adihit · 04-Июл-19 13:50(5 лет 6 месяцев назад, ред. 08-Июл-19 09:54)
Windows 10 Pro x64 18362.207 3in1 OEM/ESD June 2019 by Generation² Стадия разработки : Release Год/Дата Выпуска: 3 июля 2019 г. Версия: v.1903 prog_build: 18362.207 Разработчик: Microsoft / Generation² Сайт разработчика: https://www.microsoft.com Разрядность: 64bit Язык интерфейса: Русский Таблэтка: присутствует Запись на флешку: Rufus 3.5(скачать с официального сайта) Системные требования:
• Процессор: Не менее 1 ГГц
• ОЗУ: 2 ГБ или больше
• Место на жестком диске: 20 ГБ
• Видеокарта: DirectX версии 9 или выше с драйвером WDDM 1.0
• Дисплей: 800 x 600 точек. Описание:
— Очередная сборка от голландца Generation².
— Сборка,как и все предыдущие максимально близка к оригиналу.
— Её возможно активировать как автоматически ,при установке,так и вводом своего лицензионного ключа.
— Автор объединил три редакции в один ISO образ, такой подход позволяет использовать сборку как дома,так и в бизнесе.
— Интегрированы обновления по 27 июня 2019 года, версия билда 18362.207.
— Если Вы ищите чистый,не модифицированный образ с актуальными обновлениями,эта раздача для Вас.
— Более подробно изложено ниже.
Особенности сборки:
• На начальном этапе у пользователя есть выбор одного из семи языков,а так же способа активации.
• Ничего не удалено, не отключено и не патчено;
• Никакие программы кроме заявленных установлены не были;
• Файл install.wim сжат в формате восстановления (install.esd);
• Установлен Diagnostics and Recovery Toolset 10.0 (Microsoft DaRT).
Для установки можно выбрать редакции:
• Windows 10 Pro - STD
• Windows 10 Pro - DLA
• Windows 10 Pro - OEM
Интегрировано:
• Обновление стека обслуживания:
• KB4498523
• Накопительное обновление:
• KB4501375
• .NET Framework 3.5
• Накопительное обновление для:
• .NET Framework 3.5 and 4.8:
• KB4495620
• Обновление безопасности Flash Player :
• KB4503308 На завершающем этапе устанавливаются:
• Обновления Защитника Windows
Языки:
• Арабский
• Бразильский
• Английский (США)
• Польский
• Португальский
• Русский
• Украинский
Об активации:
• Windows 10 Pro - STD - стандартная установка без активации,обладатели ключа могут использовать для легальной установки;
• Windows 10 Pro - DLA - автоактивация с помощью активатора Digital License Activation (вечная цифровая лицензия)
• Windows 10 Pro - OEM - (Original Equipment Manufacturer) - применяется автоматическая OEM-активация, также будут установлены экран входа в систему, обои, логотип свойства системы и логотип учетной записи пользователя от выбранного производителя.
А что с кодовыми страницами в сборке? В некоторых программах, с которыми на других сборках все ок, на этой сборке вместо кириллицы кракозябры. Не рекомендую.
Да, где-то шрифт в каракули превращается, ну и активация в оемке не прошла почему-то. В целом доволен, косяк со шрифтом - ерунда, этих закаручек очень мало и они в незначительных местах. Активацию, думаю, решу. За то винда поставилась без проблем и, в принципе, то что надо. Главное, всё работает. Спасибо.
77642257Сборка треш. При записи на флешку сообшает что в ней же содержаться вирусы xD
СообШает - КТО ? Сама флешка , программа, которой пишешь на флеху или ось, из-под которой пытаешься писать ? (Не смущает тот факт, что ты единственный, у кого подобное сообШает ?)
adihit писал(а):
77637143
MateriK писал(а):
77633426а с жесткого диска можно устанавливать?
Да, прекрасно устанавливается. Лично сам проверил ради интереса вот по этой технологии: https://youtu.be/mRykHuCPdlc
WinToHdd или WinToUsb (желательно портабельные, живут на FC PORTABLES) - в зависимости от того, куда ставим, и никаких проблем
1. При установке Windows программа несколько раз возвращалась к начальному этапу установки, так и не завершая начатый цикл. На третий раз установилась до конца.
2. Сначала была очень довольна виндой, сегодня 3-й день и понимаю, что я не могу сама назначить программы по умолчанию. Виндовс их сбрасывает и запускает теми программами, которые ему нравятся.. Наверное дело в обновлении или излишней безопасности. В частности хочу поставить KM-Player вместо AIMP, Блокнот вместо NotePad++, ACDee вместо FastStone.
Устанавливала OEM с флешки на ноутбук MSI GT60 Если кто знает, как решить данную проблему, напишите, пожалуйста! Не хочется снова сносить Виндовс!!!
Посоветуйте раздачу.(Желательно если сами юзали) Windows 10 x64. Где нет ничего лишнего. Потерял свою. Не помню с кого качал. Для домашнего пользования (игры, графика и.т.д.) Спасибо.
Это, по-факту, обычная стоковая винда. И зачем нужен руфус или другие аналогичные проги? Можно просто скопировать файлы из образа на флешку и все. UEFI этого будет достаточно. Она все распознает нормально. А еще эта версия очень тормознутая для десятки. Другие версии, как-то побыстрее работали....
77649429Хотелось бы узнать, что это за незначительные места
Что-то типа названия версии какого-то обновления в системе. Я это мельком заметил, когда ковырялся по поводу активации, но досконально не скажу где и что, не помню уже. Ну для меня это мелочь, поэтому я и не стал на эту тему заморачиваться. Но однозначно пуск или корзина, например, в закорючках у тебя не будут. Хз, может уже таких закорючек и нет, потому что система самоколдуется, пример в ответе на цитату ниже.
Тоже была такая ерунда, решилась самостоятельно, после третьей перезагрузки, примерно. Причём винда сама какие-то обновления вкачивала, колдовала что-то.