zanozarus · 02-Авг-13 17:22(12 лет 4 месяца назад, ред. 04-Авг-13 18:47)
Лавкрафт Говард Филлипс - Храм [Игорь Орбачевский (ЛИ), 2013 г., 320 kbps, MP3] Год выпуска: 2013 г. Фамилия автора: Лавкрафт Имя автора: Говард Филлипс Исполнитель: Игорь Орбачевский Жанр: Мистика, лавкрафтовские ужасы, фэнтези Тип издания: аудиокнига своими руками Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 320 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует постоянно Время звучания: 00:37:11 Описание: Описание: После нападения германской подводной лодки на британское грузовое судно в руках экипажа субмарины оказывается в качестве трофея вырезанная из слоновой кости голова юноши. После этого начинаются необъяснимые события, в ходе которых в живых остаётся лишь командир. Именно ему предстоит увидеть загадочный храм, который покоится на морском дне.
Пока Синобит вразумляет очередного релизёра (Не удержался = я две свои раздачи, не читая правила, правильно оформил, честно :lol:, правда каюсь, на схожем трекере опыт не малый), послушаю начало.
Лавкрафт мне нравится.Послушал. Мне понравилось, голос, музыка. Никаких нареканий нет .Будете дальше озвучивать, и если да, то Лавкрафта или обратите свой взор на других писателей?
прекрасная озвучка, спасибо, буду ждать ваши новые работы. Что касается рассказа - очень интересно, жаль только, что Карл Генрих не вошел в храм, хотелось бы изнутри увидеть, что там, что за свет и неземная музыка...может там и воздух был, должны же дельфины где-то запасаться воздухом...Могла бы получиться целая книга... да, хорошо бы в вашей озвучке еще Лавкрафта. Музыкальное сопровождение - превосходное.
Величественный рассказ,и такое же красивое исполнение....Музыка,из "Девятых врат"-жуткая такая,оригинально вписалась в рассказ....Если возможно,то прочитайте еще Лавкрафта в таком же духе?!Если вас не затруднит,то напишите здесь,в теме,где вас искать...А?
Спасибо,огромное!
Когда "Карл Генрих граф фон Альтберг-Эренштайн, капитан-лейтенант военно-морского флота Германской империи", говорит о чести немецкого военного, то он не кривляется и гримасничает рвя на груди тельняшку, а имеет ввиду то, что говорит.
И о погибших сослуживцах он не злорадствует. В образ не попали совсем.