Лопухин Александр - Библейские истории Ветхого и Нового Завета (4 книги из 4) [Станислав Федосов, 2009-2013 г., 64 kbps, MP3]

Страницы:  1
Ответить

sendoka

Стаж: 14 лет 9 месяцев

sendoka · 15-Фев-14 02:13 (10 лет 10 месяцев назад, ред. 15-Фев-14 02:14)

Библейские истории Ветхого и Нового Завета
(4 книги из 4)

Год выпуска: 2009-2013 г.
Автор: Лопухин Александр
Исполнитель: Станислав Федосов
Жанр: Духовная литература
Издательство: Студия АРДИС
Тип аудиокниги: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 64 kbps
Время звучания: 42:35:12
Описание: Александр Павлович Лопухин - выдающийся русский ученый-библеист, богослов и писатель. Собрав и проанализировав огромный хронологический, археологический, исторический и этнографический материал, Лопухин создал монументальный труд - Руководство к Библейской истории. Эти комментарии к книгам Священной Писания Ветхого и Нового Завета и по сей день остаются самым авторитетными, компетентным, полным, корректным и детальным русскоязычным толкованием Библии. Задуманная как произведение, способствующее популяризации богословской науки и духовному воспитанию и просвещению, написанная доступным и легким языком, толковая Библия Лопухина предназначена для самого широкого круга читателей.
Содержание:
1. Библейские истории Ветхого Завета. От сотворения мира до учреждения царской власти
2. Библейские истории Ветхого Завета. От помазания царя до Рождества Христова
3. Библейские истории Нового Завета. Жизнь Иисуса Христа
4. Библейские истории Нового Завета. Апостольский век
Библейские истории Александра Лопухина в mp3 на трекере
Обложки
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Auto200

Стаж: 11 лет 3 месяца

Auto200 · 08-Май-19 16:40 (спустя 5 лет 2 месяца)

Дай Бог Вам здоровья и благословений!
Спасибо, что поделились аудиокнигой
[Профиль]  [ЛС] 

Алкаш78

Стаж: 15 лет

Алкаш78 · 13-Июл-20 13:12 (спустя 1 год 2 месяца)

Чел, спасибо. Помолюсь за тебя. Лопухина очень интересно читать. Очень детально и научно
[Профиль]  [ЛС] 

Egozov

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Egozov · 08-Июл-21 00:02 (спустя 11 месяцев)

Алкаш78 писал(а):
79763334Чел, спасибо. Помолюсь за тебя. Лопухина очень интересно читать. Очень детально и научно
Это точно! Когда я впервые читал Ветхий Завет Лопухина, году эдак в 1995-96-м, то у меня было полное ощущение, что Александр Павлович описал жизнь не только в древнем Израиле, Египте и так далее, а ещё и жизнь вокруг меня, в моём селе и даже себя я в этом во всём увидел! Ну то есть хотя это было написано про тот древний мир, но и наш мир, наши реалии во всём этом были тоже. Я не помню когда и от какой книжной вещи у меня были такие чувства. Коротко говоря: Лопухин учёный и писатель от Бога!
Сейчас мне 73-й годик и со чтением проблема по целому ряду причин, ну вот теперь буду слушать. Это ещё пока могу. И слава Богу за всё!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error