[DL] Bloodstained: Ritual of the Night [L] [RUS + ENG + 9 / ENG + JPN] (2019, Arcade) (1.60.0.67142 + 5 DLC) [GOG]

Страницы :   Пред.  1, 2, 3, ... 22, 23, 24  След.
Ответить

underlab

Стаж: 9 лет 8 месяцев

underlab · 19-Июн-19 16:40 (6 лет 3 месяца назад)

XpeHBCTaKaH писал(а):
77553031с клавы кто через дверь прошёл в начале ?)) Интересный момент возник.
Аналогично
[Профиль]  [ЛС] 

hyudra

Старожил

Стаж: 15 лет 5 месяцев

hyudra · 19-Июн-19 16:45 (спустя 4 мин.)

господи, КОДЫ! в наше-то время, когда вместо кодов тебе всучивают dlc, прям редкость какая-то.
Цитата:
Возьми обычный эмулятор Xpadder да настрой кнопки, там всё проще простого, не мучайся с этим х360се.
xpadder научился в эмуляцию xinput? сто лет не запускал за ненадобностью. раньше он совсем для другого был предназначен - подружить xinput геймпад с какой-нибуть старой игрой, которая его не поддерживает.
zrauter, тут либо менять геймпад, либо ждать обновления x360ce, либо вроде как в steam есть свой враппер, можно настроить любой контроллер и запускать игру оттуда(в библиотеку можно добавить любой софт, не обязательно купленный в самом стиме). ну или вот попробовать xpadder, но что-то я сомневаюсь.
[Профиль]  [ЛС] 

abs123abs

Стаж: 14 лет 3 месяца

abs123abs · 19-Июн-19 16:48 (спустя 2 мин.)

Пойдёт ли игра на встройке и есть ли здесь ко-оп?
[Профиль]  [ЛС] 

.kkartman

Стаж: 15 лет 9 месяцев

.kkartman · 19-Июн-19 16:54 (спустя 6 мин., ред. 19-Июн-19 17:07)

Патчноуты есть? Сутки назад качал крянутую кодексами версию, там есть некоторые редкие неприятные баги, например словил софтлок когда прыгнул в воду.
Что правит патч 1.03?
P.S.
отыграл уже часов восемь, игра ну вообще не впечатляет. очень рад за тех, кому игра зашла, а мне лично видится какая-то пародия на SOTN. вообще можно простить кривой графоний и убогий графический стиль, но они полностью просрали боевку. в SOTN врагов было приятно убивать, там были сложные анимации и отличный звук, а здесь каждый противник вызывает сначала зевоту а потом раздражение, вдобавок некоторые вообще непонятно в какой момент умирают, продолжаешь долбить тушу а он уже сдох, оказывается
причем SOTN я прошел всего-то несколько лет назад, это не "моя любимая игра детства". просто ритуал не дотягивает вообще никак
[Профиль]  [ЛС] 

FlowerinNymphaea

Стаж: 6 лет 10 месяцев

FlowerinNymphaea · 19-Июн-19 17:06 (спустя 11 мин.)

Блин полная фигня!!!
Столько лет делали, а даже любая поделка на андроиде с подобным геймплеем выглядит круче
Графика тупая, HUD картинки какие-то размытые, 3д игра с видом сбоку, фууууууууууууууууу
[Профиль]  [ЛС] 

KillCraft

Стаж: 16 лет 11 месяцев

KillCraft · 19-Июн-19 17:09 (спустя 2 мин.)

hyudra писал(а):
77553132господи, КОДЫ! в наше-то время, когда вместо кодов тебе всучивают dlc, прям редкость какая-то.
Цитата:
Возьми обычный эмулятор Xpadder да настрой кнопки, там всё проще простого, не мучайся с этим х360се.
xpadder научился в эмуляцию xinput? сто лет не запускал за ненадобностью. раньше он совсем для другого был предназначен - подружить xinput геймпад с какой-нибуть старой игрой, которая его не поддерживает.
zrauter, тут либо менять геймпад, либо ждать обновления x360ce, либо вроде как в steam есть свой враппер, можно настроить любой контроллер и запускать игру оттуда(в библиотеку можно добавить любой софт, не обязательно купленный в самом стиме). ну или вот попробовать xpadder, но что-то я сомневаюсь.
Работает x360ce. Просто нужно в правильное место его кидать.
[Профиль]  [ЛС] 

Igorpobr

Стаж: 13 лет

Igorpobr · 19-Июн-19 17:10 (спустя 1 мин.)

dexx250 писал(а):
77552050Кто нибудь запускал на слабом компе типа i3 2105/550ti/4 гига оперативки.Просто пока не дома и нет возможности проверить...
Запустил на i5-2300, GTX 550 ti, 8Gb оперативки. При разрешении 1280х720, высоких настройка и выключенном сглаживании игра выдает 60 кадров.
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Tenshi

Стаж: 15 лет 4 месяца

Kuroi Tenshi · 19-Июн-19 18:19 (спустя 1 час 8 мин.)

stas2x писал(а):
77553172Патчноуты есть? Сутки назад качал крянутую кодексами версию, там есть некоторые редкие неприятные баги, например словил софтлок когда прыгнул в воду.
Что правит патч 1.03?
P.S.
отыграл уже часов восемь, игра ну вообще не впечатляет. очень рад за тех, кому игра зашла, а мне лично видится какая-то пародия на SOTN. вообще можно простить кривой графоний и убогий графический стиль, но они полностью просрали боевку. в SOTN врагов было приятно убивать, там были сложные анимации и отличный звук, а здесь каждый противник вызывает сначала зевоту а потом раздражение, вдобавок некоторые вообще непонятно в какой момент умирают, продолжаешь долбить тушу а он уже сдох, оказывается
причем SOTN я прошел всего-то несколько лет назад, это не "моя любимая игра детства". просто ритуал не дотягивает вообще никак
Ну да, до симфонии ночи ничего не дотягивает и что теперь, больше не играть в другие метроидвании.
[Профиль]  [ЛС] 

zrauter

Стаж: 15 лет 10 месяцев

zrauter · 19-Июн-19 18:23 (спустя 4 мин., ред. 19-Июн-19 18:47)

hyudra писал(а):
77553132господи, КОДЫ! в наше-то время, когда вместо кодов тебе всучивают dlc, прям редкость какая-то.
Цитата:
Нет к сожалению ни на х360се, ни xpadder геймпад в игре у меня не функционирует, возможно я чтото делаю неправильно если ктобы с кинул настройку x360ce под эту игру я был бы признателен
Проблема решилась установкой последней версии X360cе
[Профиль]  [ЛС] 

XpeHBCTaKaH

Стаж: 13 лет 7 месяцев

XpeHBCTaKaH · 19-Июн-19 18:24 (спустя 1 мин.)

кто смог пройти с клавиатуры начальный этап с дверью ? Если нет, раздающий добавь в шапку что прохождение с клавой невозможно.
[Профиль]  [ЛС] 

suummalumcuique

suummalumcuique · 19-Июн-19 18:30 (спустя 5 мин.)

Различные коды, вводить в поле никнейма.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
NIGHTMARE - Unlock hard and nightmare, this only has to be entered once to unlock for all save files.
Разблокировать режим игры ТЯЖЕЛЫЙ и КОШМАР, его нужно ввести только один раз,
чтобы разблокировать все сохраненные файлы.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Akuma - Dominus sword / Акума - меч Домина
DUNGEONITE - Dungeonite Sword / ДУНДЖОНИТ - Меч Подземелья
ALPHAOMEGASIN - Darkness Descends / АЛЬФАОМЕГАЗИН - Темнота спускается
8MEGAPOWER - Game Sack Strip - Полоска игрового мешка
BULLFIGHTER - The-Baz Mask (5 DEF) - маска База
SPONGYVINE - Vine Sword - Винный Меч
TEAMFAT - A Kinda Funny Mask (0 DEF) / КОМАНДАТОЛСТЫХ - Смешная маска
Grumps - I'm Not So Grump (0 DEF) - я не такой Грамп
Egoraptor - Hey I'm Grump (0 DEF) - Эй, я Грамп
Jarvis Meower - Mega64 Helmet (5 DEF) / Джарвис Меуэр - Шлем Mega64
swimmingbird - Plague Doctor Face (5 DEF) / Плавающая птица - Чумное лицо доктора
JEPSON - Clockwork Blade / ДЖЕПСОН - Заводной клинок
AWESOMEVIDEOGAMES - Big Mustache (5 DEF) - Большие Усы
chuggaaconroy - Space Helmet (5 DEF) / Чуггааконрой - Космический шлем
INTHEBATHROOM - Dumping Helmet (5 DEF) - Демпинговый шлем
EGGFARM - Guardian Egg Helm (5 DEF) - Яичный шлем Стража
STEPHENPLAYS - Sicilian Slicer - сицилийский слайсер
BIGHEAD - Big Head mode - режим БОЛЬШАЯ ГОЛОВА
TheSpeedGamers - Final Hour - Последний час
[Профиль]  [ЛС] 

.Joker.

Стаж: 15 лет 1 месяц

.Joker. · 19-Июн-19 18:31 (спустя 52 сек.)

XpeHBCTaKaH писал(а):
77553567Если нет, раздающий добавь в шапку что прохождение с клавой невозможно.
Все возможно, просто целишься в полосу в верхней части двери правой кнопкой мыши пока она не откроется.
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

underlab · 19-Июн-19 18:53 (спустя 22 мин.)

.Joker. писал(а):
77553594целишься в полосу в верхней части двери правой кнопкой мыши пока она не откроется
Чё-то делал так, никакого результата. Ща попробую ещё разок.
suummalumcuique писал(а):
77553589Различные коды, вводить в поле никнейма.
Описание к раздаче не читали, что ли?
[Профиль]  [ЛС] 

asuma7_1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

asuma7_1 · 19-Июн-19 18:54 (спустя 16 сек., ред. 19-Июн-19 20:00)

Наиграл часа 3 и игра стала зависать, где то через минуту после загрузки. Есть кто с такой же проблемой?
[Профиль]  [ЛС] 

Fleur-de-Lys.047

Стаж: 13 лет 7 месяцев

Fleur-de-Lys.047 · 19-Июн-19 18:58 (спустя 3 мин.)

Ух, новая Castlevania шикарна. Буду ждать DLC.
[Профиль]  [ЛС] 

Дорогой гость

Стаж: 13 лет 9 месяцев

Дорогой гость · 19-Июн-19 19:09 (спустя 10 мин.)

без понятия про какую дверь все пишут, на клаве играю, часов 6 наиграл, нормально всё проходится, скрин скиньте, отпишусь
может там где пушкой нужно стену пробить? но принцип тот же что и взаимодействие с другими объектами, дверьми,
удерживаем правый клик мыши, затем мышь ведём в любом направлении (перс указвает рукой куда пулять магией), чтобы появилась рука с маной и жмём колесо мыши для выстрела
есть приколюха, случайно нашёл, жмём правый клик мыши, ведём мышь в любом направлении, затем удерживаем вверх (w), позёрство?
по игре: очень понравилась, всякие отсылочки к другим играм, типа лопатные рыцари в пещерах ходят, даже Алукарда библиотекарем сделали) играется как в симфонию ночи, но немного по другому, учитывая крафт, квесты итд, так же интересно исследовать замок и выбивать вещи, заполняя коллекцию
[Профиль]  [ЛС] 

korchyk

korchyk · 19-Июн-19 19:30 (спустя 21 мин.)

Друзья, а как в релизах от GOG в времья инсталяции отключать установку дополнительного софта?
Зачем инсталлятор устанавливает мне VC++, DirectX и другую фигню если у меня уже всё это установлено?
Можно как-то вырезать установку допсофта из инсталятора? Задолбала эта фишка в ГОГовских инсталяторах, никак не могут добавить пункт в меню установки где можна указывать установку Дополнительного софта самому.
[Профиль]  [ЛС] 

Zidane007stone

Стаж: 14 лет 5 месяцев

Zidane007stone · 19-Июн-19 19:36 (спустя 5 мин.)

Народ, пытался подрубить контоллер от ps4 (ещё на кодексовской), но он вообще его не видит, в итоге на клаве мучаюсь, часов 6 как, но уже нервов так играть откровенно не хватает, как пофиксить?
[Профиль]  [ЛС] 

Kuroi Tenshi

Kuroi Tenshi · 19-Июн-19 19:51 (спустя 15 мин.)

Zidane007stone писал(а):
77553902Народ, пытался подрубить контоллер от ps4 (ещё на кодексовской), но он вообще его не видит, в итоге на клаве мучаюсь, часов 6 как, но уже нервов так играть откровенно не хватает, как пофиксить?
Такие "проблемы" легко фиксятся покупкой геймпада с xinput.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 19-Июн-19 19:53 (спустя 2 мин.)

korchyk писал(а):
77553873Друзья, а как в релизах от GOG в времья инсталяции отключать установку дополнительного софта?
Никак.
korchyk писал(а):
77553873Зачем инсталлятор устанавливает мне VC++, DirectX и другую фигню если у меня уже всё это установлено?
Установщик создается с учётом того, что не у всех пользователей необходимые для работы игры компоненты установлены в системе. По идее, он не должен перезаписывать компоненты если они уже установлены. По идее, а на деле... не в курсе.
korchyk писал(а):
77553873Задолбала эта фишка в ГОГовских инсталяторах, никак не могут добавить пункт в меню установки где можна указывать установку Дополнительного софта самому.
Да, это было бы неплохо. Но видимо не хотят заморачиваться, особенно учитывая что многие "продвинутые" пользователи до сих пор искренне удивляются: зачем им устанавливать directx 9, когда у них Windows 10 с 12 direct-ами на борту.

MasterSephiroth

Стаж: 13 лет 10 месяцев

MasterSephiroth · 19-Июн-19 20:00 (спустя 6 мин.)

забавно, как некоторые умудряются застрять на ровном месте.
из недостатков: русский перевод изобилует очепятками и неточностями. некоторые прически главной героини в диалогах ведут себя хуже, чем волосы в хентайных дейт симах от illusion. есть баги, а у меня разок даже зависла, что в таких играх сильно напрягает. по прицелу на пкм вообще не понятно куда она целиться, стоило лучше выделить линию поражения. я все это уже видел и меня даже не пытались удивить.
из достоинств: приятный cел-шейдинг, хорошая музыка, костомизация персонажа, нормальная сложность на нормальной сложности. ЭТО ЖЕ SOTN!!1 ощущение (пока не вспоминаешь что он перепройден на 200,6 с доброй половиной замкований с портативок)
[Профиль]  [ЛС] 

underlab

underlab · 19-Июн-19 20:02 (спустя 1 мин.)

Мндя, за оптимизацию конечно плюс, на ультрах с моим ведром скачет отлично, графоний тоже шикарен, но этот долбаный респаун . Я два уровня взял на первых же кальмарах, пока не надоело и тупо не побежал дальше. Геймплей - скукотищя полнейшая. Самое весёлое в игре - смотреть на ляхи ГГ. Но этого добра везде навалом, в чём суть? Завалил первого босса, сохранился, вышел и удалил. Не моё, сорян.
[Профиль]  [ЛС] 

.kkartman

.kkartman · 19-Июн-19 20:17 (спустя 15 мин., ред. 19-Июн-19 20:17)

Zidane007stone писал(а):
77553902Народ, пытался подрубить контоллер от ps4 (ещё на кодексовской), но он вообще его не видит, в итоге на клаве мучаюсь, часов 6 как, но уже нервов так играть откровенно не хватает, как пофиксить?
Репак от кодекс не поддерживает стим оверлей, то есть дуалшок не будет работать даже если добавить игру в стим. Решение: качать ГОГ-версию, добавлять экзе в стим как стороннюю игру, настраивать дуалшок через стим как в любой другой игре. Проверил на своем, отлично работает
(кодексовые раздачи больше не качать...)
P.S.
На данный момент игра занимает почетное первое место в категории "куда тут на**й идти?!". Начинаю гуглить, глаза лезут на лоб. Кто бы мог подумать, что только библиотекарь может подсказать как залезть на поезд?
[Профиль]  [ЛС] 

vitkach

Стаж: 15 лет

vitkach · 19-Июн-19 20:24 (спустя 6 мин.)

Кто знает, как поменять разрешение в игре, в настройках не меняется, стоит по умолчанию
[Профиль]  [ЛС] 

зайчик20

Стаж: 14 лет 7 месяцев

зайчик20 · 19-Июн-19 20:28 (спустя 4 мин., ред. 19-Июн-19 20:28)

vitkach писал(а):
77554145Кто знает, как поменять разрешение в игре, в настройках не меняется, стоит по умолчанию
Такая же проблема. Либо 720р, либо 900р. Фулл HD даже не предлагается в настройках.
[Профиль]  [ЛС] 

dimks.s2

Стаж: 16 лет 4 месяца

dimks.s2 · 19-Июн-19 20:53 (спустя 24 мин.)

Цитата:
Такая же проблема. Либо 720р, либо 900р. Фулл HD даже не предлагается в настройках.
c:\Users\<имя_пользователя>\AppData\Local\BloodstainedRotN\Saved\Config\WindowsNoEditor\GameUserSettings.ini
там есть строчки:
ResolutionSizeX=...
ResolutionSizeY=...
LastUserConfirmedResolutionSizeX=...
LastUserConfirmedResolutionSizeY=...
Только перед изменением хорошо бы бэкап этого файла сделать.
[Профиль]  [ЛС] 

random_code

Стаж: 18 лет 11 месяцев

random_code · 19-Июн-19 21:11 (спустя 17 мин.)

Kuroi Tenshi писал(а):
77553970
Zidane007stone писал(а):
Такие проблемы фиксятся с помощью например DS4Windows. А ещё иногда лучше жевать, особенно когда по делу сказать нечего.
[Профиль]  [ЛС] 

.kkartman

.kkartman · 19-Июн-19 21:25 (спустя 14 мин.)

P.S. выяснилось что дуалшок (при добавлении ГОГ-версии в стим) нельзя выключать во время игры. Игра вообще перестает его видеть и управление не переключается на клавомышь, в очередной раз ловим софтлок. Решение: не выключать дуалшок во время игры, иначе придется убивать процесс.
[Профиль]  [ЛС] 

roland303

Стаж: 9 лет 3 месяца

roland303 · 19-Июн-19 21:25 (спустя 14 сек., ред. 19-Июн-19 21:29)

random_code писал(а):
77554369
Kuroi Tenshi писал(а):
77553970
Zidane007stone писал(а):
Такие проблемы фиксятся с помощью например DS4Windows. А ещё иногда лучше жевать, особенно когда по делу сказать нечего.
А цеплять костыли типа DS4Windows это нормально?
[Профиль]  [ЛС] 

skyoners

Стаж: 14 лет

skyoners · 19-Июн-19 21:33 (спустя 8 мин., ред. 19-Июн-19 21:33)

После таких игр как Salt & Sanctuary, Hollow Knight, просто не смог в это играть больше 10 минут. Всё крупно, хитбоксы примитивные до ужаса, как и сами удары и враги. Графика неплохая, но местами также, примитивная. Может конечно дальше интереснее будет, но половину корабля оббегал, и захотелось выйти из игры, чего не было ни с одной из вышеупомянутых игр (особенно в Соль, когда запустил не смог оторваться часа два). Кароче, пока в отстой запишу. А там посмотрим, как пройду HK, может и попробую проникнуться дальше, хотя сильно сомневаюсь... вообще жаль конечно, я думал топчик выйдет, ибо игру ждал, а на деле жижа...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error