Sinesay
раздаю я один только, а каждый день не могу на этой неделе раздавать, дома редко бываю. на час-два заеду, включу, вот по-этому и качаешь 3 дня уже
эх, если бы у тебя еще нашелся Найн: Nine - ''B-Sides & Unreleased Shit''; Nine - ''B-sides And Unreleased Shit Part II''; Nine - ''Cloud 9'' [1996]; Nine - ''Nine Livez'' [1995]; Nine - ''Return of the Hardcore'' (2007). А особенно Cloud 9 и два B-Sides'а со сканами с дисков и ох*ренным качествои цены тебе не было бы вообще. СПАСИБО!!
В его ранних треках такая крутая атмосфера что так и тащит! The Rhyme, Radio, The Most Beautifullest Thing in this World, To My Mans и вся Enigma просто убивает своим плавным наплывом
посмотрел какое качество у меня, оказалось 128. позор, такого диаманта нужно как минимум в 320. я например затрудняюсь ответить какой альбомчик для меня лучший, 94 или 96, оба сносят башню!
спасибо большой Хилсайд
Вот официальная страничка Кита, здесь есть его новейшие альбомы, в т.ч. 2019 года и несколько фристайлов для бесплатного скачивания. https://keithmurraydefsquad.bandcamp.com/