|
romper_stomper5
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 8
|
romper_stomper5 ·
02-Июл-19 13:16
(5 лет 8 месяцев назад)
У кого игра не пошла- не расстраивайтесь! УГ- ИМХО. Тупости ИИ хоть союзных, хоть врагов зашкаливает. Движения не естественны! Дёргаются как на электрическом стуле
|
|
prohorok
Стаж: 17 лет 2 месяца Сообщений: 122
|
prohorok ·
02-Июл-19 13:21
(спустя 4 мин.)
обязательно включайте файл подкачки, без него запускается по 15 мин и вылетает частенько, у меня 100% при сворачивании вылетала.
Кол-во памяти, в том числе и свободной, роли не играет. По крайней мере под ДХ12.
|
|
FlowerinNymphaea
Стаж: 6 лет 3 месяца Сообщений: 647
|
FlowerinNymphaea ·
02-Июл-19 13:25
(спустя 3 мин.)
prohorok писал(а):
77614577обязательно включайте файл подкачки, без него запускается по 15 мин и вылетает частенько, у меня 100% при сворачивании вылетала.
Кол-во памяти, в том числе и свободной, роли не играет. По крайней мере под ДХ12.
Не знаю, у меня всё и без этого работает нормально
|
|
ozzario
Стаж: 13 лет Сообщений: 50
|
ozzario ·
02-Июл-19 14:12
(спустя 47 мин.)
Всё супер, работает, спасибо большое, наконец! Мне нравится с ботами гонять... это ж почти battlefield 2, только на много груче и т.д.
|
|
FlowerinNymphaea
|
FlowerinNymphaea ·
02-Июл-19 16:11
(спустя 1 час 58 мин.)
ozzario писал(а):
77614782Всё супер, работает, спасибо большое, наконец! Мне нравится с ботами гонять... это ж почти battlefield 2, только на много груче и т.д.
Это как Battlefield V, только круче, потому что тут есть боты.
|
|
johnyneron890
 Стаж: 5 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
johnyneron890 ·
02-Июл-19 17:04
(спустя 53 мин.)
А мультиплеер здесь есть? А то как то покупать эту игру не очень, а мультик попробовать охота
|
|
shaxter.mk
 Стаж: 13 лет 11 месяцев Сообщений: 45
|
shaxter.mk ·
02-Июл-19 19:21
(спустя 2 часа 16 мин.)
К сети надо подключать чтоб в Аркаде кредиты зарабатывать? Или толку не будет?
|
|
Archont39
Стаж: 15 лет Сообщений: 418
|
Archont39 ·
02-Июл-19 19:48
(спустя 27 мин.)
И даже не стали взрывать очередную Звезду Смерти?!! Удивительно... было бы, если бы не...
Империя, такая империя.
- А давайте грохнем очередную планету! Императору бы понравилось!
- А давайте! Но есть проблема. Нехорошие повстанцы спалили последнюю звезду смерти. А новую почему то не завезли.
- А у нас есть спутники! Сметем какую нибудь планету Щтормом!! И все сразу засцут!! Му-а-хаха.
- А чтобы злые повстанцы не спалили и спутники тоже, сметем один из наших миров!! Там повстанцев нету. И вся галактика сразу засцыт!!
- Красава, так и сделаем!
- А да, еще нам нужен звездный разрушитель. Большой и пафосный. С большой традиционной дыркой в заде. А вдруг зачем нибудь понадобится пролететь на истребителе к ключевым корабельным системам?
Сценаристов давно пора собрать в кучу и отправть отдохнуть в далекую предалекую галактику... Бессрочно.
5 часов установки, ради 8 часов компании в ленивом режиме. Спавнящиеся прямо на глазах вокруг персонажа мобы, лучшая тактика которых - зерг раш, Могучий Звездный Разрушитель с радиатором, как бэ для охлаждения. В космосе без него никак. (ну мы то знаем зачем он кораблю на самом деле - ибо нефиг обижать ведущих инженеров).
*пафосно* Все это и многое другое вы найдете в Star Wars: Battlefront II. *штурмовики аплодируют*
скрытый текст
А ты прошел Star Wars: Battlefront II?
|
|
FlowerinNymphaea
|
FlowerinNymphaea ·
02-Июл-19 19:59
(спустя 11 мин.)
Боты конечно тупые очень, разваливаются кучами.
Леталки на звездолётах мне не понравились, управление такое же дрянное как и в бф5 на самолётах.
|
|
фигасе логин
Стаж: 16 лет Сообщений: 24
|
фигасе логин ·
02-Июл-19 20:23
(спустя 24 мин.)
1 час 20 минут работали загруженные на 50% 6 ядер 12 потоков на частоте 3800МГц.
Тот еще БДСМ. В общем, хочешь халявы, ПОМУЧАЙСЯ.
|
|
Xenomorph
Стаж: 19 лет 1 месяц Сообщений: 11
|
Xenomorph ·
02-Июл-19 21:30
(спустя 1 час 6 мин.)
Установка очень долгая, показывал 5 часов, ждал 90 минут, за это время скачалась соседняя раздача, эта так и висела ждите 3 часа. Отменил и установил другую всего за 10 минут.
|
|
wolf-hermit
 Стаж: 14 лет 5 месяцев Сообщений: 502
|
wolf-hermit ·
02-Июл-19 23:35
(спустя 2 часа 4 мин., ред. 03-Июл-19 00:59)
что-то не понятно - вес больше 50ти гб, а после устоновки что - будет где-то 70? В чём смысл?
Мне проще было бы скачать эти 70 гб. Со старта прошло 3:20 и осталось 1:20 (так пишет по крайней мере). Дебилизм какой-то
При этом ресурсы установщик вообще не жрёт - проц 20% с рабочим плеером и браузером и ~4гб оперы....
|
|
Сергей Колбанов
 Стаж: 8 лет Сообщений: 2038
|
Сергей Колбанов ·
02-Июл-19 23:56
(спустя 21 мин., ред. 03-Июл-19 11:18)
Судя по комментариям, проблема все же имеется - во времени загрузки, и мне кажется, что и её тоже скоро решат. Конечно, как и всем фанатам "Звездных войн", хотелось бы и первый Баттлфронт иметь в коллекции, но, видно, не судьба, как и СтарКрафт Ремастер, как и Анно 1800...
|
|
Archont39
Стаж: 15 лет Сообщений: 418
|
Archont39 ·
02-Июл-19 23:57
(спустя 1 мин.)
Sinerus88 писал(а):
77617478Это просто виселица, а не установка, нахера так пережимать?! - Если человек может выкачать 50 гигов, то выкачает и на 20 больше, но не будет так страдать.
Похоже что установщику как то ограничили доступные ресурсы. У меня он даже 1 гб оперативки не использовал, а использование проца вообще в районе нуля. От того и такое дикое время установки. У меня в начале он вообще 12 часов показывал )))) Зачем это было сделано - другой вопрос. Возможно собирали на слабом ПК, а в релизной версии просто забыли отключить эту фичу. Или просто решили пошутить.
|
|
Osmyi00
 Стаж: 7 лет 11 месяцев Сообщений: 74
|
Osmyi00 ·
03-Июл-19 06:25
(спустя 6 часов)
в игре боты на уровне 90-х годов!
|
|
goodse
Стаж: 7 лет 3 месяца Сообщений: 91
|
goodse ·
03-Июл-19 07:11
(спустя 46 мин.)
Вопросы знатокам:
1. Как достать видео из игровых архивов игры?
2. У меня видеокарта AMD Radeon HD 6900 Series, у которой последняя версия драйвера – 16, а игра, при запуске выводит сообщение, что ей нужна версия драйвера 18. Как быть? Есть ли вариант, при котором не надо покупать новую видеокарту?
|
|
Zhelezjaka
 Стаж: 17 лет 7 месяцев Сообщений: 60
|
Zhelezjaka ·
03-Июл-19 08:56
(спустя 1 час 44 мин.)
Хочу сказать спасибо тем, кто предупредил о трындец какой долгой установке (без шуток). Скачать на 70 гиг образ и быстро поставить - куда проще
|
|
dad1979
 Стаж: 18 лет 8 месяцев Сообщений: 406
|
dad1979 ·
03-Июл-19 10:37
(спустя 1 час 41 мин.)
Установка (на HDD) - час 10 мин примерно. Запуск игры - 2-3 минуты, первые сек 30-50 - вообще кажется, что ничего не происходит: окно появляется не сразу...После первого запуска был вылет ровно на первой надписи в начале миссии, со 2-го раза вроде пошло.
|
|
BULSQUID
 Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 231
|
BULSQUID ·
03-Июл-19 16:00
(спустя 5 часов)
в эту компанию ещё можно сыграть. кстати только у меня на Тиде трупы в воздухе парят?
|
|
Дарья9999999999
Стаж: 8 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
Дарья9999999999 ·
03-Июл-19 16:15
(спустя 15 мин.)
Запускается Frostbite и висит в течении 10 минут чёрный неполноэкранный режим. Кто нибудь с таким сталкивался?
Скрин прилагается.
P.S DirectX 12 установлен
P.S Запускалось под админом
|
|
underlab
 Стаж: 9 лет 1 месяц Сообщений: 2064
|
underlab ·
03-Июл-19 16:34
(спустя 19 мин.)
Дарья9999999999
я так понимаю ноутбук? видяха точно потянет? драйвера свежие на ней?
|
|
karenev456
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 91
|
karenev456 ·
03-Июл-19 19:04
(спустя 2 часа 30 мин., ред. 06-Июл-19 09:39)
Из дорогих материалов, спустя тысячи часов старательной ручной работы ... одноразовый пакет для упаковки овощей в супермаркете.
Одна сплошная катастрофа на 75гигабайт. Ох, ну зачем запустили коммерсантов в игры.
Обёртку сделали на 5+, а сам продукт... —а что, тоже надо было?
17 уровней для наземных сражений, 6 для полетов. Доступны даже не все уровни кампаний.
Реалистичное оформления, да. И... всё? "Фсё".
О масштабности забудьте. Ни на земле ни в космосе вокруг ничего не происходит.
Мир мёртв, фильмы уже прошли, а вам оставили декорации, побегайте.
Участия в крупных баталиях нет. Захвата, саботажа на кораблях нет. Сражений в атмосфере нет.
Все наземные карты до обидного малы и однообразны, коридоры, коридоры, о, открытая территория(не на каждой карте), коридоры, коридоры. На карте снежной базы Sith представлен 1(один!) ангар из которого можно выглянуть, но нельзя выйти.
Все карты для полётов на орбите однообразны, — меняется лишь текстура планеты и, не критично, число препятствий вокруг.
Хорошо, но что-то же сделали. — Хотите осмотреть интересный мир? — Фиг. Какой-то кретин придумал сделать доступную игроку часть карты меньше всей реально созданной карты, "вернитесь, 10, 9...". Эй, вы уже сделали уровень, он уже загружен, дайте его оценить целиком; скажем, выглянуть из ангара имперского Разрушителя и посмотреть на орбитальное сражение (которого нет, космос безмолвствует, крупные корабли просто стоят) так нет, с 5 метров до заветного края 10,9...
Прекрасно позволяет вжиться в мир, да.
С этим ясно, сейчас настроим аркаду и сделаем себе массивную перестрелку, сотни соперников сойдутся в схватке, бластеры засверкают вокруг, воздух наполнится жужжанием, тресками взрывов и криками солдат, — сражение! — ... Кхм, по 10 участников с одной стороны одновременно? ... 10? ... Вместе 20? Бегать по коридорам и искать, — эй, ребята! я тут, ау! Где вы! Пиу-пиу! — Они даже не сделали доступным массовый режим, этак 100 на 100 для одновременной игры. Те самые интересные масштабные схватки. Их нет.
Надо ли говорить, что техникой и прочими мелочами также не пахнет. Антураж карт, шлемы и т.п., даже сдвинуть нельзя.
Отдельным абсурдом на фоне таких "масштабов" смотрятся "оригинальнейшие" задания вида "убей 2 500 соперников в аркадных сражениях". И страннейшая система усилителей-карт. +30хп за финт Йоде. О да, то что надо. Монетизации для, не игре.
7-часовая, прямая как шоссе, кампания, — отдельная сказка. Полностью выдуманный, никаких дыр основного сюжета не разъясняющий, лишённый драматизма и сложности выбора, — ведь всё решено за нас — ход событий, совершенно параллельный основным событиям вселенной, даже не задействует большинство созданных карт и роботов, персонажей. Да и сам для сражений недоступен.
скрытый текст
Например, сцена перестрелки на поверхности летящего Разрушителя во время финальной битвы. — Вокруг кипит бой, вы его малая часть, — хоть какой-то масштаб. Она уже сделана и интересна, просто дайте её людям. Нет. Как и оставшихся, её нет.
[Сюжет даже простого лётного симулятора TIE-Fighter 1994г, да и всей серии просто праздник какой-то в сравнении с]
Всё это, хоть как-то, скрашивает качественное музыкальное и звуковое сопровождение[на языках перевода явно сэкономили], но его, в купе с графикой, явно недостаточно.
Итог, звенящая пустота. Работа явно не завершена. Пройти кампанию и стереть.
Такие поделки - отличный пример, как игры делать не надо. Искренне жаль купивших.
Да прибудет с нами надежда на лучшие времена, когда империя коммерции будет изгнана из галактики и начнутся нормальные проекты.
PS Учитывая 75гб размер, для установки оптимальна версия соседней раздачи, с iso-образом. Установка шла минут 15-25.
В кампании, карты для способностей можно использовать(правда, и без них всё хорошо) лишь при продолжении задания после очередного запуска игры, далее, с каждой гибелью, они почему-то будут исчезать постепенно, раза до 3-4-го. Если не трогать/пробовать их вернуть, продержатся подольше. Или проходить с первого раза.
|
|
FlowerinNymphaea
|
FlowerinNymphaea ·
03-Июл-19 19:32
(спустя 27 мин.)
скрытый текст
karenev456 писал(а):
77620551Из дорогих материалов, спустя тысячи часов старательной ручной работы ... одноразовый пакет для упаковки овощей в супермаркете.
Одна сплошная катастрофа на 75гигабайт. Ох, ну зачем запустили коммерсантов в игры.
Обёртку сделали на 5+, а сам продукт... —а что, тоже надо было?
17 уровней для наземных сражений, 6 для полетов. Доступны даже не все уровни кампаний.
Реалистичное оформления, да. И... все? "Фсё".
О масштабности забудьте. Ни на земле ни в космосе вокруг ничего не происходит.
Мир мёртв, фильмы уже прошли, а вам оставили декорации, побегайте.
Участия в крупных баталиях нет. Захвата, саботажа на кораблях нет. Сражений в атмосфере нет.
Все наземные карты до обидного малы и однообразны, коридоры, коридоры, о, открытая территория(не на каждой карте), коридоры, коридоры. На карте снежной базы Sith представлен 1(один!) ангар из которого можно выглянуть, но нельзя выйти.
Все карты для полётов на орбите однообразны, — меняется лишь текстура планеты и, не критично, число препятствий вокруг.
Хорошо, но что-то же сделали. — Хотите осмотреть интересный мир? — Фиг. Какой-то кретин придумал сделать доступную игроку часть карты меньше всей реально созданной карты, "вернитесь, 10, 9...". Эй, вы уже сделали уровень, он уже загружен, дайте его оценить целиком; скажем, выглянуть из ангара имперского Разрушителя и посмотреть на орбитальное сражение (которого нет, космос безмолвствует, крупные корабли просто стоят) так нет, с 5 метров до заветного края 10,9...
Прекрасно позволяет вжиться в мир, да.
С этим ясно, сейчас настроим аркаду и сделаем себе массивную перестрелку, сотни соперников сойдутся в схватке, бластеры засверкают вокруг, воздух наполнится жужжанием, тресками взрывов и криками солдат, — сражение! — ... Кхм, по 10 участников с одной стороны одновременно? ... 10? ... Вместе 20? Бегать по коридорам и искать, — эй, ребята! я тут, ау! Где вы! Пиу-пиу! — Они даже не сделали доступным массовый режим, этак 100 на 100 для одновременной игры. Те самые интересные масштабные схватки. Их нет.
Надо ли говорить, что техникой и прочими мелочами также не пахнет. Антураж карт, шлемы и т.п., даже сдвинуть нельзя.
Отдельным абсурдом на фоне таких "масштабов" смотрятся "оригинальнейшие" задания вида "убей 2 500 соперников в аркадных сражениях". И страннейшая система усилителей-карт. +30хп за финт Йоде. О да, то что надо. Монетизации для, не игре.
7-часовая, прямая как шоссе, кампания, — отдельная сказка. Полностью выдуманный, никаких дыр основного сюжета не разъясняющий, лишённый драматизма и сложных выборов, — ведь всё решено за нас — ход событий, совершенно параллельный основным событиям вселенной, даже не задействует большинство созданных карт и роботов, персонажей. Да и сам для сражений недоступен.
скрытый текст
Например, сцена перестрелки на поверхности летящего Разрушителя во время финальной битвы. — Вокруг кипит бой, вы его малая часть. — Хоть какой-то масштаб. Она сделана и интересна, просто дайте её людям. Нет. Как и оставшихся, её нет.
[Сюжет даже простого лётного симулятора TIE-Fighter 1994г, да и всей серии просто праздник какой-то в сравнении с]
Всё это, хоть как-то, скрашивает звук[на языках перевода диалогов явно сэкономили], но его, в купе с графикой, явно не достаточно.
Итог, звенящая пустота. Работа явно не завершена. Пройти кампанию и стереть.
Такие поделки - отличный пример, как игры делать не надо. Искренне жаль купивших.
Да прибудет с нами надежда на лучшие времена, когда империя коммерции будет изгнана из галактики и начнутся нормальные проекты.
PS Учитывая 75гб размер, для установки оптимальна версия соседней раздачи, с iso-образом. Установка шла минут 15-25.
В кампании, карты можно использовать(правда, и без них всё хорошо) лишь при продолжении задания после очередного запуска игры, далее, с каждой гибелью, они почему-то будут исчезать постепенно, раза до 3-4-го. Если не трогать/пробовать их вернуть, продержатся подольше. Или проходить с первого раза.
Всё есть только в Онлайн режиме, аркада для соло с ботами сильно урезана
|
|
shinodem
Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 802
|
shinodem ·
03-Июл-19 20:05
(спустя 32 мин.)
Дарья9999999999
попробуйте по закрывать левый софт, у себя могу точно сказать игра не запускается с запущенным 3д максом) Народ а вторая компания у всех работает? у меня вылетает при запуске Resurrection правда я репак качал без мультиплеерных карт
|
|
CasperskySasha
Стаж: 17 лет Сообщений: 157
|
CasperskySasha ·
03-Июл-19 21:44
(спустя 1 час 39 мин.)
Дарья9999999999 писал(а):
77620115Запускается Frostbite и висит в течении 10 минут чёрный неполноэкранный режим. Кто нибудь с таким сталкивался?
[/IMG][/URL]
Если в этой игрухе вшит фростбайт, то ну её нафиг на ssd ставить, сократит срок жизни втрое.
|
|
Balrogdark
Стаж: 15 лет 7 месяцев Сообщений: 51
|
Balrogdark ·
03-Июл-19 22:01
(спустя 16 мин., ред. 03-Июл-19 22:01)
7 часов скачивания. 8 часов установки. 2 часа борьбы по обновлению дров на видеокарту. Минут 10 загрузки игры и минут 30 загрузки миссии. Какая это мелочь после двух лет ожидания!
Да, эта игра рассчитана на красивое оформление и онлайн баталии. Тунель компании поражает заскриптованностью и отсутствием вариантов прохождения. Очень насмешили фразы после некоторых чекпоинтов "Тихо, нам надо пройти здесь тихо", после которых через пару секунд начинается стрельба. Казалось, вот они добавили стелс-режим, можно обойти все патрули к цели без единого выстрела... но нет, надо всех перебить обязательно. Боты как пехота, так и корабли так и не научились двигаться естественно и совершают невероятные манёвры в пространстве, которые джедаям и не снились. И так далее...
Но всё перешибает восторг от того, что вот она, я играю в неё, я дождался! И пофигу, что она одноразовая (компания) и аркада быстро надоест. Да так же пофигу, что ноут едва тянет и иногда подвисает картинка или проваливается звук. Но я и не рассчитывал на большее. Как и по играбельности на моём железе, так и по сюжету компании. Более того, я думал что она будет хуже - умеют разработчики обсираться не по детски. В итоге, я получил больше чем ожидал.
Если не ждать от игры чего-то шикарного, то она вас не разочарует, а даже чем-то порадует. А если ожидать что новая игра вас обязана удивить, то даже самые лучшие игры будут только разочаровывать.
|
|
ВИКТОР19801
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 95
|
ВИКТОР19801 ·
03-Июл-19 22:40
(спустя 39 мин.)
Balrogdark
скачивание 3 часа , установка игры 1,5 часа , загрузка игры 2 мин (загрузка миссии 2 минуты) , графон и сюжет супер...
к осени ждём Star Wars 2019 ,осталось пару месяцев подождать до новой игры
|
|
Bygiman---
 Стаж: 16 лет Сообщений: 302
|
Bygiman--- ·
04-Июл-19 16:54
(спустя 18 часов)
Игра работает, но сразу бросилось в глаза о недоступности части героев без подключения к сети. Это можно как-нибудь эмулировать или на пиратке так и не получится сыграть за некоторых персонажей?
|
|
ВИКТОР19801
 Стаж: 6 лет 7 месяцев Сообщений: 95
|
ВИКТОР19801 ·
04-Июл-19 18:50
(спустя 1 час 55 мин., ред. 04-Июл-19 18:50)
Bygiman---
на халяву и этому радуйся...эмулировать можно купив игру..
|
|
Bygiman---
 Стаж: 16 лет Сообщений: 302
|
Bygiman--- ·
04-Июл-19 23:00
(спустя 4 часа)
Облики тоже только в сети активируются? (
|
|
|