вот Назрел Вопрос; А Можно ли Теперь Залогиниться в Waves Central или Луч Не Стоит?
Можно.
ykkarr
dr.sampler
Ребятки, ну что же вы?
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 20-Июл-19 00:17 (спустя 34 мин.)

vorunA2016 писал(а):
77695306Ребятки, ну что же вы?
Всё, я больше не буду, признаю свою вину, что вообще реагирую на какого-то неадеквата.
Прошу прощения за то, что вовремя не пропустил мимо ушей!
Спокойной вам ночи!
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 20-Июл-19 00:43 (спустя 25 мин., ред. 20-Июл-19 00:43)

ykkarr
Ну и правильно, что решили больше не реагировать. Это намного сложнее, чем использовать желание во что бы то ни стало оставить последнее слово. А тем более, эта переписка не стоит ни времени ни нервов. Побеждает мудрость - она спокойна и осторожна. Удачи, хороших дней!
[Профиль]  [ЛС] 

ykkarr

ykkarr · 20-Июл-19 09:45 (спустя 9 часов, ред. 20-Июл-19 09:45)

vorunA2016 писал(а):
77695445Удачи, хороших дней
И вам огромное спасибо за постоянную помощь, добрых выходных!
[Профиль]  [ЛС] 

sadeleven

Стаж: 12 лет

sadeleven · 20-Июл-19 14:07 (спустя 4 часа, ред. 20-Июл-19 14:07)

После последнего обновления десятки не видит лицензии, переустановка сборки не помогает. Имейте в виду.
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 20-Июл-19 14:08 (спустя 1 мин.)

sadeleven писал(а):
77697407После последнего обновления десятки не видит лицензии, переустановка сборки не помогает. Имейте в виду.
Не надо ничего из этого иметь в виду, просто спокойно установить по инструкции и все будет ок.
[Профиль]  [ЛС] 

sadeleven

sadeleven · 20-Июл-19 14:26 (спустя 18 мин., ред. 20-Июл-19 14:26)

vorunA2016 писал(а):
77697433
sadeleven писал(а):
77697407После последнего обновления десятки не видит лицензии, переустановка сборки не помогает. Имейте в виду.
Не надо ничего из этого иметь в виду, просто спокойно установить по инструкции и все будет ок.

Сборку ставил на 2 разных компа, все работало. Пользовался ей до последнего обновления без проблем (сегодня ночью обновилась). Теперь появляется ошибка. Переустановка не помогла (естественно удалил все хвосты из всех папок, перед переустановкой и заменил файлы патчеными, все по инструкции)
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 20-Июл-19 15:54 (спустя 1 час 28 мин.)

sadeleven
Defender есть в системе или антивирус?
[Профиль]  [ЛС] 

sadeleven

sadeleven · 20-Июл-19 16:50 (спустя 55 мин., ред. 20-Июл-19 17:24)

vorunA2016 писал(а):
77697880sadeleven
Defender есть в системе или антивирус?
Дефендер есть, до этого ставил с ним и проблем не было. В системе сам ничего не менял, все работало, поставилась обнова и пошли проблемы.
Также слетел омнисфер, не генерирует челендж код (в самом плаге, не в кейгене), остальные плагины вроде аналог лаба и контакта пашут.
Пробовал вручную копировать лицензии из wavesbundle, заменяет без вопросов, но плаги лицензии не подхватывают
[Профиль]  [ЛС] 

^Crystal^

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 4 месяца

^Crystal^ · 20-Июл-19 16:55 (спустя 4 мин.)

sadeleven
Дефендер надо отключать с самого начала. Он обновляется вместе с системой - а вместе с ним обновляются и его методы работы. Дефендер - это ваш враг, а не друг. Он работает против вас, особенно если вы пользуетесь пиратским софтом.
[Профиль]  [ЛС] 

sadeleven

sadeleven · 20-Июл-19 16:59 (спустя 4 мин.)

timcrystal писал(а):
77698159sadeleven
Дефендер надо отключать с самого начала. Он обновляется вместе с системой - а вместе с ним обновляются и его методы работы. Дефендер - это ваш враг, а не друг. Он работает против вас, особенно если вы пользуетесь пиратским софтом.
Сейчас переставлю с выключенным, обычно проблем не было, я подозревал, что мб в нем проблема
[Профиль]  [ЛС] 

vorunA2016

Top Seed 07* 2560r

vorunA2016 · 20-Июл-19 17:41 (спустя 41 мин., ред. 20-Июл-19 17:41)

sadeleven
Вам этот Дефендер всё и покоцал. Его надо не просто выключить, а выключить НАВСЕГДА.
[Профиль]  [ЛС] 

dr.sampler

dr.sampler · 20-Июл-19 18:17 (спустя 36 мин., ред. 20-Июл-19 18:17)

vorunA2016 писал(а):
77695445ykkarr
Ну и правильно, что решили больше не реагировать. Это намного сложнее, чем использовать желание во что бы то ни стало оставить последнее слово. А тем более, эта переписка не стоит ни времени ни нервов. Побеждает мудрость - она спокойна и осторожна. Удачи, хороших дней!
Этот товарищ установил NO INSTALL, а сейчас мамой клянётся, что установил плаги из этой раздачи , он в соседней ветке с NO INSTALL тоже жаловался на Stiudio Rack, теперь вы поняли суть этого холивара
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error