[DL] Assassin's Creed: Revelations (Откровения) [L] [RUS / RUS] (2011, TPS) (1.03) [Акелла]

Страницы :  1, 2, 3, 4, 5  След.
Ответить

zlotosalien

Старожил

Стаж: 16 лет

zlotosalien · 19-Июн-19 22:32 (6 лет 5 месяцев назад, ред. 11-Сен-20 14:22)

ЛИЦЕНЗИЯAssassin's Creed: Revelations / Assassin's Creed: Откровения

Два ассасина. Одна Судьба
Дата выхода: 2011
Дата выхода в России: 2011
Жанр: Экшен от третьего лица
Разработчик: Ubisoft Divertissements
Издатель: Ubisoft Entertainment SA
Релиз: Акелла
Тип издания: Лицензия
Язык озвучки: Русский
Язык интерфейса: Русский
Платформа: Windows
Таблетка: Присутствует (SKIDROW)
Наличие/отсутствие рекламы: Отсутствует
Системные требования:
Операционная система: XP SP3 / Vista SP2 / 7 SP1
Процессор: Процессор Intel Core 2 Duo E4300 1.8 ГГц / AMD Athlon X2 4600+ 64 2.4 ГГц
Память: 1,5 Гб (Windows XP) / 2 U, (Windows Vista и 7)
Видеокарта: 256 Мб совместимая с DirectX 9.0 с поддержкой шейдеров 3.0
Аудиокарта: Совместимая с DirectX 9.0
DirectX июнь 2010 или новее.
Пространство на жестком диске: 12 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь, геймпад.
Проверено на Windows 7x64 Ultimate, игра работает с кряком от SKIDROW.
Описание:
Когда одержана победа и враги покоятся в земле, что делать дальше? Где искать новую цель и сам смысл существования?
В поисках ответов на эти вопросы мастер-ассасин Эцио Аудиторе отправляется на восток, на родину своего великого предка Альтаира, где ищет следы утерянной библиотеки ордена Ассасинов.
Это полное опасностей путешествие обещает быть полным открытий и откровений. Путь приводит его в Константинополь, сердце Оттоманской Империи, где растущая армия Тамплиеров угрожает стабильности региона.
Но что может армия закованных в железо рыцарей-крестоносцев против безжалостного и бесшумного убийцы...
Особенности:
• Станьте смертоноснее, чем когда-либо. Используйте в бою новый нож-крюк, следите за вашими врагами обострившимся Орлиным чутьем и взрывайте их при помощи самодельных бомб. •
• Возвращение легенды. Играйте за Альтаира, героя оригинальной Assassin's Creed. •
• Краса Востока. Восхититесь величием Константинополя, жемчужины Оттоманской Империи XVI века, и преклоните колено перед оплотом Ассасинов, крепостью Масиафа. •
• Сражайтесь против лучших. Отмеченный наградами мультиплеер стал еще интереснее с новыми командными режимами, картами и, конечно же, новыми персонажами. •
• Революционный геймплей. Исследуйте самые дальние уголки Анимуса. Познайте прошлое, чтобы предвидеть будущее. •
Установки игры и дополнений
Перед началом установки игры удалить "Uplay" через "Мой компьютер". То что не удалится системно - удалить вручную: "C:/Program Files (x86)/Ubisoft/Ubisoft Game Launcher/".
Смонтировать образ игры с помощью "Daemon Tools" или "Alcohol 120%" и установите игру.
Выбрать один из вариантов обновления:
Вариант 1: Установить поочередно все патчи "1.01 / 1.02 / 1.03".
Вариант 2: Запустить "AssassinsCreedRevelations.exe". Начнется автоматическое онлайн-обновление игры. Файл обновления скачается и попросит применить обновление. Нажать "Ok", принять лицензионное соглашение и установить обновление. После установки обновления игры и "Uplay", закройте окно "Uplay" и повторить процедуру для второго обновления.
Распаковать архив "Кряк от SKIDROW" в директорию с установленной игрой с заменой оригинальных файлов.
Запустите "AssassinsCreedRevelations.exe". Введите "Имя пользователя и Пароль: skidrow. В правом нижнем углу окна нажмите "Настройки". В графе "Оффлайн Режим" поставьте галочку на "Принудительный вход в оффлайн режим" и нажмите "Применить". Далее поставьте галочку на "Запомнить меня" и "Вход".
В открывшемся окне "Uplay" нажмите "Играть".
Для получения бонусной одежды:
Начните новую игру и закройте её. Найдите каталог: "C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/Рандомное название/40" и скопируйте туда файлы "1.save" и "1.save.metadata" из папки "Одежда" с заменой оригинальных. Выбрать бонусную одежду в меню в разделе "Снаряжение - Одежда".
Дополнение "The Lost Archive(Потерянный архив)" устанавливать после прохождения игры(Установка без прохождения игры описана в папке с дополнением):
Установите "ac_revelations_dlc3_rus.exe".
Запустите "AssassinsCreedRevelations.exe". Зайдите в настройки и снимите галочку с "Включить синхронизацию сохраненных игр".
Зайдите в "C:/Users/ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ/AppData/Local/Ubisoft Game Launcher/savegame_storage/Рандомное название/40". Теперь нужно узнать в каком из файлов находится сохранённая игра. Если пройдена вся игра, то файл сохранения будет весить примерно 60кб с именем "1.save" или "2.save" или "3.save". Определите файл сохранения и прилагающийся к нему файл с расширением *.metadata.
На всякий случай переименуйте папку "40"(Например: "40old"). Создайте новую папку "40".
В новую папку "40" скопируйте файлы из папки "Сохранения The Lost Archive". В эту же новую папку "40", скопируйте определенный ранее файл сохранения из папки "40old", предварительно переименовать его в "3.save" и "3.save.metadata".
Запустите игру и в главном меню игры зайдите в "Потерянный архив".
Играть.
>>СКАНЫ<<
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 19-Июн-19 22:40 (спустя 7 мин.)

НА ПОГЛОЩЕНИЕ! Там не оригинальный образ.
Сравнение
Слева оригинальный образ и справа из той раздачи:
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

Стаж: 16 лет 1 месяц

ucsuss · 20-Июн-19 03:01 (спустя 4 часа, ред. 20-Июн-19 03:01)

У этой игры была проблема с патчами - если не ошибаюсь (это было давно!) - v1.03 (не устанавливался). Позже Ubisoft выпустила вторую версию этого патча, где всё исправили. По-этому существует две версии одного конкретного патча под эту игру. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
P.S. Эта часть "Асассинов" мне понравилась больше всех остальных. И антуражем, и сюжетом, и эмоциями.
* * *
Цитата:
Память: 1,5 Гб (Windows XP) / 2 U, (Windows Vista и 7)
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Patriot_BY · 20-Июн-19 03:08 (спустя 6 мин., ред. 20-Июн-19 03:08)

zlotosalien

Я всё-же был прав что в той раздаче не оригинал.
А доказывали обратное... и в итоге сообщения и доказательства мои вычистили.
ucsuss писал(а):
77555418По-этому существует две версии одного конкретного патча под эту игру. БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!
Если человек тут качает, то и проблема эта не будет... тут всё ок.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 20-Июн-19 03:24 (спустя 15 мин., ред. 20-Июн-19 03:52)

Цитата:
Если человек тут качает, то и проблема эта не будет... тут всё ок.
При чём тут "проблемма" или "не проблемма"? Кому как и где удобно, тот так и качает. В этой раздаче правильных патчей нет - следовательно, будут вопросы.
P.S. Пардон, какие-то есть. Но какие - не знаю.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 20-Июн-19 03:46 (спустя 22 мин., ред. 20-Июн-19 03:46)

ucsuss писал(а):
77555450В этой раздаче правильных патчей нет - следовательно, будут вопросы.
С чего ты это взял?
Тут патчи которые я напрямую качал с http://static3.ubi.com
Игра там-же их берёт при запуске... я ссылки перехватывал и качал отдельно их.
Вопросы, как и в той раздаче, из-за криворукости и не чтения "порядок установки". Кто правильно выполнил по пунктам - у того вопросов с запуском не должно быть.
ucsuss писал(а):
77555450У этой игры была проблема с патчами - если не ошибаюсь (это было давно!) - v1.03 (не устанавливался).
Если честно... то с 2012 года как игра у меня появилась - я о таком не слышал... это значит - до сих пор не знал, только от тебя это узнал.
ucsuss писал(а):
77555450При чём тут "проблемма" или "не проблемма"? Кому как и где удобно, тот так и качает.
Давай ещё за репаки отвечать... человек то может и не здесь... репаком скачать.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 20-Июн-19 04:04 (спустя 17 мин., ред. 20-Июн-19 04:04)

Цитата:
С чего ты это взял?
С того, что сам уже натыкался на эти "грабли".
Цитата:
я о таком не слышал.
И что?
Уильям Шекспир, трагедия "Гамлет" писал(а):
Есть множество вещей на свете, друг Горацио, что и не снились нашим мудрецам.
https://www.playground.ru/files/patch_assassins_creed_revelations_v1_03_eu_ru-56205/
Почитай комментарии.
По сети "гуляют" оба варианта патча.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 20-Июн-19 04:25 (спустя 20 мин., ред. 20-Июн-19 04:25)

ucsuss писал(а):
77555484
Цитата:
я о таком не слышал.
И что?
Я без сарказма это сказал. Так как именно эти патчи и ставил, и проблем не было... поэтому и надобности не было по нэту что-то искать.
А ты мне тут на Шекспира перекинул... оно нам тут надо?
Цитата:
Почитай комментарии.
По сети "гуляют" оба варианта патча.
Незачем мне... проблем не вижу.
Так вот бы сначала проверил тут, а потом бы и писал.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 20-Июн-19 04:33 (спустя 8 мин., ред. 20-Июн-19 04:33)

Цитата:
Так вот бы сначала проверил тут, а потом бы и писал.
Проверять не буду, потому-что у меня этот образ уже есть. С полным комплектом патчей и скучным дополнением, Горацио
А написал ещё и потому, что кто-то, возможно, в своё время эту проблему не решил. И мучился с вылетами и прочим. А так почитает, и поймёт, что теперь всё можно поправить и перепройти эту замечательную игру заново.
P.S. Мне в этой части даже музыка понравилась намного больше, чем во всех других частях.
P.P.S. Правда, на новые части меня уже не хватило. Но музыку я послушал!
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 20-Июн-19 04:50 (спустя 16 мин.)

ucsuss
Для меня тоже как-раз первые части (включая эту) и интересней, а с III - уже для меня не то.
И этот "сериал" я уже точно досматривать не буду... слишком уж много наклепали ради графона и фанатов.
Лучше бы Асасина периодически и Принца не забывали.
[Профиль]  [ЛС] 

processorx4x64

Стаж: 11 лет 4 месяца

processorx4x64 · 20-Июн-19 09:26 (спустя 4 часа, ред. 20-Июн-19 09:26)

Patriot_BY писал(а):
77555515И этот "сериал" я уже точно досматривать не буду... слишком уж много наклепали ради графона и фанатов.
Да уж... точно... перебор, конечно... слишком долго всё проходить, да и не интересно там уже. Хотя последние 2 можно (Origins, Odyssey)... они другие прям (вроде интересные/захватывающие)... подумываю об их прохождении.
[Профиль]  [ЛС] 

ker_laeda86

Стаж: 9 лет

ker_laeda86 · 27-Июн-19 11:09 (спустя 7 дней, ред. 27-Июн-19 11:09)

Что делать, если по выполнению всех операций в указанном порядке, при нажатии на кнопку "играть", ничего не происходит? В чем ошибка? Делал все как указано в инструкции.
UPD: вынул содержимое из папки "orbit" в директорию игры - мб в этом и заключалась проблема в описании сказано просто извлечь содержимое "кряк от Skidrow", но конкретно про "orbit" не было сказано.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 27-Июн-19 14:10 (спустя 3 часа, ред. 27-Июн-19 14:10)

ker_laeda86 писал(а):
77588561в описании сказано просто извлечь содержимое "кряк от Skidrow"
Значит только извлечь... как есть в архиве, в папку игры... и ничего от себя не придумывать.
На XP и W7 если всё сделать по пунктам - проблем нет с запуском.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 27-Июн-19 16:04 (спустя 1 час 54 мин.)

ker_laeda86 писал(а):
77588561Что делать, если по выполнению всех операций в указанном порядке, при нажатии на кнопку "играть", ничего не происходит? В чем ошибка? Делал все как указано в инструкции.
UPD: вынул содержимое из папки "orbit" в директорию игры - мб в этом и заключалась проблема в описании сказано просто извлечь содержимое "кряк от Skidrow", но конкретно про "orbit" не было сказано.
Неужели в наше время кто то еще не умеет пользоваться архивами) Надо нажать на архив правой кнопкой мыши, выбрать "Извлечь файлы..."и собственно выбрать паку где установлена игра и извлечь. На вопросах о замене, говорить да. Ничего сложного. Папка "orbit" извлечется так же вместе с другими файлами.
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 27-Июн-19 16:12 (спустя 8 мин., ред. 27-Июн-19 16:12)

ker_laeda86
P.S. папка "orbit" - это взломанный клиент UPlay, именно на него и будет взлом ссылаться.
У меня и орг.клиент стоит и этот, друг другу не мешают (как указано удалить оригиналный).
Единственное что, на оригинале приходится логин и пароль менять, если в Асасина поиграть и наоборот, запоминание общее у них.
Может у вас чего в системе не установлено для поддержки запуска игры, а не из-за кряка?
[Профиль]  [ЛС] 

ker_laeda86

Стаж: 9 лет

ker_laeda86 · 30-Июн-19 20:57 (спустя 3 дня)

Цитата:
Папка "orbit" извлечется так же вместе с другими файлами.
Я понимаю и архивами пользоваться умею, но пока я из папки "orbit" не переместил файлы непосредственно в директорию игры, игра не заработала. Сейчас все отлично.
Цитата:
Может у вас чего в системе не установлено для поддержки запуска игры, а не из-за кряка?
Не знаю, после вышеописанной операции все заработало)
[Профиль]  [ЛС] 

Patriot_BY

Patriot_BY · 30-Июн-19 23:20 (спустя 2 часа 22 мин., ред. 30-Июн-19 23:20)

ker_laeda86
Папка "orbit"и создана отдельно от игры, что-бы там находился только взломанный клиент.
У вас же получилась путаница при инициализации, где искались файлы в самой папке игры... смотрите... проверяйте... только вы можете понять что и куда распаковывали изначально.
[Профиль]  [ЛС] 

prizrac95

Стаж: 15 лет 5 месяцев

prizrac95 · 08-Сен-19 10:50 (спустя 2 месяца 7 дней, ред. 08-Сен-19 10:50)

SergejNovoselov писал(а):
77622862Пойдет windows 10 ?
да, но на 10-ке имеется баг в виде бешенной камеры. Решается посредством удаления файла" systemdetection.dl" из папки с игрой
[Профиль]  [ЛС] 

Rorsheh90

Стаж: 9 лет 9 месяцев

Rorsheh90 · 28-Окт-19 20:54 (спустя 1 месяц 20 дней)

Всем привет. Помогите мне глупому. Сделал образ в Демон толс. Установил игру. Затем установил все 3 патча как указано в Варианте 1. Кряк распаковал в папку с установленной игрой. Запускаю "AssassinsCreedRevelations.exe", появляется окно с загрузкой на пару секунд и сразу исчезает. Собственно говоря больше ничего не происходит. Игра не загружается, окно"Uplay" не появляется. Не понимаю что сделал не так.
[Профиль]  [ЛС] 

Старый Мельник

Стаж: 11 лет 9 месяцев

Старый Мельник · 12-Ноя-19 22:20 (спустя 15 дней, ред. 12-Ноя-19 22:20)

Добрый вечер. Поиском ни в Гугле, ни в Яндексе - не нашел: после сбора 100-го воспоминания анимуса (у меня он был в Каппадокии) начинается заставка, через секунду просто белый экран, и игра как бы зависает, но звук игры есть.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 24-Дек-19 17:12 (спустя 1 месяц 11 дней)

Да, и кстати - патч Патч 1.01.exe не нужен, т. к. 1.02 ставится сразу на 1.00.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 24-Дек-19 17:29 (спустя 16 мин.)

ucsuss писал(а):
78559858Да, и кстати - патч Патч 1.01.exe не нужен, т. к. 1.02 ставится сразу на 1.00.
Не вводите людей в заблуждение! Здесь патчи не кумулятивные и ставить, нужно все! Это видно даже исходя из веса патчей.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 24-Дек-19 18:02 (спустя 33 мин., ред. 24-Дек-19 18:02)

zlotosalien
Не ввожу. Я сам эту игру проходил, сразу ставя патч 1.02 и 1.03. И на несовместимую версию они не ставятся. Сам попробуй.
А о том, что 1.02 можно ставить на 1.00 написанно в описании к патчу.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 24-Дек-19 18:13 (спустя 11 мин.)

ucsuss
То что, он ставится, это не означает что не нужно ставить первый патч.
скрытый текст
Первый патч для русской версии игры Assassin's Creed: Revelations. Обновляет игру до версии 1.01.
Полный список изменений, которые привносит с собой в игру патч 1.01:
Исправлена R03;R03;ошибка, когда в некоторых ситуациях дымовые шашки не работают корректно.
Исправлена проблема с некорректным отображением Dares в мультиплеере.
Исправлены различные дублирования текста, вызванные локализацией кнопок клавиатуры.
Несколько графических улучшений, связанные с работой драйверов NVIDIA 3D Vision (Добавлена настройка рендеринга неба в меню игры).
Различные исправления, связанные с камерой, например, когда камера следует за только что восстановленным персонажем после того как он нажал кнопку "Центрирование камеры".
Исправлены некоторые проблемы, которые возникают при переключении исполняемых файлов системы.
ATI Eyefinity оптимизация для сверхширокого разрешения экрана
Различные настройки и исправления в мультиплеере, связанные с системой друзей.
Иконка выключенного голосового чата теперь отображается корректно.
Исправлены проблемы с запуском игры в автономном режиме.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 24-Дек-19 18:17 (спустя 3 мин.)

zlotosalien
И что ты хочешь этим сказать? Значит, 1.02 вносит эти-же изменения и добавляет свои.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 24-Дек-19 19:38 (спустя 1 час 21 мин.)

ucsuss писал(а):
78560155Значит, 1.02 вносит эти-же изменения и добавляет свои.
Еще раз напомню про вес файлов. Как в патч 1.02 весом в 540мб могли поместить патч 1.01 который, весит 740мб и еще кучу новых исправлений? Ты вообще знаешь что такое кумулятивный? Это значит что, последующий патч содержит предыдущий(е) патч(и). В данной игре не кумулятивные патчи!
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 24-Дек-19 19:44 (спустя 6 мин.)

Не вижу связи между объёмом патча и количеством вносимых изменений. Объём говорит лишь о том, что установочник патча 1.02 лучше оптимизировали, чем установочник 1.01 вот и всё.
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 24-Дек-19 20:07 (спустя 22 мин., ред. 24-Дек-19 20:07)

zlotosalien
Цитата:
Как об стенку горох!
Да, ты не воспринимаешь. Ладно. КТО БУДЕТ СТАВИТЬ ИГРУ С ЭТОЙ РАЗДАЧИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРОВЕРЬТЕ НА ПРАВИЛЬНОСТЬ ОБА УТВЕРЖДЕНИЯ, И ОТПИШИТЕСЬ ЗДЕСЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ.
[Профиль]  [ЛС] 

zlotosalien

Старожил

zlotosalien · 24-Дек-19 21:47 (спустя 1 час 40 мин.)

ucsuss
Короче, беру свои слова обратно. Да, патч 1.02 оказался кумулятивным. Об этом я узнал лишь из самого установщика в конце текста. В нете просто такой инфы не видел ни где. Но, стоит заметить, что ты, ни одного доказательства того что, патч 1.02 кумулятивные не предоставил)
[Профиль]  [ЛС] 

ucsuss

ucsuss · 24-Дек-19 22:13 (спустя 26 мин., ред. 24-Дек-19 22:13)

zlotosalien
Я тебе сразу сказал, что:
1)
Цитата:
о том, что 1.02 можно ставить на 1.00 написанно в описании к патчу.
2)
Цитата:
Я сам эту игру проходил, сразу ставя патч 1.02 и 1.03.
Какие ещё доказательства требуются? С избытком.
Ладно.
_____
P.S. Видимо, у тебя просто в голове не укладывается, что меньше - может оказаться лучше. С добрым утром!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error