Tess... · 07-Май-19 21:43(6 лет 6 месяцев назад, ред. 09-Май-19 23:03)
Воссоединение Год выпуска: 2019 Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Князев Игорь Цикл/серия: Оно Номер книги: 02 Жанр: Мистика, Триллеры, Ужасы Издательство: Аудиокнига Музыка: Игорь Князев и The Black Box Studio Корректор: Светлана Бондаренко Редактирование звука:Алексей Кречет Категория: аудиокнига Аудиокодек: MP3 Битрейт: 128 kbps Вид битрейта: постоянный битрейт (CBR) Частота дискретизации: 44 kHz Количество каналов (моно-стерео): Joint Стерео Музыкальное сопровождение: присутствует частично (в начале-конце глав и паузах) Время звучания: 32:19:07Описание: Один из самых масштабных романов Стивена Кинга, вошел в десятку лучших произведений автора, а также попал в списки «100 самых великих книг столетия» В маленьком провинциальном городке Дерри много лет назад семерым подросткам пришлось столкнуться с кромешным ужасом – живым воплощением ада. Прошли годы… Подростки повзрослели, и ничто, казалось, не предвещало новой беды. Но кошмар прошлого вернулся, неведомая сила повлекла семерых друзей назад, в новую битву со Злом. Ибо в Дерри опять льется кровь и бесследно исчезают люди. Ибо вернулось порождение ночного кошмара, настолько невероятное, что даже не имеет имени…Цикл «Оно»: 1.Тень прошлого 2.ВоссоединениеВнимание! Торрент файл перезалит. Исправлены ошибки с нумерацией файлов и заменен один файл.
По поводу "Содержание" изменений нет.Доп. информация: Источник: Клуб Любителей Аудиокниг
Я Кинга не слушаю, так что, пожалуйста, кто прослушает файлы, не имеющие названия,
пожалуйста, напишите их названия, если они есть, чтобы я смогла дополнить.
Если сравнить содержание со списком файлов раздачи, то нужно переименовать файл 13_12_10_Derri- Tretya interlyudiya в 03_12_10_Derri- Tretya interlyudiya.
77337205Если сравнить содержание со списком файлов раздачи, то нужно переименовать файл 13_12_10_Derri- Tretya interlyudiya в 03_12_10_Derri- Tretya interlyudiya.
Если посмотреть на список файлов с литреса, то скорее в 03_13_01_Derri- Tretya interlyudiya
77337205Если сравнить содержание со списком файлов раздачи, то нужно переименовать файл 13_12_10_Derri- Tretya interlyudiya в 03_12_10_Derri- Tretya interlyudiya.
Если посмотреть на список файлов с литреса, то скорее в 03_13_01_Derri- Tretya interlyudiya
еиналеж
Как я понял критичным был последний файл(который находился не там где надо) в прошлой компиляции с цифрой "13_12_10_Derri- Tretya interlyudiya",который нужно переименовать в "03_13_01_Derri- Tretya interlyudiya" что бы не качать заново,остальные изменения чисто косметические.
Всем спасибо!Как удивительно,что мне по барабану,как части связаны!!!Все они достаточно скучны .Хорошо,что я люблю Кинга очень избранно .Благо есть у него хорошие книги
Спасибо! Аудиокниги - для меня прекрасное наполнение времени во время прогулок, пути куда-либо. Но уже ведь есть этот роман в исполнение bigbag, а так много хороших книг ещё не начитано. К примеру, у того же Кинга из последних "Спящие красавицы" (никто их, кстати, не готовит?), или, скажем, у Артура Кларка продолжения "Свидании с Рамой" или "Космической Одиссеи" - нет в аудио... некоторые из романов Уильяма Голдинга, или, 3-х кратная обладательница премии "Хьюго" последних лет Нора К. Джемисин тоже не представлена в аудио...
К начитке никаких вопросов - все отлично. Сама книга дрянь. Чистой воды коммерческое графоманство. Нытьё, вода, опять нытье и снова вода... Девочка давшая всем друзьям ибо только так она могла всех спасти... Стих про "столб белеет призрак дервенеет" вообще бомба!)) Короч если б не Князев кинул бы прослушивание на первом получасе ибо туфта. Но всеодно не осили до конца: реально сказка про белого бычка
78269583Чтец отличный и ничего не затягивал. Это сама книга нудная.
Оказывается я не одна такая)))
Еле дослушала первую часть. мне больше понравились книги Стивена Кинга: Сияние, Мизери, Куджо, Почти как бьюик, Ловец снов - вот они поистине захватывающие!
История "ОНО", как по мне, всё же затянута и нудновата. Я, спускаясь в неё (аки в подземелье), надеялся на большее количество протистояний детей с чудищем или на их ошеломляющую эпичность (что-ли). На деле же я получил историю о сложном детстве, о борьбе с насилием (от хулиганов и обычном домашнем),о безразличии и надежде. Да, интересно, но нужно быть готовым к тому, что эта история будет уж очень длинной и не всегда захватывающей. Смешно конечно, но теперь "ОНО" напоминает мне магнитофон с деградирующим "пасиком": иногда он (история) крутит нормально, но периодически - подтормаживает. Что ещё меня удручало: секс (отвлекал и обескураживал, иногда казалось что я слушаю какой-то женский роман), странное асмр - оформление подземелий с вот этим мерзким "плюх" (я каждый раз думал, что это кто-то какаху смыл), перескакивание от "когда-то" до "сейчас" и наоборот (это сработало бы в фильме, но не в книге), кривляния одного из героев (под конец книги, едва заслышав их, я инстинктивно закатывал глаза и вздыхал). Претензий к начитке не имею, хотя там есть маленькая "пасхалочка" - в какой-то из частей осталась неубранной фраза с неправильным ударением, после которой автор исправляет себя и продолжает начитку. Одному мне показалось, что "float" это больше о "парить" и "воспарять", нежели о "летать"? Шарики парят и зависают, а не летают в воздухе. Но это сугубо моё имхо. В конец так и не показали реакции огроменной жены одного из погибших героев. Это либо опустили, либо списали на то, что герои уже забыли о нём, ведь всё закончилось(?!). Ещё раз СПАСИБО!
История "ОНО", как по мне, всё же затянута и нудновата. Ещё раз СПАСИБО!
Не нужно забывать , что Кинг всегда писал под "кайфом" и даже не пытался это скрывать ..) Как он сам рассказывал в своей "автобиографии писательской" , садился за стол , принимал дозу и приходил в себя с уже написанным романом , с мордой в крови соплях и кучей разных мензурок и порошков..) По этому и получалось как получалось )
И самое прикольное , что его никто не наказывал за это , не призывал к пристойному поведению, ни власти , ни жена , ни другие моралисты.) Он "творил" бабло миллонное для всех . Для жены , для государства .. )