vorunA2016 · 09-Июн-19 01:00(6 лет 4 месяца назад, ред. 09-Июн-19 03:40)
PG Music - Band-in-a-Box 2019 + RealBand 2019 PlusPAK Build 628 + RealTracks Sets 301-328 + RealTracks Update 2019 STANDALONE, VST, VST3, AAX x32 x64 Раздача обновлена: см. спойлер Обновление раздачи Год/Дата Выпуска: 2019 Разработчик: PG Music Сайт разработчика: PG Music Формат: STANDALONE, VST, VST3, AAX Разрядность: 32bit 64 bit Язык интерфейса: Английский + Русский Таблэтка: присутствует Системные требования: Windows®: XP / Vista / 7 / 8 / 8.1 / 10 (32 or 64-bit)
Minimum 1GB RAM (2GB+ recommended)
Minimum 1.0 GHz processor (2GHz+ multicore recommended) Описание: Удостоенная наград программа Band-in-a-Box очень проста в использовании! Просто введите аккорды любой композиции, используя стандартные обозначения аккордов (такие, как C, Fm7 или C13b9), выберите нужный стиль, а остальное сделает Band-in-a-Box. Band-in-a-Box автоматически создает законченные аранжировки профессионального качества с использованием фортепиано, баса, ударных, гитары и струнных в широком диапазоне популярных стилей - джаза, поп, кантри, блюза, классики, латиноамериканской музыки, рока и многих других.
Мы добавили 64 новых функции в Band-in-a-Box® 2019, в том числе...
Теперь новая 64-битная версия Band-in-a-Box®. Это новейшие функции Band-in-a-Box® 2019 и современное 64-битное аудио приложение. Это означает, что оно может использовать новейшие аудио драйверы и плагины, разработанные для 64-битного аудио движка в вашей ОС Windows. Мы также включили 32-разрядную версию Band-in-a-Box® с аналогичными функциями.
VST плагин Band-in-a-Box® отделен от приложения Band-in-a-Box® и работает непосредственно внутри DAW (Cakewalk, Reaper, Pro Tools, PreSonus и т. Д.). Плагин использует содержимое (RealTracks, стили и т. д.), присутствующие в вашей папке bb, для создания аудио или MIDI-треков, которые вы можете перетаскивать из плагина в DAW. Realtracks 155-187,206-253 можно скачать ЗДЕСЬ, Realtracks 001-154ЗДЕСЬ
Обновление раздачи
1) Добавлена поддержка русского языка
2) Добавлены пакеты RealTracks Sets 301-328 + Bonus Packs
3) Добавлено обновление RealTracks Update - Apr 16 2019
vorunA2016Скажите,эту версию с VST,можно на любой диск устанавливать или только на системный (С) ? Поверх Вашей прошлой 520 версии можно устанавливать,или только с нуля?И когда устанавливать новые Realtracks, в конце всей установки? Вложенный текст установки прочитал,но хотелось бы по подробней. Андрей,ответьте,плизз!
77505422vorunA2016Скажите,эту версию с VST,можно на любой диск устанавливать или только на системный (С) ? Поверх Вашей прошлой 520 версии можно устанавливать,или только с нуля?И когда устанавливать новые Realtracks, в конце всей установки? Вложенный текст установки прочитал,но хотелось бы по подробней. Андрей,ответьте,плизз!
Как плагин программа устанавливается в вашу папку с VST плагинами (только вы можете знать, где она находится).
Можно поверх.
Новые Realtracks в конце.
кто-нибудь может выслать мануал BB 2018 или 2019 на русском?не могу подключить супертреки, там надо привязывать синтезатор CoyoteWT, а не знаю, как это сделать...
Когда то эксперементировал с этим аранжировщиком, набрасывая аккорды.
Хочеться отметить что программа очень даже хорошие возможности имеет.
А теперь и 64 x, да и еще русские язык добавили.
Помню экспортировал миди файл из этой программы - так этот миди рисунок и в
секвенсоре можно озвучить.
Думаю что в этой программе уже есть достойный пианоролл.
RioFast
нету там достойного пианоролла. всё, что связано с MIDI, остановилось в развитии в 2013-м году. вектор мозгового штурма повернул в сторону реалтреков.
Поставил, в целом работает, и плагин ВСт вроде тоже..
64 версия это радует.. Кажется все же недоработано немного.. есть некие глюки.. но работать можно.. у меня многие чисто миди стили не открываются. хотя style picker показывает что они как бы есть Не подскажете доплонительные миди стили где нарыть?
И эти супер миди?
77514193Не подскажете доплонительные миди стили где нарыть?
И эти супер миди?
В старой теме была ссылка на кучу паков. Я так понимаю, что программа подхватывает только стили что в папке styles? Можно ли сменить на корневую?
Накатил прям поверх 2018, инсталлятор все паки каким то образом раскидал не как было, а половину сунул в демо, половину в солоист. Всё работает, но после ребилда из 6к стилей, осталось 4к. Может у кого 6к+, может поделиться папкой style?
vorunA2016
Будьте любезны, сделайте развернутый список стилей, входящих в публикуемые инсталлеры, как это сделано в этой раздаче под спойлером СОДЕРЖАНИЕ
Ни как. В Band in a Box 2019 появилась эта проблема. В build 625 разработчики исправили и кириллица стала отображаться правильно. После обновлений 626, 627, 628 корректное отображение кириллицы пропало. Решить можно откатившись на версию 625 (!!!лекарство присутствующее в раздаче не подойдёт!!!), переключиться на английский интерфейс и ждать обновления. Разработчики в курсе. Надеюсь в будущем исправят.
P.S. Подмена кодовой страницы Windows и/или правка реестра ни чего не дают. alliadada
Цитата:
кто-нибудь может выслать мануал BB 2018 или 2019 на русском?не могу подключить супертреки, там надо привязывать синтезатор CoyoteWT, а не знаю, как это сделать...
Выскажу несколько критических замечаний. 1. Я впервые тестил эту программу в 98 году. может тогда интерфейс соответствовал уровню.
на дворе - 2019. Все то же. Да добавлены новые функции, но как работало кривовато, так и есть.. 2. Все те же параметры в настройках soloist, melodist и т.д. и т.п. Ну что, так трудно сделать нормальные Sliders // X / Y pads для настроек. Опять же по динамике и плотности соло. Что, так трудно сделать в виде графика настройки? А функция смешения стилей в процентом отношении. Что это было трудно реализовать..
Ни гибкости ни удобства..
3. Думаю, что переход на Real Tracks - не оправдан. Ну в смысле бабла - можно их бесконечно добавлять и рубить бабло. это понятно.
Нормальным было бы полное испльзование миди. Все эти time stretching algorithms - туфта. Аудио звучит нормально только в том темпе, и тональности, в кот. записано. точка. Я сделал пару треков, учитывая это - все звучит нормально.. т.е приходится смотреть исходные аудио файлы инструментов, определять тональность и темп и в нем и делать... Сейчас же есть нормально звучащие инструменты и контрабасы и т.д. Проблема в чем? Нужно только прописывать артикуляции.
И в смысле редактирвание - ессно миди элементарно редактируется. В этом направлении - прогресс =0.
т.е. что надо было бы сделать - варианты templates / midi tracks для ujam, modo bass etc. Ну выбрал бы что то достойное.. опять же много интересных миди фраз накопилось. Если бы их полноценно можно было использовать для создания soloist / styles, то было бы реально круто.
Здесь функция такая заявлена, но работает так себе.. очень жаль.. Вывод - удобства в работе за 20 лет не прибавилось ни на грамм интерфейс просто отстой . Разраб просто не хочет включать мозг. )
Андрей спасибо за работу! Но при установке Др.Вэб отправил под арест три файла обьявив их троянами: is-hd6k7.tmp,is-32b0g.tmp,is-9osk8.tmp. Это очередная паника антивирусника? хотя он в общем то реагировал всегда на некоторые кейгены, но никогда при установке проги. Или это действительно некоторая погань?
Лично у меня всё прекрасно встало, и мой бесплатный Аваст ни разу не тявкнул.
Кстати, и обещанных в одном из отзывов кракозябр с кириллицей я тоже не обнаружил. Юзаю третий день 64-х-битную версию, впечатления в основном положительные- главным образом радует что освободился от джёй-бридж зависимости, скоро забуду издевательские сообщения типа "Sorry, soldier, your memory is low, programm will be crashed", но без косяков-таки не обошлось- исчезли из списка некоторые полезные плагины типа Pan,10 Band Equalizer, при повторном воспроизведении с указанного такта порой подвисают ВСТ.Ещё стал просить активацию EZDrummer, пришлось переустановить 2.1.4 версию. Надеюсь в последующих обновлениях поправят.