(Worship) Hillsong Ukraine - Дискография [1999-2009, 12 Альбомов] MP3 , VBR / 320 kbps

Страницы :   Пред.  1, 2, 3
Ответить

SilentThunder

Стаж: 14 лет 4 месяца

SilentThunder · 23-Дек-16 06:29 (7 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Дек-16 15:35)

Благодарю Бога за вашу раздачу!!! Это дело угодно Богу, я уверен! Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

alex-AdoN

Стаж: 12 лет 4 месяца

alex-AdoN · 16-Июн-19 17:31 (спустя 2 года 5 месяцев)

А кто в курсе это Вера Касевич в первых альбомах поет? никогда не интересовался но было имя на слуху в свое время и вообще понравилось как подобраны все голоса. Мне всегда именно ранее творчество нравилось киевлян кроме Небес на земле и всяких революций) а Лучший Друг спустя столько лет прослушал заряжает Духом просто бомба. Обидно за недавние инциденты связанные с хиллсонгами.
[Профиль]  [ЛС] 

Pretoryan

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Pretoryan · 22-Июн-19 10:14 (спустя 5 дней)

alex-AdoN писал(а):
77539377А кто в курсе это Вера Касевич в первых альбомах поет? никогда не интересовался но было имя на слуху в свое время и вообще понравилось как подобраны все голоса. Мне всегда именно ранее творчество нравилось киевлян кроме Небес на земле и всяких революций) а Лучший Друг спустя столько лет прослушал заряжает Духом просто бомба. Обидно за недавние инциденты связанные с хиллсонгами.
В ононом лидер прославления была Вера Касевич. То что было тогда, то было для той эпохи — это было хорошо.
Сейчас музыка прославления другая, но и время другое, мне очень нравиться то что сейчас есть, самое главное это Бог и люди.
[Профиль]  [ЛС] 

alex-AdoN

Стаж: 12 лет 4 месяца

alex-AdoN · 22-Июн-19 19:50 (спустя 9 часов)

Pretoryan писал(а):
В ононом лидер прославления была Вера Касевич. То что было тогда, то было для той эпохи — это было хорошо.
Сейчас музыка прославления другая, но и время другое, мне очень нравиться то что сейчас есть, самое главное это Бог и люди.
А что вы сейчас слушаете? Просто у меня недоверие к исполнителям не из старой школы то всплывают истории с сексменьшинствами в церквях то еще что-то. Поэтому слижу в основном за новыми альбомами как бы проверенных авторов. Та и на чем была поймана Касевич с пастором на вывозе денег, конечно верить сми неблагодарное дело но я вообще не был удивлен. А так наверное ностальгия, просто они как тогда говорили "рулили" и вся молодежь наверное не только Украины но и СНГ была под влиянием хилсонгов даже судя по некоторым коментам было много ценителей и из неверующих)
[Профиль]  [ЛС] 

malmixa

Стаж: 13 лет 6 месяцев

malmixa · 22-Янв-22 21:03 (спустя 2 года 7 месяцев)

а может кто подскажет где взять это всё во flac или хотя-бы mp3 320 kb/s?
[Профиль]  [ЛС] 

silencerF

Стаж: 17 лет 4 месяца

silencerF · 23-Авг-22 22:00 (спустя 7 месяцев, ред. 23-Авг-22 22:00)

alex-AdoN
про "вся молодёж" - это мнение возникает от сильной поляризации кругов общения. Наверно иногда замечали, что кажется будто все вокруг сатанисты-атеисты, а иногда наоборот - что все воцерковлены и каждый 2й цитирует Писание с номерами глав. Так вот, друг играл с ними на сцене, а больше никто из моих знакомых и не слышал о таком явлении. А знали то, что по ТВ показывали. А сейчас то - что youtube проталкивает в топы.
[Профиль]  [ЛС] 

sergeyfire888

Стаж: 4 года 5 месяцев

sergeyfire888 · 06-Ноя-24 11:49 (спустя 2 года 2 месяца)

Я бы послушал бы всё это во flag формате, проблема в том, что даже CD уже не найти на онлайн площадках. (
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error