Stanics · 18-Мар-18 22:26(7 лет 7 месяцев назад, ред. 29-Мар-18 21:36)
Romantic Avenue Feat. Alimkhanov A. & Bee Lee - Hot NightsЖанр: Euro-Disco / Synth-pop Носитель: WEB Страна-производитель диска (релиза): Poland Год издания: 2017 Издатель (лейбл): Analog Language Номер по каталогу: AL22 Аудиокодек: FLAC (*.flac) Тип рипа: tracks Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 36:58 Источник (релизер): junodownload Наличие сканов в содержимом раздачи: да (в тегах) Треклист:01.Hot Nights In The City (Original Mix)(7:00) 02.Only Love (Original Mix)(5:44) 03.Only Love (Ryan Benson Mix)(4:43) 04.Only Love (Ryan Benson Maxi Mix)(5:44) 05.Only Love (Ryan Benson Radio Mix)(3:36) 06.Only Love (Ryan Benson Instrumental Mix)(4:39) 07.Only Love (Alimkhanov A. Mix)(5:33)
Лог проверки качества
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Started at: воскресенье, 18. 03. 2018. - 22:21.27 7 files found 1 -===- Z:\Temp\Romantic Avenue Feat. Alimkhanov A. & Bee Lee - Hot Nights\01.Hot Nights In The City (Original Mix).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 2 -===- Z:\Temp\Romantic Avenue Feat. Alimkhanov A. & Bee Lee - Hot Nights\02.Only Love (Original Mix).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 3 -===- Z:\Temp\Romantic Avenue Feat. Alimkhanov A. & Bee Lee - Hot Nights\03.Only Love (Ryan Benson Mix).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 4 -===- Z:\Temp\Romantic Avenue Feat. Alimkhanov A. & Bee Lee - Hot Nights\04.Only Love (Ryan Benson Maxi Mix).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 5 -===- Z:\Temp\Romantic Avenue Feat. Alimkhanov A. & Bee Lee - Hot Nights\05.Only Love (Ryan Benson Radio Mix).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 6 -===- Z:\Temp\Romantic Avenue Feat. Alimkhanov A. & Bee Lee - Hot Nights\06.Only Love (Ryan Benson Instrumental Mix).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. 7 -===- Z:\Temp\Romantic Avenue Feat. Alimkhanov A. & Bee Lee - Hot Nights\07.Only Love (Alimkhanov A. Mix).flac Extracted successfully Conclusion: this track is CDDA with probability 100% Tempfile successfully deleted. Finished at: воскресенье, 18. 03. 2018. - 22:22.45 (operation time: 0:01.18)
Слушайте, а кто-нибудь знает, кто это собственно AlimkhanOV A? Кто-то знаком с его творчеством? У меня поднакопилось некоторое количество его треков, некоторые (не все) очень даже даже не дурны. Более того, обратился к нему с просьбой, сделать лично для меня пару инструменталок МТ и ВВВ, которые он сделал. Класс! Никого не интересует?
Alekai69
Возникл(и)(а) масса проблем.
Во-первых, у меня только избранная коллекция.
Во-вторых, я отсекал творчество Андрея на русском.
Никакой модератор, "в своем уме" не пропустит такую раздачу. Честно говоря, я не понимаю, что делать. Творчество (особенно) последнее - шедеврально (имхо). Что касается меня - строгое соблюдение правил, вот мой закон. Просите модератора.
77421663Alekai69
Возникл(и)(а) масса проблем.
Во-первых, у меня только избранная коллекция.
Во-вторых, я отсекал творчество Андрея на русском.
Никакой модератор, "в своем уме" не пропустит такую раздачу. Честно говоря, я не понимаю, что делать. Творчество (особенно) последнее - шедеврально (имхо). Что касается меня - строгое соблюдение правил, вот мой закон. Просите модератора.
А к кому именно обратиться? А вариант разместить на каком-нибудь облачном сервере, типа яндекс-диска не годится?
Alekai69
Понимаете ли в чем проблема... Обратиться нужно к модератору. Сейчас в разделе модерирует помощник модератора DJ Stakan. И плюс, в этом форуме у меня модераторские права. То есть, обращаться можно ко мне
Alekai69 писал(а):
77421764А вариант разместить на каком-нибудь облачном сервере, типа яндекс-диска не годится?
В эпоху своего модераторства всегда боролся с этими проявлениями "другого" обмена контента. Это неправильно. Сейчас сам попал в эту ловушку. То есть, официальные релизы не раздать, частично, но при этом в правилах есть всегда сноска:
"на усмотрение модератора". Будем его просить? Тогда к нему. DJ Stakan.
P.S. Я бы на его месте не разрешил бы. Отвечаю, как бывший модератор.
77422373Лично я за раздачу-коллекцию. Страна должна знать своих героев.
Благодарю Вас за понимание! Stanics
В общем-то, совместными усилиями - "добро" получено. Остается дело за Вами. Хотя, сложилось впечатление, что-то Вас лично "тормозит"
77424089Хотя, сложилось впечатление, что-то Вас лично "тормозит"
Тормозит именно тот факт, что нельзя априори пользоваться своими правами (связями), что бы просить какие-то поблажки своим раздачам. В противном случае, любой пользователь ткнет тебя же носом в раздачу с вопросом - "а почему тебе можно, а мне нельзя?". И будет абсолютно прав. В общем, постараюсь все оформить максимально по-правилам.
Stanics , Спасибо ! Обалденный сингл ! Как то мимо прошел его раньше . Сделано в стиле MT , но нет никакой пародии на мэтров , звучит вполне оригинально (хоть и есть что то созвучное с Jassica -Berning star), вокал тоже на уровне , в отличии от многих "пародистов" . Такое ощущение , что песня не вошла в альбом Let's Talk About Love .
Уважаемый DJ Stakan! Спасибо за информацию о новинках! Есть ли у Вас эти синглы(maxi version, radio version, instrumental) релиз которых был 5 августа?
Думаю. уже многие в курсе , жаль на физических носителях нет . Кстати , еще вышел новый сингл Spatial Vox , про войну , также при участии А.Алимханова .