vinxx · 17-Мар-19 20:53(5 лет 7 месяцев назад, ред. 30-Июн-19 00:37)
Adobe Lightroom CC 2019 2.2 – Import, develop, and showcase volumes of digital images Год выпуска: 2019 Версия: 2.2 Разработчик: Adobe Сайт разработчика: wwww.adobe.com Операционная система: Apple macOS X Платформа: Intel Язык интерфейса: английский Таблетка: Patch Системные требования:
Intel, 64-bit процессор
Apple macOS X 10.12 Sierra или позднеe
2Gb RAM (8Gb рекомендовано)
1Gb VRAM, для мониторов с высоким разрешением (4K/5K resolution) 2Gb VRAM
OpenGL 3.3 совместимый GPU для поддержки функционала при необходимости использования GPU ресурсов Описание:
Программное обеспечение Adobe Photoshop Lightroom поможет вам выявить все лучшее на ваших фотографиях, независимо от того, работаете ли вы с одним изображением, с десятью, обрабатываете сотни или систематизируете тысячи.
Создавайте образы, которые восхищают вашу аудиторию. Экспериментируйте с современными инструментами редактирования. Легко управляйте всеми своими изображениями.
И продемонстрируйте свою работу в элегантных макетах печатью, слайд-шоу или в виде веб-галереи, а также на популярных сайтах обмена фотографиями. Все из одного быстрого, интуитивно понятного приложения. Доп. информация:
Темная тема macOS X Mojave поддерживается.
Скриншоты
Протестировано
Протестировано на MBP Late 2013 Retina, 2,4Ghz Intel i5, 8GB DDR3 1600Mhz, Intel Iris 1536MB, macOS X Mojave 10.14.3 (18D109), Kernel Darwin 18.2.0
На данной конфигурации идет без проблем.
Подготовка к эксплуатации
Открыть .DMG
Скопировать папку с инсталлятором "Adobe Lightroom CC" в папку /Public
При запуске появляется примерно такое окно с именем запускаемого приложения
Версии начиная с Apple macOS X 10.13 High Sierra по умолчанию блокируют запуски приложений скачанных способом не авторизованным Apple, а именно не через AppStore или от неавторизированных разработчиков, не оплативших Apple Developer сертификат.
Вам нужно удалить атрибуты присваиваемые файлу при записи на диск файловой системы.
Открыть терминал и вводить команды:
Код:
xattr -c Public/Adobe\ Lightroom\ CC/Install.app/
open Public/Adobe\ Lightroom\ CC/Install.app/
77057697А объясните кто-нибудь разницу между этой штукой и Lightroom 8.2.0 выложенная здесь же?
Поддерживаю вопрос. На первой странице этой темы 3 версии 2018-2019 года. При чём вверху форума закреплена 2018-я версия. В чём разница, объясните, пожалуйста, новичкам? Спасибо.
77057697А объясните кто-нибудь разницу между этой штукой и Lightroom 8.2.0 выложенная здесь же?
Поддерживаю вопрос. На первой странице этой темы 3 версии 2018-2019 года. При чём вверху форума закреплена 2018-я версия. В чём разница, объясните, пожалуйста, новичкам? Спасибо.
77108904The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.
Ошибка!
Открыть .DMG
Версии начиная с Apple macOS X 10.13 High Sierra по умолчанию блокируют запуски приложений скачанных способом не авторизованным Apple, а именно не через AppStore или от неавторизированных разработчиков, не оплативших Apple Developer сертификат.
Вам нужно удалить атрибуты присваиваемые файлу при записи на диск файловой системы.
Код:
все было ок, и вдруг с чего-то слетела активация. Требует оплатить. Попробовал поставить все по новой — без патча говорит: триал 7 дней, после патча — триал окончен, покупайте. Как так?
Ну что чуваки, отпишитесь у кого как. Чтобы не заниматься этими кодами можно правой кнопкой кликнуть по файлу install, package contents, найти папку MacOSа в ней файл install. И вроде прога устанавливается, вот только не лечится. У меня раньше стояла взломанная версия, но в один момент взлом слетел, триал прошел и никакая переустановка не помогает, все время требует покупки.
Copy file all to desktop
EDIT XXXX its your user name open terminal: xattr -c /Users/XXXXXXX/Desktop/Adobe\ Lightroom\ CC/Install.app
open /Users/XXXXXXX/Desktop/Adobe\ Lightroom\ CC/Install.app After LIGHTROOM opened close,then use PATCH....
It worked for me
при клике на install сиситема говорит, что файл как будто повреждён и не может быть установлен.
скачала нормально, полностью.
коллеги (разработчики) с работы говорят, на мак вообще не реально что-либо крякнутое установить, только официальное.
неужели так =) тогда откуда же все эти файлы, и люди тысячами скачивают их, чтобы установить.
помогите мне установить, пожалуйста.ф
77477392при клике на install сиситема говорит, что файл как будто повреждён и не может быть установлен.
коллеги (разработчики) с работы говорят, на мак вообще не реально что-либо крякнутое установить, только официальное.
неужели так =) тогда откуда же все эти файлы, и люди тысячами скачивают их, чтобы установить.
77108904The installation cannot continue as the installer file may be damaged. Download the installer file again.
Ошибка!
Открыть .DMG
Код:
Читать вложенный Patch/Патч.txt
Помогло устранить ошибку при инсталляции. Так же если вы такой же рак, как и я, то может ругаться на патч, тогда: System Preferences > Security & Privacy. On the General Tab click the little lock in the lower left corner to unlock the general preference pane.
Как только вхожу в свою учетную запись "Adobe Creative Cloud", оно сразу начинает устанавливать апдейт. А зачем он мне?
Не перестанут ли работать ранее установленные пропатченные Illustrator 2015, Photoshop и Premiere 2017 ?
На всякий случай тут же отключился от Интернета. Как быть?
Все делаю по инструкции для эксплуатации, положив папку с инсталлером в паблик.
Но! Инсталляция начинается сразу, как только вхожу в свой эккаунт адобе клауд. Тут же на первых процентах инсталляции выдает сообщение об ошибке F1, что означает "устаревший инсталлер" согласно таблице ошибок на сайте адобе. Успеть включить патч невозможно, тк инсталляция всегда начинается сама.
Что делать?
77613071Все делаю по инструкции для эксплуатации, положив папку с инсталлером в паблик.
Но! Инсталляция начинается сразу, как только вхожу в свой эккаунт адобе клауд. Тут же на первых процентах инсталляции выдает сообщение об ошибке F1, что означает "устаревший инсталлер" согласно таблице ошибок на сайте адобе. Успеть включить патч невозможно, тк инсталляция всегда начинается сама.
Что делать?
автоматические обновления нужно отключать по умолчанию всегда, когда вы ставите хрякнутый софт
dinozavrrr писал(а):
77477392при клике на install сиситема говорит, что файл как будто повреждён и не может быть установлен.
Получается, что программа будет работать только при наличии учетной записи на Adobe Creative Cloud? Тогда в чём смысл её закачки? Мне она нужна, чтобы не платить за неё Adobe.
Вот бл,;(№ть первый мой комент на этом сайте за 5-10 лет !!!! у меня стоял фотошоп, элюстратор, эфект и че меня дернуло этот каличный лайтрум поставить !!! Теперь все требует активации !!!) если ты зашел сюда в надежде скачать и радоваться, с этой авно раздачей тебе не повезет 100%