Человек, который сомневается Жанр: Детектив, Драма Год выпуска: 1963 Продолжительность: 01:18:13 Режиссёр: Леонид Агранович, Владимир Семаков
В ролях: Георгий Куликов, Олег Даль, Геннадий Фролов, Иветта Киселёва, Дмитрий Масанов, Федор Корчагин, Юрий Волков, Борис Кордунов, Евгений Тетерин, Валентина Талызина, Георгий Склянский, Федор Чеханков, Лариса Виккел, Нина Меньшикова, Николай Прокопович, Геннадий Юхтин, Вера Алтайская, Валентина Ананьина, Павел Винник, Александр Пелевин, Николай Провоторов Описание: Следователю Лекареву поручено выехать в далекий сибирский город и заново расследовать дело об убийстве десятиклассницы, так как виновность осужденного Бориса Дуленко вызывает сомнение. Путем длительных и сложных поисков Лекареву удается установить непричастность к убийству осужденного и найти настоящих убийц. Релиз® Качество видео: TVRip Формат видео: AVI Видео: 688x512 (1.34:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1797 kbps avg Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Как странно, - по описанию просто поразительно напоминает один удивительно хороший советский детектив, я его в детстве в "Искателе" читала, жаль, не помню сейчас названия. Только там главным героем был не следователь, а журналист московский Олег Мостовой, он проводил собственное расследование. Надо посмотреть, - уж не экранизация ли "по мотивам"?
Стыдно, но буквально открыла для себя фильмы Леонида Аграновича. Удивительно, насколько современно смотрится это ч/б кино, да еще и не самое раскрученное. В детстве (а я СССР застала живьем совсем их не помню.
79558556...В детстве (а я СССР застала живьем совсем их не помню.
Это в СССР называлось кинопрокат 2-3 экраном, да ещё в определённых регионах. Поэтому многие советские фильмы, так сказать вскрылись для всех только с появлением интернета.
79559615Это в СССР называлось кинопрокат 2-3 экраном, да ещё в определённых регионах. Поэтому многие советские фильмы, так сказать вскрылись для всех только с появлением интернета.