| 

|   |  
	| processorx4x64 
 Стаж: 11 лет 3 месяца Сообщений: 20399 | 

processorx4x64 · 
					 07-Июл-19 18:44

(6 лет 3 месяца назад, ред. 07-Июл-19 18:44) 

SergejNovoselov писал(а): 
Нет подходящего. 
 Добавил в СПИСОК Universal Combat. На краю Вселенной  и Universal Combat. Сражение за Галактику . 
Эээх... оставалось же в СПИСКЕ всего 5 STARFORCE-защищённых игры, а ты ещё добавил 2.      |  
	|  |  
	| shlak43 Стаж: 14 лет 2 месяца Сообщений: 88 
 | 

shlak43 · 
					 07-Июл-19 18:45

(спустя 54 сек.) 

No-CD для игры "Принцессы. Дворец для Золушки": https://yadi.sk/d/CClCPxZjAM7C4g 
No-CD для игры "В поисках Немо. Морские забавы": https://yadi.sk/d/luFNetsAt6J_1g 
 No-CD для игры "Смешарики. Калейдоскоп игр 1": https://yadi.sk/d/YFfI2YiDvwDUqQ 
No-CD для игры "Смешарики. Калейдоскоп игр 2": https://yadi.sk/d/OlVugEw6MjPrsw 
No-CD для игры "Смешарики. Калейдоскоп игр 3. Романтика": https://yadi.sk/d/cEH9UAhOGdNl_w |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 07-Июл-19 18:52

(спустя 6 мин., ред. 26-Ноя-19 13:11) 

Ооо... с возвращением, дружище! А то без тебя прям туго стало... СПИСОК прям разросся, как злокачественная опухоль    ! Без тебя никак (хотя б эту "мелочёвку" с CD-Check  убрать).    СПАСИБО! Уменьшаю список!    |  
	|  |  
	| DemonikD 

Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13493 | 

DemonikD · 
					 07-Июл-19 19:04

(спустя 12 мин.) 

KRBDZSKLЦитата: Ооо... с возвращением, дружище! А то без тебя прям туго стало...  тоже, кряк выкатил к Death Track: Возрождение |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 10-Июл-19 08:29

(спустя 2 дня 13 часов, ред. 10-Окт-20 16:44) 

Ааа... блин... получается, пропустил я как-то полную проверку той игры, когда проверял кучу всяких игр в те дни (когда тут кидали ссылки на них)... т.е. посчитал, что для неё то же самое, что и для похожих проверенных мною, и даже не посмотрел на существующие раздачи с ней.    |  
	|  |  
	| zlotosalien 

Стаж: 15 лет 11 месяцев Сообщений: 13962 | 

zlotosalien · 
					 11-Июл-19 00:33

(спустя 16 часов) |  
	|  |  
	| Patriot_BY 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6981 | 

Patriot_BY · 
					 11-Июл-19 00:41

(спустя 7 мин., ред. 11-Июл-19 00:41) 

zlotosalien
Я вижу кряк ты не нашёл для неё (rus)? 
Нужно сделать... может кто быстрее запилит... пока занят.    |  
	|  |  
	| CyberDemon@ 
 Стаж: 15 лет 10 месяцев Сообщений: 405 | 

CyberDemon@ · 
					 11-Июл-19 01:09

(спустя 28 мин.) 

Носд для Sherlock Holmes: The Mystery of the Mummy / Шерлок Холмс: 5 египетских статуэток .											 |  
	|  |  
	| Patriot_BY 
 Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 6981 | 

Patriot_BY · 
					 11-Июл-19 01:38

(спустя 28 мин.) 

CyberDemon@
  |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 17-Июл-19 10:37

(спустя 6 дней, ред. 11-Сен-19 12:33) 

Добавил Кот Леопольд. Приключения в лесу и Кот Леопольд. Каникулы кота Леопольда. Убрал Universal Combat: Сражение за Галактику и На краю Вселенной.
 |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 19-Июл-19 21:55

(спустя 2 дня 11 часов) |  
	|  |  
	| CyberDemon@ 

CyberDemon@ · 
					 20-Июл-19 16:06

(спустя 18 часов) 

Носд для Beam Breakers / Бимеры .											 |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 26-Июл-19 12:43

(спустя 5 дней) |  
	|  |  
	| x86-64 
 Стаж: 7 лет 4 месяца Сообщений: 29432 | 

x86-64 · 
					 02-Авг-19 04:02

(спустя 6 дней) 

Салют экспертам. Помогите решить проблему с SafeDisc v1https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=5761310 
Хотелось бы снять ее именно с оригинального екзешника 
unSafeDisc не помог, других програм для снятия v1 не знаю											 |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 02-Авг-19 08:49

(спустя 4 часа) 

ForgettableDaemonTools. Можно конечно и alkohol 120% но, он всегда добавляет лишний вес образам так что, его я уже давно для снятия не использую.
 |  
	|  |  
	| x86-64 

x86-64 · 
					 02-Авг-19 10:07

(спустя 1 час 18 мин., ред. 02-Авг-19 10:07) 

zlotosalienУ меня нет диска, чтоб правильный образ собрать, а так у меня для этого есть Blindwrite и UltraISO
 Мне бы именно снять защиту с исполняемого файла игры (найти или сделать NoCD, проще говоря)
 Насколько я знаю принцип работы SafeDisc v1 таков (защите 20 лет, ничего сложного):
 1. Оригинальный екзешник игры зашифровывается и получает расширение .icd
 2. Его подменяет фейк, который только проверяет наличие диска, а затем расшифровывает и загружает оригинал
 То есть существует способ превратить этот .icd файл в .exe без какой-либо защиты. Но unSafeDisc с этим не справился.
 processorx4x64
 Ты же вроде шаришь в NoCD? Или ты шаришь в их поиске?)
 |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 02-Авг-19 10:13

(спустя 5 мин.) 

Forgettable
Цитата: У меня нет диска, чтоб правильный образ собирать, а так у меня для этого есть Blindwrite и UltraISO 
Если ты выкладываешь что то на сайт то, этими прогами(Да и другими тоже) лучше не ковыряться вообще ни как в образах иначе, это уже будет не оригинал. И, если кто то снимет через DaemonTools(например) то, твоя раздача будет поглощена(из-за измененных данных/даты и т.д.).

Цитата: Мне бы именно снять защиту с исполняемого файла игры (найти или сделать NoCD, проще говоря) 
Тут умельцы есть, подожди...они быстро делают NoCD(тем более это не StarForce).											 |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 02-Авг-19 13:27

(спустя 3 часа, ред. 02-Авг-19 13:27) 

Forgettable писал(а): 77754646Ты же вроде шаришь в NoCD? Или ты шаришь в их поиске?) 
В поиске. Я не программист/не кодер (и лень начинать учиться программному взлому).    |  
	|  |  
	| ShkodnikZGrodna 

Стаж: 8 лет 8 месяцев Сообщений: 2351 | 

ShkodnikZGrodna · 
					 02-Авг-19 13:34

(спустя 7 мин.) 

Forgettable писал(а): 77754646zlotosalienУ меня нет диска, чтоб правильный образ собрать, а так у меня для этого есть Blindwrite и UltraISO
 Мне бы именно снять защиту с исполняемого файла игры (найти или сделать NoCD, проще говоря)
 Насколько я знаю принцип работы SafeDisc v1 таков (защите 20 лет, ничего сложного):
 1. Оригинальный екзешник игры зашифровывается и получает расширение .icd
 2. Его подменяет фейк, который только проверяет наличие диска, а затем расшифровывает и загружает оригинал
 То есть существует способ превратить этот .icd файл в .exe без какой-либо защиты. Но unSafeDisc с этим не справился.

Мне кажется .icd файл - это и есть зашифрованный файл с защитой SafeDisc. Люди, работающие в этой компании не настолько тупые, чтобы завуалировать под это расширение незащищённый файл, иначе издатели потеряли бы процент от продажи этого аддона. Сам с таким сталкивался (например, с Legacy of Kain: Soul Reaver, где простое переименование файла тоже не помогло убрать защиту). Возьми NoCD отсюда  и посмотри, может он удачно подойдёт к твоей пиратке. 
P.S. Ну или накрайняк возьми незащищённый exe с Клинка от Буки. Кстати говоря, его тоже хотели защитить SafeDisc’ом, но поскольку ни один из российских изготовителей дисков не умел записывать эту защиту, решили так ограничиться.    |  
	|  |  
	| CyberDemon@ 

CyberDemon@ · 
					 02-Авг-19 13:42

(спустя 8 мин.) 

В h3blade.exe  уже снят SafeDisc, там в самой игре есть привязка к сд. Носд
  для Heroes of Might and Magic III: Armageddon's Blade .											 |  
	|  |  
	| x86-64 

x86-64 · 
					 03-Авг-19 02:17

(спустя 12 часов, ред. 03-Авг-19 02:17) 

ShkodnikZGrodna писал(а): 77755402Мне кажется .icd файл - это и есть зашифрованный файл с защитой SafeDisc. 
я вроде именно так и сказал CyberDemon@

к сожалению ваш nocd не работает, игра по прежнему требует диск											 |  
	|  |  
	| DemonikD 

Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 13493 | 

DemonikD · 
					 19-Авг-19 03:46

(спустя 16 дней) |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 19-Авг-19 17:12

(спустя 13 часов, ред. 21-Авг-19 17:59) 

ОК. 
 Сегодня произошёл перезапуск AG - https://kanobu.ru/news/gadzhi-mahtiev-perezapustil-agru-teper-eto-russkoyazyichna...iya-rawg-416687/ 
Абсолютно новое оформление и сильно увеличенная база видеоигр - почти любую официально созданную и находившуюся в каком-либо магазине (включая itch.io ) видеоигру можно найти там - как старую, так и новейшую (это мне очень понравилось, как и само оформление)!    Поразительно, но я не нашёл там пока только 11 штук (из 500 проверенных наименований): Живой Источник  (Spring of Life ), Киркоп. Путешествие к центру Земли , Stealth Force 2 , Ghajini , Красный Торнадо  (Red Clash ), Trapped. Abduction  (В западне ), Чико из Пуэрто-Рико , Телепузики. Любимые игры , Пипуш в круизе , Храбрый портняжка. Симсала Гримм  и Антитеррор: Операция ГАММА  .    И ещё там нет очень многих детских видеоигр: нет всяких образовательных игр типа Шрек 2. Кисти и краски , В поисках утраченных слов , В гостях у Кролика , В гостях у Зайки , Егор Горошкин , нет ни одной игры из серии игр про пса Рекса  и Болека-Лёлека , а также нет старых игр про Зыриков  (Zoombinis )!   
По Мастер Ли  и Вираж 3000  (Millennium Racer Y2K Fighter ) там недоделаны страницы, т.к. нет ни скриншотов, ни даты выхода (так делается там с теми играми, у которых не было релиза, т.е. отменены были, НО данная игра выходила). По игре Безмолвие  неправильная страница - перепутана игра с другой (Time of Silence  - она аж 2016 года и из современных "инди")! По игре Изгнанник. Лезвие Смерти  там неправильная страница - перепутана игра с другой (стратегией Banished  2014 года)! 
 Может показаться, что для многих видеоигр там нет официального английского названия, НО оно есть на самом деле - кроется в названии веб-страницы (строка адреса в веб-браузере), поэтому поиск находит её по английскому названию. 
 Ещё нашёл такую ошибку: игра под названием Насекопы. Часть 1  обозначена как вышедшая только на Nintendo DS , зато та же игра    , но под названием Insecticide. Episode 1 , обозначена только как PC , хотя правильно обе платформы указывать для английского названия, а для российского - только платформу PC  как раз таки (наши только там выпускали). 
И такую недоделку обнаружил - на странице Play with Teletubbies  (Поиграй с телепузиками ) нет снимков игры, как и официального российского названия. Для Timon & Pumbaa's. Jungle Games  нет российского официального названия. Для Скуби-Ду! и Китайский Дракон  нет снимков игры. 
Есть ещё лишние страницы - 1 , 2 ... по тем видеоиграм есть и так страницы (для первой игры нужно убрать ту вторую страницу, т.к. в качестве платформы на основной странице указаны обе, причём в заголовке той страницы в скобках указано "PC", хотя платформой значится там XBox360; для второй игры есть страница с официальным названием Driv3r ). 
 Пока сохранили старую версию сайта - назвали "музей" (old.ag.ru).    |  
	|  |  
	| zlotosalien 

zlotosalien · 
					 19-Авг-19 17:25

(спустя 12 мин.) 

На XP у меня новый дизайн AG все время выдает ошибку 500(Дизайн отстой как все современные сайты(ИМХО)!
 |  
	|  |  
	| ShkodnikZGrodna 

ShkodnikZGrodna · 
					 19-Авг-19 18:10

(спустя 45 мин.) 

Без обид, но новая версия сайта AG мне не очень зашла. Как минимум, из-за того, что в базу добавили очень много всяких подделок (по большей части жанров стратегии, аркад, платформеров) от ноунеймных китайских программистов.Что ещё больше поразило, в этой базе все ещё нет игр Голод и Дом-2: Паппараци.
 |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 19-Авг-19 18:50

(спустя 39 мин., ред. 20-Авг-19 16:56) 

ShkodnikZGrodna писал(а): 77837674Как минимум, из-за того, что в базу добавили очень много всяких подделок (по большей части жанров стратегии, аркад, платформеров) от ноунеймных китайских программистов. 
Нет, но это правильно же, ведь составлена база всех когда-либо созданных официально видеоигр (т.е. не считаем такие игры, как Cursed Street , Vestige  (2011 ) и т.д., т.к. их ни в одной базе нет, потому что они официально не были нигде - ни на дисках, ни в онлайн-магазинах).

Цитата: Что ещё больше поразило, в этой базе все ещё нет игр Голод и Дом-2: Паппараци. 
Да, если считать ЭТО за видеоигры, то их тоже нет там, как и Живой Источник  (Spring of Life ), Киркоп. Путешествие к центру Земли , Stealth Force 2 , Ghajini , Красный Торнадо  (Red Clash ), Trapped. Abduction  (В западне ), Чико из Пуэрто-Рико , Телепузики. Любимые игры , Пипуш в круизе , Храбрый портняжка. Симсала Гримм  и Антитеррор: Операция ГАММА ... как и ещё очень многих детских видеоигр: нет всяких обучающих игр типа Шрек 2. Кисти и краски , В поисках утраченных слов , В гостях у Зайки , Егор Горошкин , нет ни одной игры из серии игр про пса Рекса  и Болека-Лёлека , а также нет старых игр про Зыриков  (Zoombinis )! 
Но это НЕ видеоигры, т.е. Голод  и Дом-2. Папарацци  (язык не повернётся никогда так назвать ЭТО), а голимое видео/сценки из телешоу и какое-то, смешно сказать, выставление оценок (есть похожая галиматья под названием Бухло  и т.п., где ТОЛЬКО "живое видео", т.е. ВСЁ снято на камеру и нужно только нажимать клавишу какую-нибудь в определённый момент и смотреть). Поэтому я не стал их отмечать в прошлом комменте и не имею в этом смысле претензий к сайту (такое можно и не вносить).    |  
	|  |  
	| ShkodnikZGrodna 

ShkodnikZGrodna · 
					 19-Авг-19 18:53

(спустя 3 мин.) 

Бухлоprocessorx4x64 писал(а): 77837739Да, если считать ЭТО за видеоигры, то их тоже нет там, как и Живой Источник (Spring of Life). Но это НЕ видеоигры (язык не повернётся никогда так назвать ЭТО), а голимое видео/сценки из телешоу и какое-то, смешно сказать, выставление оценок (есть похожая галиматья под названием Бухло и т.п., где ТОЛЬКО "живое видео", т.е. ВСЁ снято на камеру и нужно только нажимать клавишу какую-нибудь в определённый момент и смотреть). Поэтому я не стал их отмечать в прошлом комменте и не имею в этом смысле претензий к сайту (такое можно и не вносить).  как раз можно отнести к жанру интерактив (FMV). Т.е, в игре постоянно используются оцифрованные видео для прохождения. Например, такое есть даже в Рандеву с незнакомкой , и тут тоже нужно только выбирать варианты развития событий. Из этого жанра планирую пройти игру Late Shift .											 |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 19-Авг-19 19:56

(спустя 1 час 2 мин., ред. 19-Авг-19 19:56) 

Кто хочет посмеяться, вот - https://ag.ru/games/skill-special-force-2-shooter  (думаю, быстро увидите    ).											 |  
	|  |  
	| x86-64 

x86-64 · 
					 19-Авг-19 20:55

(спустя 59 мин.) 

processorx4x64XCOM-то за что?
 |  
	|  |  
	| processorx4x64 

processorx4x64 · 
					 20-Авг-19 16:58

(спустя 20 часов, ред. 30-Авг-19 11:25) 

ShkodnikZGrodna писал(а): 77837852Бухло как раз можно отнести к жанру интерактив (FMV). Т.е, в игре постоянно используются оцифрованные видео для прохождения. Например, такое есть даже в Рандеву с незнакомкой, и тут тоже нужно только выбирать варианты развития событий. Из этого жанра планирую пройти игру Late Shift. 
Вот именно, что это НЕ игра, а кино, в которое воткнули возможность нажатия клавиши в определённый момент времени, чтоб дальше кино шло, иначе не пойдёт (т.е. программку простенькую прикрутили к кино).   
Почему все такие творения человека нельзя назвать видеоигрой? По 2 причинам: 
1. Есть только 1 игровой элемент и тот простейший - выставление оценок (в Голод , Дом-2. Папарацци ) ЛИБО нажатие клавиши в определенный момент течения кино ("интерактивное кино" - правильно названо). 
2. Нет запрограммированной людьми графики видеоигры! Даже в Тетрис  (простейшей видеоигре) есть запрограммированная графика, поэтому это видеоигра (игровой элемент полноценный тоже есть же). Да даже обучающие детские графические программы-игры  - это видеоигры, т.к. там есть запрограммированная графика и, естественно, игровые элементы.   
Поэтому тут надо определиться с терминологией! Я такие творения человека называю максимум "недоигра" или "кино с вшитым элементом игры"    (а такое я, естественно, не вношу в списки видеоигр и к AG претензий не имею в этом плане... к AG есть только претензии насчёт ошибок в официальных названиях некоторых видеоигр - в подписи у меня, и к недостаче в базе как минимум 11 игр, не считая ещё кучи всяких детских игр + к недоделанным страницам с Мастер Ли, Вираж 3000 (Millennium Racer Y2K Fighter)  и к неправильным страницам с Безмолвие , Изгнанник. Лезвие Смерти  [перепутаны видеоигры эти с другими]).											 |  
	|  |  |