Wentworth_Miller · 10-Июн-19 22:33(5 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Апр-23 17:15)
Большая маленькая ложь | Big Little LiesГод выпуска: 2017-2019 Страна: США Жанр: Драма, криминал, детектив Продолжительность: ~ 00:44:00Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) | Novamedia по заказу AmediaРежиссёр: Жан-Марк Валле, Андреа АрнольдВ ролях: Шейлин Вудли, Риз Уизерспун, Николь Кидман, Александр Скарсгард, Адам Скотт, Джеймс Таппер, Лора Дерн, Иэн Эрмитаж, Сара Бэйкер, Ларри БейтсОписание: На благотворительном балу в школе происходит убийство, однако имя жертвы неизвестно. Сюжет рассказывает о нескольких месяцах, предшествовавших происшествию, и сосредоточен на пяти семьях, чьи дети ходят в один класс. Все эти семьи загадочным образом связаны с убийством…
[*]01. Кто-то умер / Somebody's Dead
[*]02. Матери-тигрицы / Serious Mothering
[*]03. Идеальная жизнь / Living the Dream
[*]04. Обстановка накаляется / Push Comes to Shove
[*]05. Дуть на воду / Once Bitten
[*]06. Огонь любви / Burning Love
[*]07. Веселье и признание / You Get What You Need [*]01. Что они сделали? / What Have They Done?
[*]02. Красноречивые сердца / Tell Tale Hearts
[*]03. Конец света / The End of the World
[*]04. Она знает / She Knows
[*]05. Убей меня / Kill Me
[*]06. Плохая мать / The Bad Mother
[*]07. Я хочу знать / I Want to Know
MediaInfo
Общее Полное имя : D:\Big Little Lies\Big Little Lies (Season 1) WEB-DLRip\Big.Little.Lies.S01E06.WEB-DLRip.RGzsRutracker.[Wentworth_Miller].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 707 Мбайт Продолжительность : 49 м. 26 с. Общий поток : 1998 Кбит/сек Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 49 м. 26 с. Битрейт : 1600 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.222 Размер потока : 566 Мбайт (80%) Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 49 м. 26 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала ChannelLayout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 67,9 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 49 м. 26 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала ChannelLayout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Размер потока : 67,9 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main Общее Полное имя : E:\Big.Little.Lies.S02E01.WEB-DLRip.RGzsRutracker.[Wentworth_Miller].avi Формат : AVI Формат/Информация : Audio Video Interleave Размер файла : 631 Мбайт Продолжительность : 44 м. 8 с. Общий поток : 1998 Кбит/сек Название фильма : Big Little Lies 02x01 (What Have They Done?) - Release by Wentworth_Miller Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release) Видео Идентификатор : 0 Формат : MPEG-4 Visual Профиль формата : Advanced Simple@L5 Настройки формата : BVOP1 Параметр BVOP формата : 1 Параметр QPel формата : Нет Параметр GMC формата : Без точки перехода Параметр матрицы формата : Default (MPEG) Идентификатор кодека : XVID Идентификатор кодека/Подсказка : XviD Продолжительность : 44 м. 8 с. Битрейт : 1600 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 400 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.232 Размер потока : 505 Мбайт (80%) Библиотека кодирования : XviD 67 Аудио #1 Идентификатор : 1 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 44 м. 8 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала ChannelLayout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 60,6 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main Аудио #2 Идентификатор : 2 Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Идентификатор кодека : 2000 Продолжительность : 44 м. 8 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 192 Кбит/сек Каналы : 2 канала ChannelLayout : L R Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Битовая глубина : 16 бит Метод сжатия : С потерями Размер потока : 60,6 Мбайт (10%) Выравнивание : Разделение по промежуткам Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр) Время предзагрузки промежутка : 500 мс. ServiceKind/String : Complete Main
Просьба ко всем. При перезаливе раздач, имеющих в названии файлов надпись «RGzsRutracker», на другие трекеры / сайты, обязательно размещать в оформлении этот баннер: Всем спасибо за понимание. Приятного просмотра.
77519947Единственное, что понравилось в первом сезоне, - это титечки Шейлин.
Вот именно, что "титечки", а нормальных сисек хотя бы третьего размера ни у кого, к величайшему сожалению, в этом сериале нет. Все плоскодонки, ну, разве у Риз немного побольше в кадре, чем у всех остальных, но и то это только из-за того, что располнела.
vassily1
серии выходят раз в неделю, естественно они будут, но по мере выхода на экран и по мере появления перевода. посмотрите график выхода в сша, прибавьте пару дней и у вас будет приблизительный график выхода
уже пол сезона прошло, а бабы ходят не побитые. а вообще сериал на удивление хорош, и хорош он тем, что практически все персонажи, кроме детей, раздражают и дико бесят, однако желания выключить, удалить и дальше не смотреть не возникает. для меня это что-то новенькое. HBO рулит
Звёздный состав: Риз Уизерспун, Николь Кидман, Мерил Стрип... блин, но Шейлин Вудли с её улыбкой - превосходит в этом сериале всех и вся! и это уже второй сезон превосходит
rWizard Психика? Неужто все так запущено?
Часто попадал, что смотришь следующий сезон и не помнишь толком что было в предыдущем. Чтоб такого не было, жду окончания и спокойно смотрю. По мне, так самый оптимальный вариант. Не относится к сериалам, где каждая серия отдельная история. Это можно и по сезонно смотреть.
ИП я знаю, что закончена. Будет время, начну смотреть.
ТБВ не уверен.
Я как раз сочувствую тем, кто смотрит в момент выхода серию, а потом кричит, давай следующую. Хорошо, если неделя перерыв, а то и больше может быть. В чем прикол с такими перерывами смотреть?
77579076Обалденный сериал, но я терплю, качаю серии потихоньку, хочу все сразу посмотреть, ожидание очень уж томительно))
вот это выдержка) зато какой потом у вас будет классный вечер;)
И я так не могу. Вот бы такую выдержку и мне!
Что тут такого? Я жду когда полностью сериал закончится, все сезоны.
Рекорд В Филадельфии всегда солнечно. Уже 13 лет качаю по сезонно и храню на компе. Сказали, что будет 14 сезон. Может и 15 сезон будет. Ждем-с.
А ещё более интересное, что скорей всего он мне не понравится. Не люблю ситкомы. И удалю после просмотра первой серии первого сезона все что качал все эти годы.
Такая же участь ждет Теория Большого Взрыва. 12 сезонов ждут на компе. Пишут, что будет 13- тый. Игру престолов скоро начну смотреть. Прочитал, что 8 сезон должен быть последним.
интересный подход (^__^) но проблема в том, что многие (если почти не все) сериалы по прошествии пары-тройки лет не смотрятся совсем, даже на первый раз. Кино не стоит на месте, а смотреть это "музейное добро"... К тому же в ряде сериалов события привязаны к текущему моменту (актуальные события того периода, мода - не только одежда, но, прежде всего, модные темы/модные типажи/модные идейки/модные модели поведения и т.д. - архаика раздражает).
про ИП - скучно, очень скучно. Сказочный колорит, конечно, делает картинку ярче... хотя, если любите мелодрамы и сказки, то - норм, сойдёт.
Да уж, за 15 лет половина шуток уже и непонятна будет. LOZKADEGTYA
ТБВ точно закончена. Вы что-то путаете. Есть еще спин-офф про детство Шелдона, уже 2 сезона снято. Насчет ИП не слушайте никого, там интерес по нарастанию. Только вот самый последний сезон безбожно "слили". Но все равно сериал эпохальный, что и говорить. Завидую Вам, что все удовольствие от ИП у Вас только впереди. А вот ТБВ сильно затянули. Хотя и в последних сезонах есть на что посмотреть.
rWizard Если сериал хороший он и со временем хорош. А если через пяток лет не смотрится, то и беспокоится не о чем. Значит изначально был не на высоте.
77597240rWizard Если сериал хороший он и со временем хорош. А если через пяток лет не смотрится, то и беспокоится не о чем. Значит изначально был не на высоте.
Это верно. Но так жизни не хватит. Вы "Доктора Кто" с таким подходом и вовсе не увидите А зря.
77581342Уже третью серию ничего не происходит. Лучше бы они не снимали второй сезон.
Masasa55 писал(а):
77583336третья серия слабовата, но это мое мнение. Жду экшона)
Я когда прочел анотацию сезона, не тутошнюю, а в амедиатеке, ещё подумал, что видимо будет нечто вроде Преступления и наказания в части наказания, но даже не ожидал, что сериал будет и таким же нудным.
Год разочарований от HBO. Сначала финал ИП, теперь это.