|
hawebytom
Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 447
|
hawebytom ·
25-Фев-11 04:34
(14 лет назад)
Это неправославные песенки. Модераторы за три года могли бы куда-нибудь и перенести, трекер большой.
|
|
костя-это-я
Стаж: 14 лет Сообщений: 2
|
костя-это-я ·
19-Мар-11 08:27
(спустя 22 дня, ред. 19-Мар-11 08:27)
Гость писал(а):
Вася зачем ты людям голову морочишь, это не правосланые песни а сектанские. Так что сотри  все и вали в другой раздел.

а после 1054 года кто сектант "православные" или римские католики?
смех и грех. человек явно не разбираеться.
разница между евангельскими христианами и православными сводиться к простому вопросу: что авторитетнее писание или традиции.
православные говорят - традиции
евангельские христиане говорят - писание.
в писании вы не найдете не икон, не крещение младенцев, не попов в рязах разноцветных, или закрывшихся от людей в монастырях, или говорящих на языке не доступном людям (каком-то там старо-славянском)
или причисляющих себе звания "пап" и "отцов" и пр.
Мф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Мф.23:10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник -- Христос.
не нужно наездов, будто-бы христианство русское, или будто бы православие с его традициями это единственно христианская деноминация.
а если называть сектантами, то можно всех называть сектантами, т.к. (позвольте напомнить) католики предавали анафеме православных, а те в свою очередь католиков...
короче, вместо того что-бы сеят раздоры, лучше бы искали общего, т.к. противников христианства и так много.
пора бы уже повзрослеть 
народ.
не будте смешными.
если кто-то родился в россии или украине (как я). то что-же теперь это обязательно быть православным?
а если бы кто-то родился в иране, то что нужно манатки соберать и в поломничество в мекку?
у человека должна быть собственная голова на плечах.
я ничего не имею против православных, раз они хотят таковыми быть, но наезды на евангельских христиан не обоснованы вовсе.
я будучи евангельским христианином (точнее пятидесятником), в жизни не лютера ни кальвина не прочитал (лютера мелкую книжку разве что одну).
при чем тут реформаторы?
вот вам формула рождения Евангельской Церкви: людям даються Библии на родном языке - и готово.
а то что некоторые пищут про ранне-христианских авторов типа Игнатия, Тертуллиана, Клемента, Августина, так они такие же православные как и евангельские христиане, как и католики...
вы их увы монополизировать не сможете, т.к. мы все (включаю католиков) их к себе приписываем.
что касается "церков заблуждалась", то вы сами ответьте как это так что с 1054 года православные с католиками не в ладах. может про крестовые походы напомнить. там вобще наверное заблуждения небыло.... особенно в тех походах где детей отправляли к мусульманам... или когда "протестантов" палили на костре..
короче, у многих сдесь узкий взгляд, и уж очень хочеться монополизировать христианство, и ранних лидеров церкви...
Slumbis писал(а):
И кто бы тут чего не говорил - Аллах всё равно акбар !!!
когда мухамеда начал в пещере демон трести, то он правильно заключил что то была одержимость какая-то. но его жена (первая, та которая на 15 лет того старше) его переубедила. да и вобще, мухамед читать не умел. ему ли заявлять про искажение христианских манускриптов коль он даже не в курсе что в них написано. а та информация которая до него дошла устно посредством разный исходящих из христианства ересей, толком даже не описала в его голове последовательной христианской теологии.
одним словом, горячих абхазский мужжжчина, с горящей кровью и кучей кровопролития и варварства.
Юрасян1985 писал(а):
Slumbis писал(а):
1. Коран - хорошо переделанная Библия. Мусульмане верят, что за убитого неверного получают рай. Полная ересь и заблуждение.
Господь да благословит вас всех! Аминь!
1,) скорее не переделаная, а перекрученная и вывернутая на изнанку. В Новом Завете Иисус представлен Богом. у Мусульман Иса - это просто пророк. Различие Радикально.
В Христианстве: Деяния 4:12 "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." в ислме Аллах и его пророк (Мухамед)
2.) это не просто ересь и заблуждение, это промое противо-Божие какое-то.
В Христианстве все ясно по поводу кровопролития:
От Матфея 26:51-52 "И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;"
или 2-e Петра 3:9 "Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
|
|
sumhomo
Стаж: 16 лет 7 месяцев Сообщений: 33
|
sumhomo ·
02-Май-11 01:00
(спустя 1 месяц 13 дней)
Браты во Христе,
представте что подумает неопределившийся с верой человек
прочитав всё что выше написано
-- Во фанатики, дай им ножи (особо православным братьям) перерезали-б друг друга.
Не можешь уважать человека, воздержись. Цитат приводить не буду, притчи вам в помощь
О любви Христовой помолчу, Святые Отцы всех удивляли одним
удивительной добротой и кротостью, а почему ты разрешаешь себе грубости.
Грубите хотяб в личку чтоб неверующие не видели : ) А насчет того что у протестантов делай что хочешь - действительно смешно ииии... далее будучи осторожен : ) , и чтоб никого не оскорбить остановлюсь, чего и вам желаю
всегда и везде особенно в интернете, тут слова не стираются, их потом годами читать будут
|
|
kmmkmm
Стаж: 18 лет 11 месяцев Сообщений: 1
|
kmmkmm ·
10-Май-11 04:52
(спустя 8 дней)
Обетование Искренне тебя благодарю - это большой труд, вернее просто огромный! Хотел бы искренне поблагодарить тебя за то что выложил, и того кто это собрал!
|
|
anatanohito
 Стаж: 17 лет 3 месяца Сообщений: 23
|
anatanohito ·
04-Июл-11 22:43
(спустя 1 месяц 25 дней)
Дорогие модераторы. Перенесите пожалуйста музыку в другой раздел- это же не православные песнопения.
|
|
Mil_Ok
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 1
|
Mil_Ok ·
04-Сен-11 22:49
(спустя 2 месяца)
Благодарю за торрент. 1084 песен это супер......
Слава Богу.
|
|
Sunny51
 Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 7
|
Sunny51 ·
15-Сен-11 17:36
(спустя 10 дней)
makc2009 писал(а):
Вот лукавый радуется и потирает копытца, наблюдая
согласна. Лучше думать о том, что нас всех объединяет. Точнее, Кто.
Автору раздачи - благословений! Потоков!
|
|
Slumbis
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 37
|
Slumbis ·
25-Дек-11 18:48
(спустя 3 месяца 10 дней)
костя-это-я писал(а):
. В Новом Завете Иисус представлен Богом. ."
Ой, а можно узнать где это?.... а то я когда читал - всё Сын Человеческий да Человеческий..... "Что называешь меня благим - никто не благ только один Бог". .... "Не моя воля, но твоя да будет".... Как отсюда сделать вывод о том что Иисус есть сам Бог?.....
По-поводу Аллах Акбар.... это я утрирую. Просто потому, что никто свою веру ошибкой считать не будет - отсюда бессмысленность споров на тему религии....
|
|
aniks2008
Стаж: 14 лет 4 месяца Сообщений: 3
|
aniks2008 ·
05-Фев-12 15:56
(спустя 1 месяц 10 дней)
№ 89 (69) Я усталый, изнуренный, О, Господь, к Тебе иду - нету этого псалма
|
|
Bliznec775
Стаж: 14 лет 11 месяцев Сообщений: 23
|
Bliznec775 ·
19-Фев-13 07:56
(спустя 1 год)
костя-это-я (писал)
скрытый текст
Гость писал(а):
Вася зачем ты людям голову морочишь, это не правосланые песни а сектанские. Так что сотри все и вали в другой раздел. а после 1054 года кто сектант "православные" или римские католики?
смех и грех. человек явно не разбираеться.
разница между евангельскими христианами и православными сводиться к простому вопросу: что авторитетнее писание или традиции.
православные говорят - традиции
евангельские христиане говорят - писание.
в писании вы не найдете не икон, не крещение младенцев, не попов в рязах разноцветных, или закрывшихся от людей в монастырях, или говорящих на языке не доступном людям (каком-то там старо-славянском)
или причисляющих себе звания "пап" и "отцов" и пр.
Мф.23:9 и отцом себе не называйте никого на земле, ибо один у вас Отец, Который на небесах;
Мф.23:10 и не называйтесь наставниками, ибо один у вас Наставник -- Христос.
не нужно наездов, будто-бы христианство русское, или будто бы православие с его традициями это единственно христианская деноминация.
а если называть сектантами, то можно всех называть сектантами, т.к. (позвольте напомнить) католики предавали анафеме православных, а те в свою очередь католиков...
короче, вместо того что-бы сеят раздоры, лучше бы искали общего, т.к. противников христианства и так много.
пора бы уже повзрослеть
народ.
не будте смешными.
если кто-то родился в россии или украине (как я). то что-же теперь это обязательно быть православным?
а если бы кто-то родился в иране, то что нужно манатки соберать и в поломничество в мекку?
у человека должна быть собственная голова на плечах.
я ничего не имею против православных, раз они хотят таковыми быть, но наезды на евангельских христиан не обоснованы вовсе.
я будучи евангельским христианином (точнее пятидесятником), в жизни не лютера ни кальвина не прочитал (лютера мелкую книжку разве что одну).
при чем тут реформаторы?
вот вам формула рождения Евангельской Церкви: людям даються Библии на родном языке - и готово.
а то что некоторые пищут про ранне-христианских авторов типа Игнатия, Тертуллиана, Клемента, Августина, так они такие же православные как и евангельские христиане, как и католики...
вы их увы монополизировать не сможете, т.к. мы все (включаю католиков) их к себе приписываем.
что касается "церков заблуждалась", то вы сами ответьте как это так что с 1054 года православные с католиками не в ладах. может про крестовые походы напомнить. там вобще наверное заблуждения небыло.... особенно в тех походах где детей отправляли к мусульманам... или когда "протестантов" палили на костре..
короче, у многих сдесь узкий взгляд, и уж очень хочеться монополизировать христианство, и ранних лидеров церкви...
Slumbis писал(а):
когда мухамеда начал в пещере демон трести, то он правильно заключил что то была одержимость какая-то. но его жена (первая, та которая на 15 лет того старше) его переубедила. да и вобще, мухамед читать не умел. ему ли заявлять про искажение христианских манускриптов коль он даже не в курсе что в них написано. а та информация которая до него дошла устно посредством разный исходящих из христианства ересей, толком даже не описала в его голове последовательной христианской теологии.
одним словом, горячих абхазский мужжжчина, с горящей кровью и кучей кровопролития и варварства.
Юрасян1985 писал(а):
Slumbis писал(а):
1. Коран - хорошо переделанная Библия. Мусульмане верят, что за убитого неверного получают рай. Полная ересь и заблуждение.
Господь да благословит вас всех! Аминь!
1,) скорее не переделаная, а перекрученная и вывернутая на изнанку. В Новом Завете Иисус представлен Богом. у Мусульман Иса - это просто пророк. Различие Радикально.
В Христианстве: Деяния 4:12 "ибо нет другого имени под небом, данного человекам, которым надлежало бы нам спастись." в ислме Аллах и его пророк (Мухамед)
2.) это не просто ересь и заблуждение, это промое противо-Божие какое-то.
В Христианстве все ясно по поводу кровопролития:
От Матфея 26:51-52 "И вот, один из бывших с Иисусом, простерши руку, извлек меч свой и, ударив раба первосвященникова, отсек ему ухо. Тогда говорит ему Иисус: возврати меч твой в его место, ибо все, взявшие меч, мечом погибнут;"
или 2-e Петра 3:9 "Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию."
+ 100%
|
|
nburavcov
Стаж: 12 лет 8 месяцев Сообщений: 3
|
nburavcov ·
26-Июн-13 16:47
(спустя 4 месяца 7 дней)
Искренне тебя благодарю - это большой труд, вернее просто огромный! Хотел бы искренне поблагодарить тебя за то что выложил, и того кто это собрал! Спасибо за труды и раздачу! Спасибо модераторам сайта за все христианские раздачи!Божиих Благословений вам!!!Молодцы!!!
|
|
kamenkapenza
 Стаж: 15 лет 9 месяцев Сообщений: 105
|
kamenkapenza ·
27-Ноя-13 00:02
(спустя 5 месяцев)
Если это неправославные песнопения, то их следует убрать из этого раздела дабы не кощунствовать над правосланым народом. Вон тут какой сыр-бор затеялся, ни к чему это. Непонятно: если тут такой порядок и модераторы до каждой закорючки придираются при оформлении, то почему закрыли глаза на содержание раздачи?!
|
|
dragon151
 Стаж: 16 лет 6 месяцев Сообщений: 43
|
dragon151 ·
27-Ноя-13 04:15
(спустя 4 часа)
Деточки !Деда еврейского "деда мороза" со своими сказками нет существует !Евреи насочиняли ...во многих народах был не кто кого принесли в жертву для искупления грехов всех людей итд итп и бла бла бла !Бог есть!Но тупому скоту свойственно: насочинять, перевернуть, и переврать.Если уж историю переделывали в угоду правителям разных времен о чем говорить ?
|
|
samir144
Стаж: 13 лет 4 месяца Сообщений: 1
|
samir144 ·
30-Дек-13 09:34
(спустя 1 месяц 3 дня)
Уважаемые христиане, так интересно читать вами написанное согласно вашей вере и пониманию Христа. На самом деле, христианская религия представляет большие возможности для понимания Бога, искренне жаль что они часто не востребованы. Есть множество ярлыков ставших национальной или идейной гордостью многих. Я баптист, я православный. Но ведь в основе такой замечательной религии как христианство лежит наука любви к Богу и ближнему. Почему бы не прислушаться к учению Христа и не проявлять на деле дух милосердия и любви к врагам, к тем кто не из вашей песочницы? Пусть православный человек будет лучшим православным среди православных чтобы люди видели и прославляли Отца Небесного. Вот, Анания к которому был послан Савл, о нем сказано что его одобряли все иудеи жившие в Дамаске. Какая прекрасная характеристика. Они не могли придти в согласие по вопросу Мессии, но его поведение было безукоризненным. Сказано, муж праведный по закону.
На самом деле, любовь к Богу дремлет в каждом, и её можно пробудить, занимаясь чистым преданным служением, подобно тому как человека потерявшего сознание можно привести в чувство, дав ему вдохнуть нашатырный спирт. Я не христианин, и даже не осмеянный вами мусульманин, меня пробудила к жизни весть которую принес на землю Чайтанья Маха Прабу. Есть такая известная в наши дни идея богопочитания. Наука сознания Кришны. В первую очередь мы люди! Давайте не забывать об этом. Православные, баптисты, мусульмане, последователи Спасителя Христа, и даже атеисты. Все мы люди! И это требует уважения к человеческому достоинству творения созданного Богом. Во-вторых, у человека есть свободное право, Богом данное размышлять, и делать выбор своего жизненного пути. К сожалению многие религиозные группы, большие и малые отказывают человеку в этом праве. Люди создают спец.отделы угнетения и господства над совестью других людей. Разве превосходство одних над другими это религия? На самом деле духовные качества Господа настолько восхитительны, что привлекают к Нему души. И мне захотелось порадовать моего Господа не зависимо от бизнес плана спасение, аскеза, не попадения в ад. Я просто человек, а Он Господь Вселенной, я мало что знаю, а Он всеведущий. По плодам их узнаете их.... разве это сказал Мухамед (САС), или Будда, или Прабхупада? Пусть христиане последуют учению Христа.
|
|
od280180smv
Стаж: 10 лет 3 месяца Сообщений: 2
|
od280180smv ·
07-Дек-14 15:36
(спустя 11 месяцев, ред. 07-Дек-14 15:36)
Гость писал(а):
28458693Вася зачем ты людям голову морочишь, это не правосланые песни а сектанские. Так что сотри  все и вали в другой раздел.
Дорогой друг! прискорбно читать твои строки, что свидетельствует о твоей, к сожалению не осведомлённости. Скажи пожалуйста, когда происходит прославление Бога, неужели это тебя, так наполняет злом, что так категорично всех "Хоронишь". Ты сам поешь песни Всевышнему?
nicoderm писал(а):
11902608срасибо огромное!!! некоторы вещи давно ищу,а тут все в одном.БУДУ КАЧАТЬ!
и я благодарен брату в Иисусе Христе! как много времени мне понадобилось собирать по всем христианским сайтам, как с моря по нитке, каждое песнопение. Слава Богу, что тебя Господь побудил создать такую раздачу! Будь благословлен!
olgapohl писал(а):
17242725Обетованье всегда пребудет, что обещал Бог, то даст.... Благодарю
Аминь!
NekrosS писал(а):
19135612да благословит тебя Бог, обетование. это просто подвиг - собрать столько традиционных гимнов из песенника.
Аминь!
Cool_as_ice писал(а):
30912408
Гость писал(а):
Вася зачем ты людям голову морочишь, это не правосланые песни а сектанские. Так что сотри  все и вали в другой раздел.
"Будте медлительны на гнев" - так вроде Христос говорил......
и эти как ты говоришь, "сектанские " песни, славят Господа!!!!
Да присоединяюсь в Духе Святом, за всех братьев, которые защищают Песни хваления, а не тех людей, которые "Ковыряют" кто к какой церкви относится. Ибо Един у нас Господь, и Единому Богу мы покланяемся. И как сказано в Священном Писании "Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Иоан.3:16)"
|
|
musie-a
Стаж: 14 лет 6 месяцев Сообщений: 22
|
musie-a ·
31-Мар-15 10:17
(спустя 3 месяца 23 дня)
благодарю мы с семьей поем каждый день бывает мотив не знаеш а тут рас и все. Братья во Христе А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
(От Матфея 5:44) Заповедь новую даю вам, да любите друг друга; как Я возлюбил вас, так и вы да любите друг друга.
(От Иоанна 13:34) а тем кто еще не знает Христа С того времени Иисус начал проповедывать и говорить: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное.
(От Матфея 4:17) Петр же сказал им: покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов; и получите дар Святаго Духа.
(Деяния 2:38) с Миром.
|
|
fyr19-fus1
Стаж: 13 лет 5 месяцев Сообщений: 6
|
fyr19-fus1 ·
24-Апр-15 02:20
(спустя 23 дня)
Так разве это православные песнопения? Этож похоже творчество проклятого баптизма
|
|
zuhko
 Стаж: 15 лет 2 месяца Сообщений: 38
|
zuhko ·
11-Дек-16 20:19
(спустя 1 год 7 месяцев)
Люди добрые помогите докачать пожалуйсто на 67 % остановилось
|
|
victor111802
Стаж: 14 лет 10 месяцев Сообщений: 322
|
victor111802 ·
20-Май-19 04:30
(спустя 2 года 5 месяцев, ред. 20-Май-19 04:30)
ВСТАНьТЕ НА РАЗДАЧУ ПЛИЗ!!
СПАСИБО!!!!!!...
Дорогие братья и сёстры,
Уже есть, скачано 60% раздачи, качается иногда очень медленно,
когда один сид и нету личеров, но СПАСИБО ЗА ВСЁ ВАМ И ГОСПОДУ
НАШЕМУ ИИСУСУ!! Узок путь жизни и НЕМНОГИЕ находят его, но Господь ещё сказал нам, не унывать...
И всё это свидетельства и знамения об истинности Его нашего к Нему Пути.
Буду тоже по возможности стоять на раздаче и возвращаться.
ЕСЛИ БУДУТ ЕЩЁ ПЕСНИ, МУЗЫКА, РАЗНОЕ ИСПОЛНЕНИЕ И ДУБЛИКАТЫ ОНОЙ В ЛУЧШЕМ КАЧЕСТВЕ
- ДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА ЗНАТь В ЛИЧКУ. ВОЗьМЁМ ВСЁ!
СПАСИБО!!!!
БУДЕМ МОЛИТьСЯ ДРУГ ЗА ДРУГА ПО СЛОВУ, ЧТОБ СЛОВО ЕГО ВОЗРОСТАЛО В НАС И ВСЕХ ИЗБРАННЫХ, "ПРЕДУСТАВЛЕННЫХ
К ЖИЗНИ ВЕЧНОЙ". "ПОМНИТЕ УЗНИКОВ..."
anatanohito писал(а):
46077526Дорогие модераторы. Перенесите пожалуйста музыку в другой раздел- это же не православные песнопения.
А где Вы видите что есть здесь православный раздел? Вы бы лучше впомнили слова Господа, что "рабу Божиему не должно ссориться (тем паче с Христианами, омытыми Кровью Господа и "оправданными верою" в Иисуса...), но быть кротким,
не злобивым ко всем человекам, с кротостью наставлять противников, не даст ли им Бог покаяния к познанию истины,
дабы они освободились от сети дьявола, который уловил их в свою волю."
Если возможно было б ОЧЕНь ХОРОШО И ОЧЕНь ПОМОГЛО БЫ - добавить список песен в АЛФАВИТНОМ порядке...Слава Господу за эту УНИКАЛьНУЮ раздачу, столь близкую сердцу всякого истинного христианина, возрождённого Духом!
|
|
|