dagost · 27-Май-19 02:20(5 лет 7 месяцев назад, ред. 22-Май-21 00:15)
Джентльмен Джек / Gentleman Jack Год выпуска: 2019 Страна: США, Великобритания Жанр: драма Продолжительность: 01:00:00 Перевод: Субтитры Veris, MI55 Режиссёр: Сара Хардинг, Дженнифер Перротт В ролях: Сюранна Джоунс, Джо Армстронг, Джессика Бэглоу, Амелия Баллмор, Рози Кавальеро, Стефани Коул, Питер Дэвисон, Шон Дули, Винсент Франклин Описание: В центре внимания сюжета оказывается главная героиня - Энн Листер. История знает её, как одну из самых ярких английских аристократок своего времени. Листер очень любила активную жизнь, ведь всегда участвовала в путешествиях, в подвижных видах спорта и старалась всегда знакомиться с новыми людьми. К тому же главная героиня вела личный дневник, в котором хранила все свои воспоминания и мысли о происходящем вокруг. Нередко в дневниках находились отметки о девушках, которые заинтересовывали Энн. Наверное, за поведение Листер её и прозвали "джентльменом Джеком". Эта история посвящена ей. Сэмпл: http://sendfile.su/1496553 Качество: WEBRip 1080p Контейнер: MKV Видео: 1920x1080 (16:9), 23,976 fps, 7906 kbps, 0.159 bit/pixel Аудио: English, E-AC3, 48 kHz, 6 ch, 640 kbps Субтитры: Английские, русские Реклама: Отсутствует
Media Info
Код:
Общее
Уникальный идентификатор : 104660758447028127321645237516439939875 (0x4EBCEDCA64ED311BFDE4C0C0CCEC6B23)
Формат : Matroska
Версия формата : Version 4
Размер файла : 3,65 Гбайт
Продолжительность : 59 м. 57 с.
Общий поток : 8720 Кбит/сек
Программа кодирования : mkvmerge v33.1.0 ('Primrose') 64-bit
Библиотека кодирования : libebml v1.3.7 + libmatroska v1.5.0 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L4
Настройки формата : CABAC / 4 Ref Frames
Параметр CABAC формата : Да
Параметр RefFrames формата : 4 кадра
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 7906 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 10000 Кбит/сек
Ширина : 1920 пикселей
Высота : 1080 пикселей
Соотношение сторон : 16:9
Режим частоты кадров : Постоянный
Частота кадров : 23,976 (24000/1001) кадра/сек
Цветовое пространство : YUV
Субдискретизация насыщенности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.159
Размер потока : 3,31 Гбайт (91%)
Default : Да
Forced : Нет
Цветовой диапазон : Limited
Основные цвета : BT.709
Характеристики трансфера : BT.709
Коэффициенты матрицы : BT.709 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : E-AC-3
Формат/Информация : Enhanced AC-3
Коммерческое название : Dolby Digital Plus
Идентификатор кодека : A_EAC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 640 Кбит/сек
Каналы : 6 каналов
ChannelLayout : L R C LFE Ls Rs
Частота : 48,0 КГц
Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF)
Метод сжатия : С потерями
Задержка видео : -2 с. 56 мс.
Размер потока : 274 Мбайт (7%)
Язык : English
ServiceKind/String : Complete Main
Default : Да
Forced : Нет Текст
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : English
Язык : English
Default : Нет
Forced : Нет
Скриншоты
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Когда раздача ведётся путём добавления новых серий, при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку, куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии, которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше, чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
В английском Йорке в конце июля (2018) открыли мемориальную табличку в честь Анны Листер, английской землевладелицы, мемуаристки и путешественницы XIX века, которую принято считать первой современной лесбиянкой... Табличка появилась 24 июля на церкви Holy Trinity Church, где Листер получила благословение на заключение тайного брака со своей возлюбленной Энн Уокер 30 марта 1834 года. https://www.bbc.com/russian/other-news-45061283
dagost Спасибо за труды. Официально продлили на 2 сезон. Ждем-с. Сюранна реально выросла как актриса, доктор Фостер меня впечатлил, но тут она вообще выше всех похвал.
А вот еще вопрос, на забугорных форумах говорят, что есть две версии релиза сериала: для BBC (полный) и HBO (порезанный). В нашей сети и у вас выложен вариант HBO. Как бы найти полный, без вырезанных сцен, релиз BBC.
77550377А вот еще вопрос, на забугорных форумах говорят, что есть две версии релиза сериала: для BBC (полный) и HBO (порезанный). В нашей сети и у вас выложен вариант HBO. Как бы найти полный, без вырезанных сцен, релиз BBC.
Присоединяюсь к вопросу.
Если кто узнает, большая просьба сообщить.
77521685dagost Спасибо за труды. Официально продлили на 2 сезон. Ждем-с. Сюранна реально выросла как актриса, доктор Фостер меня впечатлил, но тут она вообще выше всех похвал.
77521685dagost Спасибо за труды. Официально продлили на 2 сезон. Ждем-с. Сюранна реально выросла как актриса, доктор Фостер меня впечатлил, но тут она вообще выше всех похвал.
а я вот после первой серии Доктора готова только сказать реально выросла, в размышлениях стоит ли его дальше смотреть...
Имеете ввиду, что игра слабовата? Скачала, но что- то решиться не могу на просмотр. Может и не стоит?
а я вот после первой серии Доктора готова только сказать реально выросла, в размышлениях стоит ли его дальше смотреть...
Имеете ввиду, что игра слабовата? Скачала, но что- то решиться не могу на просмотр. Может и не стоит?
О, нет. Игра как раз на очень высоком уровне.
Сам сюжет тяжелый. Я еле досмотрела.
Второй сезон уже сто лет как лежит, но никак не соберусь духом.
О, нет. Игра как раз на очень высоком уровне.
Сам сюжет тяжелый. Я еле досмотрела.
Второй сезон уже сто лет как лежит, но никак не соберусь духом.
Спасибо за ответ\совет) Люблю драмы, Вы своим описанием разожгли интерес. Я даже описание не удосужилась прочитать)
Спасибо за ответ\совет) Люблю драмы, Вы своим описанием разожгли интерес. Я даже описание не удосужилась прочитать)
Аналогично - питаю слабость к хорошим драмам.
Описание вроде бы смахивает на спойлер, но не берите в голову.
Тут вся соль в подаче материала. ИМХО
Супружеская измена и то, как виновные пытаются выкрутится, давно не новость.
К примеру, Apple Tree Yard хоть и схожей тематики, но мне совершенно не зашел.
После первой серии (на перемотке) все стерла.
А тут совсем другое дело. Интересует равно и финал, и развитие сюжета.
При этом впечатления от смысловой нагрузки довольно тягостные.
Если в общем и целом)
77566358SeRRegina, а Unforgiven не смотрели? Там двойное комбо "наших"
Нет. Рекомендуете?
"Двойное комбо" - это в смысле драма + Сюранна Джонс?
Честно говоря, я, скорее, фан проекта, чем актера.
Здесь просто совпало - две хорошие работы и обе с участием Джонс.
Смотреть что-либо только потому, что в нем снялся актер, который когда-то понравился в другом фильме, я давно перестала.