|
B_3
Стаж: 17 лет 11 месяцев Сообщений: 465
|
B_3 ·
12-Мар-08 19:59
(16 лет 9 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Krutov писал(а):
Вам сколько лет то?
судя по грамотности ему немного - ("спикулянты, и дормоеды")
Krutov писал(а):
осторожней на поворотах. Петров и Ко. официально поддерживают Путина и его план. в частности про него говорят что
"Путин понимает глобальное концептуальное управление" - слова Петрова и хмыря который "лекцию в ФСБ" читал. тут соседняя тема гдето есть. (чо за ФСБ?? )?
Странно, что верные Петросяновцы не знают трудов своего Гуру и не цитируют его. Почему то читаю и цитирую только я. И мне даже пока не надоело - столько гэгов и приколов в так называемых партийных документах.)))
Ау - Петров К.П., если ты читаешь этот форум - с тебя стакан красного за рекламу вашего сайта и партии.
|
|
genacvale
Стаж: 16 лет 11 месяцев Сообщений: 24
|
genacvale ·
13-Мар-08 01:51
(спустя 5 часов, ред. 13-Мар-08 02:02)
Krutov
Ну это Петров поддерживал план путькина до 2004, лекции читались именно в этом году. Поддерживал он его потому, что видел аналогии с Иосифом Виссарионовичем. Не знаю, кто там из ФСБ чего читал и мне откровенно говоря плевать. Я послушал Петрова и понял, что человек говорит очень умные и грамотные вещи. Больше мне лично от него ничего и не нужно. По поводу каналов, которые вас так засмущали, это уже нужно обращаться к вашей философии. Во что вы верите, во что нет и т.д. Откровенно говоря мне вообще плевать, что думаете вы все о Петрове, я достаточно взрослый и грамотный человек, что бы делать собственные выводы. Сочувствую, если вы только и ищете чьей-то указки. Ну вперед и с песней за медведевым, он вам покажет новый рай;)
|
|
Asparkam
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 171
|
Asparkam ·
13-Мар-08 01:59
(спустя 8 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
не отвечают,потому что не хочется ввязываться в бессмысленную дискуссию с человеком , который не уважает собеседника и опускается до личных оскорблений....
Цитата:
Почему то читаю и цитирую только я. И мне даже пока не надоело...
читайте и цитируйте,может когда нибудь и перестанете придираться без дела к словам и разберётесь....
|
|
genacvale
|
genacvale ·
13-Мар-08 02:01
(спустя 1 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
B_3
Ну вот твои аргументы и закончились, начал придираться к ошибкам. Молодец, хвалю, теперь всем нормальным людям ясно кто ты и что ты. Можно сказать сам признался;) На этом, полагаю, дискуссию можно закрывать, сомневаюсь, что ты сможешь что-то умное сказать.
|
|
B_3
|
B_3 ·
13-Мар-08 02:30
(спустя 28 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
genacvale
Уж с кем я точно не дискутировал, так это с тобой.
Я всего лишь прикалываюсь над бедным умалишенным Петровым (нехорошо конечно), возомнившим себя спасителем России, его безумными планами, одним из которых является распространение псевдонаучной бредятины в интернете.
информационное воздействие нам необходимо осуществлять:на все страны и народы планеты Земля (Петров К.П.). Пора уже на межгалактический уровень выходить (пока санитары галапередолом колоть не начали).
|
|
genacvale
|
genacvale ·
13-Мар-08 07:54
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
B_3
Мне тебя жаль...
Трудно наверное таким на свете жить...
Ты напоминаешь инквизитора в средневековой Европе, такие же придурки были. Всё новое и не изученное воспринимали, как бесовщину, сколько гениальных людей уничтожили. Слава богу, что у тебя сейчас власти нет.
Ну ну, давай глумись, умные люди над тобой будут так же угарать, смешно смотреть на мальчика, который ничего не знает и не понимает, но при этом пытается себя экспертом показать.
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
13-Мар-08 11:57
(спустя 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
B_3 писал(а):
genacvale ...Я всего лишь прикалываюсь над бедным умалишенным Петровым (нехорошо конечно), возомнившим себя спасителем России, его безумными планами, одним из которых является распространение псевдонаучной бредятины в интернете.
информационное воздействие нам необходимо осуществлять:на все страны и народы планеты Земля (Петров К.П.). Пора уже на межгалактический уровень выходить (пока санитары галапередолом колоть не начали).
Вы знаете?А может быть Вы и правы и в ваших словах есть здравый смысл и доля истины.Только ответьте мне пожалуйста на вопрос:"гуру" предлагает сменить всю нынешнюю систему образования с фактологической на методологическую,Вы с этим согласны?
|
|
Krutov
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Krutov ·
13-Мар-08 19:55
(спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
вопрос не ко мне, но я, к примеру, считаю что человека который рассказывает про то что б-г существует...ну и в таком духе... вот такого человека к образовательной системе допускать низзя. как говорится "это антинаучно"
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
13-Мар-08 23:23
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
Krutov писал(а):
.....но я, к примеру, считаю что человека который рассказывает про то что б-г существует...ну и в таком духе... вот такого человека к образовательной системе допускать низзя. как говорится "это антинаучно"
Ваше мнение очень даже логично.И на вашем бы месте я поступил бы точно так.Только всё дело в том ,что в КОБ слова "бог" ,"мера" и т.п. имеют совсем другие значения,не те ,к которым мы все привыкли и поэтому ,не зная этих терминов в рамках КОБ,многие утверждения кажутся нелепыми и смешными.Этот курс видео лекций как раз создан для того,что бы убрать все эти непонимания и несоответствия....Там очень интересно приходят к понятию "бог" и к другим понятиям,и после обьяснений они вовсе уже не кажутся антинаучными....не подумайте,что бог это бородатый дедушка на облаке...Не буду углубляться,потому что не смогу обьяснить всё лучше самого лектора.Как говорится лучше один раз увидеть ;).....И в этом случае эта поговорка оправдана на 1000%.
|
|
genacvale
|
genacvale ·
14-Мар-08 01:23
(спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Asparkam
Слушай, ты зря пытаешься ему что-то доказать. Во-первых человек ограниченный, он ничего не видит дальше своего носа. Видишь, он даже в бога не верит. Хотя, наверняка, не сможет объяснить с научной точки зрения, как появилась жизнь на планете. А во-вторых он уже до предела прозомбирован телевизором и тем образом жизни, который он ведет. Так что ты мечешь бисер перед свиньями.
|
|
B_3
|
B_3 ·
14-Мар-08 01:33
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Wow ! Вера в бога, как выяснилось - свидетельство широкого кругозора )) genacvale а ты сам можешь "объяснить с научной точки зрения, как появилась жизнь на планете" ?
Не тратя времени на описания ограниченности меня и других, начинай, объясни в следующем посту. Ссылок не надо, я их сам тысячу штук запостить тут. Итак: Жизнь на планете появилась .......
продолжай genacvale
|
|
B_3
|
B_3 ·
14-Мар-08 01:42
(спустя 9 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Asparkam писал(а):
не отвечают,потому что не хочется ввязываться в бессмысленную дискуссию с человеком , который не уважает собеседника и опускается до личных оскорблений... .
Не вижу - а кто лично вас - собеседника -оскорбил ??? Моя единственная моя фраза в отношении вас была "со всем уважением", другие как я вижу оскорбительного тоже не писали.
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
14-Мар-08 02:36
(спустя 53 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
genacvale
Да я ничего и не доказываю.Я всего лишь пытаюсь сказать,что для того,что бы у нас была возможность говорить на ОДНОМ языке и нормально обсудить релиз,нужно всего лишь просмотреть этот релиз.Потому что на месте В_3 у меня бы тоже возникла такая же реакция,если бы я сначала прочитал рецензию к релизу и программу КПЕ.На первый взгляд это полный бред .До тех пор пока в одни и теже слова будет вкладываться разный смысл,разговора толкового не получится.Точнее уже не получается. B_3
Да ладно,хватит уже о личном ;)...Вот ,что вы всё таки думаете об утверждении "гуру" о замене фактологического образования методологическим?
|
|
Marych
Стаж: 18 лет 1 месяц Сообщений: 6
|
Marych ·
14-Мар-08 06:48
КПЕ - партия, которая взяла концепцию общественной безопасности в качестве своей программы. Никакого отношения авторский коллектив (названием Внутренний Предиктор СССР) разработчик концепции к партии и Петрову не имеет. Очень жаль, что Петров своей деятельностью дискредитирует КОБ.
Кстати в последних работах по концепции деятельность Петрова жестко критикуется.
Осваивать концепцию лучше путем изучения работ авторов, а не вольного интерпретатора Петрова, который решил использовать Концепцию для своих корыстных целей - придти к власти, собрав вокруг себя партию-масовку.
Если же выбросить из внимания личность Петрова и его амбиции, то в принципе для начала освоения КОБы его лекции очень даже ничего, т.к. он все объясняет более простым языком. Еще начать можно с видео лекций представителя авторского коллектива - В.М.Зазнобина ( https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=310547). Сайт авторского коллектива - dotu.ru.
Отрывок из аналитической записки ВП СССР о КПЕ и Петрове:
скрытый текст
КПЕ — в прошлом Концептуальная партия “Единение”, ныне преобразована в Народное Движение «Курс Правды и Единения». Сокращённые названия: НД «КПЕ» и движение «Единение». Чтобы показать достигнутый её первоиерархом уровень качества в притязаниях на жизнеречение, приведём выдержку из предполагающего быть идеологической основой КПЕ новой «многографии» её лидера:
«Древнерусское жречество обладало целостным мировоззрением. Славянская вера формировалась на базе мудрости и знаний, полученных нашими предками через созерцание явлений природы и всего сущего, доступно-го органам чувств и пониманию человека в процессе его развития. Уровень понимания наблюдаемых явлений и объём знаний постоянно росли, что объективно привело к необходимости объяснения и толкования этих явлений, их обобщения и понимания. Разнородные и разрозненные понятия о явлениях окружающего мира непрерывно систематизировались и упорядочивались, что позволяло сохранять эти знания и мысли в определённых образах для потомков.
Нашим предкам на веру был представлен основной образ, возникший от обоготворения Творца Единого, Создателя всего. Бог Единый, Создатель — у славян это Сварог («сварганивший» этот мир). В понимании наших предков Создатель (Сварог) существовал и до них, а не вышел из среды человечества! То есть Сварог — это надмирная реальность. В Славянской вере эта надмирная реальность выражена также Триглавом «Правь — Явь — Навь», а почитание и обожествление Его творений и проявлений (проявлений Создателя в различных ипостасях
(…)
Основополагающий Триглав «Правь — Явь — Навь». Через него была выражена наиболее полная мера того, что мы сегодня понимаем под словом Бог, Творец, Род, Абсолют, Создатель и т. п. Этот Триглав даёт ключ к дальнейшему пониманию и правильному восприятию всех составляющих Славянской веры.
(…)
Правь — «Правящее», «Управляющее», «То, что правит» (Каузальный, Причинный, Огненный мир), одна из трёх составных частей мира. Правь невидима, в отличии от Нави, которая бывает иногда видима, а иногда и су-щества «с того света» — навьи (навии) появляются или проявляются в Яви (наяву).
Явь — «Явное», «Проявленное» (Физическое; то, что здесь в этом мире; «этот свет»), одна из трёх состав-ляющих частей мира.
Навь — «Не-Явь», «Неявное», «Непроявленное» (Тонкий мир, «Тот Свет»), одна из трёх составных частей мира.
Как вы, уважаемые читатели, видите, Н.В.Слатин (автор, на которого ссылается К.П.Петров: наше пояснение при цитировании) даёт такую трактовку основополагающих понятий, которая практически полностью совпадает с трактовкой, изложенной в КОБе:
Правь — есть единый целостный комплекс законов развития Вселенной и всего сущего, подвластный только Богу Единому.
Явь — мир, который люди в состоянии ощутить своими органами чувств и проявить его в своём сознании.
Навь — мир, существующий в природе, но не доступный нашему восприятию.
(…)
Триглав «Правь — Явь — Навь» есть ни что иное, как древний аналог современного нам триединства «Ме-ра-Материя-Информация», являющейся первоосновой, своего рода фундаментом Концепции Общественной Безопасности» (Председатель КПЕ, генерал-майор Космических войск, кандидат технических наук, Петров КонКонстантин Павлович. “Самая главная тайна жрецов древнего Египта” — глава из книги “Тайна управления человечеством”; приводится по публикации на сайте КПЕ: http://www.kpe.ru/press/mera/273/1747/).
Обратим внимание на некоторые утверждения, выраженные в приведённом фрагменте однозначно понимае-мым образом в прямом значении слов:
• Пустословие: «Древнерусское жречество обладало целостным мировоззрением». — Грамматически слово «жречество» — «имя собирательное» (то же касается и слова «народ»). Мировоззрением может обладать инди-вид, но не множество индивидов. В том или ином специфическом множестве индивидов некоторое мировоз-зрение может статистически преобладать, а какие-то иные виды мировоззрения могут быть в этом множестве более или менее статистически редки в сопоставлении со статистически преобладающим. Т.е. приведённая фраза означает, что её автор сам целостным мировоззрением не обладает даже в узком аспекте того вида дея-тельности, которым притязает заниматься по существу на профессиональной основе. И расщеплённость (без-связность) его мировоззрения выразилась неоднократно в приведённом фрагменте текста.
• Обожествление — «обоготварение» Бога, Творца и Вседержителя: «основной образ, возникший от обоготво-рения Творца Единого, Создателя всего». — Бог не нуждается в «обоготворении», обожествлении: Он — Бог и никто и ничто не тождественно Ему (см. Коран, сура 112).
• Отождествление «триглава» «Правь — Явь — Навь» и триединства «Мера-Материя-Информация»: “Три-глав «Правь — Явь — Навь» есть ни что иное, как древний аналог современного нам триединства «Мера-Материя-Информация».” — «Аналогичность» подразумевает возможность замены одного другим (об этом см. в частности, теорию суперсистем в Достаточно общей теории управления). В данном же случае хотя «Правь» в некоторых толкованиях отождествляется с «Мерой» (Божьим Предопределением бытия), но «Явь» не тождественна «Материи» (как предельно обобщающей категории в Мироздании); так же и «Навь» не тож-дественна «Информации». То же касается и «Прави», если она понимается как функционально специфическая компонента тварного Мира. Поскольку «Явь», «Навь» и «Правь» в совокупности и по отдельности представ-ляют собой частные случаи проявления триединства материи-информации-меры, то аналогия триглава «Правь — Явь — Навь» и триединства материи-информации-меры» фальшива, если не заведомо лжива. И написание триединства в последовательности Мера-Материя-Информация из особого почтения к Предопределению бытия Богом, не помогло. А это, заметим, первоиерарх КПЕ фальшивит на первом приоритете обобщённых средств управления / оружия.
Тем не менее, если «обоготворение» Бога и триглав «Правь-Явь-Навь» кому-либо предпочтительнее, нежели вера Богу и триединство материи-информации-меры как предельно обобщающих понятийных категорий в Миро-здании, то опираться на избранные ими мировоззрение и миропонимание — их неоспоримое право. Но не надо подавать это как развитие религиоведческой составляющей Концепции общественной безопасности и предвос-хищение нашими предками понятия триединства материи-информации-меры. Этот пиар-ход К.П.Петрова вызы-вает в память анекдот: Иван Грозный говорил своим боярам: “Я вас, б…й, насквозь вижу”, — чем и предвосхитил открытие Рентгена…
Т.е. графоманство на социологические темы и жизнеречение как таковое — «две разницы»… И если выра-жаются притязания на функцию жизнеречения, то ссылки на неточный подбор слов после написания глупостей — не принимаются. Что делать притязающим на жизнеречение? — Рецепт в Коране:
Сура 7: «199 (200). А если постигнет тебя от сатаны какое-нибудь наваждение, то ищи убежища у Бога: ведь Он — слышащий, ведающий!»
Сура 114: «1. Во имя Бога милостивого, милосердного! Скажи: “Прибегаю к Господу людей, 2. царю людей, 3. Богу людей, 4. от зла наущателя скрывающегося, 5. который наущает груди людей, 6. от джиннов и людей!”».
Назначение Концепции общественной безопасности — прежде всего в том, чтобы люди сами осознанно-волевым порядком осваивали свой личностный генетический потенциал развития в русле Божиего Промысла, помогая в этом деле окружающим, а не в том, чтобы, начитавшись всякого, начать “учить жить” других, эпизодически произнося слова «надо осваивать личностный потенциал развития» и не делать при этом ничего в отношении са-мого себя…
Что касается паствы руководства КПЕ, то её представители либо без возражений воспринимают глупости ру-ководства, либо инакомыслящие покидают ряды КПЕ по своей инициативе или по инициативе руководства. Как одно из следствий такого состояния паствы, руководства и внутренней этики КПЕ “Главная тайна жрецов древнего Египта” со всем её вздором висит на сайте КПЕ с 04.06.2007 г. в качестве последнего откровения руководства.
Другой показатель толпо-“элитаризма” КПЕ состоит в том, что ещё после выборов 2003 г. члены КПЕ, и пре-жде всего — её руководство, могли прочувствовать матрицу возможностей и не растрачивать время и усилия людей в региональных организациях партии в работе на тупиковую цель — набрать численность, предписанную законом, а сразу же реорганизоваться в Народное движение и в его организационных формах заняться более по-лезными (чем накачка пузыря численности) делами в области политики и образования. Но… «апостол Палыч» лучше всех сам знал и знает, что, кому и как делать.
И хотя формально юридически КПЕ в ранге партии ликвидировали якобы за отсутствие должной чис-ленности, но объективно по сути это стало возможным только потому, что её руководство и паства на про-тяжении протяжении многих лет непреклонно извращали (под лозунгами «упрощения изложения» с целью популяризации) и тем самым дискредитировали Концепцию общественной безопасности.
|
|
B_3
|
B_3 ·
14-Мар-08 06:56
Asparkam Я отвечу, только тогда давайте определимся с терминами. Что есть "фактологическое и методологическое" образование ? И какое было в Советском Союзе образование и какое сейчас ? Почему я вопросом на вопрос отвечаю, постараюсь ниже объяснить, изложив свои мысли: В мире ничего не изменилось, и сейчас, как и раньше, создаются новые секты, как бы они себя не называли, хоть партиями. Каждая секта-партия спешит создать свою уникальную науку и термины. (Не изучать же мне все их термины !) Характерной особенностью этих сект, партий, учений, клубов, церквей (как угодно назови, я буду сектами звать) является обладание "новым откровением".
Вас самого не удивляет, что Петров-Петросян (будучи военным-дуболомом) является экспертом во всех вопросах, от экономики и политики до педагогики и сельского хозяйства? Не настораживает, что Петров гораздо одареннее Леонардо да Винчи? Каждая секта-партия спешит создать свою уникальную науку и термины.
Примеры:
"Аум Синрике" замешанная на буддизме,
"Белое братство", представляющее из себя окрошку индуизма, теософии и христианства
"Континентальная академия творческих аномалий" - КАТА (Похоже на Петрова с его "академией" и КПЕ?)
У всех них была своя, уникальная теория, свои термины, свое нетрадиционное понимание религии. Перов не только создал все "науки" за 10 лет из примитивного коммунизма, религиозной ереси и школьных учебников, но и первым делом ввел какие-то свои термины, мне не понятные. Если вы объясните мне их - с удовольствием попытаюсь ответить.
|
|
B_3
|
B_3 ·
14-Мар-08 07:12
(спустя 15 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
WOW - что я нашел !
После предыдущего своего поста задумался - раз организация Петросяна КПЕ похожа на секту и я ее таковой и обзываю, может попробовать поискать в инете что нить про это? " секта Петрова " ?
Вот что я нашел: http://sektoved.ru/enciclopedia.php?cat_id=86 (кстати- неплохой сайт, есть что почитать) Действительно - секта.....
Исходя из поста Marych я понял, что в секте наступил или назревает раскол. Все как обычно.... несколько лет и ничего не останется. Где сейчас Мария Деви Христос? Там же и Петросян будет...
Кстати, если кто православный здесь, как я понял - вам впаривают ересь. Будьте бдительны. Asparkam пишите, мне тем более интересно стало
|
|
genacvale
|
genacvale ·
14-Мар-08 07:46
(спустя 33 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
B_3 писал(а):
Wow ! Вера в бога, как выяснилось - свидетельство широкого кругозора )) genacvale а ты сам можешь "объяснить с научной точки зрения, как появилась жизнь на планете" ?
Не тратя времени на описания ограниченности меня и других, начинай, объясни в следующем посту. Ссылок не надо, я их сам тысячу штук запостить тут. Итак: Жизнь на планете появилась .......
продолжай genacvale
Во-первых я не бил себя пяткой в грудь, доказывая, что наука это ВСЁ! Это ты здесь пытаешься показать себя учёным, вот я и предложил тебе для примера хотя бы обосновать с научной точки зрения факт зарождения жизни на планете.
У меня несколько версий этого события и пока я не знаю, какая из них наиболее вероятная. Но тебе озвучивать их я не собираюсь, т.к. ты в полной мере продемострировал своё невежество.
То, что написано на сектоведе гон. Хотя бы потому, что петрова записывают в неоязычники. Хотя ни о каком язычестве он вообще не говорит НИГДЕ! Он лишь утверждает, что Иисус христос не был распят и ВСЁ! Разве это неоязычество?
Да и вообще сам сайт достаточно странный... похоже на происки ФСБ... В свободное время почитаю его повнимательней, наверняка найду тому подтверждения.
|
|
B_3
|
B_3 ·
14-Мар-08 09:37
(спустя 1 час 51 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
genacvale Кто доказывает что наука это все ? Где? Кто какой ученый ? Кому вы предлагали для примера" хотя бы обосновать", где? Какие происки ФСБ ?
Вы что - утренний прием лекарств пропустили ?
|
|
genacvale
|
genacvale ·
15-Мар-08 03:19
(спустя 17 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
B_3 писал(а):
genacvale Кто доказывает что наука это все ? Где? Кто какой ученый ? Кому вы предлагали для примера" хотя бы обосновать", где? Какие происки ФСБ ?
Вы что - утренний прием лекарств пропустили ?
А ты не знаешь, что церковь полностью контрлируется ФСБ? Ты не знаешь, что высочайшие чины в церкви это кадровые офицеры ФСБ? НУ ты даешь...
Далее, ты же писал здесь слово "псевдонаучное", следовательно ты прекрасно знаешь, что такое научное, а что нет, следовательно, ты должен прекрасно разбираться в науке и всех ее аспектах, что бы судить о научности того или иного явления. Ты же тут отрицаешь существование бога, следовательно, ты уже доказал, что бога не существует, а значит готов с нами поделиться своими доказательствами. А мы тебя внимательно послушаем.
Далее, хочу тебя обрадовать, ты настоящий коммунист, ибо материалистический аттеизм - это в чистом виде пропаганда марксизма-ленинизма.
B_3 писал(а):
Вас самого не удивляет, что Петров-Петросян (будучи военным-дуболомом) является экспертом во всех вопросах, от экономики и политики до педагогики и сельского хозяйства? Не настораживает, что Петров гораздо одареннее Леонардо да Винчи?
Т.е. единственное, что тебя так выводит из себя это то, что Петров очень умный? Нда... видать завидуешь... А ты никогда не задумывался, почему все космонавты - военные? Они же тупые... как они могут в космос летать? А как они могут чинить космические корабли, если они такие тупые? А как военные могут управлять самолетами и кораблями, если они такие тупые? А как они могут создавать тактики и стратегии ведения войн, если они такие тупые? Ну и т.д. до бесконечности.
А может это просто ты такой тупой, что уставился в одну точку и никуда посмотреть не можешь? Ты помнится обиделся, что я назвал тебя ограниченным, а разве я неправ? Ты отрицаешь существование бога, но при этом ты вряд ли сможешь ответить на вопросы: для чего существует человечество, планета Земля и вообще Вселенная. А ты хочешь, что бы мы тут тебя слушали и уважали твое мнение. А почему мы должны тебя слушать и твое мнение уважать, если ты ничего обосновать не можешь? ТЫ даже не потрудился отписаться по поводу моих опровержений твоих идиотских высказываний по поводу КОБ и ДОТУ. Мальчик, ты толи очень наивный, толи совсем не опытный, толи просто очень тупой, если ты думаешь, что сможешь своими хаханьками нам мозги запудрить. К тому же такие провокаторы, как ты мне уже встречались на всех сайтах, на которых я сидел до этого и тактика этих провокаторов мне прекрасно известна. Такие, как ты, в первую очередь пытаются высмеивать всё, что противоречит их мировоззрениям. Ты же сам признался, что не собираешься изучать терминологию различны учений. А почему? А я скажу почему. Ты банально боишься, что твои идеалы с треском рухнут, после того, как ты ознакомишься с этими терминами и теориями. А значит, твои убеждения гроша ломанного не стоят. И держатся они на честном слове. Естественно, что с их помощью ты ничего подтвердить или опровергнуть не можешь, потому что они не выдерживают никакой критики и держишься ты за них только потому, что тебе страшно их менять, ты привык к ним. Короче, я думаю теперь всем понятно кто ты есть на самом деле и вопросов лишних больше не будет.
|
|
riodesandro
Стаж: 18 лет 10 месяцев Сообщений: 222
|
riodesandro ·
15-Мар-08 06:34
(спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)
мда посмотрю обязателно после таких бурных дебатов
после просмотра отпишу свое авторитетное мнение
В_3 приколный аватар
|
|
Asparkam
|
Asparkam ·
15-Мар-08 11:27
B_3 писал(а):
Asparkam Я отвечу, только тогда давайте определимся с терминами. Что есть "фактологическое и методологическое" образование ? И какое было в Советском Союзе образование и какое сейчас ?....
Какой смысл быть испорченным телефоном ? Всё это подробно обьясняется в видео лекции и лучше Петрова или Зазнобина я,к сожалению,обьяснить не смогу.Дело осталось за малым-посмотреть...ато за то время,которое было уделено обсасыванию этой темы и поиску "компромата " на "гуру" можно было бы курс просмотреть дважды!))) genacvale
Цитата:
...боишься, что твои идеалы с треском рухнут, после того, как ты ознакомишься с этими терминами и теориями...
странно,но я тоже об этом подумал.
|
|
B_3
|
B_3 ·
15-Мар-08 13:26
(спустя 1 час 59 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Asparkam
Ну не хочу я прибабахнутого сектанта качать и смотреть. Не хочу. Слишком много сект сейчас, чтобы каждой уделять внимание. Вы спросили - я попытаюсь ответить, не хотите могу не отвечать.
Вы как истинный адепт секты только и твердите - посмотрите, посмотрите. Сами-то скажите конкретнее, хоть раз - про то же самое образование. Чем вас не устраивает нынешнее и что нужно (по вашему мнению, а не Петросяна) в нем изменить, раз вам эта тема интересна.
|
|
B_3
|
B_3 ·
15-Мар-08 13:35
genacvale писал(а):
А как космонавты могут чинить космические корабли, если они такие тупые?
Конкретно едет крыша у отставного прапорщика. С происков ФСБ на космонавтов. Отвертками и паяльниками чинят космонавты космические корабли. В перерывах между починками читают Петросяна. ))). Только не они тупые.
|
|
riodesandro
|
riodesandro ·
15-Мар-08 14:51
(спустя 1 час 16 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
Посмотрел вводную часть, в принципе все верно, хотя с еврееями деверсантами из пустыни конечно перегиб, не более чем теория ( на мой взгляд, и вообше все что я здес пишу
это чисто мое субективное мнение которое я некому не навязываю, и предоставленое для
ознакомления
Для проверки излагаемой информации предлагаю просмотреть независимые друг от друга
источники частично подтверждаюшийе ВВОДНУЮ часть г-на Петрова.
По финансовой части: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=507640
По Всемирной организации: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=643252
Взгляд на факты с Американского континента: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=5634859
|
|
Krutov
Стаж: 17 лет 8 месяцев Сообщений: 42
|
Krutov ·
15-Мар-08 19:44
riodesandro
ты еще endgame от алекса джонса посмотри
http://infowars-shop.stores.yahoo.net/index.html
|
|
riodesandro
|
riodesandro ·
16-Мар-08 01:35
(спустя 5 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
Крутов
типичный Америкос, тоже нашел на чем деньги делать, но по другому думать они не могут :/
надо зделать все по русски, украсть и выложить в торрент
|
|
genacvale
|
genacvale ·
16-Мар-08 12:16
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
riodesandro
На счет евреев-диверсантов, а почему бы и нет? Ведь миром явно кто-то управляет и явно кто-то при этом приследует совершенно конкретные цели. Но кто и как управляет? И если задуматься, то в полне возможно, что это действительно они. Ведь еврейские общины есть практически в каждой стране. И везде они имеют хорошие связи с правящими кругами, а порой и входят в них. Я ни в коем случае не говорю, что все евреи это зло и что всех их нужно уничтожить. Я встречал много хороших людей этой нации. Скажу даже что наши системы ПВО это в большОй, если не в бОльшей части именно их заслуга. Но взять хотя бы революцию 17 года, двигателем которой был ленин, который приехал из Швейцарии, где по утверждениям Петрова и сидят богатейшие люди мира: Ротшильд, Оппенгеймер, Монтефьоре, Лазар, Мендель, Валленберг и т.д. По любой из этих фамилий можно найти кучу интересного в инете (косвенным доказательством того, что именно из Швейцарии управлялась вторая мировая является то, что Гитлер захватил всю европу, кроме Швейцарии, а что мешало ему взять еще и ШВейцарию? Ведь там всегда находилось очень много золота и денег. Но он туда не пошел. Почему? По-моему ответ очевиден). Особенно о последнем, нашел интересную заметку:
- Валленберг попал в жернова разведывательно-карательной системы в самый неудачный момент, когда система перенастраивалась на нового врага №1. До 1945 года это была гитлеровская Германия, а с 1946 – Америка и Великобритания. Бесстрашный человек, безусловно имевший все виды на то, чтобы стать на Западе значительным политическим деятелем, Валленберг ни минуты не молчал бы о том, свидетелем чему он был в Будапеште и в Москве. Именно поэтому он и попал в умелые руки токсикологов лаборатории-Х, руководимой профессором Майрановским, где ему, вероятно, была сделана смертельная инъекция, вызвавшая инфаркт. Так же я наткнулся на статью о том, что Рауль Валленберг помогал евреям выбираться из гитлеровской Германии, выдавая им шведские паспорта, по некоторым данным таким образом он спас около 100 000 евреев. Следовательно, если действительно вторая мировая была устроена в том числе и для того, что бы запугать евреев, а Валленберг их спасал, то это вполне могло послужить причиной убийства, к тому же убийцей называют человека с фамилией так же похожей на еврейскую... И эти факты прекрасно вписываются в версию о мировой закулисе и таких примеров множество. Одна книга Генри Форда чего стоит и последствия её издения для самого Форда...
|
|
riodesandro
|
riodesandro ·
16-Мар-08 13:15
(спустя 58 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)
я иммел ввиду исход евреев из египта, уж слишком маштабной и высокотехнологичной кажется мне эта операция для древних египтян, хотя кто знает... и откуда у них такие знания? египет вырос буквально с нуля из неоткуда.
genacvale писал(а):
riodesandro
Так же я наткнулся на статью о том, что Рауль Валленберг помогал евреям выбираться из гитлеровской Германии, выдавая им шведские паспорта, по некоторым данным таким образом он спас около 100 000 евреев. Следовательно, если действительно вторая мировая была устроена в том числе и для того, что бы запугать евреев, а Валленберг их спасал, то это вполне могло послужить причиной убийства, к тому же убийцей называют человека с фамилией так же похожей на еврейскую... И эти факты прекрасно вписываются в версию о мировой закулисе и таких примеров множество. Одна книга Генри Форда чего стоит и последствия её издения для самого Форда...
Фильм такой был снят " Список Шиндлера"
|
|
werrom
Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 287
|
werrom ·
16-Мар-08 21:44
(спустя 8 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
B_3
Респект. Грамотно аргументируешь. Плюс, хорошее чувство юмора и уверенность в себе (отсутствует детская обидчивость, как у оппонентов). Продолжай в том-же духе бороться с паранойей и псевдонакой
Самая опасная секта (угроза России, заговор против русских и т.д.), это Владимир Владимирович Путин со всей своей сворой, начавший уже продовать за границу контроль над нефтяными ресурсами России. Крах СССР, это ещё цветочки. Путин и его последущие назначенцы доведут страну до размеров Московии.
P.S. Теперь можете бросать в меня тухлые помидоры
|
|
Berck
Стаж: 16 лет 9 месяцев Сообщений: 20
|
Berck ·
17-Мар-08 08:01
(спустя 10 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)
genacvale писал(а):
Ну это Петров поддерживал план путькина до 2004, лекции читались именно в этом году. Поддерживал он его потому, что видел аналогии с Иосифом Виссарионовичем.
Тьфу, блин, даже противно стало. Я, посмотрев вводные лекции, ещё надеялся, что Петров здравомыслящий чел. А он сам, значится, прежде всего поклонник пресловутого сатаны. Ваще-то у Лилипутина много разных мерзостей, а Петров выбрал самую гадкую ...
|
|
|